Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Общие черты всех баб ...
Ответить
ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 20.02.09 15:48

по поводу клятвы верности, я вот что хочу сказать, как офицер советской армии, лично я клялся до последей капли крови быть преданным своей савецкой родине и савецкому правительству...
где я и где СССР? и таких как я предателей и клятвопреступников, миллионы и миллионы..
или вот еще пример, в центре Москвы, стоит памятник клятвопреступнику и предателю - маршалу Жукову, который присягал и царю, и Временному правительству России, а итоге пошел на службу к цареубийцам и интернационалистам стершим само имя Россия с карты мира...

так что про клятвы, это все не более чем лицемерие, не верю!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.09 12:41

Step писал(а):Интерсено, а как называть мужчину, который трахает чужих жён? Многие подбные "мачо" этим кормят своё эго, но трахать женщина легкого поведения, разве это приносит много бонусных очков?!!
А не надо его называть никак, кроме одного названия- вор.

А вот мужа этой шлюхи я назову -чмырем. Если конечно он не расправился с этими шлюхой и уродом.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.09 12:47

Хексус писал(а):[

А никак не назвать. Он клятву верности не нарушал. А она нарушила. Он не обещал парню, что не будет трахать его жену, значит он может делать что ему захочится. Это все равно, что поиграть в мячик который кто- то забыл на улице. Ты его не воруешь, ты его не ломаешь, ты просто в него играешь. А когда придет хозяин - мяч был ничейный и никому ничего не обещал. Можно поговорить, можно разобраться коль такая охота есть, но в случие с бабой трах не яляется изнасилованием, а значит уже именно это - проблема не у парня, а у мужа. То есть проблема с женой у мужа.
Ошибаешься, в этом случае этот мячик ты из чужого дома крадешь и играешь в него. Так что все действия мужа- хозяина мячика- полностью справедливы , даже если он твоим детям и родителям кишки на асфальт выпустит за твой трах..
Единствеенное, что может оправдать трахаля- если шлюха сама обманула его сказав ему, что она не замужем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.09 12:55

ЕгорычЪ писал(а):по поводу клятвы верности, я вот что хочу сказать, как офицер советской армии, лично я клялся до последей капли крови быть преданным своей савецкой родине и савецкому правительству...
где я и где СССР? и таких как я предателей и клятвопреступников, миллионы и миллионы..
или вот еще пример, в центре Москвы, стоит памятник клятвопреступнику и предателю - маршалу Жукову, который присягал и царю, и Временному правительству России, а итоге пошел на службу к цареубийцам и интернационалистам стершим само имя Россия с карты мира...

так что про клятвы, это все не более чем лицемерие, не верю!
Во первых - имя это никто не стирал.
Во вторых - растреляли все это романовское отродье большевики- и правильно сделали.

В третьих- Жуков обычный мерзавец, трус и скот. Но клятвопреступником в отношении царизма он не являеться. Отрекшиеся от престола Николашка и Михаил освободили от присяги себе весь народ.

Хексус

Сообщение Хексус » 21.02.09 14:08

ЕгорычЪ писал(а): А не надо его называть никак, кроме одного названия- вор.

А вот мужа этой шлюхи я назову -чмырем. Если конечно он не расправился с этими шлюхой и уродом.
улисс писал(а): Ошибаешься, в этом случае этот мячик ты из чужого дома крадешь и играешь в него. Так что все действия мужа- хозяина мячика- полностью справедливы , даже если он твоим детям и родителям кишки на асфальт выпустит за твой трах..
Единствеенное, что может оправдать трахаля- если шлюха сама обманула его сказав ему, что она не замужем.
Почему вор? Что он украл? Эта женщина легкого поведения будет и дальше при своем муже, так что факта воровства нет. Пользанул и все, а не увел. А муж, если он решил женится на женщины легкого поведения - то он должен понимать что его женушка в любой момент может найти трах на стороне. Так что вскрывать всю семью залетного парня - явный перебор. Как можно узнать обманули его или нет? Девка вообще может напездить, что ее изнасиловали, чтобы муж не кончил ее прям тут. И как это проверить?
улисс писал(а): Во первых - имя это никто не стирал.
Во вторых - растреляли все это романовское отродье большевики- и правильно сделали.

В третьих- Жуков обычный мерзавец, трус и скот. Но клятвопреступником в отношении царизма он не являеться. Отрекшиеся от престола Николашка и Михаил освободили от присяги себе весь народ.
+10000.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.02.09 08:41

улисс писал(а):
держите при себе свои человеконенавистнические комплексы, пока вам не выписали путевочку в аушвиц....в один конец, ессно...

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 22.02.09 11:43

У меня возникает только чувство отвращения к замужней твари шатающейся, даже если муж гавно и алкаш - разводись, а потом шатайся. Тьфу, какая гадость!!! ?heat?
И трахаль от неё не далеко ушел, никакого понятия о чести и достоинстве. Тьфу, мля!

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.02.09 15:05

Такая-сякая писал(а):У меня возникает только чувство отвращения к замужней твари шатающейся, даже если муж гавно и алкаш - разводись, а потом шатайся. Тьфу, какая гадость!!! ?heat?
И трахаль от неё не далеко ушел, никакого понятия о чести и достоинстве. Тьфу, мля!
ну, вы же сами без греха, вы смело можете бросить в нее виртуальный камень

все таки прогресс далеко зашел, какие то 2 тыс. лет тому назад никто не отважился бросить камень в блудницу...
но витамины, здоровое питание и самое лучше в мире образование, наконец вывели новый антропологический тип человека - Homo sapiens non vitiosus (человек разумный безгрешный)!
сбылись наконец мечты о новом человеке соцыалистов -утопистов и коммунистов -практиков! (гореть им в аду)

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 22.02.09 15:09

Ха-ха-ха :lol:
Ну вызывает у меня отвращение шатающиеся бабы, не хрен столько витаминов жрать, если потом в одном месте геморрой жить мешает!!!

