Уступаете ли вы место в общественном тр-те ОЖП
А еще наблюдала случай, когда огромных размеров баба, пышушая здоровьем, заставила подняться молодого парня, обматерив его на весь салон, он когда поднялся, я офонарела просто - он с палочкой ходит. У него что то с ногой было. Мне просто интересно стало, эта дура, что не видела? и он встал, еле держался стоя в автобусе. и не одна тварь рядом не встала. Убила бы ту гадину. 
А мужчина типа развалится?MacDuck писал(а): В 35 лет баба обязана стоять если мужчине негде сесть. Не развалится кобыла 35-летняя.
Нравятся высказывания, мол, коль забеременнела, не суйся в транспорт. И че теперь, если у людей нет машины, им не рожать? А потом будут разговоры, что нация сокращается?... типа все модные с машинами пусть себе размножаются, а остальные не имеют права жить...
пипец
Свейн, у нас в городе не каждая может себе такое позволить.
Просто обследование назначается по очереди, потому если скажут прийти на 10 на узи - если опоздаешь, потом заново записываться.
А такси может дорого стоить. Смотря откуда ехать.
В общем, далеко не каждая может себе позволить это.
ЗЫ. К примеру, у меня друзей на машине нет
Просто обследование назначается по очереди, потому если скажут прийти на 10 на узи - если опоздаешь, потом заново записываться.
А такси может дорого стоить. Смотря откуда ехать.
В общем, далеко не каждая может себе позволить это.
ЗЫ. К примеру, у меня друзей на машине нет
Говорю же - есть тетрадка. В нее записываются в очередь. На анализы, обследование, к врачу. У меня подруги рожали, я с ними ходила. Видела сама. Если очередь пропускаешь - записываешься заново. Как запишешься - так и получится.re писал(а):А отказаться и попросить назаначить попозже?
То есть беременным надо просить и все сразу же уступят и не будут говорить, что видела, куда лезла?re писал(а): Будь вежливой, проси, и сидячее место в общественном транспорте всегда найдется.
Это здесь говорят, а там на месте может быть кто-то и повочит, но место точно найдется.Alyona писал(а):То есть беременным надо просить и все сразу же уступят и не будут говорить, что видела, куда лезла?
Другое делно, что текам , как бы изначально все вокруг должны, и поэтому у некоторых особо говнистых язык не поворачивается даже попросить.
А насчет того, кто первым подрывается с места, то как раз для теток это и есть норма, они же себя ставят, как более чуйственные и понимащие, вот пускай и подтверждают это на деле.
Alyona, итак вопрос, что надо делать когда хочется приземлиться в общественном транспорете?
А разве право уступать местоAlyona писал(а): а можно по юр.законам растолковать, какое именно право?
.
-распространяется на юридические законы?
если и есть такое право,то как в дикой природе,неотъемлемой частью которой,человек и является..
тогда уж по праву сильного!
В природе ведь заяц не может согнать льва с насиженного места,а лев запросто.))
возможно и тётки эти не уступают место беременным женщинам,потому как счмтают себя тоже СИЛЬНЫМИ,они теперь тоже мужики)))
Каким образом Вы это право определяете?MacDuck писал(а):Моральное.
Владимир, все мы можем успупать место. Но не все уступают. Так почему же женщина должна уступать мужчине, если у него какое-то на то непонятное право? Я плохо понимаю это. Буду благодарна, если объясните.
Согнать - да, не вопрос. Может.
Есть и тетки под 200 кг, которые могут согнать мелкого мужчину 60 кг. Они как бы сильнее получатся. Есть и наоборот. Разные случаи попадаются.
А тут сказано, что женщина ОБЯЗАНА стоять, если мужчине негде сесть. Вот и интересно, почему. Откуда появилась эта обязанность.
Согласен полностью,Алёна,Alyona писал(а):[олучатся. Есть и наоборот. Разные случаи попадаются.
А тут сказано, что женщина ОБЯЗАНА стоять, если мужчине негде сесть. Вот и интересно, почему. Откуда появилась эта обязанность.
Моя одна знакомая рассказывала,как ей мужик в маршрутке предложил сесть ей на коленки(видишь не все чёрствые) и она согласилась,ехала весь маршрут до своей остановки на коленках у мужика:lol:
Она может от него большего ждала,что он замуж позовёт..
а он не позвал, только ёрзал под ней всю дорогу..))
на это его только и хватило, ну как тут построишь серьёзные отношения?..))
другая знакомая на межгороде ехала,так мужик ей выпитьс ним предложил,был изрядно уже "подогрет" так они за дорогу бутылку и "уговорили" и тоже на этом всё закончилось без продолжения..а она то поди тоже думала что замуж предложит после всего....
так что народ не теряется даже в автобусах..))
а он не позвал, только ёрзал под ней всю дорогу..))
на это его только и хватило, ну как тут построишь серьёзные отношения?..))
другая знакомая на межгороде ехала,так мужик ей выпитьс ним предложил,был изрядно уже "подогрет" так они за дорогу бутылку и "уговорили" и тоже на этом всё закончилось без продолжения..а она то поди тоже думала что замуж предложит после всего....
так что народ не теряется даже в автобусах..))
А почему бы и да?Подарок писал(а):Ну если от ерзающего под тобой контингента ожидать предложения руки и сердца, то это вобщеее...
На жену не стоит..а на эту..ооо и виагры никакой не надо и к доктору тоже без необходимости..
он то оказывается "работает"
всё дело в женщине..
Вот из-за этого женятся, а не из-за идей общих и взглядов..
Интересно,откуда ж такие выводы?Подарок писал(а): А вобще таких вот товарищей, у которых на женщину в автобусе стоит -довольно много. :
а тут на форуме дамы говорят наоборот..всё плохо..импотенты кругом..
а тут
ДАМЫ!! ВСЕ в АВТОБУСЫ,проверять!
это наверное говорят те,кто на личном транспорте передвигается...