отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.01.07 16:55

Елена, захочет подъе..ться - успеет пока в магазин жена сходит.
Полагаю, что основной критерий выбора это образ мышления. воспитание или мировозрение или принципы по жизни если хотите. Какое нутро у чела такое и поведение.
ЗЫ. Честные, трудяги, с широкой душой и чистыми руками люди . в той экономической модели которую имеем на сегодняшний день в принципе могут обеспечить свою семью лишь самым необходимым.
Что б глаза ясные, руки мужские, без психозов и истерик был человек.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 05.01.07 17:02

Zol51 писал(а): Хотя посты уважаемой soliki в отношении её БМ читаются как курьёз. Потеряла дама привычную обстановку, вот и реакция.
Не поняла в чем курьез)), ну да ладно - насколько я поняла, мне- как женщине с" неправильной" семьей - слово молвить низя ( а советовать- дааааааавноооооооо не советую никому) .Но интересно мне - у кого тут семьи правильные есть и есть ли семьи вообще? Или взгляды должны быть "правильными"? Что - взляды помогают в создании семьи?.
Не жду отчетов - поскольку о многих вы, уважаемые долго обитающие тут - знаете намного больше, чем я...Но из некоторых высказываний- складывается впечатление - что не очень-то везет с энтим делом ни тем, кто "за измены", и кто "принципиально против "...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 17:05

soliki

"Хде море? :shock: " анекдот тут был такой на форуме
про отца,который сыну море показывал

вот всё что вы поняли из всего написанного?
мдя...

soliki
любитель

Сообщение soliki » 05.01.07 17:17

Владимир, конечно - очень многозначительно))... А анекдоты... не запоминаю)
:lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.07 17:34

soliki писал(а): Не поняла в чем курьез)), ну да ладно - насколько я поняла, мне- как женщине с" неправильной" семьей - слово молвить низя
Да я не назвала бы это курьезом, точнее, я уже назвала это лицемерием. Слово, которое Вы молвили, - лицемерно . И не оттого, что семья "неправильная", а от того, что шокирующе выглядит при описанном Вами раскладе требовать какой бы то ни было верности.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 05.01.07 17:51

ТЧ, т.е. лицемерно - сохранять верность и ждать того же в ответ? Это при том, что обета верности никто ни у кого не требовал и не давал)))

Вы хотите сказать, что верность рождается сма собой - при взаимной любви? Дык я чего прицепилась к Капитану-то - он ведь о ЛЮБВИ к жене своей говорил ( при этом верности не храня))).
Так в любви ли дело? Или в чем-то еще?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 20:01

НУ как тоскливо. Жену люблю, а тех с кем бываю раз в пол года не люблю ниразу. Просто секс. Если вам это не знакомо, то мы друг другу ничего на докажем, так как сытый голодного не разумеет.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.01.07 20:28

а что именно вы чувствуете Капитан? мне просто интересно, пытраюсь предтавить...можно несколько вопросов:
вы б это сделали с женщиной с которой впоследствии еще будете общатся как друзья или у вас условие что никогда не увидитесь? когда это происходит вы ведь желаете эту женщину? хотите ей сделать приятно? полностью ли искючаете возможность вдруг влюбится? говорите ей что женаты?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 20:37

А вообще, если честно написать, то считаю, что в браке есть первейшее право у супруга/ги на тело своей половинки..
Если кому-то из них захотелось под…ся на стороне, то первый, кто об этом должен узнать – именно вторая половина.
А там уже – как что решит именно она.. или постарается сделать то, чего не хватает желающему гульнуть на стороне или отпустит, или пошлет куда-то подальше..
Но мне кажется, что измена это не столько секс с кем-то, пихание одной пиписьки в другую, а именно вранье и изворачивание.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 21:04

