Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:56

flydreams писал(а): Пусть жизнь меня бьёт, но я знаю и уверен, Бог всегда возвращает тем людям которые мне делают больно.
Странный какой взгляд на жизнь , :roll: Вам легче будет, от того что жизнь что-то вернет другим ?
По мне , лучше чтобы не била меня, и пофиг на возвращение другим ))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:05

Легкомысленная писал(а):Млин, зла на Вас не хватает. Такой интересный мужчина, а размениваетесь на соплежуйство вместо того, чтобы пойти и заняться своей жизнью.
Дорогая моя, я в жизни добился всего чего хотел. Хорошей работы, прекрасной жизни, владею 5 языками, машина, дом, вроде бы не урод, у меня много друзей в разных странах мира. Всё есть у меня. Прекрасные родители, родственники, я никогда не посегался не на чей хлеб и не одну замужнюю не совращал а наоборот не подпускал к себе. Я знаю что жизнь это зеркало. Что дашь , то и заберешь. Я ЗНАЮ ОДНО...

не знаю как тебя зовут но расскажу тебе историю которую я не забуду никогда. У меня очень обеспечанные родители, я их единственный сын, и когда я со своей познакомился, я тогда был в Швеции и я никогда не просил помощи у родителей. НИКОГДА.
я стал в ресторанах работать, был официантом, мыл полы и всё делал, чтобы заработать хммммм . какие то 12 евро в день....тогда я был не кем, в холодную зиму , шел снег, мороз, я в тапках бегал в магазин покупал карточки и звонил ей в бутке телефонной. У меня ноги мерзли а я стоял и часами слушал ее, кашлил, закрывал трубку чтобы она не слышала...наступил тот день когда скоро у нее день рождение, я так работал, сутками не спал, говорил Господи дай мне сил чтобы я выдержал и докончил дело. 3 сутки без остановки пахал...купил подарок , очень хороший, послал ей , и по интернету заказал букет.. РАЗВЕ БОГ ЭТО НЕ ВИДЕЛ????

Разве можно так поступать с человеком который так сильно ее любил?
РАЗВЕ БОГ НЕ НАКАЖЕТ ЕЕ?

Мои друзья и родственники знали как я ее любил, она сказали ЭТОЙ СУКЕ в этом мире жить нельзя . Потому что они видели я стал курить марихуану и пить коньяк и что попала чтобы потушить эту боль.

Что только я не сделал чтобы вернуть ее.

Нет Бог ей не простит этого.

Видит Бог я не кому не позволю, чтобы ей сделали больно. Я не трону ее, пусть живёт и уверен, что никто и никогда так ее не полюбит....

ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ЕЙ НАКАЗАНИЕМ.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 12:07

не садитесь играть в карты с шуллерами, а раз проиграли, то поздно кусать локти.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:08

Balalaika писал(а):
Странный какой взгляд на жизнь , :roll: Вам легче будет, от того что жизнь что-то вернет другим ?
По мне , лучше чтобы не била меня, и пофиг на возвращение другим ))
знаешь, моя жизнь это как лестница...поднимаясь , всегда меня толкали вниз и я заново поднимался. Но с каждым разом всё выше и выше. Эти удары заставляют меня досрочно знать где меня ждёт те же ошибки. Я привык уже что в этой подлой жизни, я всего добиваюсь ногтями и когтями. Ничего. Ещё 5 лет назад у меня не было ничего, а теперь слава Богу у меня всё есть. Я могу позволить себе всё что не захочу.
Но странное в том что, я сижу дома а когда на работе то же за компьютером....и всегда молчу. Я замкнулся в себе. Пройдет. Ничего.
Бог на стороне не предающих и выносливых и терпеливых.

Всё будет хорошо.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:10

Svobodniy писал(а):не садитесь играть в карты с шуллерами, а раз проиграли, то поздно кусать локти.
Я не кусаю себе локти. Это удар который меня заставил сильно грохнутся. Ничего. Я встану. Я всегда вставал.
У меня есть всё чтобы стать счастливым. Скоро всё пройдет. Я уже не страдаю как раньше.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 12:11

Уважаемый. Вас плющит (это понятно). Вам нужно выговориться (это тоже понятно). Как только почувствуете, что выговорились - дуйте на санчас.

Если есть деньги на адвоката - поручите ему вас развести (что бы вам осталось только бумажки подписывать и менше эмоций всплывало).

Друзьям скажите, что закрываете эту тему на время санчаса и попросите их помочь устроить вам максимально полный и насыщенный досуг.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:19

cnypp писал(а):Уважаемый. Вас плющит (это понятно). Вам нужно выговориться (это тоже понятно). Как только почувствуете, что выговорились - дуйте на санчас.

