Кока-Кол писал(а): алисавитальевна
Надо разделить кроткосрочные и дальносрочные цели.
1) Дальносрочные - построить правильную иерархию в семье.
2) Кроткосрочная - избавиться от защима.
Собственно сами советы:
1) Просить, а не договариваться!
Пост скорпи совершил просто революционный прорыв в моём сознании. Как эмоциональный прорыв (я офигел), так и логический (я начал рассуждать по-новому). Итак.
Стань дебилкой. Как? Всегда с улыбкой и просьбой.
Займи свои, женские, поля доминации.
ЛТРсб (неформальный брак, сожительство)
Патриархат на практике. От ДР.
Думаю что с этих полей ты можешь выгонять мужа смело. При этом и пальцем не трогаешь его поля. Пальцем о палец не ударяешь. Пусть сам понимает что ты оттуда ушла. Почувствовав это, он, скорее всего, попытается их занять.
Так же надо заковриться перед мужем. Скорпи писала об этом
здесь.
2) Только если уверена что УМЕЕШЬ правильно просить. И,
самое главное, если ПОЛУЧАЕТСЯ правильно просить. ОПИСАННЫЕ ДАЛЕЕ ДЕЙСТВИЯ ИМЕЮТ ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Для "мягкой посадки" после этого "полёта" нужно уметь совершать "посадку" - правильно и результативно просить.
Итак. Твой защим, как писал
craft, в поле сексвостребованности. На твою сексвостребованность "наступила" юля. Тебе надо её передоминировать по свс. Пока события разворачивались как на конкурсе красоты: вы с юлей
по очереди выходите на сцену, а муж сидит в жюри. Из-за этого тебе кажется что твоя победа не факт. Ты сомневаешься что побеждаешь из-за того что победа зависит от мужа-судьи. То есть не от тебя или юли, а от оценки третьей стороной. Поэтому надо третью сторону исключить из уравнения. И выйти с юлей на
прямой контакт. Далее идёт пьеса из двух актов.
Акт первый - полёт
.
Когда у тебя будет свободное время в рабочие часы? Идёшь к юле на работу. И "опускаешь" её. Ни в коем случае не "заряжайся" перед этим эмоциями личного характера. Иначе это будет месть. А месть очень сильная вещь, эмоциональная, и контролировать себя очень трудно. Тебе нужно не отомстить, а "опустить" шлюху. Не думай что шлюха спала с твоим мужем - забудь об этом. Она просто шлюха, и опустить её надо именно как "просто шлюху". Представь что ты сказала бы обычной шлюхе, которая встретилась тебе в жизни. Вот идёшь к юле на работу и говоришь это всё. Не разводи разборки и выяснения - эта сцена должна занять не больше минуты. Ты пришла, увидела её, сказала. Ни слова о том что она шлюха потому что спала с твоим мужем. И рассказывать что муж выбрал тебя, а её бросил - лишнее. И НИКАКИХ УГРОЗ. Ни угроз что ты ей что-то сделаешь. Ни угроз тем что она себя таким поведением до добра не доведёт. Ничего личного. Только констатация факта что она шлюха. Не зависимо с чьим мужем она спала. Весь разговор - одна минута, не больше. Высказала, развернулась и ушла. И пусть она пытается беспомощно кричать тебе вслед. Не вступай в диалог. Ты не поговорить пришла, а рассказать ей кто она такая. Сухие факты. А факты вещь упрямая - пусть потом доказывает что она не верблюд.
Акт второй - посадка
.
Итак ты вернулась домой и увидела мужа. Теперь тебе надо попросить его: «Когда в следующий раз пойдёшь на работу и увидишь юлю скажи ей: "Уйди шлюха, я женатый"». Именно для этого нужно научиться правильно просить. Это и есть "посадка". И её мягкость зависит от умения просить правильно. Так чтобы муж не смог отказать. Подумай над способом. Возможно "смягчит посадку" минет или борщ.
Конец
Теперь ты поборола юлю на ринге, а после нокаута посмотрела на судью и сделала "глаза кота из Шрека". Позже, когда станешь хорошей девочкой (в семье будет правильная иерархия), скажешь ему что поубиваешь его шлюх. Обязательно глаза кота из Шрека. И вообще всё лицо должно быть такое: я очень добрая, я буду делать добро для своего любимого, я рада сделать добро для своего любимого, и это правильно. И пофиг что подразумеваемое тобой добро это "прибить шлюху". НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙ НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО СТАТЬЯ УК. Главное выглядеть уверенной в том, что готова совершить добро. А чтобы муж это понимал и ценил ему "случайно" попадётся на глаза анекдот:
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается — лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся — одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!
Заглядывает в комнату сына — тот сидит, уроки делает. Мужик:
— Сынок, что случилось-то? Что вчера было?
— Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..
— А потом???
— А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»
******************************************************************************************************************
тебе будет пофиг на мысли мужа о любовнице - ты будешь уверена в себе. Уверена в том, что ТЕБЕ никакая любовница не угрожает.
ну и пусть закрутит - закошмаришь шлюху так, что она поймёт - ей дешевле найти другого.
заковришься - будешь вызывать у него гормоны счастья. Будь хорошей девочкой.
Не стоит рисковать. Но это признак того, что он считает ТЕБЯ "своей". Вспомни, ты уже писала про выражение лица мужа. Теперь его коробит от другого омп возле ТЕБЯ.
ПОПРОСИ его тебе об этом рассказать. Зачем гадать? Попроси рассказать, и будешь знать точно. Не форум будет гадать по буквам на мониторе, а попросишь рассказать напрямую.
у тебя фобия не интернета, а то что муж может уйти. Почаще доказывай себе что он с тобой и никуда не уйдёт. Не знаю как женщине это самой себе доказывать, но пообнимай его что ли.
ХЗ, форумчанки подскажите.
он не лгал. Не путай понятия - он изменил. Устранишь причину - устранишь и следствия.
******************************************************************************************************************
я в этом увидел "жить как раньше". Но он убежал посреди ночи. Ну не всё сразу, но он старается. Ответьте на вопрос: "Когда раньше он спал вместе с вами? " - Ответ на этот вопрос скажет насколько он отвык спать вместе. НО он прилагает усилия для восстановления отношений. Я именно усилия вижу в том что он убежал. Попытался что-то сделать СПЕЦИАЛЬНО, т. е. то что ему не свойственно (ну отвык). Но полностью довести до конца пока не удалось. Ничего страшного - он движется к определённой цели, он не стоит на месте.
Муж выбрал тебя. ТОЧКА. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Идёшь к юле и рассказываешь ей что она шлюха. Но просто шлюха, а не потому что смотрит в сторону твоего мужа. И НИКАКИХ УГРОЗ. Ни угроз что ты ей что-то сделаешь. Ни угроз тем что она себя таким поведением до добра не доведёт. Не дольше минуты и т. д. как я писал.