а раз вы с этим согласны - тогда чому сие происходит?скоробудумачо писал(а): согласен - нет, конечно

скоробудумачо писал(а):(главное, не упустить момент "я узнал об этом последним" гыгы)
Pj писал(а):вам больше тогда и заняться нечем в жизни

сказалRusis писал(а):Можно ведь просто сказать супруге что Вам НЕПРИЯТНО ее общение с этим товарищем. Посмотрите на результат. Если общение, пусть и то которое Вам подконтрольно, продолжится - ищите дальше, действительно слишком подозрительно.
Так и понимайте, Ваше внимание специально акцентируют на нем, а соотвественно на СЕБЕ любимой. И вот Вы уже думаете не о спорте, работе, хобби, а о ней, не списывается ли она с ним в сей момент... очень удобно и как строгий ошейник и как поводок впоследствии - читай отведет под каблук.скоробудумачо писал(а):да вот ещё кстати хотел спросить, как можно понимать её предложение нас познакомить(не специально, а на какой-нибудь пьянке) ??
Вооот !согласилась сделать всё, что я пожелаю - прекратить, послать и т.п.
я разрешил общаться дальше, т.к. так легче будет контролировать тенденцию в тех зонах, куда у меня есть доступ.
если запрещу и они продолжат общаться только на работе - буду в не в курсе происходящего и ТОТ момент не поймаю.
вне работы она вообще ни с кем общается, кроме меня/семьи/общих друзей....Добрая жена писал(а):Автор ну вы чего?:shock: представляю чтобы со мной супруг сделал, если бы меня периодически коллеги мужского полу до дома подвозили и я с ними в аске трепалась по вечерам, ппц
придушил бы уже давно, а вы так ничо... все путем![]()
присечь! хотя вы уже упустили тот момент, имхо
Искать хороший напильник и средство от перхоти, ибо рога не за горами. 8)скоробудумачо писал(а):не нравится не то, что общается и подвезли 3 раза, а то, что скрыла это...ну и пытаюсь советами понять, что и как дальше делать...
а зачем, для чего - выже ей вроде как доверять должны, но проверяете - причем она это знает и более того поощряет. попросту говоря ей нравится тчо ее контролируют - потому как сама неспособна на контрольскоробудумачо писал(а):Pj, несколько не так, я всё выше проговорил.."закрутила" - сильно сказано, не тот уровень ещё, проверяю же...
главное результат - вы в курсескоробудумачо писал(а):"поставила вас в известность на условиях якобы ваших" - нет, я не буду описывать как и сколько времени я из неё вытаскивал инфо,
тоесть благоверная виновата в том что закрутила - нет - она поставила все так что виновата в том что раньше не призналась, тоесть ободрение с вашей стороны идет в ее левых телодвижениях, но у вас же верность на уме - а с ее стороны идет как раз таки необходимость проверки.скоробудумачо писал(а):при том, что сам узнал случайно, она ни намека не подавала..."сама продолжает" - не сама, я разрешил, она готова на все, что я скажу, и сичтает себя виноватой в этой ситуации....
ты грит в груповухе бушь участвовать?скоробудумачо писал(а):так что пока я рулю ситуацией
главное вырулить на нужную дорогу
вы точно наивняк.... если по пути и только 3 раза в месяц? извините что говорю вам такое может и не стоитскоробудумачо писал(а):если бы постоянно, то да, вопрос, а то за 2 месяца 3 раза....не драматизирую, короче
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Max_ZM, New_hammer_, Yandex [Bot] и 101 гость