Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...

Высказаться и забыть
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.05.09 13:04

Автор, как у Вас? Не пропадайте.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.05.09 14:33

И сколько времени так сдерживаться получится , если вернется ? :roll:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.05.09 14:55

Ух ты :D Перекрестный вопрос
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 406#692406
Терплячки может и не хватить, мда... :(

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.05.09 00:20

Автор, вы где? ваша ситуация требует корректировки. вы сейчас посчитаете, что всё позади, а потом на эмоциях наломаете дров. Пишите.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 24.10.09 01:08

Даж незнаю с чего начать... Столько времени прошло... Сначала инет отключили и были не большие проблемы с подключением, потом просто устала, потом отдыхала с детьми, а совсем недавно отдыхали ВМЕСТЕ... Не хочу радостно кричать МЫ СЧАСТЛИВЫ и у нас всё ок, но молю бога чтоб так было и дальше.. Не только с его стороны, но и с моей стороны... Так как действительно забыть и простить оч тяжело..

После последнего моего сообщения много чего произошло... Его постоянные метания, моя злость и слёзы, а потом и равнодушие с моёй стороны... Я устала и мне захотелось уехать очень далеко... Сначала уехала на 2нед, он звонил каждый день но опять ничего конкретного не произошло после моего возвращения. Потом я уехала на месяц и перед самим приездом раздался её звонок... Она не давала мне слово вставить, говорила то одно то другое, врала что узнала о нас месяц назад, рассказывала подробности их встреч, просила чтоб я его забрала, что он её преследует, просила со мною встретиться...
Я всё ему о нашем разговоре написала... На что он просил простить его, всё забыть и ни чему не верить... Когда я вернулась мы о многом говорили(о том как, почему, это произошло), проводили вечера и выходные вдвоём... Я просто его слушала и начинала постепенно его понимать и главное верить что у нас всё будет хорошо если мы оба этого захотим...
Сейчас мы вместе, я забочусь о нём, а он обо мне... Он любит меня я люблю его... Мы месяц были на отдыхе втроём с малышом...
Его слова - я понял что могу потерять вас... я очень жалею о потерянном времени... хочу стать тем мужчиной которого ты полюбила... забудь обо всём, есть только мы... никогда не сделаю тебе больно... мне нужна только ты, твоя любовь и твоя поддержка во всём...
Он очень сильно изменился... Я тоже...
Может нам и стоило вот так, "дать по башке" что б мы стали бережно к друг-другу относиться... Хотя получила в большей степени я, хотя, кто его знает...

Очень хочется верить что это конец плохому и начало только самому хорошему...
Наверно опять написала сумбурно, будут вопросы, задавайте...

Diorey Огромное человеческое спасибо... Следовала всем советам, хотя не скрою, иногда срывалась...
Жалею что пропал инет, иногда нужна была встряска и жёсткое словцо...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.10.09 19:50

Да Диорея что-то не видно. Причём давненько. Не иначе как победу "Рубина" над "Барселоной" отмечает...

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 25.10.09 00:16

очень рада за Вас..)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.10.09 12:56

я всегда тут. меня никто не любит. потому и не пишу.(((

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.10.09 16:16

"...А я? А богатырь что,к родителям не поедет?" С3,14жжено из КВНа.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 26.10.09 16:24

Diorey, )) мы тебя любим )) Сам смотри, как ты девушке помог простыми буковками из экрана.. Та тебе ж цены нет! :D

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.10.09 19:29

У меня сложилось такое впечатление, что мужу Вы говорите в основном гадости, а то что ему может быть приятным, то как Вы в нём нуждаетесь (если нуждаетесь?) вы не говорите. Или заботитесь о том что-бы у него не сложилось такого впечатления, что равносильно по смыслу. Так же мне думается что Вы его начали во всём подозревать ещё до того как встретили и потом подозрения по возрастающей. И с учётом того что они были заранее, они и после значительно преувеличивались относительно фактов. Вобщем, получается хорошо ему с Вами не жилось никогда. Но он хотел быть с Вами, раз терпел и терпит Вас.

По моему чего Вы нехотите, так это показатся слабой и зависимой как раз. Если так, то интересно знать почему?
И ещё. Наличие грудного ребёнка Вас не "унижало" случаем?

Я не сужу, просто мнение. По Вашему рассказу ясно только что он не искреннен. А потом типа исправляем дополнениями.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 21.12.09 18:16

Leks Мнения бывают разные...Спасибо за такое...
1. Наличие ребёнка меня не унижало. (*с чего ВЫ решили и что означает это слово сочетание)
2. Показываться слабой и зависимой, это вообще не про меня(*может и к сожалению)
3. У меня сложилось впечатление что так написать могла любовница, которой чужой муж рассказывает про свою жену какая она редиска...)

Сам_Бади Спасибо.) Сама то как рада...

Diorey Ия-ия-ия оч лУблю... (Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Мои очередные буковки...
Ни чего нового не происходит, я имею ввиду плохого... ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ....
Ну разве что ОНА пыталась поздравить его с днём рождения, звонила. Он не брал трубку, ОНА у него в тел в Чёрном списке.
Близиться Новый Год, а на душе не спокойно... Я ему верю и знаю что больше такого случиться не может... Но, я ведь так и раньше думала...
Гоню дурные мысли... Интересно, долго я её ещё вспоминать буду?!
Наболело...(

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.12.09 18:33

пройдёт. не переживайте))) всё наладится. ничего сверхестественного не произошло. всё у вас будет хорошо. удачи вам и счастья.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.12.09 21:47

ЯэтоЯ писал(а):Leks Мнения бывают разные...Спасибо за такое...
2. Показываться слабой и зависимой, это вообще не про меня(*может и к сожалению)
3. У меня сложилось впечатление что так написать могла любовница, которой чужой муж рассказывает про свою жену какая она редиска...)
А по-моему, мне нечего даже и коментировать здесь.
Разве её ответ мне не подтверждает мои слова?
Если я ошибся так только в её отношении к детям и то сомниваюсь.

Вообще, с чего вы считаете что какая-та ЖП будет здесь правду писать?

Может я чего-то не понимаю?

В её постах подкупает только то, что её бабство саму её доводит до болезни. И она это вроде как понимает.

Ответить