Увы, опять про жену...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 20.09.09 07:02

Сейчас сижу за компом, пока дети спят. Забрал их к себе с ночевкой.
Вобщем доволен больше чем сын с дочкой.
Забрал вчера с небольшим эксцессом - оказывается я рано отрубил телефон и жена мне не успела сказать что-то жизненно важное :wink: . Послала матом и опять пригрозила отсутствием встреч с детьми. Вроде так мимоходом, но напомнить, типа, надо.
Пошли в суперпупермаркет прикупили в подарок то, что хотел сына - боксерскую грушу (тяжелая, зараза))) и перчатки. Потом поели пиццу там же, взяли мыльно-рыльные, заехали за племяшкой и в аквапарк. Нафоткал их от и до, накупались, нанырялись и домой. Посмотрели то, что наснимали и завалились кино смотреть.
Видно, что и дочь и сын чувствуют себя в этой ситуации не айс, тем более, что как я понял жена пытается сблизить их со своим новым приобретением. Но уже когда валялись и смотрели кино их прорвало. Кинулись на шею и сказали, что сильно скучали. Так и заснули. А сегодня чето подорвало меня ни свет, ни заря. Обидно как-то...
А завтра суд и уже можно будет со спокойной совестью флиртовать с другими девчонками))) Я свой долг дотащил до конца.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 20.09.09 17:41

Piter, а что мешало флиртовать до сих пор? Совесть, что вы еще в браке?! Так ваша жена на это уже давно положила, простите. :oops: Вобщем, желаю вам легкого развода, хороших отношений с детьми и приятного флирта в дальнейшем! Вы молодец - читала вашу тему с самого начала, могу точно сказать, что у вас все получится, и вобще, у вас такой сейчас возраст, когда все еще спереди! :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 20.09.09 17:51

Подарок писал(а):Piter, а что мешало флиртовать до сих пор? Совесть, что вы еще в браке?! Так ваша жена на это уже давно положила, простите. :oops: Вобщем, желаю вам легкого развода, хороших отношений с детьми и приятного флирта в дальнейшем! Вы молодец - читала вашу тему с самого начала, могу точно сказать, что у вас все получится, и вобще, у вас такой сейчас возраст, когда все еще спереди! :lol:
Спасибо на добром слове, а флиртовать мешало то, что я не моя жена. Пусть назовем это совестью или порядочностью, но меня так воспитали...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.09.09 20:51

Piter писал(а): Видно, что и дочь и сын чувствуют себя в этой ситуации не айс, тем более, что как я понял жена пытается сблизить их со своим новым приобретением. Но уже когда валялись и смотрели кино их прорвало. Кинулись на шею и сказали, что сильно скучали. Так и заснули. А сегодня чето подорвало меня ни свет, ни заря. Обидно как-то...
.
Так объясни детям, что ты в любую минуту ждешь их у себя, а шлюха БЖ не имеет права навязывать им общение с трахалем.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.09.09 05:54

улисс писал(а):Так объясни детям, что ты в любую минуту ждешь их у себя, а шлюха БЖ не имеет права навязывать им общение с трахалем.
Детям уже объяснил. А БЖ сегодня скажу.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.09.09 11:14

Теперь я свободный человек. Как ни странно, прошло все удивительно гладко и спокойно. Видимо БЖ (уже можно и так называть) еще под впечатлением новых отношений. Ну, пусть будет счастлива.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.09.09 11:25

Будьте счастливы ВЫ!и детки Ваши!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.09.09 12:11

Все будет хорошо.
Года через два сможете воспринимать все это как "историю".
А детям нужен отец, а не "мамин трахаль"

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 21.09.09 15:54

Да, прикольная история, а нах она звонит-то???там функция в телефоне есть "игнор", так я поставил на все родственничком и все, сегодня с утра сына вез в садик, так меня сначало пять сот раз БЖ потом триста БЖ позвонили, ать облом...все в игноре даже как то душу радует))))а сегодня вечером я пойду к своей ксю).

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.09.09 18:55

Что это было? Вы адекватны? Никто по триста раз не звонил

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 22.09.09 09:52

@так я поставил на все родственничком и все@

это я пишу как у меня было).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.09.09 13:42

Piter писал(а):Теперь я свободный человек
Я что-то пропустил, извините. А что по имуществу и детям-то?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.09.09 14:19

Мог бы пойти и по худшему варианту (для БЖ). Но решил, что заниматься этой мышиной возней себе дороже в плане нервов, да и нейтралитет предпочтительнее, ибо дети.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.09.09 19:08

ну и куй с ней :D
Чо там, Петруха? :D Как оно? :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.09.09 22:36

Отлично. Блин, что-то прямо разрываюсь от предложений. Вот сегодня, например, отказался от рыбалки с друзьями с ночевкой в пользу обещания детям съездить за грибами. После спортзала заскочил забрал их к себе - дрыхнут хори, завтра рано вставать. БЖ предлагала поехать на машине вместе - отказался. На маршрутке и пешочком - что может быть интереснее детям?
А железки как приятно тягать - увидел гриф штанги перед собой, когда лег на скамью, аж екнуло, как давно это было. А ведь до армии два года плотно сидел на качалке.
И даже чую, что прямо времени ни на что не хватает - сплошная движуха. Мне нравится. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.09 11:01

