Отпуск жены/возможная измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Step
бывалый

Сообщение Step » 30.07.09 18:49

Хабр, ты здоровый мужик, заработаешь ещё себе на бутерброд с маслом :D но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖ :? как ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен. Помимо того, что твоя БЖ тупая, так она ещё и меркантильная особа... смирись и забей.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:50

Balalaika писал(а):вот в моем понимании , это пока еще недозревшая окончательно "стерва". Которая ради своей цели , пойдет на все. Драться или в любви признаваться, ей будет не важно. Ей важен результат . Нет никаких принципов там .

Может и жестоко, но я еще раз повторю , с такими только жестко и свою линию , а не на по ее , иначе переиграет . ИМХО
согласен, сегодня при общении я сказал - ты мне изменила, какого мужского полового органа ты мне тут устроила разборку с вещами, иди на член из моей квартиры, у тебя совсем совести нет, ты меня ни капли не уважала видимо и сейчас в грошь не ценишь. А на лице нервная улыбка, на грани срыва.

Я не понимаю. Как обычно ведут себя жены, которые изменили, но хотят вернуться?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:52

Главное , офигеть , у нее срыв )) А у него срыв такой, что он все выкинул и позвонить не смог ))

"Ты ведешь себя как маленький" . Какая уверенная девка, я поражаюсь. Она сейчас думает , главное шмотки выбить, а потом уже его обрабатывать начнет. Типа никуда он не денется . Пипец просто .))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 18:52

Habr писал(а):Как обычно ведут себя жены, которые изменили, но хотят вернуться?
ай как зря ты пускаешь такие мысли в свою голову 8)

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.07.09 18:52

Противно то ,уважаемые, что она от него не отстанет,где бы он не был,а если учесть чувства автора, то возможна проблема рецедива "любви"

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:53

Step писал(а):Хабр, ты здоровый мужик, заработаешь ещё себе на бутерброд с маслом :D но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖ :? как ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен. Помимо того, что твоя БЖ тупая, так она ещё и меркантильная особа... смирись и забей.
я не буду их продавать, просто отдам ей и всё. я понял, что ей важны шмотки/цацки. измена-вернуться нельзя-нужно чё-нить отхапнуть...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:54

Habr писал(а): Я не понимаю. Как обычно ведут себя жены, которые изменили, но хотят вернуться?
Да она истерит только по той причине , что у нее денег нет , вот и все. Ей если и надо вернуться , то временно . Все, вы уже вышли из под контроля, с вами она долго не пробудет. Только перекантоваться .

Я же сказала , там нет принципов .

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 18:57

Step писал(а):но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖ :? как ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен.
Да кроме того, сам гемморой не будет стоить вырученных денег. Мало кто знает, но что в бутике, что на черкизоне бывшей - абсолютно одно и то же, все эти гучи-хуючи давно клепаются в китае за десятку баксов - официально, по лицензии (по нелицензии - за бакс). Разве что электронику еще можно загнать, но и там много денег не будет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:59

Я еще раз повторю, что неспешная отдача вещей , может отсрочить для него , ее попытку возврата .

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 19:00

Habr писал(а):я не буду их продавать, просто отдам ей и всё. я понял, что ей важны шмотки/цацки. измена-вернуться нельзя-нужно чё-нить отхапнуть...
Отдай. Потому что я понимаю, че ты не хочешь отдлавать - тебя бесит мысль, что ТВОЮ женщуину в трусах, купленных ТОБОЙ будет иметь другой мужик, ты подсознательно хочешь чтобы она стала "бедным родственником". ничего, это тоже пройдет. Тряпки - это тряпки, ехать дальше надо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 19:01

или в кучу свалить, сложить в "мечту оккупанта" и тёще отвезти "здрасьте, вот вещи вашей дочки. досвидания"

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 19:04

Random писал(а):Да кроме того, сам гемморой не будет стоить вырученных денег. Мало кто знает, но что в бутике, что на черкизоне бывшей - абсолютно одно и то же, все эти гучи-хуючи давно клепаются в китае за десятку баксов - официально, по лицензии (по нелицензии - за бакс). Разве что электронику еще можно загнать, но и там много денег не будет.
Сколько раз я ей это говорил, что это полная членообразное образование покупать дорогие вещи, женщина легкого поведения, да тут же рядом тупая овца пройдёт по улице с такой же сумкой, но только не из бутика, а купленной на рынке. женщина легкого поведения. статус. покров из женского полового органа.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 19:05

Дружище писал(а):или в кучу свалить, сложить в "мечту оккупанта" и тёще отвезти "здрасьте, вот вещи вашей дочки. досвидания"
;)

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 19:05

Когда разбираешься в качестве, то на черкизоне найти абсолютно то же самое, из той же поставки что в бутике в 10-20 раз дороже - вообще не проблема. Другое дело, что и подделок там до фига.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.07.09 19:07

Автор, а Вам не пох теперь?
Пусть хоть с голой звИздой ходит.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 19:08

Habr писал(а): Это не мои мысли, немного не понял вопросов.
Я просто хотел спросить, как Вы понимаете, почему : "если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит".
Но, сейчас - забудьте. Не до рассуждений. Время действий. Голову забивать не нужно, её нужно освобождать.
Я бы:
1. вещи все отдал,
2. подал заявление о разводе,
3. уехал на недельку-другую для смены обстановки и исключения ежедневного мозго*бства.

СПРАВКА
(из Семейного Кодекса РФ)
"Статья 48. Установление происхождения ребенка.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 19:10

Да, кстати. Залетит ща - не расхлебаешь потом.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 19:12

слушайте чего вы стращаете то его?
всё он расхлебает. да и не будет такого.
не нужны ей дети сейчас.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 19:15

Ява писал(а): Я просто хотел спросить, как Вы понимаете, почему : "если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит".
Но, сейчас - забудьте. Не до рассуждений. Время действий. Голову забивать не нужно, её нужно освобождать.
Я бы:
1. вещи все отдал,
2. подал заявление о разводе,
3. уехал на недельку-другую для смены обстановки и исключения ежедневного мозго*бства.

СПРАВКА
(из Семейного Кодекса РФ)
"Статья 48. Установление происхождения ребенка.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
Может она никогда не простит, потому что муж оказался тряпкой, прогнулся, его можно использовать.

По поводу СК РФ. Вот это действительно полное гавно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 19:17

да не парься ты!
даже если предположить такое, в крайнем случае сделаешь генетическую эскпертизу и докажешь что ребёнок не твой

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 19:17

Panzerbear писал(а):Автор, а Вам не пох теперь?
Пусть хоть с голой звИздой ходит.
Мне пох, да не пох. Любовь то сразу не вырвешь. Может это я сам по себе такой, так воспитан.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 19:18

Дружище писал(а):слушайте чего вы стращаете то его?
Не стращаем. Снабжаем информацией в связи с её вопросами к подруге о возможности залёта (т.е. даже они не предохранялись) и
Habr писал(а): Про 300 дней не слышал.
.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 19:19

срауз не вырвешь.
более того ты её вообще никогда не забудешь.
но если ты ПРАВИЛЬНо всё это переживёшь, то вспоминать ты её будешь с брезгливым оттенком

Step
бывалый

Сообщение Step » 30.07.09 19:21

Автор, а Вы часом в запой уйти не собираетесь? Не делайте этого ни в коем случае... будет только хуже.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 19:22

запой запою рознь 8)
если тупо в одного на кухне - то да. ничего хорошего, скорее всего на споли пробъёт.
а вот если грамотно.... в нужных местах... с нужными людьми... то, имхо, только на пользу

Закрыто