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 22.02.09 15:19

Я не учла, ЕгорычЪ, вы же -мужчина?
Вас, наверное, больше задели слова, что трахаль от нее не далеко ушел? Ну ведь так и есть...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.02.09 15:32

Такая-сякая писал(а):Я не учла, ЕгорычЪ, вы же -мужчина?
Вас, наверное, больше задели слова, что трахаль от нее не далеко ушел? Ну ведь так и есть...
задели, задели...
я из праха вышел, в прах уйду, и ваще на мне пробы негде ставить...
вы, понятно, другое дело, только знаете что, я вас такую вещь скажу, супер мега крамольную, ведь этот мир создали мы, грешники, это наш мир. Человек только тогда и стал человеком, когда согрешил, именно с грехопадения начинается История человечества. Так что валите отседова в свой рай, то есть в райский сад, оставьте нас грешнико в покое.

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 22.02.09 15:41

:lol:
Бедненький Вы грешник, як же вас цепануло, что вы даже из МИРА меня выгнать хотите :lol: :lol: :lol:
Да, я не идеальна, но любовь к семье - святое, а вы хоть тресните от злости :lol: :lol:
Если я иду по дороге и вижу г...но, мне не обязательно наклоняться, тащить его к себе в рот, чтобы удостовериться, что это г...но. Поэтому мне не обязательно сначала отштамповать себя, а потом возрождаться как птица Феникс из пепла.
Каждому своё - моё Вам ИМХО!!!

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.02.09 15:52

конечно, конечно, каждому свое, кто же спорит?
про Анну Каренину напишут книгу, и будут учить в школе, а про вас напишут 16 цифр, 4 точки и один прочерк, вот этот прочерк и есть ваша жызнь, каждому свое.

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 22.02.09 15:59

ЕгорычЪ писал(а):конечно, конечно, каждому свое, кто же спорит?
про Анну Каренину напишут книгу, и будут учить в школе, а про вас напишут 16 цифр, 4 точки и один прочерк, вот этот прочерк и есть ваша жызнь, каждому свое.
:lol: :lol: :lol: ЖЖЕТЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Очевидно, таков мой удел :cry: . Не связываюсь с женатым, не приемлю супружеские измены - жизнь кончена :cry: Для чего жила?? :cry: Спасибо, что открыли глаза. Пойду к соседу за солью :lol: :lol: :lol:
Пока еще ж.д. транспорт существует, а то не успею войти в школьную программу :lol: :lol: :lol:

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.02.09 17:31

Такая-сякая писал(а): [ :lol: :lol: :lol: ЖЖЕТЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Очевидно, таков мой удел :cry: . Не связываюсь с женатым, не приемлю супружеские измены - жизнь кончена :cry: Для чего жила?? :cry: Спасибо, что открыли глаза. Пойду к соседу за солью :lol: :lol: :lol:
Пока еще ж.д. транспорт существует, а то не успею войти в школьную программу :lol: :lol: :lol:
а чо сразу к соседу? пишите в личку, договоримся....

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 17:41

А я вот думаю, да Бог с ней, с бабой (и так всем ясно, что все бабы- это не люди), но вот вопрос мужской солидарности у меня встает.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 18:37

но вот вопрос мужской солидарности у меня встает.
А вы его холодной водичкой помочите, поможет. :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 19:12

Не поможет холодная водичка, поскольку являюсь женщиной и вопросы у меня встают в голове, а не в той части, на которую холодная водичка видимо оказывает опускающее воздействие

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 19:20

Так вы, уважаемая, голову в ведро с водой окуните и полтора десятка минут подождите, обязательно поможет. :twisted:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 19:27

Уважаемый мизантроп, а почему мне нужно совать голову в ведро с холодной водичкой при вопросе о мужской солидарности? Или ее как явления прости не существует в природе?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 19:46

В мире, дорогая Маруся, много неизведанных областей и интересных вещей. Но некоторые из них даже можно не изучать, например, такое явление как "флудерастия" из семейства дефекаторных. Представителей этого семейства нужно попросту банить, то бишь стирать. Вы явно принадлежите к этому славному роду, поэтому холодная ванна для вашей головы уж точно не помешает. :evil:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 19:58

Вопрос был по существу.
Обьясню подробнее, если мысль оказалась слишком глубока.

В ситуации треугольника есть одна женщина и двое мужчин.
Опустив бабу как обьект, недостойный внимания, предлагается рассмотреть проблему с точки зрения психологического взаимодействия мужчин по отношению друг к другу.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 20:12

А вы что, девушка, считаете что я по одному посту о вас сужу? Слава создателю, вы уже не в одной теме отметились и примерную картину о вас можно запросто составить.
Да и какое отношение имеет мужская солидарность к отношениям с замужней дамой? Ваш вопрос, уважаемая, расценивается как флейм, т.е. увод темы в иное русло.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 20:34

Прямое отношение имеет к теме, поскольку баба замужем за мужчиной. И другой мужчина собирается вступить с ней в интимно-половые отношения.
Даже, предположив, что баба эта- б..ть встает вопрос почему для вступления в половые отношения выбирается женщина уже принадлежащая другому мужчине, а не свободная и никому не принадлежащая женщина? Почему принадлежность другому мужчине не является само собой разумеющимся табу?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 20:44

Объясните-ка мне, Маруся, каким боком вашего предидущего поста касается термин "мужская солидарность"?

Ответить