Ну это если муж. И то странно, о чем таком муж может жене допрос устроить? А остальных при их выбросах просто игноришь, они злятся конечно, но кого это волнует?) Все равно приходится общаться, потому что большинство остальных тупо сдёргивают из их санитарной зоны в эти моменты, кроме занятых своими очень важными делами равнодушных водолеев)
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Луна в Деве.Катерина 80 писал(а): ↑07.10.20 16:24то можете как-нить рассчитать в каком знаке у вас находилась Луна при рождении.
"Как правило такие мужчины сильно придираются к образу второй половинки и отличаются особым цинизмом. Он любит уделять много внимания деталям внешности и одежды. Мужчине с Луной в Деве важно, чтобы девушка в первую очередь была ухоженной и чистой. Скромность тоже в почете."
Абсолютно согласен.
Скромная носатенькая кареглазая брюнетка. Только так.
-
- посвященный
Пофигизм разный бывает.
Немного пофигизма - это хорошо.
Но знаю, например, некоторых Водолеек и м и ж, которые и долги платили за своего ОМП или ОЖП, потому что ж-а-л-к-о и прощали измены и небрежное отношение. И со мной потом делились. Водолеи, - ну слишком добрыми бывают (там где не стоило бы..).
Согласен. Теперь :D Девы классные ребята.Siberia писал(а): ↑06.10.20 14:37Это ложь. Правда в том, что Девы любого пола легче переносят одиночество и безбрачие, чем остальные знаки. Они и семьи создают реже остальных. А если уж несмотря на свою любовь к одиночеству создали, это значит, что нашли очень достойного партнера, с неприятным человеком жить не за что не будут.
► Показать
Ну это прям какая-то болезненная концентрация пофигизма и доброты, я точно нитакая) не думаю, что это от зз зависит)
У меня в Рыбах.
Рак в Рыбах я, вот

А это там же, как раз про меня:
В момент вашего рождения был 21-ый день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
Миссия:
рыцарь, защитник справедливости;
призван нести своим творчеством на землю Божественный Свет.
Потенциал, данный природой:
эстетическое чутье и нестандартное мышление, наделен творческими способностями и талантами;
имеет все шансы стать великим писателем или художником.
Черты личности:
трудолюбие, работоспособность, терпение, сдержанность, самообладание;
в высшем развитии - честный рыцарь, сильный духом, защитник справедливости и преданный друг
Я первый раз услышала, что ещё и лунный знак добавляется :D
- White woman
- посвященный
Спи моя радость уснииии, ночью зажгутся огниии и блаа блаа дальше помню

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
пиши,пиши ещё, мне очень нравится читать :DКатерина 80 писал(а): ↑07.10.20 16:38А Стрельцы слишком самостоятельные. И тоже готовы многое прощать
Ваша ошибка в том, что вы выводы делаете на основе собственных эмоций.
А вот что говорит наука.
Самые несчастные в отношениях знаки зодиака:
Весы. Умные и заботливые личности, но они постоянно «пилят» своего спутника жизни, постоянно упрекая его в таких незначительных мелочах, что любой прошёл бы мимо. От этих людей всегда можно получить дружеский совет, но как только отношения выходят на новый уровень, то хочется убежать. Весы любят идеализировать партнёра, а ожидания их очень сложно оправдать.
Овен. Об упрямстве Овнов ходят легенды. Импульсивные личности, которые стремительно втягиваются в отношения, от которых ничего не ждут. Сходятся со сложными людьми, стремительно развивают романы. Разочарование также настигает их быстро. Анализ ситуации — это явно не та сильная черта, которой могут похвастаться Овны. Уж слишком сильно их заводит страсть и какие-то яркие ощущения. А вот быт и семейная рутина — это уже сложно. Поэтому и отношения у этого знака зодиака имеют не самый радужный финал.
Водолей. Слишком сильно этот знак зодиака любит свободу. Поэтому создание семьи — это сложно и мучительно. Когда Водолей разрывает отношения, которые не задались, то сильно не страдает. Он просто развлекается в кругу друзей и знакомых. Даже чувство вины не испытывает. Потом опять ищет новых отношений и так до бесконечности. Единственный, кто может разорвать этот «порочный круг», это тот человек, который не будет ограничивать свободу.
Телец. В отношениях Тельцов и любого другого знака зодиака «забирается» финансовый вопрос. Уж больно сильно человек зависит от денег. Скупой и немного меркантильный характер «застилает» глаза. Жадные Тельцы могут разрушить даже самые крепкие отношения. Такие личности очень боятся делать первый шаг и ждут, когда это сделает другой человек.
Смешно :D
Не читайте перед обедом ...интернет-гороскопы, сделанные для всех представителей знака. Без построения натальной карты + ректификации времени рождения опытным астрологом, все эти разговоры - пальцем в небо.
Говорю это как Водолей, прошедший в т.ч. РРС
-
- посвященный
Темперамент формируется исключительно под влиянием воздействия совокупных космических факторов в момент рождения ребенка. Также в этот момент закладываются и все те индивидуальные особенности людей, которые характеризуют динамизм психической деятельности и проявляются в силе и глубине чувств, в скорости их протекания, устойчивости или быстрой смене, а также в особенностях движения, поведения и поступков этих людей.
Так что тут не может быть субъективного видения.
Так что тут не может быть субъективного видения.
-
- посвященный
Лактоза, если всё закладывается при рождении, тогда почему люди на протяжении жизни могут меняться - причем существенно? Особенно после каких-то потрясений - доверчивые и беспечные становятся осторожными, добрые - равнодушными, оптимисты - унылыми.
Меняются взгляды, привычки и т.п. Человек - это же не "застывшая картинка". С каким характером родился - с таким и прожил.
Меня в свое время вот это больше всего и ставило в тупик (если говорить про астрологию и даже персональные натальные карты). :D
Поэтому эта тема, - больше для обмена мнениями (пообщаться, пошутить, а не докопаться до истины).
Вы ж вроде не спорщица...
А с самой точной наукой пытаетесь спорить...
Если вам непонятны расклады звёзд, это не значит что они не верны. Примите это.
-
- посвященный
Чтобы прояснить ситуацию. Ну мало ли. Хотя вроде и так всё очевидно.
Я голосовала за второй пункт :D
- White woman
- посвященный
Ну так разум человеку не зря дан. Опыт приобретает. Выводы делает. А сам характер не меняется.
Можно лишь надевать разные маски.