измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 29.01.17 21:33

алисавитальевна писал(а):... звонила знакомая с его работы...
А ты уверена шта она именно тебе звонила? Мож мужу? Фсёш с той же работы хде и Йулько!
Ябы ваще фсех бап остерегался, с которыми муш контактирует:
- продавщицы в ларьках, кондукторши в транспорте, училки в школах, медработники, а особенно соседки! Вот уж страшнее зверя нет, чем соседка и твои подруги!

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 29.01.17 22:23

Кока-Кол писал(а): Идёшь к юле и рассказываешь ей что она шлюха. Но просто шлюха, а не потому что смотрит в сторону твоего мужа. И НИКАКИХ УГРОЗ.
детский сад)))
Уж если говорить, то о том - Что наш общий друг казел и обманывал сразу нас двоих. Жене доказывает что дорожит семьей, а Юльке втирал наверняка, как ему плохо с женой. ЧтА Вы испытываете стыд из-за этого плядуна, который не поимел смелости, прежде чем строить новые отношения, подать на развод. + Вам стыдно за то, чтА за столько лет Вы не вытравили из него лживость, не воспитали так сказать достойным М и + пожелать, что бЭ она никогда больше по жизни не вляпывалась с такими уродами.

пыс. Ну вот как то так, если вдруг где то случайно произойдет встреча.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 29.01.17 22:31

aska, ей не соревнования в юлей надо устраивать, а опустить юлю. И тем более не вести переговоров. От переговоров бОрзые только борзеют.
А для страдающих РГМ - ссылка.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 29.01.17 22:37

Вы недооцениваете Юлю, а если скажет пшла нах и дверь закроет? + Этому М пожалуется, что твоя приходила и обижала меня. М наверняка испытывает чувство вины перед девушкой, ринется защищать..

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 29.01.17 22:50

алисавитальевна писал(а): вчера звонила знакомая с его работы.(надо валерьянки теперь выпить)
юлька решительно хочет его вернуть. Очень
Он телефон пока отключил-насчет инета не знаю,общаются илинет-не спрашиваю-т.к не отсвечиваю. он сам приходит ко мне,но зажат еще
О, а вот и мадам опять нарисовалась. Все как и положено по сценарию. Щас она начнет всеми силами его возвращать, звонить вам лично, рассказывать, как она ему дорога и что вы не должны мешать их счастью, ну и все в том же духе.
Раз уж вы решили мужа не выгонять, не вздумайте вестись на мадамины провокации и устраивать истерики ей, мужу и вообще кому бы то ни было (нам - можно). Сохраняйте философское спокойствие. Если мамзель таки вам позвонит, лучше дайте трубку мужу, пускай сам с ней разбирается.
я в панике.нет не так я в ПАНИКЕ.
он туда придет-она начнет "игру"..
что мне делать
Ни-че-го. Сесть на попу ровно и не метаться в панике. Это не ваша игра, и ход сейчас не за вами. Кашу заварил ваш муж, вот ему и расхлебывать. По тому, что он станет делать (будет метаться между вами двумя или пошлет ту Юлю куда макар телят не гонял), будет понятно, стоит ли в принципе говорить о каком-то сохранении какой-то семьи.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 29.01.17 22:53

aska писал(а): Уж если говорить, то о том - Что наш общий друг казел и обманывал сразу нас двоих. Жене доказывает что дорожит семьей, а Юльке втирал наверняка, как ему плохо с женой. ЧтА Вы испытываете стыд из-за этого плядуна, который не поимел смелости, прежде чем строить новые отношения, подать на развод. + Вам стыдно за то, чтА за столько лет Вы не вытравили из него лживость, не воспитали так сказать достойным М и + пожелать, что бЭ она никогда больше по жизни не вляпывалась с такими уродами.
Такие уроды нужны автору самой:))
Мне кажется такие разговоры больше для любовницы характерны, жена здесь в законе, поэтому с Юлей никаких контактов. Не царское это дело)

