Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 21:14

Тема задыхается , срочно нужны новые схемы Шарика !!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 21:15

MaximA писал(а):Познакомился со шлюшкой и совершил с ней жосткий половой акт. Что тебе еще надобно, хороняка?
СТОП!
по идее у нее чувак два года на постоянке. Наверняка чувак тот ее любит и ждет.Значит по Вашим раскладам опять, кто трахнул эту телку Васек-падальщик-вор..
Получается любой трахнувший не целку ВАСЕК)))

Ну женитесь тогда на целках и не выпускайте их из дома..чо сказать.
если вы не в силах их контролировать..
чтобы потом не было мучительно больно..

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 26.11.13 21:17

VOLK твой пост про Петю и Лёшу очередная попытка себя оправдать.
Трётся и трётся, хоть эстафетой ее пусть передают, покуй с кем она,
хоть с бомжом из соседнего двора, будь она хоть звезда, хоть трижды
лядь, не твоё - не трогай, какие б они ни были, участники ее сношаний - алени, мужья, неалени, ПО-КУ-Ю, блюди свою нравственность и мораль, не вступай в дерьмо, не пытайся обосновать говенный поступок, будь чист перед собой и окружающими.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.13 21:17

VOLK писал(а):Я не пойму мужики,если Ваша баба САМА бегает за другим,за что вы васьков то ненавидите?
А васек такой бежит с куем наперевес, куяк подскользнулся на дороге, очнулся и уже в бабе. Как же так произошло? Палюбому не виноват.
Я еще много разных историй могу напридумывать.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 21:17

а VOLK всё круги нарезает. Вот точно говорю, тема бы уже давно была исчерпана, если не присутствие васьков в ней. Это нарезание кругов как вечный двигатель для темы. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 21:19

VOLK писал(а):Я не пойму мужики,если Ваша баба САМА бегает за другим,за что вы васьков то ненавидите?
Волк, я до последнего надеялся, что ты тупо стебёшься и троллишь, а теперь понимаю, что на полном серьёзе... Изображение

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.11.13 21:20

MaximA писал(а):
Что ж вы до своего уровня остальных опускаете.
И понятия путаете. Есть нормальные люди не спящие налево направо с чужими ОЖП, а есть отличные от них, т.е. васьки. Ни о каких антиваськовцах речи даже не ведется. А также ранее пришли к выводу что васек тоже алень и даже больше чем рогатый муж.
Что значит опускаю? Да, я периодически сплю с женщинами. Пистец, а что это противоестественно? :shock: Ну да, вот замужних принципиально не хочу, поскольку полно свободных баб, да и согласен, что это не понятиям морали. В чем проблема то? Выдернула абзац из контекста и преподнесла как захотелось. Вопрос то в другом, все ли здесь, считающие васьков первопричиной разложения семьи, такие чистюли в отношении своих жен, детей и вообще в отношении института семьи как такового. Типа, а нет ли двойных стандартов в суждениях и реальных делах? :wink:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.13 21:21

VOLK писал(а):
А чего стоять то. Я уже ранее написал про сорта говна. Тут особо добавить и нечего. А историй я могу массу понапридумывать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.13 21:21

Сорри, квотирование поехало.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.11.13 21:22

VOLK писал(а):по крайней мере...
По крайней мере слова пиздабола ничего не стоят.

"Нравственный, избирательный кабель" - это оксюморон. Все, кого я знаю из казанов - им глубоко без разницы на статус ОЖП или даже лучше иметь статус несвободной. А ты, значит, "нетакой". Поэтому или ты снова-таки пиздишь, или у тебя и было только две замужних ОЖП. А не двузначное число.

Я это к тому, что... признался - молодец. Но какого чёрта ты продолжаешь себя вести так развязно, а?! Ты не на том ресурсе, пользователь VOLK. Скромнее теперь, скромнее.

Ага. Удачи. В городе Васьковске.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 21:23

bmv писал(а):VOLK твой пост про Петю и Лёшу очередная попытка себя оправдать.
Трётся и трётся, хоть эстафетой ее пусть передают, покуй с кем она,
хоть с бомжом из соседнего двора, будь она хоть звезда, хоть трижды
лядь, не твоё - не трогай, какие б они ни были, участники ее сношаний - алени, мужья, неалени, ПО-КУ-Ю, блюди свою нравственность и мораль, не вступай в дерьмо, не пытайся обосновать говенный поступок, будь чист перед собой и окружающими.
да я и не думал себя оправдывать,потому что не считаю свой поступок не правильным.
Более того,скажу вам следующее.
Если баба(которая мне понравится) будет САМА за мной скакать(как в моих двух вышеописанных случаях)..Я ее 100% трахну,скорее всего ОДИН раз,по-любому на своей территории, и больше она мне накуй не нужна..И замужем ли она,живет ли с мужем или нет и вообще,что там у нее мне до фонарика
:wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 21:25

Ну вот , кроме Рубанка ещё один васёк в активной фазе. А о скольких мы не знаем. И какой урон они наносят форуму, это ппц.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 21:25

Обоже Гde Balzak, иди как ты в направлении мужского полового органа алень обиженный..

