Юрист83 писал(а): ↑05.08.20 19:41
почему изу наташка к себе не заселила
Он как-то жил у меня пару недель- то есть ехал ко мне с работы, а от меня утром на работу. Это было где-то в марте по-моему. Неплохо было. Но на выходные я просила его ночевать у себя: дочка приезжает, она с ним ещё не особо знакома была. И я тоже с ней хотела побыть.
Его все устраивало. Но потом нашлась хорошая работа в Хайфе и ему пришлось переехать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
RinaRi писал(а): ↑05.08.20 19:18
Когда всю жизнь шел к какой-то цели, которую считал общей семейной целью, а под конец - тебя натыкали носом, что на самом деле все было плохо
Да. Именно, жизнь как череда неверных решений, продиктованных трусостью - неспособностью видеть реальность такой какая она есть. И что либо исправлять поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RinaRi писал(а): ↑05.08.20 19:01
считает себя виновной во всех мировых бедах
Не во всех
Но плохих и Очень плохих решений было много. Каждое из них помню.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Паря писал(а): ↑05.08.20 19:09
Как бы вынужденно дала. Не удобно ей стало что ли.
Паря, речь идёт о его месячной зарплате нетто плюс чеки. Деньги из банкомата я снимала в два приема. Сначала я дала ему 2000 (500 евро), на эту сумму я могу тянуть месяц до зарплаты - только еда и транспорт. Он объяснил мне что он должен квартплату за две квартиры (тут и в Хайфе) и ещё он должен адвокату

Тогда я в два приема сняла ещё 7 тысяч (2000 долларов примерно).
Чеки я выписывала сначала за одну квартиру, и через месяца два - за вторую.
Так что, эмоциональным порывом это не назовёшь
Я считала что так поступать правильно
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Паря писал(а): ↑05.08.20 18:34
Опять же Ж бы не отказалась в случае её займа, если бы ей этот займ простили, ведь она любимка.
Кстати, хороший вопрос. Мне случалось занимать деньги - у родственников, у подруг, один раз у коллеги.
Если б у меня сложилась ситуация подобная Изе, я бы ни в коем случае не взяла деньги М, с которым я не веду совместное хозяйство
Я бы кмк чувствовала бы себя должной, по-моему, это ужас.
Я бы даже не рассказывала о глубине моей финансовой пропасти. Есть подруги, родственники, дочь. Всегда можно назанимать по 500 шекелей у нескольких человек.
Поэтому я была уверена что он перекрутится, перезаймет и быстро отдаст.
Но это не важно, я бы подождала бы и до конца года. Каплей было когда он лохонулся с адвокатом