Дык эта... Или ты мужчина, или тебя имеют. Третьего не даноSvobodniy писал(а): придется быть мужчиной теперь всегда
Измена жены
Я рада, Снег)).
Только прошу Вас - не неситесь сегодня же домой на всех парах.
Слова это только слова. Все мы способны красиво писать и говорить, когда шибанет по голове. Она должна еще хотя бы ночь-две ощутить, что Вас действительно нет рядом, что Вы не говорите с ней, что теплый и родной не ходите по опустевшему дому. Пусть подумает, пусть переосмыслит действительно.
И помните, что вернуться Вы должны не мягким, блеющим от счастья воссоединения, а твердым и уверенным в себе и в правильности выбранного пути. В управлении семьей, в которой Вы глава.
Второго шанса не будет. Такие шокирующие вещи делаются только один раз. Не удержите инициативы, вторым будет только развод.
Счастья!
Только прошу Вас - не неситесь сегодня же домой на всех парах.
Слова это только слова. Все мы способны красиво писать и говорить, когда шибанет по голове. Она должна еще хотя бы ночь-две ощутить, что Вас действительно нет рядом, что Вы не говорите с ней, что теплый и родной не ходите по опустевшему дому. Пусть подумает, пусть переосмыслит действительно.
И помните, что вернуться Вы должны не мягким, блеющим от счастья воссоединения, а твердым и уверенным в себе и в правильности выбранного пути. В управлении семьей, в которой Вы глава.
Второго шанса не будет. Такие шокирующие вещи делаются только один раз. Не удержите инициативы, вторым будет только развод.
Счастья!
Снег.
Нельзя допустить, чтобы трагедия превратилась в фарс.
Поднял ружьё - стреляй. Т.е. нельзя скомкать эту ситуацию.
Важно довести до сознания жены, что Вы понимаете измену по- другому нежели она.
"Знаешь, не думаю, чтобы я тебе могла изменить." Означает, что он не считает произошедшее изменой. Точнее она знает, что к чему, но думает, что Вы не знаете и считаете за измену только физическую составляющую (секс).
"Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта «присоединения к противнику», как и перемене в чувствах или мыслях.
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены..
Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем «дать ему», женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. (http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm)" Вот этот путь она прошла. Это нужно ей показать.
Тогда и на будущее "порог измены" у неё сдвинется. Т.е. она будет знать, где он проходит для Вас.
В личку отправил Вам статью "Химия влюблённости". Вы можете, показать её жене со словами, что "вот из-за этого воздействия хим. веществ ты могла разрушить семью и нашу любовь. Опьянение временное, а разрушить навсегда."
В будущем это будет защитой от чего-то подобного, т.к. она будет понимать, что с ней происходит.
Но тут есть два побочных эффекта:
1. Источник отмазки для неё: "Не виноватая я. Химия -это всё."
Типа "не виноват, по пьяни было дело".
Ответ: "Так большинство преступлений и совершается по пьяни. А голова для чего человеку дана? Нельзя напиваться до бесчуствия."
2. "Отмазка" для Вас. "Частично простил, потому, что понимаю что ты была под действием психотропных веществ."
Нельзя допустить, чтобы трагедия превратилась в фарс.
Поднял ружьё - стреляй. Т.е. нельзя скомкать эту ситуацию.
Важно довести до сознания жены, что Вы понимаете измену по- другому нежели она.
"Знаешь, не думаю, чтобы я тебе могла изменить." Означает, что он не считает произошедшее изменой. Точнее она знает, что к чему, но думает, что Вы не знаете и считаете за измену только физическую составляющую (секс).
"Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта «присоединения к противнику», как и перемене в чувствах или мыслях.
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены..
Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем «дать ему», женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. (http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm)" Вот этот путь она прошла. Это нужно ей показать.
Тогда и на будущее "порог измены" у неё сдвинется. Т.е. она будет знать, где он проходит для Вас.
В личку отправил Вам статью "Химия влюблённости". Вы можете, показать её жене со словами, что "вот из-за этого воздействия хим. веществ ты могла разрушить семью и нашу любовь. Опьянение временное, а разрушить навсегда."
В будущем это будет защитой от чего-то подобного, т.к. она будет понимать, что с ней происходит.
Но тут есть два побочных эффекта:
1. Источник отмазки для неё: "Не виноватая я. Химия -это всё."
Типа "не виноват, по пьяни было дело".
Ответ: "Так большинство преступлений и совершается по пьяни. А голова для чего человеку дана? Нельзя напиваться до бесчуствия."
2. "Отмазка" для Вас. "Частично простил, потому, что понимаю что ты была под действием психотропных веществ."
да к чему ему самому ей статьи показывать, Ява, и пояснять что-то там?? чтобы она поняла, что он переживал и сомневался в том исходе, которого хотел и искал причины ее поведения? ее проблемы теперь понимать и думать..его дело рулить дальше, ее же -изучать правила.
Снег, рада за Вас) больше не упускайте ситуацию с женой на самотек.она рада, думаю, что Вы так поступили и не дали ей разрушить семью.