Raketka8 писал(а):а что именно вы чувствуете Капитан? мне просто интересно, пытраюсь предтавить...можно несколько вопросов:
вы б это сделали с женщиной с которой впоследствии еще будете общатся как друзья или у вас условие что никогда не увидитесь? когда это происходит вы ведь желаете эту женщину? хотите ей сделать приятно? полностью ли искючаете возможность вдруг влюбится? говорите ей что женаты?
Чувствую симпатию, нравится, хочется, но до любви это никак не дотягивает.
С некоторыми иногда вижусь, вполне приятельские отношения.
Я всегда хочу сделать женщине приятно.
Обручалка приросла к пальцу, так как не снимал её ниразу с самого ЗАГСа. Никогда не делал из этого секрета. Напротив, если женщина согласна, зная что я женат и никакого продолжения романа не будет снимает много лишних заморочек.
Исключать в этой жизни полностью ничего нельзя, но процесс стараться контролировать можно.

Для ЕленыМ
У вас дамы, большое заблуждение на счет того что мужики гуляют только потому что недополучают чего-то в сексе с женой.
Я уже говорил сплошь и рядом та с кем изменяют гораздо хуже в сексе чем жена. Поэтому просто сделать то или это в сексе совсем не способ вернее далеко не всегда способ удержать мужика на месте.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.07 21:07

soliki писал(а):лицемерно - сохранять верность и ждать того же в ответ?
Ну Вы же занимались с мужем сексом без любви к нему. Мужчины тоже занимаются сексом с женщинами, которых не любят. Почему Вам так сложно понять Капитана?

Почему лицемерие? Потому что, обделяя мужа в главном, Вы требовали паритета в остальном. Я могу понять, когда "измена" рождает у женщины боль от того, что "он меня не любит". Но если любви нет, то на чем основано Ваше негодование? Только на нарушенном праве собственности, я другого не вижу.
Это при том, что обета верности никто ни у кого не требовал и не давал
Тем более, не вижу повода считать себя оскорбленной в каких-либо чувствах.
ElenaM писал(а):мне кажется, что измена это не столько секс с кем-то, пихание одной пиписьки в другую, а именно вранье и изворачивание.
Так откуда берется вранье и изворачивание? Если бы вторая половина могла относиться с пониманием, разве нужно было бы изворачиваться?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 21:10

Капитан писал(а): У вас дамы, большое заблуждение на счет того что мужики гуляют только потому что недополучают чего-то в сексе с женой.
Я уже говорил сплошь и рядом та с кем изменяют гораздо хуже в сексе чем жена. .
ну так и скажите это своей супруге: а Вы ссыте как мальчик пятилетний, вдруг Вас такого хорошего взашей выгонят?
независимо от того, что со всеми любовницами Вам хуже, чем с ней
:lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 21:13

Тетушка Чарлея писал(а): Так откуда берется вранье и изворачивание? Если бы вторая половина могла относиться с пониманием, разве нужно было бы изворачиваться?
знала я такие пары: по субботам с детьми по очереди сидели, потом групповухой решили заняться, а потом расставались ...
даже такое богатство выбора и изощренности и свободы не спасало почему-то.. :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.07 21:23

Потому что расстаются не от недостатка изощренности, и не от её избытка. А от того, что нет общности. Нет желания быть вместе, и пытаются это заменить тем, другим, третьим. А это не работает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 21:25

В кои веки, соглашусь с Галиной,по поводу того что
"масло масляное"

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 21:31

Тетушка Чарлея писал(а):Потому что расстаются не от недостатка изощренности, и не от её избытка. А от того, что нет общности. Нет желания быть вместе, и пытаются это заменить тем, другим, третьим. А это не работает.
есть такая поговорка: "дай душе волю "вволе" - захочется и поболе"
почему Вы считаете, что желание быть вместе и общности - это исполнение Ваших желаний в свободном сексе, а не Вашей половины - в верности?
Почему Вы хотите, чтобы Ваши желания исполнялись, но желания своей половины Вы исполнять не намерены?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 21:37

