Как побороть собственную мягкость к ОЖП?

Высказаться и забыть
Ответить
Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 15:20

Злобный мешок писал(а): Представим ситуацию - мы с вами работаем в одной организации, и вы знаете, что я сломал нос своей коллеге за сволочизм. Ставлю 20 копеек против стакана томатного сока, что вы десять раз подумаете, прежде сделаете мне подобную гадость. Так стоило мне ломать нос сволочи или нет? Стоило. А на ваше мнение мужчина я или нет мне глубоко плевать. Вот такие дела. :lol:
А с чего Вы взяли, что я планирую сделать Вам гадость?
ооо, девушка, Вы на форуме недавно? Может почитаете немного, перед тем как писать?
Какая разница, сколько времени я здесь нахожусь, если у меня есть жизненный опыт?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 15:28

Злобный мешок писал(а):Представим ситуацию - мы с вами работаем в одной организации, и вы знаете, что я сломал нос своей коллеге за сволочизм. Ставлю 20 копеек против стакана томатного сока, что вы десять раз подумаете, прежде сделаете мне подобную гадость. Так стоило мне ломать нос сволочи или нет? Стоило. А на ваше мнение мужчина я или нет мне глубоко плевать. Вот такие дела. :lol:
если бы мне кто-то сломал нос, хоть я сволочизмом и не страдаю, этому гражданину сломали бы половину костей в теле... естессна не я...
ибо не*уй махать ветками!!!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 15:42

А с чего Вы взяли, что я планирую сделать Вам гадость?
Это чисто теоретический пример, ничего личного.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 15:44

если бы мне кто-то сломал нос, хоть я сволочизмом и не страдаю, этому гражданину сломали бы половину костей в теле
Перестаньте бредить. Врезали бы вам за дело - и никто за вас бы не впрягся.

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 15:52

Это чисто теоретический пример, ничего личного.
Вы меня простите, но даже чисто теоретически, мужчина, ударивший женщину, не мужчина. Он бы не устрашил меня этим поступком, а просто упал бы в моих глазах.
И напротив, мужчина, который сумел устоять и остаться мужчиной до конца, самый что ни на есть настоящий. Такая духовная сила очень притягивает.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 15:55

Злобный мешок писал(а): Перестаньте бредить. Врезали бы вам за дело - и никто за вас бы не впрягся.
конечно же... вы же пророк нострадамус и решили за всех в мире, что никто не будет впрягаться...
перестаньте уже фантазировать)....)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 15:56

А это уже лирика, Г-жа Пфайфер. Ещё раз повторю - для меня ваше мнение не представляет никакой ценности. А вот то, что вы будете думать, прежде чем сделаете мне гадость, это гораздо интереснее. Ещё раз говорю - не о вас речь, это просто пример.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 15:59

перестаньте уже фантазировать
А никаких фантазий. Если сделаете подлость и вам попадет, то те , к кому вы побежите жаловаться обязательно спросят, за что вам влетело. И, коль скоро, вы неправы, то, соответственно, никто за вас не постоит. Разве только за бабки.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 16:03

я если честно не общаюсь с мужчинами, которые могут поднять на женщину руку. нет у меня таких знакомых.
и даже если такое произойдет, мои друзья считают что поднимать руку недопустимо ни в коем случае.
кроме этого я не настолько глупа, чтобы провоцировать всяких дебилов. хотя было один раз. и вступились.
и сделала я это сознательно и у меня были причины.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 16:07

Да плевать, что вы там считаете.

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 16:14

Злобный мешок писал(а): Ещё раз повторю - для меня ваше мнение не представляет никакой ценности.
И уже второе сообщение адресуете мне ).

А вот тоже пример, но реальный.
Дело было в моей юности. Встречался парень (так себе, ничего особенного) с девушкой, очень красивой, не придерешься, но характер наистервознейший, что кстати тоже обеспечивало ей успех у противоположного пола. Так вот, как-то она довела его до белого каления, да в присутсвии публики, так что мы все были уверены: сейчас размажет ее по стенке. он ее молча за руку и в подъезд на разборки, через мгновения шум, крики. Мы забегаем, намереваясь за нее вступиться... И видим картину: он стоит, чуть ли не плача, бьёт до крови рукой в стену и повторяет: "ну за что ж я тебя люблю?!...". Мы все были поражены, мол, "она , конечно сволочь, но он-то каков!!! Настоящий мужчина!" После этого он ее бросил, в тот же вечер. Все девчонки нашего двора в течение недели по очереди предложили ему встречаться. Успех у него был просто фантастический! Я тоже хотела, но не успела ), он уже с кем-то начал встречаться.

