Мистика

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 06.08.09 12:42

Я Вам плохой советчик (так как принадлежу к женскому полу), я могу лишь Вам рассказать свое виденье ситуации. Я тоже верующая.
Наваждение - это минутная слабость. Когда годами обманывают изо дня в день - это простая подлость. Когда еще и врут - подлость вдвойне. Сейчас любит, потому что поняла - просрала свою жизнь и жизнь дочки. Если простите - это будет быстро принято как должное и будет просираться уже и ваша жизнь. Вы с ней сможете спать дальше, не вспоминая о том мужчине?
Измена автоматически уничтожает брак. Про венчание - глупая отмазка. Перед венчальными обетами она должна была Вас поставить в известность о систематических изменах. Венчание - это таинство, перед ним исповедуются, просят Бога простить грехи. Но этот грех напрямую и Вас касался. Повенчались бы Вы с ней, зная о ее измене? Если нет - она умолчала об этом намеренно, пошла на сознательный обман. И получила Ваши клятвы обманным путем.
Брака нет. То есть Вы можете попытаться из себя поизображать эдакого святого, простить ее грехи. Но из этого все равно ничего не получится. Дрянной она человек. Клялась перед иконами. Небось себя мученицей христианской воображает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 14:12

До венчания,после... Ей эта процедура,как зайцу стоп сигнал,может врать перед иконами?(даже я не особо верующий,постеснялся/побоялся)-может и после венчания трахнуться с другим. Для нее это всего лишь красивый ритуал.
А тест ДНК надо сделать немедленно по первому контакту с ребенком.
Впрочем,можете развлечся-поставте условие возвращения-положительный результат теста. Ручаюсь,много нового узнаете.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 15:08

Panzerbear писал(а):положительный результат теста. Ручаюсь,много нового узнаете.
Так она откажется и польет автора дерьмом.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 15:13

Отказ=ребенок не от Автора. Чтд.

Arche

Сообщение Arche » 06.08.09 15:27

На тест ДНК она согласна. Говорит, ей боятся нечего.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 15:42

Ну и сделайте. Это она на словах смелая, а сама тихо уверена, что вы не решитесь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 15:44

И правда сделайте. Только сами и где именно проводить, выбирайте сами , а ей в день проведения сообщайте.

А то мало ли ) Всеж , лучше подстраховаться .

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 06.08.09 15:58

Надо делать тест.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 06.08.09 22:12

Arche...
Вы боитесь? Вы боитесь, что и это тоже окажется враньем, так?... И Вы не знаете, что будете делать с этим потом?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.08.09 23:21

Эхххх... а я изо всех сил надеюсь, что девочка, все-таки, его :roll:

Это, конечно интересно, когда в чужой жизни такие детекивные истории происходят и так классно "вывести на чистую воду" с ошеломляющим концом, а как подумаешь, девочке-то каково будет, аж сердце щимить начинает :(

два годика... ей же так папа нужен, хоть какой-нибудь...

Мама-- дура ненормальная, если специально с другими спала, чтобы забеременеть, ну серьезно... еще и переписку хранила. НЕХРЕНА??? Вот же ж правда-- тяжело быть бестолковым.

Расчет примерно такой. Если последняя менструация была, к примеру, 25 сентября, то просчитаный срок родов (ну когда тютелька в тютельку) 5 июля. Овуляция где-то 10 октября. Сперматозоиды живут хрен знает сколько, если мужчина очень здоров то и до 2 недель(если врачи есть-- поправьте)Т.е. Если поездка была в последних числах-- запросто. Теперь так. 2 недели переносить-- не проблема, хотя врачи наблюдали бы чаще (ну в гемании, по-крайней мере, так)

Роды в 8 месяцев обычно не допускают, по-крайней мере затягивают схватки на день-два и в это время вкалывают какое-то лекарство(могу уточнить у моего гинеколога), так как на 8 месяце недоразвитые легкие и если дать просто так родить-- они могут отказать. Так что спонтанно и без проблем родить на 36 недели-- редкость.

Лично я, из своего опыта, не верю в легенду 8го месяца. :?

