Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
-
Неаполинарий
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
из всего увиденного на сайте меня искренне поразило только это видео в одном из комментариев
http://vdownload.eu/watch/3971743-приве ... ка-33.html
все остальное шаблонов не порвало.
http://vdownload.eu/watch/3971743-приве ... ка-33.html
все остальное шаблонов не порвало.
-
Справедливость
- бывалый
Ну Вы уж совсем....а какого куя девушки, имеющие парней/мужей вообще делают вечером в кафе вдвоём, без них?
Да и замуж он её ещё не позвал, чтоб уже так бояться от дома отдалиться. Мож и не позовёт ишшо. Кто их знаить ентих парней, чего у них там на уме? Ась?
Мож парни их в кафе не водють, онли за ручку по парку. Или на обед домой к девушке приходють али к себе зовут. А девушка в люди, в кафе хочет кофею с пироженкой попить али пиццы поесть. Да с подружкой посидеть-пообчаться за жисть. Вот и вышли мир посмотреть, атмосферу хоть какого-то праздника ощутить...
Из соседней темы:Справедливость писал(а): Кто их знаить ентих парней, чего у них там на уме? Ась?
Так что кто виноват развале семьи? Васятки которые настойчиво просят, не понимают "Я занята". Или же жены.Не зря говорят, нет женщин которые не дают, есть мужчины которые плохо просят
Тут на сайте есть мнение, если баба говорит о назойливом поклоннике, то значит она хочет устроит аленьи бои. Т.е по сути ни защиты от нынешних ОМП не дождешься.
Ответ вроде бы напрашивается сам собой, но видимо не для всех.Так что кто виноват развале семьи? Васятки которые настойчиво просят, не понимают "Я занята". Или же жены.
Как Васьки могут развалить семью? Семью могут развалить только её члены. А Васятки- вроде ими не являются. Они могут соблазнить бабоньку, на то они и Васьки. Но семью развалит, исключительно, сходившая на лево, баба. А перекладывать ответственность на кого-то, это как раз и есть одна из характеристик, той самой БАБЫ.
А ты представь, в таком процессе как развал семьи по измене, необходимо участие троих участников действий, муж ОЖП, ОЖП и Васек. Без третьего элемента Васька, развал семьи невозможен, в принципе.Aceriale писал(а): Как Васьки могут развалить семью? Семью могут развалить только её члены. А Васятки- вроде ими не являются. Они могут соблазнить бабоньку, на то они и Васьки. Но семью развалит, исключительно, сходившая на лево, баба. А перекладывать ответственность на кого-то, это как раз и есть одна из характеристик, той самой БАБЫ.
А что у нас уже семьи состоят из жены, мужа и Васька? Это что-то новенькое, предупреждать надоStal писал(а): А ты представь, в таком процессе как развал семьи по измене, необходимо участие троих участников действий, муж ОЖП, ОЖП и Васек. Без третьего элемента Васька, развал семьи невозможен, в принципе.
Мне думалось, что ответственность за семью несут, только Муж и Жена.
ситуация все хуже и хуже
Давайте так! Вопрос: Если жена изменила мужу с Васьком кто виноват?
Варианты ответов:
1. Жена
2. Муж
3. Васек
4. Жена и Васек
5. Жена и муж
6. Жена, Муж и Васек
7.Муж и Васек.
Напишите, пожалуйста, просто номер ответа.
Не играй на слабостях.Aceriale писал(а):А еще, кроме Васька, в развале семьи виноваты Айфон и другие гламурные штучки, как самые чумовые ништячки )) они, заразы, так и манят, так и манят. ну как не поддаться?спасибо Чеку! видели, в курсе
Это все равно что махать, айфоном, перед гопникам, в темном время суток. В курсе чем это грозит?
http://biboroda.livejournal.com/283810.html
Хочу заметить, что девушке 14 лет и она опубликовала фотографии сама. Ее никто не провоцировал. Разве что может личные убеждения и личный же образ жизни. Тут тоже кто-то виноват? По мимо родителей.
Хочу заметить, что девушке 14 лет и она опубликовала фотографии сама. Ее никто не провоцировал. Разве что может личные убеждения и личный же образ жизни. Тут тоже кто-то виноват? По мимо родителей.
этой истории по ссылке уже лет пять.
интересно, а этими выкладками занимается один мальчик, или несколько?
я к тому - откуда у него, если он один, время на то, чтоб раскручивать девочек, отыскивать голые фотки, рассматривать их, и, подрочив, публиковать?
в принципе, такая публикация - это как плакат ройзмана "мы - против героина". ах, ты не знаешь, что такое героин? ну, вот мы тебе и расскажем!
это - повод пофапать на фотки, повод - под благим предлогом - порассматривать прелести малолеток.
интересно, а этими выкладками занимается один мальчик, или несколько?
я к тому - откуда у него, если он один, время на то, чтоб раскручивать девочек, отыскивать голые фотки, рассматривать их, и, подрочив, публиковать?
в принципе, такая публикация - это как плакат ройзмана "мы - против героина". ах, ты не знаешь, что такое героин? ну, вот мы тебе и расскажем!
это - повод пофапать на фотки, повод - под благим предлогом - порассматривать прелести малолеток.
Вами рассматривается исключительно процесс епли ОЖП с Васьком, который (процесс) в итоге выливается в развал семьи, но не из-за Васька!!! а из-за того, что член семьи-ОЖП, поиплась на стороне, не важно с кем, когда и как-это "лирика".В данном случае ответственность на ОЖП потому что семья ЕЁ. Вы подменяете понятия, с помощью перекладывания ответственности с первостепенного на второстепенное, дабы выгородить ОЖП, это не логично и не справедливо.Stal писал(а): Семья состоит из 2. Но рассматривается именно процесс развала, для его возникновения необходим Васек, который будет вторгаться в семью.