Женский оргазм?
Немного освежу темку.
Я немного модернизировал методику достижения клиторального оргазма. В моем варианте реализуется комплексный подход.
Особенно хорошо для ленивых.
Используем хороший вибратор ,включенный на максимальную мощность и ....язык (пальцы). Хотя мощность можно регулировать.
Язык (пальцы) кладем на клитор (либо обхватываем его), прислоняем вибратор и женщина кончает очень быстро и с удовольствием, т.к. устранена сама механистичность процесса.
Прошу принять к сведению!
Я немного модернизировал методику достижения клиторального оргазма. В моем варианте реализуется комплексный подход.
Особенно хорошо для ленивых.
Используем хороший вибратор ,включенный на максимальную мощность и ....язык (пальцы). Хотя мощность можно регулировать.
Язык (пальцы) кладем на клитор (либо обхватываем его), прислоняем вибратор и женщина кончает очень быстро и с удовольствием, т.к. устранена сама механистичность процесса.
Прошу принять к сведению!
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Меня так вообще все волнуетChe писал(а):Ну покрайней мере видно кого из мужчин волнует женский огазм)
Хочу все знать (с) По крайней мере в тех областях жизни, с которыми я соприкасаюсь. Вон, давеча опосля секаса полез при свете в пипиську её поковыряться, раздвинул, все обсмотрел, обсчупал внутри при визуальном контроле, все разведал
Исследователь я по натуре, разведчик ёп 8)
А по теме - все индивидуально, у кого то жена ледышка и с ней придется попотеть(надо будет "загоняться доставлением оргазма"), а у кого то огонь (там самому бы не сгореть
А в самом деле, где рекомендации из первых уст? А то мы тут все эмпирическим путем пытаемся истину познать, делясь опытом. Где инструкция от производителя? Хотя бы и другого агрегата, но по сути то с одного ковейера все сходят, просто модели разные :Dbmv писал(а):Что-то темка про оргазм женский, а отписываются обо всех его разнообразиях, в основном, ОМП. =)) Стесняются наши ОЖП, или нечего поведать? Заслушались бывалого камрада Сохо, и потихоньку на практике применяют советы ))
Ведь намного проще ремонтировать и обслуживать(слово немного не в тему, но другого чето не подобрал