Кларабезкоралла писал(а):Даже если женщина была замужем и ребенок есть не надо без разбору каждому бегущему впереди паровоза давать, тем более если есть задумка выйти замуж повторно. Зачастую, женщины сами потворствуют в том, чтобы создать имидж разбитной разведенки.
Вы же знаете, есть определенная очередность в отношениях- никто сразу не решает- замуж-не замуж..Что значит- "без разбора давать" ?
Не в первую же встречу, естесстно, время какое-то проходит. Просто люди встречаются, люди влюбляются...женятся.. Или не женятся.
Мне знакомы молодые женщины, которые оставались в глубокой депрессии от подобных романов- встретила, полюбила, встречались..
Конечно, была надежда на брак с любимым человеком. да только в последний момент услышала: "Извини, но ребенок не мой..."
Оказывается, он развлекался.
Вот именно к подобной ситуации и была моя реплика.
Мой двоюродный брат женился на женщине с дитем. И вы знаете, он мне как-то сказал, что его вторая жена, хоть и была уже замужем однажды, держала себя так, что любой девушке поучиться не мешало бы... Сын ее от первого брака брата отцом называет, и никаких вешаний на шею чужого ребенка не было, а тем более выбраковки по принципу "у нее ребенок от первого брака"... имхо, как себя женщина поставит (как позволит), так к ней и будут относиться...
Показательная счастливая история

Я тоже подобную знаю- живут люди счастливо. Правда сын там уже достаточно большой мальчик, и папой второго мужа не зовет, но любит его больше чем родного отца.