Снег, рада за Вас) больше не упускайте ситуацию с женой на самотек.она рада, думаю, что Вы так поступили и не дали ей разрушить семью.
Лишний раз убеждаюсь как важно иногда мониторить переписку, смс, ззвонки подруги, жены. Все эти крики как нехорошо читать личную переписку полная чушь поскольку личная жизнь девушки это я и по барабану кто что там думает. Лично моя барышня может спокойно брать мой телефон, залазить в мою почту и аську. Мне нечего от нее скрывать того же самого я требую от нее.
НУ а по теме. Снег все правильно сделал. Именно боязнь потерять мужчину инициирует в женщине страсть и любовь. Женщина почаще должна чувствовать, что может потерять мужчину. Не всегда конечно, но переодически.
НУ а по теме. Снег все правильно сделал. Именно боязнь потерять мужчину инициирует в женщине страсть и любовь. Женщина почаще должна чувствовать, что может потерять мужчину. Не всегда конечно, но переодически.
Как же все было предсказуемо и монотонно. Ничего нового. Все одно и тоже. Все те же слова якобы расскаивания и илюзия того, что "Да, я сделал это. Теперь она у меня не рыпнется". Однако - это всего лишь иллюзия, а в будующем рождение очередного "оленя". Автор, не забывайте про этот форум. Он Вам еще пригодится.
Ява, спасибо за статью, но показывать её жене смысла нет, она прекрасно это все знает.
*Князь*, соглашусь с вами. Хоть я испытывают некий дискомфорт, что читаю почту жены. Меня многие (в основном женщины) пытались обвинить в чтении чужих писем, но вы верно говорите, что её личная жизнь неотделима от моей личной жизни и если что-то скрывается, значит что-то не так.
Доверяй, но проверяй.
*Князь*, соглашусь с вами. Хоть я испытывают некий дискомфорт, что читаю почту жены. Меня многие (в основном женщины) пытались обвинить в чтении чужих писем, но вы верно говорите, что её личная жизнь неотделима от моей личной жизни и если что-то скрывается, значит что-то не так.
Доверяй, но проверяй.
Я не встречал ни одной женщины, которая так бы принижала своё чувство влюблённости, сводя его до утилитарного воздействия химического вещества. Обычно ссылаются на то, что это чувство неземного происхождения и соответственно, "ничего с собой поделать не могла". Показывать - не показывать статью, конечно, - это вопрос второстепенный. Вам на месте лучше видно. Мы не знаем и сотой доли тонкостей ситуации и отношений.Валерия писал(а):Согласна со Снежной. Никаких статей. Не надо изобретать для нее дополнительных оправданий. Про все эти химии она сама прекрасно знает. Она же женщина, Ява![]()
![]()
.
По поводу "чужой" почты.
С одной стороны:
"Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника." Фома Аквинский
С другой: "Меньше знаешь - лучше спишь." Т.е. надо понимать, что что-то с полученными знаниями нужно будет делать.

Объём личного пространства каждого в семье - вопрос договорённости.
Sneg_sneg писал(а):Если ты сумеешь меня простить, я бы ушла с этой работы. Чтобы у тебя больше не было ненужных мыслей, хотя думаю, что Имярек нынче стал для меня всего лишь рядовым сотрудником.
.
женщина легкого поведения !
Если Вы, автор, правильно пересказали конву, то получается, что если Вы ее НЕ простите, то ужо сегодня к вечеру она приспокона будет прыгать на й у х у у этого юриста !
А вот это "хотя думаю..." еще говорит о том, что Она даже в случае Вашего прощения будет конючить остаться на ЭТОЙ работе, чтобы й у х юриста всегда был в поле досягаемости !
Вывод.
У нее истерика и шок, НО ни й у х а она не поняла всей серьезности намерений. Ждет что Вы простите ( а как жа, она ж повинилась !) и потом бурный секс, а после уже азговоры "щас крЫзис может мне работу не менять..."
Потому присоединяюсь к тем товарищам которые рекомендуют хотя бы 2-3 дня игнора. У нее будет время думать и действовать. В конце концов она тоже может делами доказать желание сохранить семью, типа хоть заявление об уходе с работы написать.
Может Вам намек ей все же дать. Совсем простенький и короткий, что вы ждете от нее конкретных действий, которые докажут что она способна на деятельное раскаяние, а так это все бла-бла-бла...
Смысл в том, чтобы ей два три дня вообще некуда ни бегать ни звонить было. Измотать ее неизвестностью.*Князь* писал(а):Рекомендую пообижаться недельку другую. Поскольку это будет слишком быстро и за две недели она покажет насколько ты ей нужен. Может она 3-4 дня будет бегать, а потом плюнет и к юристу.
А потом явица ужо со своим четкими требованиями. И по мере их выполнение потихонечку отходить от обыды.
Может быть Вам потребовать сначала действий, а не обещаний? Например:
Она домой не возвращается пока вы не позволите.
Привозит Вам распечатку звонков. Завтра. И телефон перерегистрируете на себя.
В понедельник пишет заявление. Если не увольняют сразу - во вторник берет больничный.