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 29.01.17 22:55

aska писал(а): Вы недооцениваете Юлю, а если скажет пшла нах и дверь закроет?
Перечитай внимательнее сцену встречи с юлей. Там разговор на одну минуту. Та даже не разговор, а так, реплика из пары-тройки фраз. Я не спроста написал "не дольше минуты" - это специально чтобы не переходить в ДИАЛОГ. Пришёл, увидел, победил. И пусть юля остаётся орать и истерить в бессильной злобе. Это Алису не косается, и парить не должно. Повторюсь для непонятливых - цель встречи - опустить шлюху.
aska писал(а): Этому М пожалуется, что твоя приходила и обижала меня.
Чтобы жалобы были впустую надо заковриться по всем полям, кроме свс.
aska писал(а): М наверняка испытывает чувство вины перед девушкой, ринется защищать..
Для этого и написал
Кока-Кол писал(а): Акт второй - посадка
.
Итак ты вернулась домой и увидела мужа. Теперь тебе надо попросить его: «Когда в следующий раз пойдёшь на работу и увидишь юлю скажи ей: "Уйди шлюха, я женатый"». Именно для этого нужно научиться правильно просить. Это и есть "посадка". И её мягкость зависит от умения просить правильно. Так чтобы муж не смог отказать. Подумай над способом. Возможно "смягчит посадку" минет или борщ.
aska, пиши ещё, постараюсь разжевать. Но сначала ВНИМАТЕЛЬНО перечитай уже разжёванное. А то я по второму разу повторяю написанное. В изначальном посте уже было всё что я тебе сейчас повторил.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 29.01.17 23:02

Госпидяяяя, ей ничего не должна эта Юля, она не давала ей клятв верности , не объяснялась в любви, не делала совместных детей. Она вАще никто! Если хочется говорить-выяснять про измену, то это нужно делать с М. Это он предатель и казел

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 29.01.17 23:07

Кока-Кол писал(а): «Когда в следующий раз пойдёшь на работу и увидишь юлю скажи ей: "Уйди шлюха, я женатый"».
Вы этого М совсем за дебила держите?
wildfox писал(а): Такие уроды нужны автору самой:))
Что делать....по жизни приходится нести крест)))

Bjornn
любитель

измена..спасите..

Сообщение Bjornn » 30.01.17 00:02

Прочитала всю тему. ТС вообще великомученница прям(((((( Этого блядуна- хорька еще от любовницы отбивает ... Жесть какая....
У меня бы этот хорек - метатель палок налево - и дня бы не прожил после обнаружения измены..

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 01:11

Дак ты у нас молодая-борзая и бездетная. А у Витальевны двое на шее, тут сто раз подумаешь, прежде чем шашкой махать.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 01:13

aska писал(а): Госпидяяяя, ей ничего не должна эта Юля, она не давала ей клятв верности , не объяснялась в любви, не делала совместных детей. Она вАще никто!
Сцена с юлей нужна автору для повышения своей значимости (я её уделала), и понижения значимости юли. Не в юле дело, а в авторе.
aska писал(а): Если хочется говорить-выяснять про измену, то это нужно делать с М.
Где я ты нашла РАЗГОВОРЫ про измену? Тем более с мужем. Снова передавай привет своему РГМ.
С мужем, если автор хочет жить "как раньше", вообще темы измен поднимать противопоказано.
aska писал(а): Это он предатель и казел

Он нормальный мужик - его не устраивало что-то в доме (инверсия доминирования), и он ушёл туда, где ему было комфортно. Ответ: "У меня с ней только душевное" именно душевные плюсы и означает. Чего такого душевного ему не хватало дома? Автор быдлянка, или засранка? Именно "быть главным" ему юля и дала. Секс - побочный эффект, который нужен был именно юле - для закрепления омп в своей "собственности". И вообще:
Polina писал(а):Доктор Рад, да, как не страдать и порешать?

Доктор Рад писал(а):Ок. Для начала, скажу сразу, начнешь неаргументированно спорить - умою руки. Времени на споры нет.

1) Все нормальные мужики полигамны. Сиречь "гуляют". Но палятся не все. Есть также такие мужики, кои тоже полигамны, но сами себе ставят принцип верности и блюдут его. Это их выбор и их мировоззрение.
2) Отношения, и в частности климат в доме - женская хоботня.
3) Мужик не равно баба.
4) Ты на три головы выше любовниц, потому что ты жена. "Хозяйка" ресурса. Они же, лишь претендентки. Т.е. ты уже успешная женщина, в отличии от этих мелких сявок.

Эти утверждения истинны.
Если тебе непонятно одно или несколько из них. Задавай уточняющие вопросы.
Когда эти вещи уложатся в голове, то проблема саморазрешится, в связи с отсутствием основания.
aska писал(а): Вы этого М совсем за дебила держите?