О! ПЛЯ!!!
ВСЕМ ТРАЧИТЬ!!! :D
Ярко разогнулся! !-)
Рыспект и уважуха :D

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.10.09 01:56

Ты пиши иногда, как там дела идут... :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.10.09 06:09

Да, собственно писать-то и нечего пока...
Работаю, хожу в спортзал с братом, теперь вот с друзьями новый банный сезон открыли (каждую неделю в баньку). С ОЖП отношения только на работе и по работе, но что интересно, как-то по-другому на меня девушки реагировать стали, может потому что свободный, а может потому что последнее время на бодряках гоняю? :wink:
Ну, и сдвиги в физформе есть, хотя еще работать и работать.
Одна девчонка очень нравится и на турбазе мы с ней разок зажгли, но стараюсь придерживаться советов форума и она к тому же уезжает в другой город через неделю (что только на руку), на остальных смотрю более-менее ровно, что и тормознуло меня в развитии отношений. Боюсь, просто хочется ласки и понимания и ее выбрал в качестве жертвы. Не хочется причинять боль человеку. Не готов я...
Со стороны БЖ тишина, детей со мной отпускает. И это хорошо. Иногда накатывает, но уже не так, просто вспоминаются хорошие моменты.
А сниться стала другая. :wink:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.10.09 07:37

Ну и прекрасно. Ну и замечательно. Восстанавливайтесь потихоньку. С барышнями аккуратнее. Пока Ваше дело - сторона, сиди себе на солнышке, грейся..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.10.09 00:03

Ну, что же, видимо началась война...
Всё началось с моей Днюхи (позавчера, то бишь пятница).
Позвонила БЖ, пожелала любви и сказала, что люблю. Потом тишина. Оттянулись с друзьями как следует, проводил девушку на которую запал. Сегодня встреча с друзьями-форумчанами в бане. Сперва пришел за сыном (девочек в мужскую баню не следует брать), пообещав, что после бани заберу и дочку. Дети гуляли на улице. БЖ полезла обниматься, целоваться и поздравлять с прошедшим ДР. Честно скажу я растерялся... И у меня даже шевельнулось что-то ниже пупка, когда она мою руку "случайно" обнимая, приложила к груди. Потом помогала застегнуть ширинку, которая была застегнута доверху. Не препятствовал - проверял антибабскосайтскую теорию. Интересно стало. Даже не напрягалсо. Ну, может чуть... Потом заявила, что до развода она мне не изменяла. Поржал. Какое благородство, когда я подал на развод))) Не говоря уже о том, что это гон.
И были извинения и просьбы простить, но мне если честно уже пох. Я больше переживал за дивчину, которая сегодня должна была отчалить в Москоу-сити. Хотя трахнуть по старой дружбе может и не отказался бы)))
Ну, ладно. Это прелюдия.
Забираю сына. Банька, венички, тосты с ДР (не удалась банька - обычно мы кроме чая ничего не употребляем). Потом домой, забираю дочу до кучи, вижу другана на кухне у жены (своего другана), едем домой. Спрашиваю у дочки про пожить у меня и она соглашается. Сына уже подбит папой, потому что узнаю, что трахаль тусуется дома вечОрами.
Звоню и говорю, что дети будут жить у меня, пока не кончится бл.дсвто при детях (они рассказали, что дядя ночевал у них дома). Потрещал с трахалем - как был ссыклом, так и остался - начал пугать участковым в моем же микрорайоне (если не писал, то он - омоновец))) Детский сад.
БЖ пыталась переехать на "списочек" обвинений, заготовленных издревле, но он чота на меня не влияет. Трахаль гнал, что я в ауте, то бишь синий (может диктофон писал?) В общем я пообещал всем проблем. Говорил долго с БЖ, видимо, соревновался в словесности. Победил.
Короче, готовлюсь к обороне. Трахалю-то я устрою проблемную жизнь, потому что не трогал бы его, но этот урод вспомнил все оскорбления за последние 100 лет, а я обидчивый. А вот с женой сложнее:
одно дело - нынешнее согласие детей пожить какое-то время с папой,
другое - вдруг передумают... Все-таки маму любят...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.10.09 00:04

Сегодня - ессно вчера...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.10.09 00:12

Питер, а зачем тебе все это надо? Разведясь с женой, ты рассчитывал, что она никого в дом не приведет?
Зачем ты всю эту кашу САМ заварил? Пришел, забрал детей, нашпиговал их позитивом и отвел обратно.
Что тебе и детям даст эта война? Себя раздраконил, жене рейтинг поднял...
Не пойму...С какого перепугу она станет хорошей, ведь тогда бы и не развелся.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.10.09 02:42

Пусть пролучит удовольствие.Пословицу знаешь ?

"Не все сКоТу масленица" :)

может вам забрать детей на ночь и ведь бывают же такие совпадения - как раз в это время в квартире БЖ начался пожар.
Все выгорело дотла... :twisted:
Очень очень жалко... :cry: :) :D :twisted:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.10.09 08:43

скорпи, возможно ты права. Я пока в раздумьях. Я же не о БЖ, а о детях волнуюсь. Сегодня еще раз поговорю с ними, потом буду решение принимать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.10.09 18:56

Отвез я детей... Попросил освободить меня от общения с трахалем.

Закрыто