Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 17.01.17 19:48

Как вариант - одолжить БЖ денег, сейчас не хватает потом отдаст, это же ОНА хочет свозить сына,
а не отдаст - больше просить не будет.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.01.17 19:59

Dima_Ork писал(а): а не отдаст - больше просить не будет
Блажен кто верует

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.01.17 07:09

а не отдаст - больше просить не будет.

Вы ,правда ,серьезно так думаете??!! :D :D
Проходили уже неоднократно.И еще ,и еще попросит :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.01.17 07:16

Спасибо ,мужчины,что не забываете про меня. Спасибо за советы.
Принял такое решение.Компромиссное.
Попросил выяснить сына сколько нужно денег для него.И отдам половину.Думаю,поймет,что родители содержат детей в пополаме.
Тем более,что в настоящее время общение с матерью сошло почти на нет.Много внимания Васе.
Кстати,о Васе. Феномен в том,что чем меньше ребенок общается с мутером,тем нежнее ее любит. Тем больше страдает от невозможности быть с ней рядом часто,и тем радостнее соглашается на любую возможность провести время с мамой.
Вот так,бл ять! Гребанная жизнь. Все в ней через жопу.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 18.01.17 11:39

Правильно рассудил, дружище. Если отказать, сын сейчас не поймет, он же настроился на праздник поездки. И не поймет сейчас, что это провокация со стороны матери. Поймет позже. Успехов тебе!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 18.01.17 17:37

Офигевший писал(а): чем меньше ребенок общается с мутером,тем нежнее ее любит. Тем больше страдает от невозможности быть с ней рядом часто,и тем радостнее соглашается на любую возможность провести время с мамой
Хочется верить, что и в обратную сторону так же работает, но увы и ах. Хер вам в опу, дорогие отцы.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 18.01.17 19:17

Офигевший, да ничего подобного. Ну или мы о разных возрастах говорим. Сначала маме некогда было с детьми общаться, теперь им уже неинтересно. 12 лет ребенку. Самостоятельно пришла к санчасу. Трубку не берет, либо отвечает : сейчас не могу говорить (с)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.01.17 10:15

С камрадом Крокодилом соглашусь на 100 процентов.
Куй вам,дорогие отцы. Нас,похоже, можно уважать,бояться или ненавидеть,терпеть,жалеть, но только не любить.
Еще раз повторю: гребаная су чья жизнь.
Только вот от этого мы не перестаем меньше любить наших детей.
Ладно,я ,один хрен,свой крест донесу.
Чего и вам желаю,камрады.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.01.17 11:31

Офигевший писал(а): можно уважать,бояться или ненавидеть,терпеть,жалеть, но только не любить
Я своего отца по-настоящему понял только тогда, когда сам прошел через все то, что ему пришлось пережить. К сожалению, слишком поздно. А до этого все было некогда, нужно было преобразовывать окружающий мир, будь он неладен.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.01.17 12:00

"И все-таки она вертится"(с).
Я верю, что доживем. Доживем по-любому до тех времен, когда поймем, что сыновья любят нас. По-настоящему, по-мужски. Не вот эти розовые слюни - мамочка, утипуси, тьфу, мля. А действительно, как надо, как должно быть. Для этого им придется по своим граблям пробежать, много раз не послушать нас, многого в нас не понять. Но настанет таки день, придет прозрение, точно вам говорю.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.01.17 13:02

Крок, главное доживи до этого. Как тут писал Арчи - понял отца но слишком поздно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.01.17 16:57

У меня щас сын тоже со мной живет. Ничего, уживаемся.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.01.17 00:10

Арчи писал(а): Я своего отца по-настоящему понял только тогда, когда сам прошел через все то, что ему пришлось пережить.
"Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убеждённый, что его отец обычно бывает не прав."(с) Аксиома. Убеждался как на себе, так и на своем сыне.
Питер Лоренс, тот самый, который "В иерархической системе каждый сотрудник стремится дорасти до уровня своей некомпетентности" :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 20.01.17 05:46

Зануде

Ну что же,камераден, при всем моем к тебе плохом отношении :) , хочу пожелать удачи и хороших отношений с сыном.
Надеюсь,он по-настоящему любит тебя.