Снова читала не достаточно внимательно.
Кока-Кол писал(а): Именно для этого нужно научиться правильно просить. Это и есть "посадка". И её мягкость зависит от умения просить правильно. Так чтобы муж не смог отказать. Подумай над способом. Возможно "смягчит посадку" минет или борщ.
aska писал(а): Что делать....по жизни приходится нести крест)))
Читай выше цитату Доктора Рада.
******************************************************************************************************************
Bjornn писал(а): Прочитала всю тему. ТС вообще великомученница прям(((((( Этого блядуна- хорька еще от любовницы отбивает ... Жесть какая....
Вот зачем негодные ожп приходят на АБФ - почитать любовные романы в режиме реалити-шоу. Да за 3,5 дня 94 сообщения со своим ОБВМ и СПГС нафлудить. А другие негодные ожп таким рады стараться помочь - женская солидарность или что это вообще, когда даже в туалет вместе выходят? Как омп в один сортир могут одновременно сходить я понимаю, а как ожп - даже представить не могу.
Bjornn писал(а): У меня бы этот хорек - метатель палок налево - и дня бы не прожил после обнаружения измены..
Тебе лечить РГМ и перечитывать цитату Доктора Рада.
******************************************************************************************************************
P. S. У автора осталось мало свободных страниц в теме. Хорошо думайте (читайте внимательно) перед тем как пишете. Уважайте автора - экономьте ЕЁ тему. Особенно это относится к больным РГМ - посмотрите, вы или по невнимательности, или из-за незнания подходов АБФ настрочили постов.
lady Cat писал(а): Дак ты у нас молодая-борзая и бездетная. А у Витальевны двое на шее, тут сто раз подумаешь, прежде чем шашкой махать.
Перевод: тупая и нереализовавшаяся. С твоим подходом пароль от аккаунта на АБФ лучше не забывать.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:38

Кока-Кол писал(а): алисавитальевна
Надо разделить кроткосрочные и дальносрочные цели.
1) Дальносрочные - построить правильную иерархию в семье.
2) Кроткосрочная - избавиться от защима.
Собственно сами советы:
1) Просить, а не договариваться! Пост скорпи совершил просто революционный прорыв в моём сознании. Как эмоциональный прорыв (я офигел), так и логический (я начал рассуждать по-новому). Итак.
Стань дебилкой. Как? Всегда с улыбкой и просьбой.
Займи свои, женские, поля доминации.
ЛТРсб (неформальный брак, сожительство)
Патриархат на практике. От ДР.
Думаю что с этих полей ты можешь выгонять мужа смело. При этом и пальцем не трогаешь его поля. Пальцем о палец не ударяешь. Пусть сам понимает что ты оттуда ушла. Почувствовав это, он, скорее всего, попытается их занять.
Так же надо заковриться перед мужем. Скорпи писала об этом здесь.
2) Только если уверена что УМЕЕШЬ правильно просить. И, самое главное, если ПОЛУЧАЕТСЯ правильно просить. ОПИСАННЫЕ ДАЛЕЕ ДЕЙСТВИЯ ИМЕЮТ ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Для "мягкой посадки" после этого "полёта" нужно уметь совершать "посадку" - правильно и результативно просить.
Итак. Твой защим, как писал craft, в поле сексвостребованности. На твою сексвостребованность "наступила" юля. Тебе надо её передоминировать по свс. Пока события разворачивались как на конкурсе красоты: вы с юлей по очереди выходите на сцену, а муж сидит в жюри. Из-за этого тебе кажется что твоя победа не факт. Ты сомневаешься что побеждаешь из-за того что победа зависит от мужа-судьи. То есть не от тебя или юли, а от оценки третьей стороной. Поэтому надо третью сторону исключить из уравнения. И выйти с юлей на прямой контакт. Далее идёт пьеса из двух актов.
Акт первый - полёт
.
Когда у тебя будет свободное время в рабочие часы? Идёшь к юле на работу. И "опускаешь" её. Ни в коем случае не "заряжайся" перед этим эмоциями личного характера. Иначе это будет месть. А месть очень сильная вещь, эмоциональная, и контролировать себя очень трудно. Тебе нужно не отомстить, а "опустить" шлюху. Не думай что шлюха спала с твоим мужем - забудь об этом. Она просто шлюха, и опустить её надо именно как "просто шлюху". Представь что ты сказала бы обычной шлюхе, которая встретилась тебе в жизни. Вот идёшь к юле на работу и говоришь это всё. Не разводи разборки и выяснения - эта сцена должна занять не больше минуты. Ты пришла, увидела её, сказала. Ни слова о том что она шлюха потому что спала с твоим мужем. И рассказывать что муж выбрал тебя, а её бросил - лишнее. И НИКАКИХ УГРОЗ. Ни угроз что ты ей что-то сделаешь. Ни угроз тем что она себя таким поведением до добра не доведёт. Ничего личного. Только констатация факта что она шлюха. Не зависимо с чьим мужем она спала. Весь разговор - одна минута, не больше. Высказала, развернулась и ушла. И пусть она пытается беспомощно кричать тебе вслед. Не вступай в диалог. Ты не поговорить пришла, а рассказать ей кто она такая. Сухие факты. А факты вещь упрямая - пусть потом доказывает что она не верблюд.
Акт второй - посадка
.
Итак ты вернулась домой и увидела мужа. Теперь тебе надо попросить его: «Когда в следующий раз пойдёшь на работу и увидишь юлю скажи ей: "Уйди шлюха, я женатый"». Именно для этого нужно научиться правильно просить. Это и есть "посадка". И её мягкость зависит от умения просить правильно. Так чтобы муж не смог отказать. Подумай над способом. Возможно "смягчит посадку" минет или борщ.
Конец

