Мне стыдно самой себе смотреть в глаза

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 19:02

дормидонт писал(а):МЭД,ну ты и сволачь! :D :D :D
Я в курсе :D
дормидонт писал(а):Автор задает четкий вопрос.Он лучше осведомлен о своей ситации,
Базару нима. Для достижения этой цели я дал рекомендации для достижнения. Причём даже откоментировал - почему это сработает и как работает эта пилюля.
дормидонт писал(а):ты ведь рядом с ней не сидишь.
Ты про уникальность? :lol:
дормидонт писал(а):Раз задает,значит так хочет.
Так то что она хочет я и даю возможность достичь.
А претензии ко вкусу таблеток - это извините "вам шашечки, или ехать?" 8)
дормидонт писал(а):Короче заигрался ты в бога,бывает...
Ага, научи меня в Бога ещё играться :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 17.06.09 19:16

дормидонт писал(а): Что,конкретно делать?
Как конкретно себя вести?
Что конкретно говорить?
Как именно минимизировать негатив к себе?
Как в перспективе вернуть доверие?
Доверие чье? Ваше, дормидонт, или наше? ВАм не кажется, что ВАМ САМОМУ виднее, как вернуть ВАШЕ доверие и как минимизировать негатив для ВАС????
Вот, блин, и скажите жене четко и конкретно, что надо делать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 19:18

Он не знает, а предложенные варианты отвергает под любым предлогом... причём такая ботва уже давненько тянется. Скучно ему без этого головняка...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.06.09 19:34

аха. Тут ей советы, как завоевать его доверие, а он читать будет и оценивать, достаточно ли четко выполняет и завоевывает ли :roll:
Вот же мазохизм. Окунувшись поглубже - не очистишься. Так не бывает.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 17.06.09 19:48

Что за игры дурацкие. Сначала муж выбирает себе позицию, что невозможно "быть счастливым живя рядом с женщиной легкого поведения". Дальше он инициирует жену пойти на форум и спросить всех, а что же все-таки нужно сделать, что бы он захотел жить с такой? При этом, какой-бы совет она не получила, свою позицию он менять не собирается. Дормидонт, Вы хоть сами-то понимаете маразм всей этой ситуации?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 17.06.09 20:33

Маразм еще и в том, что Дормидонт предлагает тут всем поиграть в идиотов.
- Вы сделайте вид, дорогие форумчане, что не знаете, что это я посоветовал жене сюда написать. Вы сделайте вид, что не знаете, что я читаю и контролирую все ее посты (и иногда отвечаю за нее, она ж сама не в состоянии выразить свои мысли). И сделайте вид, что и она не знает, что я это все контролирую. И когда все это представите, то ответьте на ее вопросы, которые я для вас сформулирую. :) :) :)

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 17.06.09 21:30

Mad_Dog писал(а):Он не знает, а предложенные варианты отвергает под любым предлогом... причём такая ботва уже давненько тянется. Скучно ему без этого головняка...
Mad какие варианты? Год пожить без нее?
Через год у меня будет новая семья.И нах она мне не сдалась.
Бесит меня тот факт ,что я вынужден появлятся не в своей теме.(MothFuck) :evil:

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 17.06.09 21:32

Амрита писал(а):Маразм еще и в том, что Дормидонт предлагает тут всем поиграть в идиотов.
- Вы сделайте вид, дорогие форумчане, что не знаете, что это я посоветовал жене сюда написать. Вы сделайте вид, что не знаете, что я читаю и контролирую все ее посты (и иногда отвечаю за нее, она ж сама не в состоянии выразить свои мысли). И сделайте вид, что и она не знает, что я это все контролирую. И когда все это представите, то ответьте на ее вопросы, которые я для вас сформулирую. :) :) :)
Короче все млять,я сдристул отсюда...
Ну , реально сил уже нет.Подскажите ей.,если возможно.Чем смог я ей помог.Остальное меня не касается.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.06.09 22:28

Вот сдрискивать с базару у многих оченно качественно получается-ball's off и все дела.
Вы спрашивали меня,я Вам отвечаю-все посты аффтара-насквозь фальшивы,нет чувства,что пейсал др. чел. Остается вопрос-зачем Вам сия мистификация?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 17.06.09 22:30

Сначала мне показалось, что два человека хотят сохранить (возродить?) семью. Видимо это не так.

