Ну, что же, видимо началась война...
Всё началось с моей Днюхи (позавчера, то бишь пятница).
Позвонила БЖ, пожелала любви и сказала, что люблю. Потом тишина. Оттянулись с друзьями как следует, проводил девушку на которую запал. Сегодня встреча с друзьями-форумчанами в бане. Сперва пришел за сыном (девочек в мужскую баню не следует брать), пообещав, что после бани заберу и дочку. Дети гуляли на улице. БЖ полезла обниматься, целоваться и поздравлять с прошедшим ДР. Честно скажу я растерялся... И у меня даже шевельнулось что-то ниже пупка, когда она мою руку "случайно" обнимая, приложила к груди. Потом помогала застегнуть ширинку, которая была застегнута доверху. Не препятствовал - проверял антибабскосайтскую теорию. Интересно стало. Даже не напрягалсо. Ну, может чуть... Потом заявила, что до развода она мне не изменяла. Поржал. Какое благородство, когда я подал на развод))) Не говоря уже о том, что это гон.
И были извинения и просьбы простить, но мне если честно уже пох. Я больше переживал за дивчину, которая сегодня должна была отчалить в Москоу-сити. Хотя трахнуть по старой дружбе может и не отказался бы)))
Ну, ладно. Это прелюдия.
Забираю сына. Банька, венички, тосты с ДР (не удалась банька - обычно мы кроме чая ничего не употребляем). Потом домой, забираю дочу до кучи, вижу другана на кухне у жены (своего другана), едем домой. Спрашиваю у дочки про пожить у меня и она соглашается. Сына уже подбит папой, потому что узнаю, что трахаль тусуется дома вечОрами.
Звоню и говорю, что дети будут жить у меня, пока не кончится бл.дсвто при детях (они рассказали, что дядя ночевал у них дома). Потрещал с трахалем - как был ссыклом, так и остался - начал пугать участковым в моем же микрорайоне (если не писал, то он - омоновец))) Детский сад.
БЖ пыталась переехать на "списочек" обвинений, заготовленных издревле, но он чота на меня не влияет. Трахаль гнал, что я в ауте, то бишь синий (может диктофон писал?) В общем я пообещал всем проблем. Говорил долго с БЖ, видимо, соревновался в словесности. Победил.
Короче, готовлюсь к обороне. Трахалю-то я устрою проблемную жизнь, потому что не трогал бы его, но этот урод вспомнил все оскорбления за последние 100 лет, а я обидчивый. А вот с женой сложнее:
одно дело - нынешнее согласие детей пожить какое-то время с папой,
другое - вдруг передумают... Все-таки маму любят...