ну пока по ходу ноешь здесь ты, учитывая то, что тебя то с твоими комментами сюда никто не звал, кстати, я то сама тьотка, но даже меня выворачивает от подобой наглой тупостиЛуна писал(а):kotya
Так в чем спор? не понимаю.. ОМП покую на ОЖП, а ОЖП покую на вас.
Чо ноете то? Вон целый форум создали, чтоб ныть и жаловаться на баб. То вас обобрали, то вам изменили, то у вас детей забрали, то у вас денег нет, то вы недовольны, что бабы женщины легкого поведения, то недовольны, что не дают на 3 свидании.
Умные люди говорят "дело было не в бабине - разъебай сидел в кабине."
осетрина второй свежести
ценят, когда ОМП УЖЕ лет сорок, то бишь наахались, а теперь чешут репу, подавай им 18 летнюю девственницу в жоны. Но не для каждой, далеко не для каждой 18летки муж 40+-предел мечтаний. Хотя и есть исключения.Сладкий ноябрь писал(а):ИМХО: если бы мужчины ценили девственность, то они бы чаще женились на тех, у кого они первые. Но все не так. Среди подруг почти у каждой - обманул, изменил, бросил. И это называется - ценят.
Так я не про методы проверки. А про критерии отбора.Констанция писал(а):Шеридан, видите ли в чем дело: все эти качества можно увидеть и проверить, только общаясь с человеком какое-то время. Как и перечисленные вами требования к Ж - они же не на поверхности, надо приглядываться и наблюдать поведение в разных ситуациях. Просто в отношении некоторых людей проверять что-либо нет смысла изначально - если уже при первом знакомстве видишь аргументы "против".
Можно вполне себе прожигать жизнь при этом ни от кого не завися.Ружана писал(а):Самостоятельности без целеустремленности не бывает
Так и есть. Я просто не хотел лишний раз эксплуатировать этот разрекламированный потребительский стереотип, поэтому и заменил похожим.инициативность исходит из уверенности в себе.
Ну есть же какие-то общие формулировки. Как например та же домовитость из мужского списка - одному мужчине достаточно борща, а другому ещё и рагу с компотом подавай.kotya писал(а):Шеридан! Увы, важно не сформулировать, важно, кто что понимает под сформулированными понятиями, диапазон трактования "самостоятельности", к примеру, у разных тьоток весьма широк...
Вроде бы разные запросы, а как не крутите, всё равно и то и другое - домовитость.
Да как-бы я жену в 25 искать начал, Мерген даже в 18, женат.Олина писал(а):ценят, когда ОМП УЖЕ лет сорок, то бишь наахались, а теперь чешут репу, подавай им 18 летнюю девственницу в жоны. Но не для каждой, далеко не для каждой 18летки муж 40+-предел мечтаний. Хотя и есть исключения.
Может Мэд? Да ему нет вроде ещё 40ка, да и тоже женат. Насколько знаю успешно.
Гейл? Да ему чуть за 30.
Может пара девственников из темы про мужское целомудрие? Так тем и 30ти нету.
Это навскидку те парни которые больше всех ратуют за целомудрие невесты.
Аа, свосем забыл, ещё наш любимец Охотник, тоже девственник.
Так откуда инфа?
Больше ратуют, но сами целомудрия не придерживаются.Шеридан писал(а): Да как-бы я жену в 25 искать начал, Мерген даже в 18, женат.
Может Мэд? Да ему нет вроде ещё 40ка, да и тоже женат. Насколько знаю успешно.
Гейл? Да ему чуть за 30.
Может пара девственников из темы про мужское целомудрие? Так тем и 30ти нету.![]()
Это навскидку те парни которые больше всех ратуют за целомудрие невесты.
Аа, свосем забыл, ещё наш любимец Охотник, тоже девственник.
Так откуда инфа?
- Злобный мешок
- аксакал
- Конец главы
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Да баба в 2 счёта всё перекрутит и докажет что было всё именно так как она сказала)Шеридан писал(а): Ссылочку можно пожалуйста где Mad Charly собирается брать в жёны 18-летнюю девственницу?
По сабжу:
говорил что считаю правильным жить полноценной семьёй и лично воспитывать детей от целомудренной девушки.
О возрасте речь не шла. Тем более о 18ти годах. Примеры с форума и из личного опыта показывают что есть девственницы 21-24 лет. Из нормальных полных семей. И отцы у них не Алени.
А просто вместе жить целомудренность не обязательна. Вот только чтобы лично мне вдруг захотелось ребенка от такой ОЖП, то должна быть идеальная демка на протяжении нескольких лет как минимум. Точнее даже не демка, а идеальное поведение на полной осознанке косяков в общении с первым ОМП.
Вероятность такого расклада в реале еще меньше чем знакомство с целомудренной девушкой из патриархальной семьи.
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к мысли что детей у меня больше может и не быть. И уж абсолютно точно не собираюсь тратить своё время на поиски ОЖП. Появится такая сама - хорошо, а если нет - ещё лучше
На самом деле пишу о важности фактора целомудренности у ОЖП для тех камрадов, у которых еще не было семьи/детей или кто обязательно хочет новую семью и еще детей.
И не обращайте внимания на бабьи визги что чего-то недостойны.
