Отнюдь.
Скорее покуй.
Потому что не верю
Внукам весной 6 стукнет.)
Я пришел. Без очереди, 15минут пообщался, все подписал. И через месяц получил звонок, что все норм.Потом забрал свдетельство, годика через 3. Забирал уже со своей теперешней Ж, причем она свое, а я свое в одном загсе.
он не идиот, а благородный олень. Мужик конкретный, владелец бизнеса. Просто тогда ЛБОФФ накрыла, а её предыдущий парень бросил, как про брюхо узнал. Жанились, ещё двоих пацанов на свет произвели. Загулы на третий год начались, строго раз в год. одна-две встречи для снятия психологического напряжения и она снова на год верная жена. Так много лет длилось пока три года назад конкретно сорвалась в загул с вертолётами, ромашками и сэндвичами. Тогда муш и узнал. Сейчас она уже три года без семьи и баз секса, в церкви служит - грехи замаливает.
NbuhRjirby писал(а): ↑22.01.22 09:59Жанились, ещё двоих пацанов на свет произвели. Загулы на третий год начались,
NbuhRjirby, ты читаешь что пишешь? Или это не обязательно?
видимо, все с одного завода))). На днях получил предложение съездить летом на моря в компании жинкиных подруг. Ответил отказом, объяснив, что готов с каждой из них съездить по отдельности, но никак не вместе - и я не отдохну, и они разругаются.
вот так всегда
достойный ответ
а мужчины с другого, тоже одного
ужас, что мама их так подставила
у него дача с камином
Стриж? Читать умеешь? Или алфавит забыл? Началось. Уже. Осторожнее там.
И я не верю. Они там больше 30 лет вместе, и только сейчас ему под хвост попало, и такую разыграл трагедию. Единственное, что смущает, что зачем в 60 лет что-то такое на форуме писать.
Вы мне очень нравитесь Светлячок) это так отступление от темы. А почему не верю: Я могу в числах ошибиться, с телефона пишу, но вроде они там вместе 30 лет, это 10950 дней, я не могу себе представить, чтобы 10950 дней(условно) они завтракали, обедали, ужинали, ездили отдыхать, растили дочь, веселились с друзьями, ну в общем не буду перечислять целая жизнь и только сейчас мужчина 60 лет(это как мой папа) вдруг взял альбомы(что мог проследить не сомневаюсь тени не тени), потом камины и вот это все. 30 лет Карл))) умный мужчина. Ну ему просто только сейчас стало это удобно(разрыв). Он взял альбомы, когда ему это стало удобно, нашел ответы, когда ему стало это удобно, все порешил, когда ему стало это удобно. Просто Дама с кукушкой называет это охренел, а я называю это совесть очистил. Он ничего кстати и не потерял.
Просто раньше ему было некогда, строил и развивал бизнес, растил рбёнка обеспечивал семью, т.д.RinaV писал(а): ↑23.01.22 01:09Сокращу свое сообщение: как можно проживая всю жизнь, увидеть какаху только сейчас? Дни посчитала в предыдущем сообщении. Это же каждый день, утро, завтрак, работа, дочка, ужин, выходные и тд, не могу тут написать и так 10950 дней, у него была каждый день возможность увидеть фотки или не фотки. Это 30 лет.)
Можно, увы.
Всё такие продуманные на этом сайте! Как будто уже родились циничными, видавшими жизнь старичками. А ведь до прихода на АБФ многие чудили будь здоров.
А что выбирать? Ему же не жизнь с ней проживать. А для того чтобы конец макнуть любые сойдут товарного вида. И чтобы их побольше было, А то у Стрижа времени маловато. Поэтому вперёд, Стриж, и без раскачки.
Рина, мне 55, и я вполне мужчина репродуктивного возраста. Что, крест на себе ставить? Какой-то юношеской максимализм.
Дачу пилить, БЖ отдавать деньги за её долю, и чтобы она на дачу ни ногой. Пусть внуки к тебе одному приезжают. Скидывай уже старую матрицу.
Да не ждал он.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 27 гостей