Теперь ты поборола юлю на ринге, а после нокаута посмотрела на судью и сделала "глаза кота из Шрека". Позже, когда станешь хорошей девочкой (в семье будет правильная иерархия), скажешь ему что поубиваешь его шлюх. Обязательно глаза кота из Шрека. И вообще всё лицо должно быть такое: я очень добрая, я буду делать добро для своего любимого, я рада сделать добро для своего любимого, и это правильно. И пофиг что подразумеваемое тобой добро это "прибить шлюху". НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙ НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО СТАТЬЯ УК. Главное выглядеть уверенной в том, что готова совершить добро. А чтобы муж это понимал и ценил ему "случайно" попадётся на глаза анекдот:
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается — лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся — одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!
Заглядывает в комнату сына — тот сидит, уроки делает. Мужик:
— Сынок, что случилось-то? Что вчера было?
— Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..
— А потом???
— А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»

тебе будет пофиг на мысли мужа о любовнице - ты будешь уверена в себе. Уверена в том, что ТЕБЕ никакая любовница не угрожает.

ну и пусть закрутит - закошмаришь шлюху так, что она поймёт - ей дешевле найти другого.

заковришься - будешь вызывать у него гормоны счастья. Будь хорошей девочкой.

Не стоит рисковать. Но это признак того, что он считает ТЕБЯ "своей". Вспомни, ты уже писала про выражение лица мужа. Теперь его коробит от другого омп возле ТЕБЯ.

ПОПРОСИ его тебе об этом рассказать. Зачем гадать? Попроси рассказать, и будешь знать точно. Не форум будет гадать по буквам на мониторе, а попросишь рассказать напрямую.

у тебя фобия не интернета, а то что муж может уйти. Почаще доказывай себе что он с тобой и никуда не уйдёт. Не знаю как женщине это самой себе доказывать, но пообнимай его что ли. ХЗ, форумчанки подскажите.

он не лгал. Не путай понятия - он изменил. Устранишь причину - устранишь и следствия.

я в этом увидел "жить как раньше". Но он убежал посреди ночи. Ну не всё сразу, но он старается. Ответьте на вопрос: "Когда раньше он спал вместе с вами? " - Ответ на этот вопрос скажет насколько он отвык спать вместе. НО он прилагает усилия для восстановления отношений. Я именно усилия вижу в том что он убежал. Попытался что-то сделать СПЕЦИАЛЬНО, т. е. то что ему не свойственно (ну отвык). Но полностью довести до конца пока не удалось. Ничего страшного - он движется к определённой цели, он не стоит на месте.

Муж выбрал тебя. ТОЧКА. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Идёшь к юле и рассказываешь ей что она шлюха. Но просто шлюха, а не потому что смотрит в сторону твоего мужа. И НИКАКИХ УГРОЗ. Ни угроз что ты ей что-то сделаешь. Ни угроз тем что она себя таким поведением до добра не доведёт. Не дольше минуты и т. д. как я писал.

как я вам благодарна! жму руку!!!
в моем состоянии- это спасение то,что вы написали..
угроз-да ну нафиг,только бы отстала..
да,защим еще не прошел-вот страдаю, и пытаюсь избавляться
дети просто затискали отца -так рады что он чаще стал с ними быть..
да,половину дела сделала- ну не прикроватным,но ламповой стала :)
насчет чтобы он ей такие слова сказал: отсстань шлюха" --сильно сильно сомневаюсь...я не знаю как он себя поведет-не знаю!!
кстати по поводу убежал от меня--да,он как то обронил фразу-мол 2 года не спали, а тут раз..и масленица :)

