Позитив и негатив
Не, не платит. Даже не интересовалась этим вопросом
Да я решил, что мне это и не надо. Копейки будут, а геморроя много. Навещала перед НГ. Потом не навещала. Ну да главное что Сашке ее эти посещения никуда не вперлись. Так что тоже не переживаем. А если и будет навещать, тоже в принципе по барабану. Не колышет. :D
- Stranger L
- бывалый
Давненько не был на форуме. Боцман, тебе и твоему сыну здоровья! В самом деле, вашу тему не надо убирать. Она как пример сильных духом мужчин, для "ежиков" потерявшихся в тумане
А Санька пусть выздоравливает полностью. Умный пацан, не по годам. Рассуждения у него взрослые.
Это страшное дело, не нормально это, родителям хоронить своих детей. Не дай Бог никому. Я прошел эту долину смертной тени, когда хоронил свою Вику.
А Санька пусть выздоравливает полностью. Умный пацан, не по годам. Рассуждения у него взрослые.
Это страшное дело, не нормально это, родителям хоронить своих детей. Не дай Бог никому. Я прошел эту долину смертной тени, когда хоронил свою Вику.
-
Perforatop
- Почти Нормальный
- аксакал
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Да. Мои двое женились этим летом. Сперва сын в июле, затем дочь вышла замуж в октябре.boatswain писал(а):Stranger L
Он в браке ?
Можно конечно и взять, но лучше тогда кредит на тебя оформить, а платить он будет. Может так сделать ?
Я ему и говорил, что оформляй на меня или составляй брачный договор. Здесь, в финке, это работает. Как составишь договор, так и будет. Он имеет силу закона.
Но жена может конечно обидеться. Начинать жизнь с обид, конечно не дело, а вот втихаря на папу оформить, было-бы дело.
- весы деяний
- бывалый
Автор, тема была прочтена на одном дыхании со слезами на глазах.
очень сильное впечатление произвела ваша реакция и ваши последующие действия на испытания.
дай вам Бог сил душевных и много, очень много тепрения, везения и морального удовлетворения.
Я искренне, честно.Вашему Санечке много здоровья, мы держали за вас кулачки, следили за темой, но зарегистрироваться только сейчас получилось.
Пусть сыночек растет и радует вас , и конечно, желаю вам настоящую жену-надежный ваш тыл.
Много счастья и удачи, горя и несчастий вы хлебнули авансом на всю оставшуюся жизнь с сынулей.
очень сильное впечатление произвела ваша реакция и ваши последующие действия на испытания.
дай вам Бог сил душевных и много, очень много тепрения, везения и морального удовлетворения.
Я искренне, честно.Вашему Санечке много здоровья, мы держали за вас кулачки, следили за темой, но зарегистрироваться только сейчас получилось.
Пусть сыночек растет и радует вас , и конечно, желаю вам настоящую жену-надежный ваш тыл.
Много счастья и удачи, горя и несчастий вы хлебнули авансом на всю оставшуюся жизнь с сынулей.