Ишо раз о шлюхах

... и их различия.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.04.09 17:04

Alita писал(а):Ценится ЧЕЛОВЕК. Хоть он 100 теток поимей, если он гадюка, то на него только мазохистки и позарятся.
Все так. Однако, как показывает практика, это всего лишь красивые слова. Тетки не ценят человеческие качества, они способны к оценке лишь определенных достоинств человека :lol: . Ну и естественно, существуют приоритеты и минимальный набор этих самых достоинств.
В общем, читайте Ч.Ломброзо :D .

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 08.04.09 17:04

Амрит, не факт, не факт.
А что если его БОРТАНУЛИ после секаса все 10 женщин, а теперь он вот к вам приперся?
Ужас и караул.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 08.04.09 17:05

Лелик, я его читала.
Сказки о том, что тетки не ценят человеческие качества, а ценят количество перетраханных других теток - это таки сказки.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.04.09 17:07

Alita писал(а):Лелик, если не пугает, давайте и другие несостоятельные теории вернем в практику.
Вы ответ то прочли или только одну фразу из него? :roll:
В общем-то, он был развернутый. И объяснял, что по сути теория то состоятельная, да только принять ее официально не представляется возможным по вполне объективным причинам.
Ситация какая-то напоминающая "читаю книгу - вижу фигу" :? .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.04.09 17:08

Alita писал(а):Лелик, я его читала.
Вы врёте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 17:14

Alita писал(а):Mad_Dog
отвечаю честно: мне это по фигу, меня другие качества волнуют.
Если они "абсолютно одинаковые", то я не знаю, как из них выбирать. Но в жизни так не бывает.
Нивапрос.
Мужчина выберет девственную. :D

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 08.04.09 17:14

Лелик, "вы врете" - канешн-канешн, где уж нам уж, я вообще неграмотная. Не пишу, как некоторые здешние мены, "ОТМОЕШ", что с меня взять :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 17:17

Амрита писал(а):Преимущество второго. Ему не с кем меня сравнивать, я для него вообще богиня :).
ну да... но мы-то знаем, что не богиня и даже не прЫнцеса Диана 8)
А он выбрал... 8) и ему так подфартило впервые...

ЗЫЖ только не обижайтесь, всё на правах абстракций. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 17:20

Alita писал(а):Амрит, не факт, не факт.
А что если его БОРТАНУЛИ после секаса все 10 женщин, а теперь он вот к вам приперся?
Ужас и караул.
Первому вообще никто не дал даже потрахаться... ботан да и только...
просто тюфяк...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 17:21

Alita писал(а):Лелик, "вы врете" - канешн-канешн, где уж нам уж, я вообще неграмотная. Не пишу, как некоторые здешние мены, "ОТМОЕШ", что с меня взять :).
следить за грамматикой на форумах у оппонентов - это паранойя. Это могут делать только училки и выпускницы филологии, которые, исправляя чужые ошибки , возвышаются в собственных глазах.
потому что на форуме встречается множество оЧепяток.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 17:21

Alita писал(а):Лелик, я его читала.
Сказки о том, что тетки не ценят человеческие качества, а ценят количество перетраханных других теток - это таки сказки.
:D даже не важно - насколько Вы будете это подтверждать или отрицать... лично для меня совершенно не важно ;-)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 17:21

Mad_Dog писал(а):]Первому вообще никто не дал даже потрахаться... ботан да и только...
просто тюфяк...
+1 :D

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 08.04.09 17:25

Mad_Dog
может, первому и очень даже давали, а он сам не взял, меня дожидался.
Когда нас с супругом спрашивают, сколько лет мы женаты, он говорит: "Девять... А если бы Алитка не ленилась в универ ходить по другой улице, были б женаты лет 17".
Жили на соседних улицах. Не дождался он меня, гадюка зловредная.

Некто, я не филолог, я математик. Много читающий человек неграмотно не пишет именно потому, что часто видит правильное написание слова, это тервер и зрительная память, филология не при чем.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.04.09 17:33

Лелик, "вы врете" - канешн-канешн, где уж нам уж, я вообще неграмотная. Не пишу, как некоторые здешние мены, "ОТМОЕШ", что с меня взять
Что вы прицепились к моей опечатке?Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 17:33

Alita писал(а): Много читающий человек неграмотно не пишет именно потому, что часто видит правильное написание слова, это тервер и зрительная память, филология не при чем.
Да, некоторые дамы читают по 1000 книг за пару лет. Женские детективы. только ума чтение не прибавляет. Максимум - это добавит вам эрудиции.
вообще, все гениальные люди - больше писатели, чем читатели. и многие из них писали с граматическими ошибками.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 17:49

Alita писал(а):Mad_Dog
может, первому и очень даже давали, а он сам не взял, меня дожидался.
Когда нас с супругом спрашивают, сколько лет мы женаты, он говорит: "Девять... А если бы Алитка не ленилась в универ ходить по другой улице, были б женаты лет 17".
Жили на соседних улицах. Не дождался он меня, гадюка зловредная.
Простите дорогая, но с этой минуты я позволю себе прекратить свой спор ввиду приведения этого довода именно от Вас.
Считаю его достаточным 8)
Alita писал(а):Некто, я не филолог, я математик. Много читающий человек неграмотно не пишет именно потому, что часто видит правильное написание слова, это тервер и зрительная память, филология не при чем.
Выб видели как я клаву топчу двумя пальцАми НЕ владея способом "печатать неглядя на клавиатуру"- не стали-бы винить меня в песхраматнасти...
хотя лично я не против, потому попросту не обращаю внимания на сентенции не относящиеся к сути обсуждения... они оффтопом называются ;-)

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 08.04.09 18:23

Mad_Dog писал(а): ЗЫЖ только не обижайтесь, всё на правах абстракций. 8)
Mad_Dog, Вы право меня смущаете таким трепетным отношением. Мне, честно говоря, было бы проще, если б мы с Вами «ругались» на какую-нибудь тему :). А обидеть меня практически невозможно :).