Если есть деньги на адвоката - поручите ему вас развести (что бы вам осталось только бумажки подписывать и менше эмоций всплывало).

Друзьям скажите, что закрываете эту тему на время санчаса и попросите их помочь устроить вам максимально полный и насыщенный досуг.
Дорогой мой, мне не нужен адвокат для развода. Мне надо позванить в консульство Швеции в Санкт-Петербурге, сказать им свои персональные данные и сказать АННУЛИРУЙТЕ ЕЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.

Но у меня такой вопрос...,.

прошу всех ответить сейчас напишу!!!!

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 12:25

flydreams писал(а):Дорогой мой, мне не нужен адвокат для развода. Мне надо позванить в консульство Швеции в Санкт-Петербурге, сказать им свои персональные данные и сказать АННУЛИРУЙТЕ ЕЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.
Так сделайте это. И расскажите им ситуацию, что бы она стала невъездной. Может быть вы этим спасёте какого-нибудь следующего доверчивого мужчину от статуса "лох".

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:29

Я ей сказал, Милуша если МЫ разведемся, то больше никогда не сможем быть вместе. Никогда. Потому что через всё это заново проходить я не хочу.

Она сказала я знаю и уверена что если разведусь то тебя потеряю на всегда!

Потом я сказал ей, поверь если мы расстанемся , то ТЫ со временем очень пожалеешь.

Она сказала, я больше чем уверена в этом. Я знаю что могу пожалеть.

Дальше я ей сказал, тебя никто не будет так же сильно любить как я. И привел ей одну цитату....
Самые несчастные люди, это те, которых никто и никогда не любил, но более несчастны те, которые не замечают тех кто их любит и одной такой несчастной являешься ты.

потом я сказал ей, я тебя отпускаю, если хочешь развода, скажи и я сделаю. я тебя простил, живи счастлива. Но перед тем как ответить мне, хорошенько подумай.

И это было то на что она не ответила..

Я просто ставлю себя на её место. Чтобы я сделал.....и нашел ответ.
От того что она получит вид на жительство , мне холодно жарко не станет).. она мне родная. ничего ребята, пусть она и сука, пусть она делает подлянки, но я ее поимею своей заботой. Да да заботой , уважением и любовью...Не в прямом смысле..

Она поймёт ребята. ей будет еще стыдно , она будет локти кусать а не я. Поверьте.

Прогресс пошел...какой я был с ней и какой я стал сейчас)..)) разница между землёй воздухом.

Сейчас я по салонам хожу)... купил тачку, хожу веселый , хотя под лицом у меня траур, стараюсь не показывать это никому. Похудел на 15 кг. Со следующей недели в спорт зал... Начнем штангу поднимать и качаться.....А там же и бассейн.

Ее фотки и видео в папке Ф. Туда не лезу и ее не вижу. С мобильной ЗАМЕНИЛ ее фотки. Так что всё в порядке.

Самое главное я уже не пью и не курю наркоту. Это прогресс.
Лучшем оружием для мести, это то чтобы я был счастлив и выглядел счастливым и главное не писать не искать ее не звонить.

ВОТ ТАК ВОТ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:32

cnypp писал(а): Так сделайте это. И расскажите им ситуацию, что бы она стала невъездной. Может быть вы этим спасёте какого-нибудь следующего доверчивого мужчину от статуса "лох".
Да вы правы в этом. Если я папку отправлю в миграционные депортамент а у меня целое дело улик с фотками измены и видео и всё такое. Плюс скрины друзей как они пишут про гражданство и ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.

Единственное что могут мне сделать , это то что я сделал ДЕТАЛИЗАЦИЮ)...)

У меня все их данные , просто сидя в Швеции я могу просто ТРАХНУТЬ весь ее род и знакомых. Как? Обычно. Взять большой кредит...на третье лицо). На их имя).)

Моя бы воля я бы так отомстил...господи....ладно Бог с ними.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 12:39

flydreams писал(а):ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.
Чем не месть?

А вообще, заканчивайте жевать сопли и разговоры с ней разговаривать. Выводите себя из этого состояния. Это деструктивно и непродуктивно. Вы наводите внешний лоск, продолжая гить изнутри. Займитесь, в конце концов, удалением источника заражения.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 12:42

Кстати, не нужно ей сообщать о том, что вы собираетесь сделать. Ибо, есть шанс, что если вы сообщите ей, она будет пакостить в ответ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 12:55

ВОПРОС

Вот скажите мне, если взять ситуацию так. Предположим, если ей на фиг не нужна Швеция, если она чувствует ко мне какие - то чувство или что-то, ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАЗВОДИТСЯ СО МНОЙ? Вы понимаете что у нее временное вид на жительство. Она ничего не сможет сделать.