SSD77
любитель

Сообщение SSD77 » 21.01.17 11:59

krokodil, главное что свою задачу по воспитанию ты выполнил, и упрекнуть себя не в чем. Не ты виноват и создал такую ситуацию, а несмотря на ни на что, все равно продолжал делать то, что считал необходимым. Прозрение приходит, это точно. Хотя и не всегда вовремя.
Офигевший, несмотря на разочарование, и тебе можно сказать то же самое, ты ведь не сидел сложа руки, а сделал все, что было физически возможно, и сын выбрал в итоге тебя. Ну а что сейчас так себя ведет, так это можно сказать нормально, детей и подростков, как и баб вообще, очень привлекает всякая мишура и развлечения, а тут такое предложение, в таком возрасте никто не устоит. Это не предательство, он еще правда не понимает. Нет пока столько ума и способностей делать выводы, как у взрослых. И все равно, несмотря не на что, пройдет еще немного времени, и сам увидишь в нем себя, в очень многих вещах. Просто рассуждает он иначе, для его и мать хорошая, и ты, но ты все же лучше и интереснее.
Я понимаю, что советы давать с 3 постами не стоит, форум этот читаю почти с момента его создания и твою тему тоже, но все же насчет "не любить отцов" ты неправ. В твоем случае это только кажется. По себе помню, показать отцу свое к нему отношение никогда не мог, всегда очень сдержанно себя вел, на вид равнодушно, "а как иначе, я же мужик". У твоего еще и подростковый возраст.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.01.17 19:15

Encoder

Тебе годов-то сколько, мужчина?

SSD77
любитель

Сообщение SSD77 » 21.01.17 19:23

Офигевший, за 40. Но это не мешает мне помнить, что и как было в подростковом возрасте.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 21.01.17 19:37

Encoder писал(а): Офигевший, за 40. Но это не мешает мне помнить, что и как было в подростковом возрасте.
Пля, давайте не будем стареть душой :wink: Мы ведь мужчины 8)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.01.17 19:44

Офигевший, за 40.
:shock: :=/

SSD77
любитель

Сообщение SSD77 » 21.01.17 20:06

Арчи писал(а): Пля, давайте не будем стареть душой :wink: Мы ведь мужчины
Так мы ведь и не стареем. Вот ты, Арчи, сильно отличаешься от себя лет 10 или 20 назад? Не внешне, а именно душой и восприятием? Думаю, не очень.

Офигевший, что вызывает такую реакцию? Оно в самом деле так и есть, сказанное несколькими постами выше. Во всех виденных мною случаях.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 21.01.17 22:02

Encoder писал(а): Не внешне, а именно душой и восприятием?
Encoder,
меня в свое время поразила фраза моего деда за 70 (военврач, 6 инфарктов, 2 клинических смерти), что "душа не стареет".
Encoder писал(а): сильно отличаешься от себя лет 10 или 20 назад?
Я отличаюсь сильно, но не душой, а системой целей, т.е. куда душа "повернута".

SSD77
любитель

Сообщение SSD77 » 21.01.17 22:09

Арчи писал(а): меня в свое время поразила фраза моего деда за 70 (военврач, 6 инфарктов, 2 клинических смерти), что "душа не стареет"
Полностью с ним согласен, до меня смысл этой фразы дошел только лет в 30 с чем-то, когда задумался, что в некоторых вещах не изменился, например в восприятии, все то же самое, что и было. Конечно с возрастом становишься умнее, ответственнее, больше понимаешь того, что раньше не доходило, меняются цели и ориентиры. Но в целом мы те же, что были в детстве, с тем же восприятием себя. Некоторые так и застревают в детстве, некоторые развиваются во взрослую личность, но это восприятие себя, то, что можно назвать душой, не меняется.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.01.17 08:15

Некоторые так и застревают в детстве

Вот это меня и поразило. Незрелость какая-то в ваших высказываниях.
Да и вам,думаю, станет не интересно в моей теме. Здесь ,как-то так получилось, люди взрослые,думающие,
критичные тусуются.
И мне это очень нравится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.01.17 17:48

Сучья жизнь, говоришь. Твоя жизнь такова или сына? Или ваша с ним? Выбор сына не любовь и текущий расклад не в радость? Да вы подакуели, батенька. Не гневи бога. У меня все.

SSD77
любитель

Сообщение SSD77 » 24.01.17 20:11

Офигевший, я вполне взрослый человек с обычными в моем возрасте суждениями, вполне стандартными для этого форума, не зря иногда его просматриваю уже несколько лет . В высказываниях то, что казалось в том, подростковом, возрасте, о чем я и попытался сказать, но похоже совсем непонятно сформулировал мысль. Если коротко, то имелись в виду подростковые понты и упертость, даже во вред себе, когда понимаешь, что ведешь себя неправильно, но и иначе не можешь. У Вас сейчас расклад отличный, а Вы грузитесь не стоящими того поведенческими мелочами. То, о чем писали Вы, очень на такое поведение похоже.
Намек понял, больше лезть в Вашу тему с советами и что-то писать не буду. Удачи, брат, в любом случае.

Ответить