вопрос немолодого человека
:D :D :D :D :D :D :D Ну... это я на нервной почве сказал. Конечно хочется , что бы без крайностей и по согласию и на форуме не сидеть, а жизни радоваться. Видимо придётся расставаться , пока не решил.тишина писал(а):Очередной террорист взял на мушку жертву да призадумался хватит ли патронов.
![]()
Вот ты какой цветочек аленькай
Я про ее дом и пишу. Мы у меня редко встречаемся. У меня мамуля совсем старенькая и больная. Она из комнаты почти не выходит, но мамзель ее по чему то стесняется , говорит, что у нее лучше и спокойнееRandom писал(а):Я не про твой дом, а про ее. Как она ведет в твоем доме ровным счетом ничего не значит. Смотри как ведет в своем - так же потом и в твоем будет вести.
Nick, думаю, не стоит сейчас ни на что вообще загадывать. Про загс даже намекать не надо, не исключено, что ваша пассия сама забеспокоится.
Общайтесь (коли по душе), а вообще стоит вам пожить вместе (возможно розовые очки и спадут).
в ваших отношениях вы мне кажетесь ведомым.
про косметику - крашусь очень редко, когда требуется "создать образ". На свидания тоже редко красилась.
ps красотой не отличаюсь.
Общайтесь (коли по душе), а вообще стоит вам пожить вместе (возможно розовые очки и спадут).
в ваших отношениях вы мне кажетесь ведомым.
про косметику - крашусь очень редко, когда требуется "создать образ". На свидания тоже редко красилась.
ps красотой не отличаюсь.
Присоединюсь к вам, ребята. Мутно что-то тут все и в Вас, nick, и в ней.nick писал(а): Таки согласен, у меня тоже.
Вы прочли мое сообщение про "статусность"?
Мое предложение: расслабьтесь и делайте как Вам хочется, не гоните ни себя, ни ее. Просто живите в свое удовольствие, получайте позитив от жизни. Не дает она Вам его - нафиг ее. Проще, легче.
Да, и вот жалость - плохое чувство для серьезных отношений.
Mad_Dog, от скромности Вы не умрете.
Ник, посмотрите еще раз "Служебный роман".
Я не крашусь, считаю и "накрашенная - ты страшная"
Хей, Ник, если с дамой ничего не получится, то велком к нам на склад.
Там такие экземпляры
останетесь довольны. 
Ник, посмотрите еще раз "Служебный роман".
Я не крашусь, считаю и "накрашенная - ты страшная"
Ну вот. Начали за здраве, а кончили .Видимо придётся расставаться , пока не решил. Sad
Хей, Ник, если с дамой ничего не получится, то велком к нам на склад.
Там такие экземпляры
- Сестра Керри
- бывалый
Согласна с этим мнением.Прох писал(а):И еще мне кажется, что она просто боится потерять привычный (одинокий) образ жизни. Ей в нынешнем состонии достаточно комфортно, и ей элементарно страшно менять свои привычки.
Ее, похоже, все устраивает. Ведь брак - это ответственность, ограничения, уступки. А так... она сама себе хозяйка... мужчина на выходные есть.. зачем ей замужество?
Ник, Вам дали хороший совет - на какое-то время исчезнуть из ее поля зрения. Даже интересно, забеспокоится она хоть...
про косметику... поправлю статистику в другую сторону
я пользуюсь косметикой часто, когда работала - обязательно, даже в случае запаздывания на работу жертвовала завтраком, но не макияжем.. не знаю, мне нравится..
Вот в том то и дело, что когда я раньше , например по занятости на работе, забывал позвонить днем - то доходило чуть ли не до истерки и обид. Если приходил с работы усталый ( к себе домой ) и вечером забывал включить скайпи, то она оставляла слезные сообщения , что она за меня беспокоиться, может со мной что то случилось.... и т.п. Я ее всегда успокаивал и даже усталый и полусонный срывался и приезжал в гости, что бы она прекратила плакать и т.п. А последнее время как то она "успокоилась" в этом отношении, хотя общаемся вроде бы нормально, но появился "холодок". Она стала иногда грубить, говорить резкие слова , ссылаться , что она вся на нервах из за банковского кризиса и возможности быть уволеной. Мол у тебя есть квартира , а я пока за свою не выплачу ипотеку - то я "бомжиха" , а тут еще и грозят сокращением банковских работников. Может и на нервной почве все это - ктож знает.Сестра Керри писал(а): Ник, Вам дали хороший совет - на какое-то время исчезнуть из ее поля зрения. Даже интересно, забеспокоится она хоть...
Согласна с MacDuck, жалость - плохое чувство.
Про косметику - на работу - всегда, если не успеваю - минимум. Дома - по-разному. Если "здоровый" цвет лица - нафик, пусть кожа отдыхает. если же нет - косметика (чтоб не было вопросов - че с тобой?) Обычно дома без косметики.
А вообще по отношениям - если долго думать, грузиться, копать, искать причину - так и одному можно жить.
Есть чувства - хочешь быть с этим человеком, нравиться с ним - начни - попробуй, поживи. Если не понравиться - дальше идти. Дай себе определенный срок, за который нужно разобраться - нужно ли тебе это???? (предположим 3-6 месяцев). Жизнь - она такая маленька. И оптимизм - прежде всего! Не жалеть - столько времени потратил, а думать - вот и такие бывают, вот в этом было хорошо и приятно.
Про косметику - на работу - всегда, если не успеваю - минимум. Дома - по-разному. Если "здоровый" цвет лица - нафик, пусть кожа отдыхает. если же нет - косметика (чтоб не было вопросов - че с тобой?) Обычно дома без косметики.
А вообще по отношениям - если долго думать, грузиться, копать, искать причину - так и одному можно жить.
Есть чувства - хочешь быть с этим человеком, нравиться с ним - начни - попробуй, поживи. Если не понравиться - дальше идти. Дай себе определенный срок, за который нужно разобраться - нужно ли тебе это???? (предположим 3-6 месяцев). Жизнь - она такая маленька. И оптимизм - прежде всего! Не жалеть - столько времени потратил, а думать - вот и такие бывают, вот в этом было хорошо и приятно.