Но вернемся к теме. В чем все-таки вопрос, можно ли взять в жены шлюху или женщину, имеющую множество половых контактов? Я думаю не о шлюхе речь все же (хотя истории известны факты, как влюблялись и в таких). Если не утрировать насчет 30 контактов. То чем по востребованности отличаются молодая женщина, 25-30 лет, имеющая 5-7 контактов от такого же мужчины? Может ли вообще количество половых связей у молодой девушки как-то отразиться на ее личностных качествах? Если да, то каким образом?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 18:29

Амрита писал(а):Может ли вообще количество половых связей у молодой девушки как-то отразиться на ее личностных качествах? Если да, то каким образом?
Ув.тов Некто уже вполне подробно и обстоятельно пояснилэтот тезис в соседней теме.
Декларированное равенство очевидно таковым не является.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 18:31

Амрита писал(а):Если не утрировать насчет 30 контактов. То чем по востребованности отличаются молодая женщина, 25-30 лет, имеющая 5-7 контактов от такого же мужчины? Может ли вообще количество половых связей у молодой девушки как-то отразиться на ее личностных качествах? Если да, то каким образом?
Опять двадцать пять....

Тем , что женясь на ней я буду думать :"она же также сосала другим как мне сейчас. Также давала себя другому. Они на ней не женились, попользовались и все. А я женился. А что если один из её бывших вон сидит где-то рядом за соседним столиком. вон один пялится, как будто он её знает." Ведь помню своих бывших, встречаю их с их мужьми в городе. Знаю ведь, что в первую очередь я о них вспоминаю.
вот не о себе даже. Как-то идем мы с коллегой по городу. На встречу женщина идет с мужем или с парнем. Мой коллега с ней поздоровался, она с ним тоже. и дальше прошли. А потом он говорит : "когда-то у меня с ней было. Дамочка была горячая. Любила включить насос".

вот иду я по городу со своей женой , и вижу, что она поздоровалась с кем-то. И вспоминаю тот случай со своим коллегой про насос. :D

Женщины, а у вас такое есть, когда ваш муж здоровается с посторонними женщинами? Нет , наверное.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 08.04.09 18:51

Некто писал(а): Женщины, а у вас такое есть, когда ваш муж здоровается с посторонними женщинами? Нет , наверное.
Да как это нет?! Мне тоже было бы неприятно, если бы мы с мужем повстречались с его бывшей и у нее в глазах я бы прочитала - как славненько мы когда-то кувыркались. Но и в вашем и в моем случае, я думаю, это наши комплексы. Кто-то думает об этом, а кому-то и в голову ничего такого не приходит.
Есть ли все-таки объективные причины, почему наличие нескольких половых партнеров у девушки делает ее непорядочным человеком?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 18:57

Тоже отличие в изменах.
По-разному отдаются женщины в отличие от секса у мужчин.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 08.04.09 19:06

И я бы все-таки разделила бл...дство, которое характеризуется в первую очередь беспорядочностью контактов и просто наличие множества контактов. Опять же, беспорядочность, она плоха и для мужчин и для женщин. Соглашусь, что для женщин хуже, как и алкоголизм.
Ну то есть тогда, если мы обсуждаем тему на уровне алкоголизма, то, да, как болезнь, бл...ство сильнее ударяет по женщине. Ну так а какой идиот будет выбирать себе жену из алкоголичек?
А вот случай множественных, но не беспорядочных контактов. Чем он плох для женщины? Это плохо само по себе или плохо как риск стать бл...дью?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 19:26

Амрита писал(а):Соглашусь, что для женщин хуже, как и алкоголизм.
Мне сложно будет спорить с утверждением полностью идентичным моему только на первых страницах спора.
Амрита писал(а): А вот случай множественных, но не беспорядочных контактов. Чем он плох для женщины? Это плохо само по себе или плохо как риск стать бл...дью?
Лядство даже не буду обсуждать ввиду очевидности.
НО женщина отдаётся мужчине таким образом, что в результате опытом это назвать сложно. Грубый и противный пример приводили с машиной и водителем. НО он в полной мере поясняет сермяжную правду жизни.
Это как прививка - повышает сопротивляемость болезни, а полноценное инфицирование наоборот губительно для организма.
Мужчины ввиду перенасыщенности гормонами в 5-10 раз таки отличаются от женщин.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 08.04.09 19:47

Mad_Dog писал(а): НО женщина отдаётся мужчине таким образом...
Нда, как-то я упустила из виду эту особенность. Конечно, так, как отдается женщина, мужчина отдаваться никогда не будет… не сможет, наверное.
Я просто смешала в кучу женское и человеческое. Если женщина имела множество партнеров, это не значит, что она станет менее честной или менее порядочной. Но это значит, что как партнер, она проиграет, потому что ЛЮБИТЬ 10-го не сможет, так, как любила бы единственного. Это правда.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.04.09 19:50

Если женщина имела множество партнеров, это не значит, что она станет менее честной или менее порядочной
Насчет честности неизвестно,а вот мене порядочной точно не станет,потому что она таковой никогда и не была.

Ответить