Женский шантаж!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 17:23

Somnium писал(а):Я всегда за свободу выбора, и никогда никого не шантажировала. :(
может случай ещё не предоставился? :wink:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 17:25

Может. Я просто смысла в этом не вижу. Насильно заставлять кого-то что-то сделать?! Зачем? Ничего хорошего это все равно не принесет

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 17:26

Somnium писал(а):Я всегда за свободу выбора, и никогда никого не шантажировала. :(
А никто и не сомневался, нужно только внимательно читать, и понимать внутренний смысл слов. А так я - белая и пушистая, и не такие ребусы разгадывали , :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 18:09

Somnium писал(а):Может. Я просто смысла в этом не вижу. Насильно заставлять кого-то что-то сделать?! Зачем? Ничего хорошего это все равно не принесет
Вы правильно понимаете,потому,как это не женский путь,силовой,
в любом случае,такие действия вызывают у мужчины подсознательно ответную негативную реакцию.

у женщин одно оружие,которым они могут добиться гораздо большего,
чем шантажируя и противодействуя
это нежность и ласка :wink:

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 18:36

Владимир писал(а): это нежность и ласка :wink:
Либо угроза - этой нежности и ласки лишить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 18:46

Думаю,шантаж возможен лишь тогда,когда шантажистка видит, что
тот ,кого она шантажирует, действительно боится это потерять,
будь то общение с ребёнком, допуск к телу, лишить"сладкого".

А если мужик отреагирует равнодушно,типа..а мне пофиг..
то она видя ,что заветной цели не добиться таким способом
Вот тогда начинается другая интерпритация,
Все мужики чёрствые, сволочи..
не понимают(не хотят принять) тонкую женскую душу :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.02.07 19:49

Владимир писал(а): у женщин одно оружие,которым они могут добиться гораздо большего,
это нежность и ласка
До поры до времени, потому что и нежность, и ласка почему-то имеют свойство тоже осточертевать.

Креатив

Сообщение Креатив » 09.02.07 22:40

Ну это ты так думаешь. Подсознательно ты делаешь то, что бы всегда быть выше мужчины.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.02.07 11:01

могут добиться гораздо большего,
это нежность и ласка
Это-то они, конечно, могут, тока я писала про то, что я ваще не понимаю самого смысла шантажа, какими бы путями он не достигался
Подсознательно ты делаешь то, что бы всегда быть выше мужчины.
Креатив, не говори, пожалуйста, за меня :twisted: . Мне выше мужчины быть совсем неохота, мне, наоборот, нужен сильный мужчина, причем Мужчина, и я подсознательно такого ищу. А насчет выше - так это смотря в каких параметрах измерять - ведь у каждогоесть свои сильные и слабые стороны, втч, разделенные на половые, ИМХО

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 10.02.07 11:26

Somnium писал(а): мне, наоборот, нужен сильный мужчина, причем Мужчина, и я подсознательно такого ищу.
Ага, а потом выяснится, что мужчина оказывается не-Мужчина как следствие несоответствия запросов реалиям жизни. А потом девушка устремит свои взоры на Запад, вот где действительно есть Мужчины. Ведь сама девушка - это не женщина, а Женщина. Искать следует мужчину равного себе, не сильного и не слабого, а того, который способен понять и принять женщину, такую какая есть, со своими тараканами в голове.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.02.07 11:32

Волк, давайте все-таки перестанем флудить! Я не говорю, что мой искомый мужчина будет для всех с большой буквы М, я говорю, что он именно для меня будет таким, точно так же как и я для него буду с большой буквы Ж.
а потом выяснится, что мужчина оказывается не-Мужчина как следствие несоответствия запросов реалиям жизни. А потом девушка устремит свои взоры на Запад, вот где действительно есть Мужчины
И я не ищу мужчину навегда, и ясен пень, что сразу друг друга не узнаешь. Потом можно выяснится все что угодно и, следовательно, взоры могут устремиться куда угодно и у кого угодно.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 10.02.07 11:51

Somnium писал(а): И я не ищу мужчину навегда
Девушку даже пытать не надо, достаточно ее рассердить, как выложит все, что думает на самом деле. !-^

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.02.07 11:58

А зачем мне скрывать то, что я думаю на самом деле? Я что в прятки играю или в горячо-холодно? И нет у меня привычки мечтать о чем-то несбыточном. (типа "на всю жизнь" мужчин)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.07 13:41

Somnium писал(а): И я не ищу мужчину навегда, и ясен пень, что сразу друг друга не узнаешь. Потом можно выяснится все что угодно и, следовательно, взоры могут устремиться куда угодно и у кого угодно.
песня такая была:
-Если кто то
-кое где у нас порой....

