Вообще логично, особенно если семья развалилась и ребёнок переживал. И часто обманутые жены потом с женатыми чпокаются. В общем круговорот половых органов в природе. Наверное пока в тюрьму за блядки сажать не начнут, так и будем в пропасть катиться. Наш народ по-другому не остановить
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
- Майор Шапушка
- бывалый
а сколько лет - это "устойчивость?"
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
баб жуткий дефицит, очередей из Ж нет ни у кого
Где? Если только ты на каком корабле служишь, то да, а в частях и заведениях баб много: кадровички, финансистки, медички, связистки и в даже психолоХини.
ЗЫ! Я росла в закрытом ВГ, так постоянно обсуждали кто кого пердолит (чей муж чью жену/дочь), к кому можно по синьке завалиться и не откажут. В общем, имхо, но МО та ещё лядская структура в плане работы. Но и в какой жопе России выгодный вариант не подцепишь. Выгодные - Москва, Питер, вот там за ровесником Краско очередь из юных нимф выстроится.
Последний раз редактировалось Witch 14.07.23 12:18, всего редактировалось 2 раза.
в УФО в частях нет,
1 на всю в/ч
ещё 2-3 итого 5 и это максимум и то в большинстве случаев -это уже чьи- то жены.
Про поваров забыла , они действительно есть, но "качество" этих Ж оставляет желать лучшего)
Последний раз редактировалось Mурка 14.07.23 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Майор Шапушка
- бывалый
сколько? 3-5-7-18?
У одноклассницы Оксаны сын школьник, у Фантома вроде не младенец, у моего БМ тоже. А возраст пенсии у всех разный, Фантом скорее всего уже.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
на территории в/ч работают и готовят, повара не?
изменяют и уходят к любовницам , как раз не холостые, название темы прочитай
мы не про меня и мою востребованность у генералов. А так я знаю много полковников /генералов у которых были любовницы и которые живут во втором браке с ними, и ещё больше которые живут на 2 семьи.
Ещё раз , для особо одаренных, пример с МО был для того чтобы показать "окружение" и выборку.
Последний раз редактировалось Mурка 14.07.23 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Майор Шапушка
- бывалый
Это 14-16. Лучше 18. Возраст, когда личность ребёнка уже более-менее полностью сформирована. Базовые установки он получил, основы социальных практик освоил, готов к эмансипации от родителей.
Если Фантом не занимается ничем, приносящим ему доход и снизил социальную активность, то да, пенсионер по своей социальной роли. Если просто получает военную пенсию, то нет
Отправлено спустя 49 секунд:
Божечки, какая мерзкая гадость
Ну это с моей сугубо личной точки зрения, конечно
Mурка, с профессией это никак не связано. Ладно, проехали.
Не столько мерзость, сколько пипец: например двинул кони глава семейства, а на пороге писечка с бастардами «Здрасьте, это васенькины дети, пилите нам жилплощадь»
Обычно обеспечивает всех, без претензий.
Конечно, исключение. Достаточно оглядеться вокруг - пары Ж35 и М50 достаточно редкое явление, если не брать содержанок. Это или модель «папа-дочь», обусловленная психологическими особенностями, или Ж по каким -то причина не пользуется популярностью у ровесников.
Виден возраст, социально-культурный слой разный, а то, что тут называют харизма, так это притягивают за уши приобретенное удобство и надежность, которые 50и летний, действительно может дать в силу возраста и опыта, в таком возрасте скакать по бабам уже, думаю, не сильно охота.
У меня максимальная разница в отношениях была 7 лет, при чем М был активный и интересный, но очень быстро мы из пары превратились в старшего брата и сестру. Не мое совсем. Началось покровительственное и «воспитательное» поведение, которое я не понимаю и в котором не нуждаюсь. А разница в 15 лет, так совсем не о чем говорить.
lupa, там да, со второй женой прожил всю жизнь, ещё и двух её детей от разных браков вырастил и воспитал.