вопрос немолодого человека

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 20:12

Слушай. на кой тебе этот зомби-иппохондрик?!

nick

Сообщение nick » 21.11.08 20:17

Random писал(а):Слушай. на кой тебе этот зомби-иппохондрик?!
А я откуда знаю, понравилась она мне. Ну... не всегда конечно так бывает. И в кабаки ходим и в парке гуляем и юмор она хорошо воспринимает ну и интим меня устраивает и ее тоже. А может ты и прав, вот сижу щас и думаю., :?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.11.08 20:46

Очередной террорист взял на мушку жертву да призадумался хватит ли патронов.
:lol:
Разрулить в свою пользу , грубо говоря - да так , чтоб никто и не пикнул
Вот ты какой цветочек аленькай :?

nick

Сообщение nick » 21.11.08 20:55

тишина писал(а):Очередной террорист взял на мушку жертву да призадумался хватит ли патронов.
:lol:

Вот ты какой цветочек аленькай :?
:D :D :D :D :D :D :D Ну... это я на нервной почве сказал. Конечно хочется , что бы без крайностей и по согласию и на форуме не сидеть, а жизни радоваться. Видимо придётся расставаться , пока не решил. :(

nick

Сообщение nick » 21.11.08 21:03

Кстати.... вопрос к женщинам!! Все ли из вас накрашиваются , когда идут на работу?? Просто мне любопытно. У нас часто бывает так, что мамзель и встречает меня без макияжа , даже легкого и на работу идет "как есть" - там уже красится.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 21:06

Ник, а может все проще?

Может она просто грязнуля?

nick

Сообщение nick » 21.11.08 21:09

Random писал(а):Ник, а может все проще?

Может она просто грязнуля?
Не... постоянно ходит за мной с тряпочкой и каждую капельку и соринку вытирает. Дома чисто, как на боевом корабле и дама ухоженная вполне. Просто вот такое "несоответствие". Говорит, что ей так удобнее. Ну - это я у женщин спросил

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 21.11.08 21:10

*обрадовалась, что у женщин хоть кто-то что-то спрашивает*
На работу крашусь всегда. Лучше опоздаю, чем ненакрашенная приду. Хотя и не опаздываю :lol: . А дома - кому как удобно. Дома - не показатель.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 21:11

Я не про твой дом, а про ее. Как она ведет в твоем доме ровным счетом ничего не значит. Смотри как ведет в своем - так же потом и в твоем будет вести.

nick

Сообщение nick » 21.11.08 21:14

Random писал(а):Я не про твой дом, а про ее. Как она ведет в твоем доме ровным счетом ничего не значит. Смотри как ведет в своем - так же потом и в твоем будет вести.
Я про ее дом и пишу. Мы у меня редко встречаемся. У меня мамуля совсем старенькая и больная. Она из комнаты почти не выходит, но мамзель ее по чему то стесняется , говорит, что у нее лучше и спокойнее :(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 21:15

1. Ни первая ни вторая моя жена практически не красились вообще
2. Мало кто не завидовал их красоте...

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 21:16

В таком случае у вас совместное жилье не светит... Даже если возьмете квартиру в ипотеку, надорвешься на 2 хаты ездить..

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 21.11.08 21:27

Nick, думаю, не стоит сейчас ни на что вообще загадывать. Про загс даже намекать не надо, не исключено, что ваша пассия сама забеспокоится.
Общайтесь (коли по душе), а вообще стоит вам пожить вместе (возможно розовые очки и спадут).
в ваших отношениях вы мне кажетесь ведомым.

про косметику - крашусь очень редко, когда требуется "создать образ". На свидания тоже редко красилась.
ps красотой не отличаюсь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.11.08 21:29

краски минимум минимума, дома вообще не вижу необходимости.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.08 21:34

nick писал(а): Таки согласен, у меня тоже.
Присоединюсь к вам, ребята. Мутно что-то тут все и в Вас, nick, и в ней.
Вы прочли мое сообщение про "статусность"?

Мое предложение: расслабьтесь и делайте как Вам хочется, не гоните ни себя, ни ее. Просто живите в свое удовольствие, получайте позитив от жизни. Не дает она Вам его - нафиг ее. Проще, легче.

Да, и вот жалость - плохое чувство для серьезных отношений.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.11.08 23:00

Mad_Dog, от скромности Вы не умрете. :?