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 21:27

VOLK писал(а): да я и не думал себя оправдывать,потому что не считаю свой поступок не правильным.
Более того,скажу вам следующее.
Если баба(которая мне понравится) будет САМА за мной скакать(как в моих двух вышеописанных случаях)..Я ее 100% трахну,скорее всего ОДИН раз,по-любому на своей территории, и больше она мне накуй не нужна..И замужем ли она,живет ли с мужем или нет и вообще,что там у нее мне до фонарика
:wink:
Вот очередной васёк курит форум, корм не в коня совершенно, и он ещё советы вновь прибывшим давать будет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 21:27

MaximA писал(а):А васек такой бежит с куем наперевес, куяк подскользнулся на дороге, очнулся и уже в бабе. Как же так произошло? Палюбому не виноват.
Я еще много разных историй могу напридумывать.
Перечитай тему,1000 раз все написали..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.13 21:28

SEL писал(а):Что значит опускаю? Да, я периодически сплю с женщинами. Пистец, а что это противоестественно? :shock: Ну да, вот замужних принципиально не хочу, поскольку полно свободных баб, да и согласен, что это не понятиям морали. В чем проблема то? Выдернула абзац из контекста и преподнесла как захотелось. Вопрос то в другом, все ли здесь, считающие васьков первопричиной разложения семьи, такие чистюли в отношении своих жен, детей и вообще в отношении института семьи как такового. Типа, а нет ли двойных стандартов в суждениях и реальных делах? :wink:
Патрудитесь ознакомиться с моими прошлыми трудами. :lol:
Следующее, кто тут говорит про перворичину? Не стоит подменять понятия. Ваш абзац есть осмысленная (я надеюсь) и законченная мысль (как учит нас русский язык и литература), так что обвинение беспочвенно и я не дергал абзац из контекста.
Каких двойных стандартов? Это вообще о чем сейчас.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.13 21:29

VOLK писал(а): Перечитай тему,1000 раз все написали..
Я тоже повторяться уже не буду. :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.11.13 21:30

Васьки не могут своим куриным мозгом уразуметь, что любая замужняя баба, что бы он ни делала, и что бы у неё в семье не происходило, хоть полнейший армагедон, - она чужая по определению, не трогать.

Сложно понять?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 21:32

Я бывал неоднократно в златоглавой на площади нескольких вокзалов.
Там среди симпатичных вонючих бомжей попадаются даже бабы.
Такие все опухшие, копчёные, конченые мрази, твари, вызывающие одним своим видом блевотину....
Но их тоже ипут!!!
Лично мне было бы в падлу такой присунуть даже за огромные деньги.
Изображение
А вот васькам, которые громогласно кричат, что они трахают исключительно блядей, совсем не западло...
Собирайтесь уже все вместе на баржу и вперёд в сторону антарктиды!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.11.13 21:32

VOLK писал(а):Обоже Гde Balzak, иди как ты в направлении мужского полового органа алень обиженный..
Ухахахах. Сильно. Неожиданно. Непредсказуемо. !-)

^gr^ ^gr^ ^gr^

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 21:32

короче, Пацаны, рассказываю.
все б-ляди (васи тоже б=ляди тока омп) это люди которые хреново пережили переходный возраст который при благоприятном исходе оканчивается прогрессом личности, а при неблагопрятном - регрессом и как следствие перманентным промискуитетом - бл-ядством то есть.
хреновая наследственнгстт и питание мешают проскочить переходный возраст и продолжать личностно развиваться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 21:33

не гнобьте сильно б-зядей они и так некондиция.. гуманность типа и всё такое.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 21:33

MaximA писал(а):CapF, зачем свидания, пусть просто сразу дают.
Ну так романтика ведь тоже должна быть ;)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 21:35

Да какого хрена вообще тут с васястыми чмырями беседовать о морали и нравственности? Изображение

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.11.13 21:35

MaximA писал(а): Патрудитесь ознакомиться с моими прошлыми трудами. :lol:
Следующее, кто тут говорит про перворичину? Не стоит подменять понятия. Ваш абзац есть осмысленная (я надеюсь) и законченная мысль (как учит нас русский язык и литература), так что обвинение беспочвенно и я не дергал абзац из контекста.
Каких двойных стандартов? Это вообще о чем сейчас.
Сорри, просто ник показался женского рода, теперь понятно.
Вроде бы я все внятно изложил. Если не восприняли мою мысль, то сожалею...

Закрыто