Что ж, сделаем вид, что Дормидонта как бы нет поблизости :).
Безответственная мама, Вы написали, что Вам было предложено вернуться и быть слугой и рабой, еще ДО того, как Ваш муж узнал про Ваши измены. Ну да, это садизм. Все, что происходит сейчас в этой ветке – это лишь дополнительное желание унизить Вас еще больше. Причем не ради искупления Вашей вины (жить-то он с Вами не хочет), а ради отмщения. Вам нравится публичное обливание помоями? Нравится быть слугой и рабой, которую ежесекундно гнобят? Наверное, раз столько терпите. Да, мазохизм.

Ребят, да вы идеальная пара. А здесь вы потому что, видимо, немного не хватает остроты в ваших садо-мазо играх? Подсказать –«что делать», в смысле как поизощереннее помучать-пострадать? Вы с форумом не ошиблись? Удачи вам в ваших играх :).

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 17.06.09 22:59

УЛИСС, МЭД, напишите пожалуйста, как сделать своего мужа счастливым, то, что уйти это понятно, а по другому? Ведь от того, что я стала собакой ему счастья не прибавляется, одновременно быть самоуниженной шлюхой и личностью я не могу. Его беспокоят все моменты моей жизни с тем, к кому уходила, это ужасно, я начинаю тупить по страшному, ступор, ещё больше его завожу. Какие слова, что именно может облегчить всё это дерьмо?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 23:10

безответственная мама писал(а):УЛИСС, МЭД, напишите пожалуйста, как сделать своего мужа счастливым, то, что уйти это понятно, а по другому?
Подругому будет другой результат.
А тебе вынь да полож именно этот.

Ты уж сама как-нибудь выбери - что тебе важнее: средства или цели.
А меня не саийопуй. Сказала чо те нада - на те метОду.
Метода не нравится - получи другой результат.
Сама определись как-нибудь :twisted:
безответственная мама писал(а): Ведь от того, что я стала собакой ему счастья не прибавляется, одновременно быть самоуниженной шлюхой и личностью я не могу.
Я уже даже пояснил - как это работает, а ты тупишь как валенок.
Я не волшебник. :twisted:
безответственная мама писал(а): Его беспокоят все моменты моей жизни с тем, к кому уходила,
А ты, пипец полная дура, всё ему рассказываешь и получаешь обратный результат...
ВРИ ЕМУ, ДУРА МЛЯ!!!
безответственная мама писал(а): это ужасно,
Ато. Сам некоторое время был сохат. Не рассказывай.
безответственная мама писал(а): я начинаю тупить по страшному,
Факт. Мне тебя зомбировать штоле, чтоб ты начала добиваться желаемого результата? :?
Ты тупо НЕУПРАВЛЯЕМАЯ.
Как прикажешь добиваться результата? :twisted:
безответственная мама писал(а):ступор, ещё больше его завожу. Какие слова, что именно может облегчить всё это дерьмо?
Читай мои рекомендации по уходу и пояснения к ним.
Хотя толку один хер нуль... :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.06.09 23:45

безответственная мама писал(а):то, что уйти это понятно, а по другому?
Подарить от 100 тыс долларов и больше, затем тут же уйти.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.06.09 23:47

Если еще и будешь делать так ежемесячно (пришла, подарила 100 тыс долларов и тут же ушла), то он, наверное, будет счастливым.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.06.09 03:22

Господа порочые голуби, а зачем вообще Вы спрашиваете совета, если он Вам накуй не нужен?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.06.09 12:49

дормидонт писал(а):Подскажите ей.,если возможно.Чем смог я ей помог.Остальное меня не касается.
Хренасе не касается :shock:
дормидонт писал(а):Как именно минимизировать негатив к себе?
Как в перспективе вернуть доверие
Еще раз спрашиваю, доверие наше или ВАШЕ? негатив у кого? у ВАС или у НАС????
Как мы можем знать, что для ВАС, блин, лучше??

