Амрита писал(а):Если не утрировать насчет 30 контактов. То чем по востребованности отличаются молодая женщина, 25-30 лет, имеющая 5-7 контактов от такого же мужчины? Может ли вообще количество половых связей у молодой девушки как-то отразиться на ее личностных качествах? Если да, то каким образом?
Опять двадцать пять....
Тем , что женясь на ней я буду думать :"она же также сосала другим как мне сейчас. Также давала себя другому. Они на ней не женились, попользовались и все. А я женился. А что если один из её бывших вон сидит где-то рядом за соседним столиком. вон один пялится, как будто он её знает." Ведь помню своих бывших, встречаю их с их мужьми в городе. Знаю ведь, что в первую очередь я о них вспоминаю.
вот не о себе даже. Как-то идем мы с коллегой по городу. На встречу женщина идет с мужем или с парнем. Мой коллега с ней поздоровался, она с ним тоже. и дальше прошли. А потом он говорит : "когда-то у меня с ней было. Дамочка была горячая. Любила включить насос".
вот иду я по городу со своей женой , и вижу, что она поздоровалась с кем-то. И вспоминаю тот случай со своим коллегой про насос. :D
Женщины, а у вас такое есть, когда ваш муж здоровается с посторонними женщинами? Нет , наверное.