А вы говорите лирика! )

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 16:21

И уже второе сообщение адресуете мне ).
Хорошо, я перефразирую - мне глубоко плевать, кто и кем меня считает. Так лучше?
он стоит, чуть ли не плача, бьёт до крови рукой в стену и повторяет: "ну за что ж я тебя люблю?!...". Мы все были поражены, мол, "она , конечно сволочь, но он-то каков!!! Настоящий мужчина!"
Г-жа Пфайфер, мне не 17, мне 40. Поэтому работа на публику меня слабо интересует, хотя, именно в ней и состоит моя работа, в смысле, профессия.
Кстати , настоящий мужчина и настоящий лоханье - синонимы.

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 16:39

Кстати , настоящий мужчина и настоящий лоханье - синонимы.
Впервые о таком слышу. Разумеется, это неправда. С каких пор воспитанность и лоха...что-то там.. одно и тоже?
Вы знаете, на мой взгляд, мы с Вами косвенно затрагиваем очень важную тему. Не знаю как ее обозначить, но примерно о том, как привлечь внимание мужчины. Эта система стара как мир: есть два способа. 1) Оскорбить, унизить, ударить, соблазнить и т.д. и т.п. - т.е. спровацировать. 2) Оставаться Женщиной.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 16:44

Впервые о таком слышу. Разумеется, это неправда.
Конечно, конечно! Я и не буду вас разуверять.
Видите ли, этот "титул" , которым вы награждаете идиотов , не совсем к лицу обычным мужчинам. :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 16:50

ЗМ, вопрос.
почему вы, дав себе право определить, кто называется настоящей женщиной а кто нет, отрицаете наличие у женщины права определять кто истинный мужчина?

или вы царь и бог и всему глава по праву рождения?

Манул
любитель

Сообщение Манул » 22.10.09 16:53

Michelle Pfieffer писал(а):Разумеется, это неправда.
жесть :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 16:56

почему вы, дав себе право определить, кто называется настоящей женщиной а кто нет
Цитату в доказательство приведите, будьте любезны.
или вы царь и бог и всему глава по праву рождения?
В своей семье - безусловно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.09 17:01

Если мужчину любят, ценят и уважают, он не дерется.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 17:04

так а может его уважают в том числе за то, что он не дерется?

драться или нет - выбор каждого. и оправдывать собственную несдержанность провокациями - безответственно.

для ЗМ. цитата - это весь тутошний форум с лозунгами и признаками настоящей женщины.

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 17:06

Злобный мешок писал(а): Конечно, конечно! Я и не буду вас разуверять.
Видите ли, этот "титул" , которым вы награждаете идиотов , не совсем к лицу обычным мужчинам. :lol:
Я Вас поняла.

Обычный мужчина вполне может быть настоящим, т.к. под настоящим подразумевается известный всем свод законов "чего НЕ делать". И ничего более. Какое-то особенное поведение, харизма, благосостояние под этим не имеется ввиду.

Что касается того мальчика, то он не того характера и ума, чтоб играть на публику. Я спустя 2 года переехала оттуда, но пока жила там, он продолжал пользоваться успехом. Насколько я знаю, у него все хорошо в жизни сложилось. А вот про ту девушку ничего не знаю, про нее очень скоро все забыли.

"Забавно" видеть, как мужчина, думая, что отстаивает свое достоинство, на самом деле его теряет...

И все же, что Вы думаете по поводу "привлечь внимание мужчины".

Манул
любитель

Сообщение Манул » 22.10.09 17:08

МакДак, чувствуешь, как, читая весь этот бред, ты перебариваешь в себе мягкость к ОЖП? :twisted:

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 22.10.09 17:09

Манул писал(а):жесть :D
Опровергните, пользуясь логикой.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 17:17

"Забавно" видеть, как мужчина, думая, что отстаивает свое достоинство, на самом деле его теряет...
Видите ли, возвращая силой власть, которую использовали во вред , мужчина не теряет своего достоинства.
И все же, что Вы думаете по поводу "привлечь внимание мужчины".
Кхм...Я как то , особо не задумывался над тем, как привлечь внимание мужчины. :lol: Не совсем уместно задавать мне такой вопрос, Вы не находите? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.10.09 17:19

для ЗМ. цитата - это весь тутошний форум с лозунгами и признаками настоящей женщины.
Просто женщины, без настоящей.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.10.09 17:20

а какая разница?

Ответить