А вообще, Архе, вы подумайте серьезнее-- действительно ли Вы хотите жену за руку поймать в том, что ребенок не Ваш? 8) Может быть лучше независимо от того, чей все-таки ребенок, вначале разобраться с женой? она изменяла, как дальше-то жить будете? А девочка же ведь не виновата, что мама прибацаная. Да и Вы ее до сих пор любили как свою... Что Вам лучше? Всю жизнь в неведении, но и в надежде или один раз рискнуть и там уже как карта ляжет?

Сложная, сложная ситуация... А мамашу неплохо бы хоть раз за такое отпиз%дить. хотя жизнь-- хитрая штука, мы сами себя наказываем. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 23:43

Zjapa писал(а):А девочка же ведь не виновата, что мама прибацаная. Да и Вы ее до сих пор любили как свою...
Меня все время "умиляют" эти бабские посты относительно нагулянных на стороне детей.

"Она же не виновата", "какая разница кто биологический отец" и проч.

Да, ГРЕХ - это не просто слово. Это ТЯЖКАЯ ноша.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 07.08.09 01:50

МакДак, у Вас дети есть?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 07.08.09 01:58

И не обзывайте меня бабой. :lol: Мне просто ребенка очень жаль. Вот представьте ситуацию: девочке 2 года, папа оказался не папой, а тот кто папа и знать ее не хочет. И ребенок при этом не в состоянии понять, что произошло! Представляете этот удар?

Ну не ужели Вы и в жизни также жестоки, как здесь на форуме шашкой машете? 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.08.09 07:50

Zjapa, а папе каково узнать, что ребёнок не его? :evil: :evil:
Баба очень ловко присторилась - все свои косяки замкнула на мужика, и амба!
Нет уж, почтеннейшая - сама насрала - сама пусть и разгребает говнищще. И если девочка чужая, то она именно что ЧУЖАЯ: с таким же успехом можно жалеть всех прочих соломенных сирот.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 09:18

Zjapa писал(а):МакДак, у Вас дети есть?
Как мне известно, нет. И что это меняет? Если умозрительно (!) допустить ситуацию, что у моей жены ребенок не от меня окажется, ну убить не убью, но мгновенно соберется в пеший поход в сторону Больших Туманных Еб..ней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 09:34

Zjapa писал(а):Мне просто ребенка очень жаль.
Да, это удар. Библию почитайте. Потомки отвечают по грехам родителей.
И это правильно. Иначе не остановить этот водопад мерзопакостной скверны, который источают современные бабы.
Zjapa писал(а): Ну не ужели Вы и в жизни также жестоки, как здесь на форуме шашкой машете? 8)
Нет, что вы. В форуме мы - тихони. Я, во всяком случае. И Улисс.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 10:34

Тут дело не в самом ребенке.... тут дело в том, что Автор мог за эти два года очень привязаться к девочке....
Только представьте, два года Вы считали, что ребенок - Ваш, и вдруг...
Всё вдруг разрушилось, абсолютно всё: неверность жены, вранье перед иконами (ничего святого), если ребенок - чужой, значит молитвы пошли попусту, тут и до неверия в самого бога недалеко...
Мое мнение - правду надо знать, и это дело самого Автора (в отрицательном случае) признавать чужого ребенка как своего или не признавать. И хоть уже не будет работать теория мужского бессмертия (продолжаем жить вечно в своих детях), для ребенка будет только один папа - это Автор.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 07.08.09 10:49

innafama писал(а):Тут дело не в самом ребенке.... тут дело в том, что
Всё вдруг разрушилось, абсолютно всё: неверность жены, вранье перед иконами (ничего святого), если ребенок - чужой, значит молитвы пошли попусту, тут и до неверия в самого бога недалеко...
Не разрушилось, а разрушила жена-женщина легкого поведения.
А что по сути разрушилось то? Семья? Так ее и не было. Будущее? Так такие перспективы открываются-закачаешься.
По любому узнать чей ребенок надо, до этого определиться с последующими действиями. А ребенка жаль...