слова наверное женщина придумала, потому как "напустить тумана"
а потом ловить рыбку в мутной воде,только они мастерицы :wink:

чем больше неясности неопределённости,тем более уверенно женщины чувствуют себя "в своей тарелке" :wink:

Креатив

Сообщение Креатив » 10.02.07 17:36

ВО БЛИН!
Чо сеня было.
Одна девушка решила меня пошантажировать, сказала мол так и так, если никуда меня не пригласишь, то забудь мой номер!
АТАС! Куда мир катится. ну и девочку терять не хочется, как подругу разумеется, и своей изменять тоже как то не очень.
ржунимагу
Вот чо делать? Разве не шантаж!?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.02.07 17:52

Если у тебя есть "своя", то почему другая ставит тебе какие-то условие, она что, не в курсе, что у тебч есть "своя"?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.07 21:11

Креатив писал(а): ну и девочку терять не хочется, как подругу разумеется, и своей изменять тоже как то не очень.
ржунимагу
Вот чо делать? Разве не шантаж!?
пока ты будешь бояться потерять, они будут это чувствовать и шантажироватьв дальнейшем,
вырази равнодушие и безразличие..типа..
ну раз ты так решила..и отключи телефон,
увидишь,объявится сама в скорм времени,
а если отреагируешь на её предъяву-это сигнал
я его веду по-полной,он на крючке..

когда это мужчины начнут понимать,тогда закончатся такие
методики манипулирования с их стороны

Креатив

Сообщение Креатив » 10.02.07 23:23

2 Владимир
оригинально

Пень

Сообщение Пень » 16.02.07 14:54

barabas
Истерика- это средство манипулировать вами. Детишки в магазинах закатывают истерики требуя купить игрушку. . И часто тоже с шантажом. Я уйду." не нужна мне такая мама" Та же фишка и у вашей...гхм.. девушки. Она не знает другого способа манипуляций.Поддавшись раз- потом будешь платить платить и платить
И каждый раз нарываться на откровенный шантаж. Типа уйти на улицу, где полно всякого отрепья.Эт понятно, что душа обрывается, как только представишь, что на нее какая нить гопота навалится..
Ситуация глупая. Вы любым своим действием, будете давать повод для истерики. Впрочем как и бездействием.
Так, что лучше бездействуйте. Хочет вывалится с балкона- Не останавливайте. Если только случайно сорвется. Спокойно смотрите телевизор.Хочет уйти- даже не выходите провожать. Сидите и пейте кофе. Бьется в истерике с пеной у рта. Пусть валяется. Перешагнули и в спальню спать.Замерзнет на полу-сама придет. Ушла к маме- не звоните . Сама позвонит. Таким важна ваша реакция и ваши оправдания как вампирам кровь. .
Возможно, игнорируя , вы ее отучите закатывать истерики по любому поводу. Но она в любом случае, будет ждать момента. . И когда вам будет особенно фигово,скорее всего будет попытка закатить феерическую истерику.Истеричные Бабы умеют выбирать нужный момент. Истероидность не лечится. Истероидность- это характер. Можно конечно на примере собак Павлова, выработать у нее условный рефлекс. Но не думаю, что вы на это способны.На это вообще мало кто из мужчин способен. При любой попытке закатить истерику - 3,14здить до посинения.
Вам вообще, такое счастье и такая перспектива нада?

Толокно

Сообщение Толокно » 06.06.07 17:31

Как прореагируешь на первую истерику, так и жить будешь)))

Креатив

Сообщение Креатив » 06.06.07 22:46

Толокно писал(а):Как прореагируешь на первую истерику, так и жить будешь)))
Не согласен! Вторая половинка познается со временем! Может это у них, истерика, специальный ход, посматреть на нашу реакцию...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.06.07 11:05

Ну да, проверка, скорей бессознательная. Поведёшься - значит слабак, и важать тебя девка не станет. :wink:

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 07.06.07 11:08

Толокно писал(а):Как прореагируешь на первую истерику, так и жить будешь)))
Это не только с жещинами так, вооще-то.

Толокно

Сообщение Толокно » 13.06.07 17:17

Лично я от истерической личности после первой истерики делаю ноги). очень уж у меня тонкая душевная организация. По что мне напрягаться с психически больными и плохо воспитанными ?. Вокруг полно адекватных людей, с которыми приятно общаться.

Толокно

Сообщение Толокно » 13.06.07 17:21

Хотя есть любители острых истерических ощущений, это они наверное свою любовь так подогревают ))

Ответить