Ник, посмотрите еще раз "Служебный роман".
Я не крашусь, считаю и "накрашенная - ты страшная" :lol:
Видимо придётся расставаться , пока не решил. Sad
Ну вот. Начали за здраве, а кончили .
Хей, Ник, если с дамой ничего не получится, то велком к нам на склад.
Там такие экземпляры :oops: :lol: останетесь довольны. :oops:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.11.08 01:08

Хмм. И я некрашеной почти всегда хожу. Минимально на праздники или в чужие люди. Наверное как психологическая защита, маска. Я себе в натуральном виде больше нравлюсь почему-то.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 22.11.08 01:26

Прох писал(а):И еще мне кажется, что она просто боится потерять привычный (одинокий) образ жизни. Ей в нынешнем состонии достаточно комфортно, и ей элементарно страшно менять свои привычки.
Согласна с этим мнением.
Ее, похоже, все устраивает. Ведь брак - это ответственность, ограничения, уступки. А так... она сама себе хозяйка... мужчина на выходные есть.. зачем ей замужество?
Ник, Вам дали хороший совет - на какое-то время исчезнуть из ее поля зрения. Даже интересно, забеспокоится она хоть...

про косметику... поправлю статистику в другую сторону :lol:
я пользуюсь косметикой часто, когда работала - обязательно, даже в случае запаздывания на работу жертвовала завтраком, но не макияжем.. не знаю, мне нравится..

nick

Сообщение nick » 22.11.08 09:19

Сестра Керри писал(а): Ник, Вам дали хороший совет - на какое-то время исчезнуть из ее поля зрения. Даже интересно, забеспокоится она хоть...
Вот в том то и дело, что когда я раньше , например по занятости на работе, забывал позвонить днем - то доходило чуть ли не до истерки и обид. Если приходил с работы усталый ( к себе домой ) и вечером забывал включить скайпи, то она оставляла слезные сообщения , что она за меня беспокоиться, может со мной что то случилось.... и т.п. Я ее всегда успокаивал и даже усталый и полусонный срывался и приезжал в гости, что бы она прекратила плакать и т.п. А последнее время как то она "успокоилась" в этом отношении, хотя общаемся вроде бы нормально, но появился "холодок". Она стала иногда грубить, говорить резкие слова , ссылаться , что она вся на нервах из за банковского кризиса и возможности быть уволеной. Мол у тебя есть квартира , а я пока за свою не выплачу ипотеку - то я "бомжиха" , а тут еще и грозят сокращением банковских работников. Может и на нервной почве все это - ктож знает.

Колючка

Сообщение Колючка » 22.11.08 13:43

Согласна с MacDuck, жалость - плохое чувство.

Про косметику - на работу - всегда, если не успеваю - минимум. Дома - по-разному. Если "здоровый" цвет лица - нафик, пусть кожа отдыхает. если же нет - косметика (чтоб не было вопросов - че с тобой?) Обычно дома без косметики.

А вообще по отношениям - если долго думать, грузиться, копать, искать причину - так и одному можно жить.

Есть чувства - хочешь быть с этим человеком, нравиться с ним - начни - попробуй, поживи. Если не понравиться - дальше идти. Дай себе определенный срок, за который нужно разобраться - нужно ли тебе это???? (предположим 3-6 месяцев). Жизнь - она такая маленька. И оптимизм - прежде всего! Не жалеть - столько времени потратил, а думать - вот и такие бывают, вот в этом было хорошо и приятно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.08 17:15

Согласен с Колючко (в отношении последнего абзаца).

Попробуйте. Дальше сами все почувствуете - хорошо или нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.11.08 12:40

тишина писал(а):Mad_Dog, от скромности Вы не умрете. :?
1. Это плохо?
2. В приципе вообще не тороплюсь.
3. Я, в нашем обсуждении, высказывал своё восхищение достоинствами третьих лиц ... причём тут моя скромность? :shock:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.11.08 12:53

Третьих ли... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.11.08 17:11

Не, ну чо за тупняк?!!! Вопрос туп как осиновый пень. Очевидно, что третьими, и тут такое загадочное вопрошение... :?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.11.08 17:50

:lol: Мед, скорее всего ты пенечком прикинулся :P
:P :P

Закрыто