Только мужчина сам для себя решает чего и кого он достоин.
Уж точно не скандально-хабалистые черноротые бабёнки, пытающиеся поднять своё ЧСВ на антибабском форуме троллингом и разведением на эмоции тех кто еще недавно был Аленем.
- Злобный мешок
- аксакал
Среди современных 18тилеток целок крайне мало. Предел мечтаний каждой - пожить в кайф, а потом загнать целюлит взамуж.ценят, когда ОМП УЖЕ лет сорок, то бишь наахались, а теперь чешут репу, подавай им 18 летнюю девственницу в жоны. Но не для каждой, далеко не для каждой 18летки муж 40+-предел мечтаний. Хотя и есть исключения.
А тебе угадайте, почему меня из-за нескрываемого мнения не любят? Я фактически открыто высказываю, что их пользованный пельмень много не может стоить, а вообще-то бесплатный.
Девственников сейчас считают дебилами, хотя дебилами являются те, кто протрахался всю молодость. Нет бы на самом деле воспитывать детей хорошо. Целомудрие сохраняет личность человека независимо от пола. Ведь это и есть "береги честь смолоду".
Не уберегли - подравляю, теперь ваш урвоень качества опущен. Я утверждаю, что с количеством женщин уровень качества ОМП не увеличивается. Не даром говорят, что силен тот мужчина, который способен говорить бабе нет. И даже тогда, когда уже сама раздвинула ноги.
Но вот беда - все такие мужчины относятся к чистому интеллектуальному типу. А так любимые вами "сильный, солидные мужчины" на самом деле падки на внешность.
Не верите - читайте, кто такие нёрды. Я как раз из этих. Только нёрды постоянно используют мозг, включен он постоянно. Если же мозг у нёрда работает плохо(внезапно), то ему становится плохо и он бежит в свое убежище - чиниться.
Кстати, как раз нёрды знают толк в целомудрии. Вы и правда думаете, что быть девственником плохо? А вы уверены, что нам не дают? Мы сами не берем. Нам не интересно просто трахаться. Мы скорее будем трахать мозг другому человеку(это мы любим).
Так что девственница положена девственнику. И оба должны быть хорошо воспитаны родителями.
Остальным просьба не жаловаться. Ваша жизнь - вы и **итесь с кем хотите и как хотите.
Девственников сейчас считают дебилами, хотя дебилами являются те, кто протрахался всю молодость. Нет бы на самом деле воспитывать детей хорошо. Целомудрие сохраняет личность человека независимо от пола. Ведь это и есть "береги честь смолоду".
Не уберегли - подравляю, теперь ваш урвоень качества опущен. Я утверждаю, что с количеством женщин уровень качества ОМП не увеличивается. Не даром говорят, что силен тот мужчина, который способен говорить бабе нет. И даже тогда, когда уже сама раздвинула ноги.
Но вот беда - все такие мужчины относятся к чистому интеллектуальному типу. А так любимые вами "сильный, солидные мужчины" на самом деле падки на внешность.
Не верите - читайте, кто такие нёрды. Я как раз из этих. Только нёрды постоянно используют мозг, включен он постоянно. Если же мозг у нёрда работает плохо(внезапно), то ему становится плохо и он бежит в свое убежище - чиниться.
Кстати, как раз нёрды знают толк в целомудрии. Вы и правда думаете, что быть девственником плохо? А вы уверены, что нам не дают? Мы сами не берем. Нам не интересно просто трахаться. Мы скорее будем трахать мозг другому человеку(это мы любим).
Так что девственница положена девственнику. И оба должны быть хорошо воспитаны родителями.
Остальным просьба не жаловаться. Ваша жизнь - вы и **итесь с кем хотите и как хотите.
насчет тебя нет ни малейших сомненийОхотник писал(а):Девственников сейчас считают дебилами
и девств. здесь не причем
это как хищника дразнить, в клетку руку сувать - твое такое поведение только злит его.Я фактически открыто высказываю, что их пользованный пельмень много не может стоить, а вообще-то бесплатный.
а тебе пользы с него ноль... смысл говорить?
ну говори друзьям что они дураки. И что? полюбили тебя? изменились? нет
это мы про какие времена говорим? лет сто назад - возможноЯ утверждаю, что с количеством женщин уровень качества ОМП не увеличивается
нынче живя среди хищников нужно быть хищником а то сожрут
какой смысл если ты девств. а у твоей невесты парней двести было?
она тебя сожрет. По опыту, по умению манипулировать, виноватить. Ты как невинный ягнец будешь.
увеличение кол-ва баб приводит к занижению ценности каждой конкретной, а это счас плюс.
т.е. задротывсе такие мужчины относятся к чистому интеллектуальному типу.
УГ
или размножаться или задротничествовать - третье не дано
такова специфика женщин - они любят эмоции и тех ожп, которые им их дают
статистика показывает почти 90% развод браков с девственницамидевственница положена девственнику
т.к. они по любому "попробуют" другого мужика, т.е. измена и развод
потому для брака не рекомендуются
ps. иногда в реальную жизнь выходи, охотник. Не сиди в пещере.
там проверяешь свою теорию - а мож ты х..ню какую надумал? намечтал? и точно!