Жена вроде вменяемая. Но не перегните палку. Удачи Вам.
Она домой не возвращается пока вы не позволите.
Привозит Вам распечатку звонков. Завтра. И телефон перерегистрируете на себя.
В понедельник пишет заявление. Если не увольняют сразу - во вторник берет больничный.
Жена вроде вменяемая. Но не перегните палку. Удачи Вам.
Думаю, что вскорости все же состоится разговор, не сегодня, так завтра.
Как считаете какие условия мне стоит озвучить?
Увольнение с текущего места работы. Оправдано или нет? Если захочет продолжить контакты с юристом, то увольнение ничего не значит. Или все же от греха подальше? А где теперь гарантия, что возможно устроившись на другую работу или в других обстоятельствах, не переведет свои фантазии еще на кого то?
Есть ли смысл заставить её удалить какие-либо электронные адреса, страницы в моем мире, одноклассниках и т.п.? Что б меньше шарилась.
Что еще можете посоветовать выставить как условие?
Как считаете какие условия мне стоит озвучить?
Увольнение с текущего места работы. Оправдано или нет? Если захочет продолжить контакты с юристом, то увольнение ничего не значит. Или все же от греха подальше? А где теперь гарантия, что возможно устроившись на другую работу или в других обстоятельствах, не переведет свои фантазии еще на кого то?
Есть ли смысл заставить её удалить какие-либо электронные адреса, страницы в моем мире, одноклассниках и т.п.? Что б меньше шарилась.
Что еще можете посоветовать выставить как условие?
Сейчас побывал дома, жена с дочкой у тещи.
Из дома исчезли памперсы и их зубные щетки.
Похоже жена надолго собралась
. Интересно, хоть какую-то вину свою чувствует? Или все-таки мне готовится к разводу?
Вчера я отвозил дочь от бабушки домой, без слов передал её жене. Жена попыталась заговорить, но я молча ушел.
Стоит ли сейчас поехать домой, или пока лучше продолжать обитать в офисе? Тут уже моя мама начала интересоватся что я так рано делаю на работе, почему дома телефон не отвечает и тп.
Из дома исчезли памперсы и их зубные щетки.
Похоже жена надолго собралась

Вчера я отвозил дочь от бабушки домой, без слов передал её жене. Жена попыталась заговорить, но я молча ушел.
Стоит ли сейчас поехать домой, или пока лучше продолжать обитать в офисе? Тут уже моя мама начала интересоватся что я так рано делаю на работе, почему дома телефон не отвечает и тп.
Подожди с условиями. Тебе там виднее мы то видим ситуацию с твоих слов.
Ты пиши подробности, как она пыталась заговорить, что сам почувствовал в этот момент. Было ли раскаяние. А дальше будем от этого отталкиваться. Ты главное не торопись, время работает на тебя.
Она совершила ошибку, ей ее исправлять, и просить прощение перед тобой.
Но по любому, просто прийти сейчас не выход. А чтобы тебе не париться что сделать, а как поговорить, сходи развейся. Может на рыбалку там, просто сходить проветриться, себя чем то побаловать и отвлечь.
Тяжело и мир сузился только до твоей ситуации, поэтому возьми тайм-аут еще на время. Пусть прочувствует ситуацию.
Насчет условий не знаю, но ясно одно не время сейчас встречаться.
Ты пиши подробности, как она пыталась заговорить, что сам почувствовал в этот момент. Было ли раскаяние. А дальше будем от этого отталкиваться. Ты главное не торопись, время работает на тебя.
Она совершила ошибку, ей ее исправлять, и просить прощение перед тобой.
Но по любому, просто прийти сейчас не выход. А чтобы тебе не париться что сделать, а как поговорить, сходи развейся. Может на рыбалку там, просто сходить проветриться, себя чем то побаловать и отвлечь.
Тяжело и мир сузился только до твоей ситуации, поэтому возьми тайм-аут еще на время. Пусть прочувствует ситуацию.
Насчет условий не знаю, но ясно одно не время сейчас встречаться.
Тут особых подробностей нет. Я привез дочу домой, завел в квартиру, развернулся что бы уйти, открыл дверь. Она: "Ты куда? Почему ты не хочешь со мной поговорить?". Я молча стал спускатся по лестнице, позже она захлопнула дверь.Lexar писал(а):Подожди с условиями. Тебе там виднее мы то видим ситуацию с твоих слов.
Ты пиши подробности, как она пыталась заговорить, что сам почувствовал в этот момент. Было ли раскаяние.
Что сам почувствовал? Ну мне вообще неприятна вся эта история. И конечно хотелось бы поговорить, но раз решил пока держатся, то молча ушел.
Понимаю, но с другой стороны тоже бы не хотелось сильно затягивать. Пока выходные может что-то решить. Потом рабочая неделя, она опять пойдет на работу, где возможно будет видется с этим типом. Какие могут быть последствия - хз.Насчет условий не знаю, но ясно одно не время сейчас встречаться.
Решил все же приехать домой, какой смысл сидеть в офисе, раз дома все равно никого нет.