Наши железные красавицы!!!
- Марыся Громада
- бывалый
Тоже чтоли отметиться. Расскажу именно о моих девочках. О других семейных не стану ).
1я машинка Ваз 21093. Моя любимица. Мотор 1.7 на валах. В планах турбирование. Вообще её конфиг долго описывать. Ну, а внешне, обычная, стоковая, низкая и тонированная девятка снежка, на хороших дисках. Строгость и минимализм - лучший тюнинг тазов.
2я машинка. Приехала на днях. Еще из салона не забирал. 2011 года, максимальная комплектация.

1я машинка Ваз 21093. Моя любимица. Мотор 1.7 на валах. В планах турбирование. Вообще её конфиг долго описывать. Ну, а внешне, обычная, стоковая, низкая и тонированная девятка снежка, на хороших дисках. Строгость и минимализм - лучший тюнинг тазов.
2я машинка. Приехала на днях. Еще из салона не забирал. 2011 года, максимальная комплектация.

У американцев всё вместе, природная лень сочетается с желанием полного комфорта.Cindy писал(а):поэтому мне и ненравятся американцы.у них всё не так![]()
кстати,почему у них так популярны машины с АКП?из-за лени или тупости?
Вообще автомат с каждым поколением становится всё удобнее.
Например поездил на ауди рс6 последнего поколения. И автомат там очень удобен и "быстр". Никаких дёрганий и рывков. На переключение лишь доли секунды.
Аналогично ГТРы. Двойное сцепление шикарно. Можно также упомянуть коробку у бмв, СМГ 2го поколения. ТОже у них нравились лепестки.
Ну, а у маздюшки, можно ездить покойно в режиме автомата. А можно и отжигать на ручке, раскручивая мотор в космасссс. Ждал её с августа прошлого года ).
П.С. если девятка от неё уедет - продам нафиг, и куплю поповоз немецкий.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый