Изучающий, мы с ним поняли друг друга.изучающий писал(а):. А Вы и не поняли.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- Заяц в каске
- любитель
Шаг первый сделан. Кроме того месть бессмысленна.Xemex писал(а):Мстить за измену изменой - крайне грязно и недостойно.
Делаем второй шаг. Ты стоишь (от слова стоять) так низко в глазах мужа, что та секундная баба тебе ровня? Только пельмень за душой? Он поступил глупо, но тебя не унизил. Ты не мужчина, смирись, что понять его не сможешь. Не можешь уважать? А ты вообще своего мужа знаешь? Кто он? Чем живёт? Почему эту сучку трахнул? Просто подумай, не отвечай, подумай. Про себя, про него, про детей, борщи, задорный минет. Подумала? Живи, как знаешь!Xemex писал(а):В случае измены мужа для себя вижу два варианта: сохранить семью ради детей (только такого мужа больше не смогу уважать) или остаться в одиночестве зализывать раны и никого к себе не подпускать из брезгливости.
Забавно. Во-первых, не от жены, а от БЫВШЕЙ жены.Фелицата писал(а): Вы же легко нашли оправдание собственному распутству – физическое отвыкание от жены.
...
Или Вы считаете, что только М имеют право на индульгенцию подлости?
Во-вторых, в чем вы видите подлость по отношению к кому-либо в моем, ээээ, повядении, раз уж вы мою личность упомянули. Я уже на тот момент был ВНЕ брака, и не связан никакими обязательствами?
В третьих...Можете сколь угодно скорбеть о несовершенстве мира, но у мужчин и женщин ВНЕ брака, - сексуальное поведение нельзя соотносить.
Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.
Какие бы нынче времена не были, но на сексуально-брачном рынке ценятся блюдущие себя женщины (немного архаичное выражение), а не блядующие. :D
- Каторжанин
- бывалый
Теоретизируешь? А в реальности абсолютное большинство твоих "сестер по безумию" (мужчины - братья по разуму) собственными усилиями все и разрушите. Бабы - сосуд, который не может быть наполнен в принципе. И счастливы вы бываете только в момент постановки жеребца в стойло, ура... смогла..я ЛУЧШАЯ, теперь объезжуОна писал(а):.
Есть мужчины, которым можно и измену простить. Да. Но это ТАКИЕ мужчины...мммм... Таких мало. Если такой женится на ОЖП, то да, это счастье для нее.
Читаю ваши посты, и всерьез прихожу к выводу, что души у вас нет. За редким исключением.
Вопрос однако ж кагбе сказать в величине кванта для перевода элемента системы на иной энергетический уровень.Она писал(а):все мы в этом мире латентны.
Меня и большинство моих знакомых сподвигнуть на измену можно, но сложно. Придется серьезно заморочиться.
Большинство баб же вообще находятся в неустойчивом состоянии. Никакой мороки.
- Заяц в каске
- любитель
Мне ближе взгляд ДР на то, как преодолевать пики состояний и возвращать систему в устойчивое состояние. Но для этого нужно обоснованное желание (для чего, например, сохранять грозящуюся пойти в разнос ОЖП, если она постарела-подурнела).Galina писал(а):Все одинаковы, Изучающий -) Д Фримен пишет, например, что человек серийно-моногамен 3-5 лет. Просто, чтобы сохранить семью, кто-то должен останавливать животность. Ответственной назначена женщина. Животность мужчины она должна простить и терпеть.
- Заяц в каске
- любитель
Вот мне просто из любопытсва интересно.
Бабы, что реально думают мужкое животное начало == женское животное начало, по проявлениям и последствиям. Зная, что мужик спустил балоны, и снова человек, что вы предпочтёте? 1) Что бы он дрочил сам? 2) Что бы дрочил об ту сучку?
Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.
Итак 1) или 2)?
Бабы, что реально думают мужкое животное начало == женское животное начало, по проявлениям и последствиям. Зная, что мужик спустил балоны, и снова человек, что вы предпочтёте? 1) Что бы он дрочил сам? 2) Что бы дрочил об ту сучку?
Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.
Итак 1) или 2)?
Точно, не вступив в овно и не изяпавшись самолично не могу знать как дурно оно пахнет. 
За время проведённое в браке многое меняется. И часто - не в лучшую сторону, в т.ч. и внешняя привлекательность ОЖП. О её характере и говорить не стоит - волю чувствует, хозяйкой стала, обжилась, теперь готова на шее ездить.
За время проведённое в браке многое меняется. И часто - не в лучшую сторону, в т.ч. и внешняя привлекательность ОЖП. О её характере и говорить не стоит - волю чувствует, хозяйкой стала, обжилась, теперь готова на шее ездить.
Ты сама эту грязь выбрала. И ты сама не хотела видеть что это именно грязь. И ты сама в своём воображении разрисовала эту вонючую грязь в цвета голубой лагуны.Она писал(а):реально так и есть. Сама измен не простила. Зачем в грязи жить? Я брезгливая.
Кто доктор?
Как минимум ненамеренная ложь. Кто рад? Ты одинокая рада? Твой ребёнок безотцовщина рад? Соседи рады? Ну кто???Она писал(а):Зато сейчас все встало на свои места) Все рады и счастливы.
Это не к нам вопрос. Его задавай прежде всего себе исходя из своей собственной ситуации. И только тебе решать где граница развала.Она писал(а):Тогда вопрос: зачем сохранять то, что уже развалено мужем? Ради чего?