Вы не думали что она хочет подумать и взвесить всё????? Кто и что ей нужно.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 13:04

о5-25

За 4 года можно было вполне определиться. Вам уже тыщу раз тут сказали - вы ей не нужны как мужчина. Какая разница почему она не разводится? Удобно это, в конце концов, вид на жительноство в европейской стране иметь.

Может быть для удобства обработки нового "флайдримса". Кстати, вполне может быть, что это сейчас и происходит. И не одного :)

Вас не должно волновать "почему она не". Волнуйтесь "почему я не". Почему вы ещё не в миграционной службе с фотками? Почему вы ещё женаты? Почему вы над этим думаете?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 30.07.09 13:09

flydreams писал(а):ВОПРОС

Вы не думали что она хочет подумать и взвесить всё????? Кто и что ей нужно.
Автор !
Вы в неадеквате! Как не прискорбно.
Первым делом нормальный человек думает о том что ЕМУ нужно !

Нах. Вам мысли "проеенужды" и вообще про нее. Нет ее, ветром сдуло.
А еще один звонок в консульство и ее сдует не только от Вас но и вообще с линии горизонта ... просто физически исчезнет.
Займитесь этим делом, а не пиз-остраданиями по ее поводу!

Pooh

Сообщение Pooh » 30.07.09 13:14

flydreams писал(а):ВОПРОС...
ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАЗВОДИТСЯ СО МНОЙ?
Да боится она, что Вы:
flydreams писал(а):отправлю в миграционные депортамент а у меня целое дело улик с фотками измены и видео и всё такое. Плюс скрины друзей как они пишут про гражданство и ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.
Неужели не понятно, что боится она свое благополучие сейчас потерять. А Вы о чем? Типа, любит, да?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 13:15

Не один из вас не может дать даже каплю надежды что она вполне может быть и поймёт что к чему. Не один из вас не думает что каждый человек, когда головой об стену ударяется, может и на путь истинный встать. Да она врала, но она думала я не узнаю. Узнала, потеряла меня, живёт без меня, думаете что она может всё так забыть? а может всё таки она может понять что он меня любит и я стану верной и хорошо....

сказать честно, пишу и сам не верю в свои слова(((((((((((((( хотя есть капля надежды....незнаю. с ума сойду скоро.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 13:18

Извините, автор, но мне уже хочется начать вас обзывать нехорошими словами. Но, боюсь, что в вас таки взыграет горячая кровь и вы приедете и порешите меня и всю мою семью :)

Взыграет не там, где нужно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.07.09 13:30

Имхо - на даный момент клиника и рассуждения ни к чему.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 13:40

Pooh писал(а): Неужели не понятно, что боится она свое благополучие сейчас потерять. А Вы о чем? Типа, любит, да?
простите я вас не понимаю о каком благополучии? Я еще раз повторяю, ей тут ничего не светит, кроме того что 2 года временного вида на жительство. Далее, если она приедет и не ко мне, то это я узнаю, так как регулярно связываюсь с консульством а если она заберет и не явится сюда, ее аннулирую. Дело в том что и она это знает прекрасно.
Знает что я могу ее занести в чёрный список ЕВРО СОЮЗА.
Еще раз повторяю чтобы она получила ПОСТОЯННЫЙ вид на жительство, ей нужно прожить со мной 5 лет ПЛЮС моё письмо о ходатайстве для неё постоянного ПМЖ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 13:43

cnypp писал(а):Извините, автор, но мне уже хочется начать вас обзывать нехорошими словами. Но, боюсь, что в вас таки взыграет горячая кровь и вы приедете и порешите меня и всю мою семью :)
Взыграет не там, где нужно.
Нет уважаемый. Зачем мне Вас трогать. Я же вижу как вы все за меня болеете и переживаете в каком то смысле, за что вам я очень благодарен.

Она если и его любит, то и с ним не сможет прожить, так как есть информация, кстати скоро более подробно узнаю.

Сегодня консульство не работает. Завтра я им позваню и скажу чтобы ей не давали этот ПМЖ без моего ведома. Так как вполне возможно что я аннулирую. Если она захочет взять, прошу чтобы мне позванили.

Думаю это для начала оптимальный вариант.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 13:55

РЕБЯТА ПОЙМИТЕ ОДНО...

Что человек осознаёт потерю, ТОЛЬКО И ТОЛЬКО тогда, когда он теряет ее. Поверьте мне.