Ссу я по нескалько раз в день, но только не по этому поводу.
У вас какието странные методы, "скажи своей жене". Я что из ума выжил. Если скажу может и выгонят. Но не скажу, не дождетесь, и совсем не по тому что "зассал" как вы выражаетесь.
Если вы думаете что у вашего мужчины ...уй с другой стороны вырос,то вы ошибаетесь. Я вам мона сказать дружеский совет дал, мотайте на ус и делайте выводы, вы, тетки, должны как губки впитывать, почему мужики гуляют, еп бесплатный ликбез, а вы норовите меня оскорбить.
Не конечно вы можете присоединиться к всеобщему сложившимуся здесь мнению что изменяют только конченные падонки и таких один на тысячу, и спокойно жить дальше, только я тоже не пацан и о мужчинах знаю поболее вас, хотябы в силу половой принадлежности. Так что можете меня убеждать хоть до колик в заднице.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 21:41

Капитан, я не собираюсь никого убеждать.
я знаю ответ, почему не говорите, точно также как и женщины, которые изменяют своим мужьям - все ведь просто.
ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!!
только о какой любви разговор может вестись, если человек все делает по своей выгоде - вот в чем вопрос. :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.07 21:42

Насчет "дай душе волю" - это про все что угодно можно сказать. Про игровые автоматы, рыбалку, шахматы, преферанс, пиво.
ElenaM писал(а):Почему Вы хотите, чтобы Ваши желания исполнялись, но желания своей половины Вы исполнять не намерены?
Не поняла вопроса, поясните, пожалуйста.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.01.07 21:49

спасибо, Капитан, что поделились...блин, всё равно, мне не понять как можно любить одного и заниматся сексом с другим...ну еще как то могу понять, если жены рядом месяцами...

кстати, а если та другая лучше жены в сексе окажется? не появuтся желание повторить?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 21:54

Возможно что и окажется желание повторить но пару раз не более. Потом всеравно после третьего раза женщина начинает чувствовать что имеет на тебя некие права, поэтому надо сразу валить оттуда :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 21:56

Тетушка Чарлея писал(а):
Не поняла вопроса, поясните, пожалуйста.
это я про то, что женясь/выходя замуж говорят: быть в радости и в горе вместе. брак - это появление прав и обязанностей одновременно.
Ваш супруг, допустим, очень верный, хочет прожить, чтобы партрер был один на всю жизнь и вообще не может представить, что от него гуляют, а может даже и радуется от того, что считает, что уж у него в семье такого бл..а как кругом нет, это ему придает силу и уверенность в завтрашнем дне. Так воспитан - бывают же такие.
Изменяя ему, Вы не учитываете его желания, а хотя по логике вещей - обязаны.
Мне кажется, что если так хочется гулять, чтобы не ставить в неловкое положение своего супруга - надо разводиться. Да и трахайтесь с кем угодно хоть до шелушения кожи, никто слова не скажет против.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 22:08

Ракетка я вас понимаю, у вас с трудом это укладывается в голове, но женщины любят несколько по другому, поэтому вам сложно все это воспринимать.. Для женщин половая близость без чувств почти не возможна, даже если женщина изменяет то она любит своего партнера. У мужчин это гораздо проще, достаточно чтобы партнерша просто нравилась, (в зависимости от количества водки нравиться могут почти все :D ). Для секса мужчине чувства совсем не обязательны. Поэтому мужчины и к измене относятся легче, ведь в душе ОНА остается единственной. Вы слушайте чё вам Тетушка Чарлея говорит, она все подробно расписала, сразу видно что в мужиках неплохо разбирается.
зы. все это не относится к большенству мужчин присутствующих на этом форуме. Тут собрались одни святые.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.01.07 22:11

ну почему же прямо женщины без чувств трахаться не могут..
вот я в фантазиях иногда с двумя, а то и с тремя мужиками одновременно - бывает такое..
:lol:
правда, ума хватает понять, что испытай я такое в реальности - с одним удовольствие уже не получала бы такое..
точно также и мужики - стоит только попробовать другую, уже не остановить.. как и бабы, впрочем. :lol: :lol:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.01.07 22:14

Что значит стоит попробовать другую? Ваш партнер первый и единственный?

Закрыто