конечно мне нужны определенные силы-чтобы пойти и сказать мадам ..но я попробую

знаете, тут меня упрекали-что сопли то,се..Да, в такой ситуации не знаешь как себя вести, и как тут написано,не ныть мужу-а поныть здесь..
Спасибо вам-вы даете бесценные советы! ибо действовать не понимая ситуацию-и с горячая, я не хочу..А со стороны, аналитическим умом -вы четко отметаете ненужные действия..
ведь только сейчас мой мозг "встает на место"- стараюсь без эмоций по-быстрее пройти все 4 стадии( поверте это очень,очень трудно)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:41

Ham_mer писал(а):А ты уверена шта она именно тебе звонила? Мож мужу? Фсёш с той же работы хде и Йулько!
Ябы ваще фсех бап остерегался, с которыми муш контактирует:
- продавщицы в ларьках, кондукторши в транспорте, училки в школах, медработники, а особенно соседки! Вот уж страшнее зверя нет, чем соседка и твои подруги!

нее чужих я не боюсь
а вот змеюку пригревшуюся на почве нашей размолвки- опасаюсь

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:43

Кока-Кол писал(а):aska, ей не соревнования в юлей надо устраивать, а опустить юлю. И тем более не вести переговоров. От переговоров бОрзые только борзеют.
А для страдающих РГМ - ссылка.

От переговоров бОрзые только борзеют.
вот в точку--наглая такая,уже замуж собралась,типа вы его мне передадите(я офигела)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:44

aska писал(а):Вы недооцениваете Юлю, а если скажет пшла нах и дверь закроет? + Этому М пожалуется, что твоя приходила и обижала меня. М наверняка испытывает чувство вины перед девушкой, ринется защищать..

если так будет и он будет защищать ее- тогда увы,все мои старания прахом..чего уж говорить

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:46

lady Cat писал(а):О, а вот и мадам опять нарисовалась. Все как и положено по сценарию. Щас она начнет всеми силами его возвращать, звонить вам лично, рассказывать, как она ему дорога и что вы не должны мешать их счастью, ну и все в том же духе.
Раз уж вы решили мужа не выгонять, не вздумайте вестись на мадамины провокации и устраивать истерики ей, мужу и вообще кому бы то ни было (нам - можно). Сохраняйте философское спокойствие. Если мамзель таки вам позвонит, лучше дайте трубку мужу, пускай сам с ней разбирается.

Ни-че-го. Сесть на попу ровно и не метаться в панике. Это не ваша игра, и ход сейчас не за вами. Кашу заварил ваш муж, вот ему и расхлебывать. По тому, что он станет делать (будет метаться между вами двумя или пошлет ту Юлю куда макар телят не гонял), будет понятно, стоит ли в принципе говорить о каком-то сохранении какой-то семьи.

а внутрях все клокотить,все клокотить (с)
держусь, стараюсь ждать как поведет муж-пока мол,я с тобой,говорит
идет со скрипом..но увидим что дальше

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:47

Вадимчег писал(а): Если он пойдет налево снова ты это увидишь.Не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней.

стараюсь, пока пытаюсь справляться с эмоциями и быть ламповой :)

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 30.01.17 01:48

алисавитальевна писал(а): типа вы его мне передадите
По акту приёма передача? В двух экземплярах? Будут прописаны условия возврата при поломке?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:51

Bjornn писал(а):Прочитала всю тему. ТС вообще великомученница прям(((((( Этого блядуна- хорька еще от любовницы отбивает ... Жесть какая....
У меня бы этот хорек - метатель палок налево - и дня бы не прожил после обнаружения измены..

у меня семья-раз
я люблю его-два
может это зависимость-но мне не нужны другие,поэтому я стараюсь найти выход

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 30.01.17 01:52

lady Cat писал(а):Дак ты у нас молодая-борзая и бездетная. А у Витальевны двое на шее, тут сто раз подумаешь, прежде чем шашкой махать.

нет,юля разведенка с прицепом! рсп

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.17 01:55

Пожалейте кто-нибудь глазки старого Ученого Кота. :D Перескажите вкратце середину сериала. Йуле ужо перья повыдирали (с)? :lol: :lol:

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 01:56

алисавитальевна писал(а): конечно мне нужны определенные силы-чтобы пойти и сказать мадам ..но я попробую
Не вздумайте!!! вам с этой *** говорить не о чем, правильно выше писали - не царское дело. Бабьих боев не хватало еще :evil:

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 01:59

алисавитальевна писал(а):
нет,юля разведенка с прицепом! рсп
Я про Бьёрн, это она у нас пташка вольная.
А Юле хоть какой нужен, хош плохонький, да под боком. Неженатые не ведутся, так по чужим мужьям побежала.

Хатуль, пока не повыдирали, но дивчина идет к успеху :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.17 02:01

Та ну его нафих, не царское дело с шаболдой связываццО. :lol:

Закрыто