Она, да , жила двойной жизнью. Она скоро уедет домой к маме. А вот там она будет от и до одна. Там то она и решит что к чему. Она потеряла меня, она никогда за 6 лет на столько без меня не оставалось и мы когда даже ссорились , то спустя неделю сразу же перезванивались.

Это действительно правда.

Только потеряв любимых или дорогих нами людей, мы осознаем цену нашей потере.

Мало было такого что жена или муж изменили а потом потеряв и развод локти себе кусали. Мол вот я дура вот я идиот что я сделал(а)

Мало было таких случаев? Нет не мало.

Нам свойственно ошибаться и нам свойственно понимать что мы натворили.

Понимаете я читаю много литературы по психологии и философии. Она столько врала что вокруг неё сейчас аура появилось она слепа и ничего не может понять. Ее будут также обманывать, у нее плохая карма сейчас. Это всё ей вернется и так вернется что мама не горюй.

Я тоже когда учился в академии, меня любила одна девушка из очень и очень богатой семьи. Это было в Баку, что она только не делала для меня, даже купила нам квартиру и мне ТОЁТУ ЛАНД КРУЗЕР. Золото и деньги. Потом мы расстались. Длинная история. Не по моей и не по ее вине. А потом я так скучал по ней. и говорил мне ничего не надо, только чтобы она была рядом. При этом я ей и изменял. Потому что не любил. А потом сидя понял, что она мне столько любви дарила...

Когда на пляже у меня украли одежду, она примчалось на такси, купила мне одежду джинсы и всё такое довезла домой а потом сама уехала при том что у нее 3 брата и все старшие и все мафиозики).)
Она вечером выехала, взяла невесту и ребенка..

историй много, не думайте что я ничего не понимаю. У меня просто добрая душа, я стараюсь дать человеку шанс на исправление.

Время меняет всех, даже камень точится при столкновении с водой, но для всего нужно время.

Я не знаю что будет завтра. Не знаю. Одно знаю точно, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОДУМАЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЙ ПОЗВОЛИТЬ ЗАНОВО БЫТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНА ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ МНЕ, ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ И ПЕРВЫМ УСЛОВИЕМ БУДЕТ ТО ЧТО, ОНА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ В ШВЕЦИИ ПОСТОЯННОГО ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО. НИЧЕГО Я НА СВОЁ ИМЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ. НИЧЕГО. ЕСЛИ СОГЛАСНА, то будем думать.

Далее будут другие условия.

Просто так, без труда она в мою жизнь не залезет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 14:01

в видут полного нежелания автора пользоваться мозгом и здравым смыслом, я предлагаю тему закрыть. а, модератор.
+ автор вообще ничего не хочет слушать что ему гвоорят, отсюда етсь подозрение, что вся тема- разводка. и материалы подготовлены и все известно и все понятно, у простого гражданина Швеции из Баку.
подозрительно все.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 14:05

На этом форуме почти все прошли через разочарование в людях, которых очень любили, которым доверяли. И те, кто проявляет здесь какую-то активность - успешно пережили это. И стараюстся помочь другим пережить это с минимальными потерями.

Поверьте, каждый до "облома" считал, что он уникален и с ним такое не произойдёт. Почти каждый не верил, что это всё - "может быть она одумается".

И советы, которые дают здесь - выстраданы неоднократно. Выстраданы собственными слезами, запоями, желанием выйти на улицу и нарваться на какую-нибудь шайку, что бы те порешили в пьяном угаре.

Потратьте то время, которое вы тратите на длинные посты - на прочтение пары-тройки десятков тем на этом форуме. Посмотрите на то, как люди приходят за советом, получают совет, не слушают его и наступают на собственные же грабли по нескольку раз и что из этого выходит.

Оцените свою ситуацию - брак, который легко аннулируется и признаётся фиктивным (причём вы тут выступаете в роли жертвы) и оцените темы людей, которые влипают в такие переделки, что можно писать детективные романы из-за того, что связались с женщиной, не обладающей ярко выраженными моральными принципами.

По сути, вы сейчас "отделались лёгким испугом", но сами же, на данный момент, не против погрузиться в га%но поглубже. Я не вижу смысла писать что-то осмысленное в данной теме, пока вы, автор, не приведёте себя в чувство и не станете снова мужчиной, а не рабом-размазнёй, которого предал хозяин. Такие игры хорошо в постели. Но не в жизни.

Я всё сказал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 14:12

flydreams писал(а): РАЗВЕ БОГ НЕ НАКАЖЕТ ЕЕ?
Накажет. Но она всего лишь БАБА, с нее и спросу меньше. Чего не скажешь о мужчинах, которые не могут отличить тварь от Женщины.

Закрыто