После осмотра в московской ветклинике пятилетнюю кошку отправили на анализ на COVID-19. Тест показал положительный результат. Животное поместили на карантин по месту жительства владельца
Эпидемия
Эпидемия
У кошки в России выявили COVID-19
- Repka
- посвященный
Эпидемия
В России смертность населения трудоспособного возраста за первые три месяца 2020 года превысила показатель за аналогичный период 2019 года. Такие данные раскрыл главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.
https://m.lenta.ru/news/2020/05/26/narkolog/
Эпидемия
В годы войны с Монголии гнали табунами игогошек, плюсом кожу/меха для тех же тулупов и так далее.
Овер чем доxуя!

Это я к чему, а кто знает что везут под видом мяса и что обратно пойдет под видом помощи от ковид?бггг
Озвучили свою версию, а что на самом деле затевается, как бе не нашего ума дело.
Эпидемия
А ну да. Скажут дайте нам ярд зелени в долг на хулиард лет. Мы ж вам тоже помогли

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
У них нет ковида. Они в эту мутную игру не играют. Наверно потому что
Эпидемия
На работе первый заразившийся. Пошла жара.
В масках стало ходить чуть больше народу.
В масках стало ходить чуть больше народу.

Эпидемия
У большинства пациентов, занимавшихся сексом 3-4 раза в неделю, почки за две недели естественным образом очистились от камней.
Частые занятия сексом помогают спонтанному выведению камней из почек у мужчин, выяснили турецкие исследователи, чья работа была опубликована в журнале Urology.
https://alev-biz.livejournal.com/4025104.html
Может и от короны помогает? :D
Частые занятия сексом помогают спонтанному выведению камней из почек у мужчин, выяснили турецкие исследователи, чья работа была опубликована в журнале Urology.
https://alev-biz.livejournal.com/4025104.html
Может и от короны помогает? :D
Эпидемия
Да я уже писал об этом; к.м.к., это некий дипломатический жест вежливости в современном мире.
До этого, - Узбекистан в Москву самолет прислал, с ватой и бинтами.
И в Польшу.
Эпидемия
Так я о чем говорю, - нечего это особого не означает.
Сугубо дипломатический жест, не более того.
И то, что РФ какие-то самолеты посылает, - тоже, банальная дипломатия.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Самолет ваты, по большому счеты, - это ерунда.
Узбекистан в ту же Польшу, насколько я помню, - целую "Мрию" послал.
Почему помню, - эта "Мрия" в Алма-Ате, - дозаправку делала

Эпидемия
Дипломатия может и банальная, но помощь мы как то выборочно отправили - США. И получили тоже от специфичных стран.
Не верю я в бескорыстную дипломатию, у всех свои "бескорыстные" и далеко продуманные цели присутствуют думаю.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот именно за мешок ваты есть вариант получить в перспективе какие-то нехилые ништяки. Хотя в РФ верхушка не одними меркантильными помыслами руководствуется.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А еще величием бремени великой сверхдержавы, обязанной оказывать помощь сирым и убогим.
Не верю я в бескорыстную дипломатию, у всех свои "бескорыстные" и далеко продуманные цели присутствуют думаю.
Вот именно за мешок ваты есть вариант получить в перспективе какие-то нехилые ништяки. Хотя в РФ верхушка не одними меркантильными помыслами руководствуется.
А еще величием бремени великой сверхдержавы, обязанной оказывать помощь сирым и убогим.
Эпидемия

Последняя линия - Россия без Москвы и области и без Питера.
Эпидемия
Так прикольно.
1. Экс-глава Чувашии подал иск против Путина пару дней назад.
2. Сегодня экс-глава Чувашии госпитализирован с коронавирусом.
А вы говорите, новичек, полоний. Путин вирусами руководит, сказал пик пройден, вирус пошел на спад, иск против него подали, истец с коронавирусом!

1. Экс-глава Чувашии подал иск против Путина пару дней назад.
2. Сегодня экс-глава Чувашии госпитализирован с коронавирусом.
А вы говорите, новичек, полоний. Путин вирусами руководит, сказал пик пройден, вирус пошел на спад, иск против него подали, истец с коронавирусом!

- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Уже пару недель не слежу за новостями и статистикой по ковид.
Так спокойно живется однако..Когда ничего не знаешь
Так спокойно живется однако..Когда ничего не знаешь

- aurora_borealis
- старейшина
Эпидемия
Тогда это преступление и виновные в нём должны быть наказаны.
В этой связи возникает вопрос: какую ответственность за содеянное будет нести руководитель оперативного штаба по борьбе с короновирусом Т. Голикова? Это ведь под её руководством был разработан национальный план по борьбе с вирусом на территории России. И этот план теперь провален.
http://government.ru/orders/selection/401/38863/
http://government.ru/news/38865/
Этот вопрос интересен потому, что Т. Голикова - креатура А. Чубайса
http://rucompromat.com/articles/tatyana ... nes_s_ssha
"...мы работаем над тем, как использовать существующие у нас на разных стадиях заделы препаратов для того, чтобы с их помощью лечить коронавирус, но вот прямую целевую задачу — давайте сделаем лекарство от коронавируса — мы не собираемся решать. Она не нашего масштаба. А вот десятки сопутствующих задач мы решаем. ... нужно в непрерывном режиме отслеживать и видеть, что происходит с гомеостазом, что происходит со способностью крови к сворачиванию. Вот ровно по этому поводу у нас есть серьезный задел. У нас есть уникальный российский прибор, который эту задачу решает. Мы вместе с учеными обратились к (вице-премьеру) Татьяне Голиковой, которая помогла нам немедленно организовать клинические испытания. Мы профинансировали (этот проект), и сейчас он на завершающей стадии. " (Чубайс)
" у нас самый тяжелый удар пришелся по малому бизнесу. Удар был беспрецедентно жесткий. Такого малый бизнес со своего рождения не получал." (с)
"Миллионы людей столкнутся с тяжелым снижением уровня жизни. Особенно болезненно это будет для самых незащищенных, самых бедных."(с)
Источник: https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/biz ... lya-rossii
Эпидемия
Ну и как ты думаешь, статус у той же Монголии?Вини Пух писал(а): ↑27.05.20 12:14Дипломатия может и банальная, но помощь мы как то выборочно отправили - США. И получили тоже от специфичных стран.
Я лично перестал следить за такого рода новостями, поскольку "дипломатия", - означает обмен разного рода документами с непонятными латинскими названиями, и в том числе, - самолётами "туда\ сюда", в случае каких-то стихийных бедствий и проишествий.
В том плане, что это "жесты вежливости", не более того.
Эпидемия

У меня нет слов. Как каких животных или зеков в тюрьме дрессируют

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ты абсолютно права солнышко :Daurora_borealis писал(а): ↑27.05.20 15:07Тогда это преступление и виновные в нём должны быть наказаны.
Но будет в лучшем случае так:
Извините. Ошибочка вышла. Не того расстреляли.

Эпидемия
Ну я ж говорю, гетто Варшавское: под шумок пандемии обкатывают свои приложения, графики и прочую лабуду. Как это помогло в борьбе с эпидемией, да никак.
А плиточник в Москве по-моему вообще с катушек улетел. Они там наверху власть делят, а нам тут про предлогом эпидемии жизнь усложняют.
Кто не знает, вон новость висит, что с 1 июня ещё и масочный режим в Москве усиливается, все думает продаст достаточное количество масок и наварится.
А плиточник в Москве по-моему вообще с катушек улетел. Они там наверху власть делят, а нам тут про предлогом эпидемии жизнь усложняют.
Кто не знает, вон новость висит, что с 1 июня ещё и масочный режим в Москве усиливается, все думает продаст достаточное количество масок и наварится.
Последний раз редактировалось Lavinia 27.05.20 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Эпидемия
слов нет, одни эмоции 

Эпидемия
У меня в районе народ уже просто наплевал: тут все на великах, самокатах, с каждым днём народу на улице все больше становится.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
При этом собираются проводить парад 24 июня: прям или парад, или режим масок и прочей лабуды.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
При этом собираются проводить парад 24 июня: прям или парад, или режим масок и прочей лабуды.
Эпидемия
У меня один вопрос к медицинским крысам — куда бежать будете, когда афера вскроется?)
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Об олигархах забудут, а вы ближе, вы рядом, вся любовь вам достанется :D Стоило ли это попилов бюджета, даже не знаю, но будет весело)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А главное поделом.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жду бан, кто первый
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Об олигархах забудут, а вы ближе, вы рядом, вся любовь вам достанется :D Стоило ли это попилов бюджета, даже не знаю, но будет весело)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А главное поделом.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жду бан, кто первый

- Repka
- посвященный
Эпидемия
не правительство, а агенты влияния.aurora_borealis писал(а): ↑27.05.20 15:07Этот вопрос интересен потому, что Т. Голикова - креатура А. Чубайса
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Уже, кажись, появились маски с напылением из серебра.
Сегодня при мне в магазине одна тетка про такую спрашивала на кассе.

Сегодня при мне в магазине одна тетка про такую спрашивала на кассе.
Эпидемия
Напишите когда начнут публиковать рецепты Парацельса.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Страна дебилов и дегенератов)