Быть ли эгоисткой
у мужчин нет климаксаVorona писал(а): Климаксорный мужик 45+ решает вернуть молодость.
и у них могут быть дети и в 60
и в 70 лет
в отличии от бап
пару случаев в мировой практике можно считать исключением из правил
баба в 45 - это старуха
которую природа убивает внешне
чтоб норм фертильный мужик на нее не позарился
Да причем тут я? Ваши слова : нормальная женщина, даже если ее предали, оставит шанс своему ОМП. Простой вопрос, зачем ей оставлять шанс предателюД}I{O писал(а): Знаешь секрет? Нормальных женщин не бросают как падаль. Не уходят от них к любовницам. Берегут их по жизни. И за них умирают. Ты нормальная?)
Он у вас очень-очень странный мужчина. Слабый, больной или что то психологическое завязано. Связываться с женщиной на 10 лет старше - это не нормально. Нормальных мужчин привлекают девушки моложе него самого.Гулёна писал(а):makar придётся Вас опять ввести в шок, но ему не 35, а 31
Отклонения от нормы, как правило, долго не "выживают". Как мутации в генофонде, вымываются естественным и половым отбором.
Хотя придется пояснить. Когда после многолетнего брака ОМП оставляет свою супругу, он этим показывает, насколько все плохо. Ему окуенно недодали в этом браке.
Когда после многолетнего брака ОЖП оставляет своего супруга, она этим показывает, насколько она неспособна жить в браке.
Для ОМП - ОЖП как кошак в доме. Пушистый, живет, ну и слава богу.
Для ОЖП - ОМП должен быть - номером один, самым желанным, отцом множества детей, защитником от внешнего мира.
Если его наипали, и он таких ролей не проигрывает в семье, вся остальная аргументация от ОЖП, по поводу расторжения брака - мусор. Мы просто бредем от одной кучи мусора к другой
Когда после многолетнего брака ОЖП оставляет своего супруга, она этим показывает, насколько она неспособна жить в браке.
Для ОМП - ОЖП как кошак в доме. Пушистый, живет, ну и слава богу.
Для ОЖП - ОМП должен быть - номером один, самым желанным, отцом множества детей, защитником от внешнего мира.
Если его наипали, и он таких ролей не проигрывает в семье, вся остальная аргументация от ОЖП, по поводу расторжения брака - мусор. Мы просто бредем от одной кучи мусора к другой
норм женщина после развода начинает скакать по ху я мLuca писал(а):[
Джо писал
Нормальная женщина, даже если ее предали таким образом, не будет перебирать МПХ. Оставит шансы своему ОМП.
пока не остановится на ком нибудь
таковы критерии нормальности в природе
развод и замена партнера
для природы тоже нормальны
природа пытается разнообразить гены
и не кладет все яйца в одну корзину
а вот для 31 летнего парня
трахать предклимактерическую старуху
ненормально
у него что то не так с инстинктами
и головой
Alumni это любофьььь
Я уже и платье заказала свадебное и задаток за банкет зал внесён
Поздно уже, ога таблетки не пью противозачаточные, жду
А ну и на свадьбу сына мы идём официально как жених и невеста
Короче, мечты сбываются.
Дети отреагировали лучше, чем я ожидала и Вы меня пугали, очень дружелюбно.
Я уже и платье заказала свадебное и задаток за банкет зал внесён
Поздно уже, ога таблетки не пью противозачаточные, жду
А ну и на свадьбу сына мы идём официально как жених и невеста
Короче, мечты сбываются.
Дети отреагировали лучше, чем я ожидала и Вы меня пугали, очень дружелюбно.
В пределах нормы)))... Просто некоторые не заточены на ровесников)))... Бывает... В молодости партнер обычно намного старше.... А в зрелом возрасте - намного моложе... Так что та, что придет позже, скорее всего у него в школу еще ходит)))... Такие дела)))...Alumni писал(а):Он у вас очень-очень странный мужчина. Слабый, больной или что то психологическое завязано.
Я такую гипотезу высказал. В жизни не видал ни одной разведенки, которая бы вдруг не запрыгала по МПХ после развода. Собственно они и формируют этот рынок бесплатного секса.makar писал(а): норм женщина после развода начинает скакать по ху я м
пока не остановится на ком нибудь
таковы критерии нормальности в природе
развод и замена партнера
для природы тоже нормальны
природа пытается разнообразить гены
и не кладет все яйца в одну корзину
Могут ли не скакать? - наверно ты прав. Биороботы не могут не скакать. Подбор партнера вагиной, далее обычное мозготрахство
подход makar безусловно правильный и единственно верный!
Но, бял, кто бы рассказал этим тварям 40+ (рсп из бя и принцеждалки, другие просто пензия) по подъезду, что они своим внешним видом портят во мне все великое и вечное, делая климакстрическим мужыком,епт!
Что ннадо абгрейтится как Гулёна и найти хоть какого нибудь хууя!
А то все по природе, морщинки, гонор НР самок и прочие плюшки характерные для этого возраста! А должно быть гармонично и красиво! гыгы
Но, бял, кто бы рассказал этим тварям 40+ (рсп из бя и принцеждалки, другие просто пензия) по подъезду, что они своим внешним видом портят во мне все великое и вечное, делая климакстрическим мужыком,епт!
Что ннадо абгрейтится как Гулёна и найти хоть какого нибудь хууя!
А то все по природе, морщинки, гонор НР самок и прочие плюшки характерные для этого возраста! А должно быть гармонично и красиво! гыгы
баба с бывшим уже выполнила свою программуLuca писал(а): Я спросила зачем оставлять шанс предателю?
и родила или не родила определенный набор генов
природа требует разнообразия
поэтому бывший в ее списке будет последним после всех мужчин на земле
так что шансов там нет и оставлять там нечего
статистика камбеков это подтверждает
Вот пока женщина мыслит категориями "предатель", у нее внутри к бывшему чувства не перегорели... Теплится там чего-то и наружу просится... И поэтому у бывшего вполне есть шанс чего-то там развернуть назад... Неравнодушие - признак незакрытой двери...Luca писал(а):Вот я и никак не пойму. Схерали шансы предателям
А вот когда всё реально отгорело, то вполне искренне бывшему счастья пожелаешь... Это в твоих интересах, чтобы у него всё в этой жизни сложилось... Без тебя... Потому что звонки из прошлого не нужны...