Вы считаете, у мусульманина может быть 300 жён и это обычное дело?Бибигуль писал(а):Да почему же наложниц.
Несколько - понятие растяжимое.
Вы совершенно правы в отношении статистики, я действительно неправильно оценил. Но общей картинки это не меняет.
Вы это, лучше вообще не рожайте. А то мало ли что в жизни бывает...Гаврилыч писал(а):лично мне совесть не позволит с парой-тройкой детей на 40 тысяч жить. не знаю как вам.
Из Ваших слов следует, что Вы оставляете себе право "объективно" решать достаточность средств и вовсе не намерены вполнять обязанности жены в том случае, если Вас это не устраивает. Ибо всегда можно сослаться на "совесть" (на самом деле речь идёт о недостаточности, по мнению конкретной особы, комфорта). именно поэтому речь идёт у столь уважаемой и успешной дамы о том, что
Яйца, пусть и виртуальные, прямо светятся.Гаврилыч писал(а):я говорю про обязанность мужчины в свою очередь достойно содержать семью

Забавная особа - полагает, что у неё настоящий мужчина будет делать так, как она решила.

Мне нравится подход.Анфиса Кру писал(а):еслиб не его, как я уже понимаю, врожденное рас*дяйство и некоторые приобретенные на всю оставшуюся жизнь закидоны.
Сначала сама выбирает человека с закидонами, а потом утверждает, что таковы все энти кАзлы...