Step
бывалый

Сообщение Step » 18.06.09 13:16

Какой прекрасный набор качественных самохарактеристик из уст Автора:
Я не знаю жить мне дальше или такие твари должны покинуть этот мир
я сама не поняла как превратилась в шлюху
шлюха позорная
я буду при этом слугой и рабой
для него заслуженно женщина легкого поведения и шлюха, шалава дешёвая
не простит меня Господь Бог, слишком грешна
когда представляю какого ему жить со шлюхой
мне стыдно смотреть в свои блядские глаза
мне пора на свалку.
я стала собакой
и после этого Автор пишет:
одновременно быть самоуниженной шлюхой и личностью я не могу
Неискренняя и глупая тема. Это что, на Вас БМ такую епитимью наложил - превселюдно назвать себя 100 раз шлюхой?!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 18.06.09 13:41

Глупая еще и потому, что самоуничижение еще ни к чему хорошему никогда не привело. :?

Раскаяние - да, хорошо. Но раскаяние - не равно униженности.

Человека уважают, если он осознал свои поступки и несет за них ответственность. Но ответственность - это, опять же, не ползание на коленях с причитаниями. И вообще, давать оценку надо поступку, а не человеку. То есть "я поступила подло", а не "я - тварь". Потому что первое утверждение - конструктивно, с ним можно что-то делать: например, исправить последствия подлости, или дать себе слово больше так никогда не поступать. А что делать с утверждением "я- тварь"? Да в том и дело, что делать нечего, не исправишь, тока и осталось - в омут головой. :roll:

Автор, выпрямляйтесь. Как бы то ни было, жить в таком ключе дальше - это вам обоим до психушки недалеко. Раскаялись, осознали, больше не поступаете - ну а дальше пусть муж сам решает. Не может простить - его право. Но перестаньте мучить друг друга! Из серии - не хочешь гадить, не мучай *опу (с) - так и тут: не может простить - нефиг длить агонию.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 18.06.09 13:59

Муж уже решил. Он типа занял великодушную позицию. Принял, умыл, отмудохал небось если не физически, так морально по самое не балуйся, и даже предоставил сайт, о, милосердный! где она может спросить совета, как к нему подластиться.

Только зачем мучать бобика, если он сдох? Тупо наслаждается страданиями в отместку как он метался, когда она ушла. Как насытится, сам прогонит. Не будет толку.

+ к Мэд Догу. Только разойтись сейчас.
Но я бы сказала, что вероятность нулевая , что что-то вообще получится. Так как дормидонт уже перегорел.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 18.06.09 14:09

Валерия,
+1)

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.06.09 14:23

Step писал(а): Неискренняя и глупая тема. Это что, на Вас БМ такую епитимью наложил - превселюдно назвать себя 100 раз шлюхой?!
Я об этом уже сто раз говорил, и прямо и криво, и намеками...

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 18.06.09 14:44

МЭД, тебе огромный поклон за терпение и советы

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 18.06.09 14:52

Валерия писал(а):Муж уже решил. Он типа занял великодушную позицию. Принял, умыл, отмудохал небось если не физически, так морально по самое не балуйся, и даже предоставил сайт, о, милосердный! где она может спросить совета, как к нему подластиться.

Только зачем мучать бобика, если он сдох? Тупо наслаждается страданиями в отместку как он метался, когда она ушла. Как насытится, сам прогонит. Не будет толку.

+ к Мэд Догу. Только разойтись сейчас.
Но я бы сказала, что вероятность нулевая , что что-то вообще получится. Так как дормидонт уже перегорел.
Я себя всю жизнь оставшуюся корить буду, если до последнего бороться не буду за семью, даже если ничего не получится, мне всё-равно, здоровья и нервов ради этого не жаль, я знаю, что дальше будет ещё хуже, это только начало, но по другому не могу уже.Я уже развернулась на 180, обратно только после смерти, выгонит сам меня другое дело, поделом.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 18.06.09 15:00

безответственная мама писал(а):Я себя всю жизнь оставшуюся корить буду, если до последнего бороться не буду за семью, даже если ничего не получится, мне всё-равно, здоровья и нервов ради этого не жаль, я знаю, что дальше будет ещё хуже, это только начало, но по другому не могу уже.Я уже развернулась на 180, обратно только после смерти, выгонит сам меня другое дело, поделом.
может вы возьмете уже на себя ответственность за собственную жизнь?
а то скорчили из себя аццки виноватую и мол делайте теперь со мной что хотите.
семьи уже нет. и скорее всего не будет. примите это как данность.
никто кроме высших сил не имеет права вас судить. только вы сами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.09 15:12

безответственная мама писал(а):МЭД, тебе огромный поклон за терпение и советы
Конфеты не пью! :D

Закрыто