Уж лучше знать что да ребенок не его, но знать. И принимать решение, да ребенок не мой но буду учавствовать в его жизни. По собственному желанию. Или ребенок жены и какого то Х с горы, их проблемы.
Чем жить и думать каждый раз, и возращаться к исходу. Лучше ужаснй конец, чем ужас без конца.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 10:49

Автор у меня есть одна и очень хорошая идея и пару советов. На своём опыте не раз убеждался.

1. То что она верующая , ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТОИТ. Поверьте мне. Моя тоже была верующей, КАЖДЫЙ день ходила в церковь, сам даже по тел. слышал как там молитвы шли и всё прочее. Вы не думали никогда что они туда идут для того чтобы КАЯТСЯ и грехи смывать?А закон КАРМЫ таков, когда женщина каются , Бог им посылает в скором виде то что они заслуживают. То есть, искупление грехов а это значит, то что вы нашли , про нее, и все карты открываются, это начальная стадия.,

2. Было бы супер, если вы на один день уедете куда - то и скажете что по делам или что-то в этом роде. После того как вернетесь, ведите себя странно.....а потом она будет у вас спрашивать , что с тобой , почему ты такой и тогдаааааааааааааааааа

ВЫ ГОВОРИТЕ. Я ВСТРЕЧАЛСЯ С НИМ И НЕ ОДИН, ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО, ВЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. И С ЗЛОБНЫМ ЛИЦОМ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ И СКАЖИТЕ, ОН МНЕ РАССКАЗАЛ КАКИЕ ВЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯ.
СКАЖИТЕ ЭТО СЕРЬЕЗНЫМ ТОНОМ. ВЫ ПРОСТО НА ПУШКУ ЕЕ ПОЙМАЕТЕ.
И ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС ТАК, ИЛИ ОНА ОТВЕЧАЕТ ИЛИ ЖЕ, ВЫ РАЗВОДИТЕСЬ. НО ЕСЛИ ОНА ЧЕСТНО РАССКАЖЕТ И ПРИЗНАЕТСЯ, ТО ВЫ НЕ РАЗВЕДЕТЕСЬ.

Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ.

Вам правильно сказали, если вам она уже соврала, то и будет врать в дальнейшем. И было бы не плохо с этим человеком поговорить.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 10:53

Теоретик писал(а):И если девочка чужая, то она именно что ЧУЖАЯ: с таким же успехом можно жалеть всех прочих соломенных сирот.
http://www.rusfriends.net/index.php?do=scazka&as=7785
http://lib.ru/PROZA/SHOLOHOW/sudbache.txt

Выбор... Очень тяжелый, но всё равно придется делать выбор если что...
Выход есть и варианты выбора есть даже при отрицательном результате....

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 10:54

Arche писал(а):На тест ДНК она согласна. Говорит, ей боятся нечего.
Моя тоже говорила, ей боятся нечего делать детализацию. думала что я в Швеции а она в России и я не смогу сделать, но эту детализацию я ждал больше 2 лет. Пока сам не сделал.

Интересно будет видеть ее лицо в день когда вы пойдёте на ДНК проверять. :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 10:57

Lexar писал(а):Уж лучше знать что да ребенок не его, но знать. И принимать решение
Да, я тоже такого мнения....
Я, наверное, очень пафосно выражусь, но это - Божье испытание...

Arche

Сообщение Arche » 07.08.09 11:07

Я и так почти все знаю, для того, чтобы не воссоединять отношения.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 11:18

Arche писал(а):Я и так почти все знаю, для того, чтобы не воссоединять отношения.
НО вы не знаете , изменяла ли она вам или нет. Узнайте всё а потом делайте определенные выводы и решения.

Узнать можно про измену, только поймав ее на ПУШКУ

Arche

Сообщение Arche » 07.08.09 11:20

flydreams писал(а):
НО вы не знаете , изменяла ли она вам или нет. Узнайте всё а потом делайте определенные выводы и решения.

Узнать можно про измену, только поймав ее на ПУШКУ
Я уже писал, что он мне все рассказал, они спали в 2004 и 2005 годах в питере, на говорит тоже самое.

Закрыто