Инициатива Кадырова о многоженстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Поддерживаем ли инициативу Кадырова?

Вводить многоженство только в Чечне
1
3%
вводить многоженство по всей России
15
45%
Не вводить многоженства нигде
12
36%
Иной вариант ответа(с коментарием)
5
15%

Всего голосов: 33

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.10.09 18:13

Бибигуль писал(а):Да почему же наложниц.
Вы считаете, у мусульманина может быть 300 жён и это обычное дело?
Несколько - понятие растяжимое.
Вы совершенно правы в отношении статистики, я действительно неправильно оценил. Но общей картинки это не меняет.

Гаврилыч писал(а):лично мне совесть не позволит с парой-тройкой детей на 40 тысяч жить. не знаю как вам.
Вы это, лучше вообще не рожайте. А то мало ли что в жизни бывает...
Из Ваших слов следует, что Вы оставляете себе право "объективно" решать достаточность средств и вовсе не намерены вполнять обязанности жены в том случае, если Вас это не устраивает. Ибо всегда можно сослаться на "совесть" (на самом деле речь идёт о недостаточности, по мнению конкретной особы, комфорта). именно поэтому речь идёт у столь уважаемой и успешной дамы о том, что
Гаврилыч писал(а):я говорю про обязанность мужчины в свою очередь достойно содержать семью
Яйца, пусть и виртуальные, прямо светятся. :lol:
Забавная особа - полагает, что у неё настоящий мужчина будет делать так, как она решила. :-f

Анфиса Кру писал(а):еслиб не его, как я уже понимаю, врожденное рас*дяйство и некоторые приобретенные на всю оставшуюся жизнь закидоны.
Мне нравится подход.
Сначала сама выбирает человека с закидонами, а потом утверждает, что таковы все энти кАзлы... :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 09.10.09 11:12

интересно, а эта забавная особа должна полагать что она будет в семье делать то, что обязана, а муж - то что хочется???

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.10.09 13:11

Для начала нужно пустить развитие цивилизации и общества немного в другом направлении.Лишить женщину возможности паразитировать.
Привить мужчинам и женщинам моральные ценности. Изменить СК, БК, да и переработать УК. А потому ж думать,нужно нам многоженство или нет. Сейчас, же в перекошенном обществе,где все вывернуто наизнанку, пользы от многоженства будет мало.
Вот когда бабы будут "построены"-почему бы и нет?
А нехватку ОЖП можно ликвидировать с помощью импорта как-то упоминавшихся уже филиппинок например, для которых мужчины-Боги.
В любом случае, многоженство имеет смысл вводить только в жеско-патриархальном обществе. Иначе -все это теряет всякий смысл.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 09.10.09 14:15

Сергей а вы часто посещали Филипины? Или просто прочитали где то?
Вообще уже не первый раз читаю на форуме что для именно филипинок мужчины-Боги...
Это правда? Или миф как легенда об Эльдорадо типа заповедная страна непуганных бабизмом мужчин...

офф... а с чего вы собсно взяли что допустим те же непуганные бабизмом филипинцы запросто так поставят вам партию своих баб?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.10.09 14:28

Если вы, Бибигуль, читаете сообщения Сергея-Антибабиста регулярно, то наверное поняли, что Сергей мечтает о халяве -) как бы так бы иметь бы тетеньку со всех сторон и бесплатно и без ответственности и без последствий -) Так вот, там где женщины боготворят мужчину, это все равно делается далеко не бесплатно и небезответственно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.10.09 16:20

А Галина все мечтает о бытовой проституции, да по бешеным расценкам. :D
Так вот, там где женщины боготворят мужчину, это все равно делается далеко не бесплатно и небезответственно.
Если плата и отвественность здесь-нематериальные понятия и все не сводится к бытовой проституции,то это нормальный равноценный обмен и ничего против не имею.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 09.10.09 16:27

Сергей-антибабист, а что такое "нематериальная ответственность"?
Т.е. не означает ли это "я заработаю СКОЛЬКО МОГУ, распределю КАК ЗАХОЧУ, а уж ты по дому упашись КАК НАДО"?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.10.09 16:32

Нематериальная ответственность-это ряд моральных обязательств.
И не надо приплетать сюда работу по дому.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 09.10.09 16:50

Сергей-антибабист, так вы требуете работу по дому
а в ответ хотите предоставить ряд моральных обязательств.
Это как?!
И что у нас с материальными обязательствами?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.10.09 18:11

Из материальных обязательств у Сергея, видимо, только "спасибо" -.
Наверное именно за "спасибо" филиппинки и разъезжаются по разным странам в поисках мужчины для боготворения :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.10.09 01:36

Сергей-антибабист, так вы требуете работу по дому
а в ответ хотите предоставить ряд моральных обязательств.
Это как?!
И что у нас с материальными обязательствами?
Я требую? Я НИЧЕГО не требую.Зачем???Один хрен, будете лишь счимтать, что вы оказали услугу(и) больше, чем оказана вам.
Для меня это-уже показатель.
А с "материальными обязательствами" у меня все НОРМАЛЬНО.Увы, я вас не переоцениваю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 08:03

Меня поражает другое. Кадыров заботиться о демографии своего народа? А кто заботился о демографии русского народа? Кто позаботиться об этом? За каким мы тогда содержим дармоедов у власти и в Думе?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.10.09 12:59

многоженство с демографией никак не коррелирует

4 разные женщины могут родить по 1 ребенку каждая от своего мужа, а могут от одного общего. В результате все равно будут 4 ребенка...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.10.09 13:19

Бибигуль писал(а):4 разные женщины могут родить по 1 ребенку каждая от своего мужа, а могут от одного общего. В результате все равно будут 4 ребенка...
Верно, но фишка в том, что женщин детородного возраста там (в Чечне) в настоящее время из-за всех войн раза в три больше, нежели мужчин способных стать отцами и завтра не умереть в силу естественных возрастных проблем.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.10.09 21:24

Сергей-антибабист писал(а):А Галина все мечтает о бытовой проституции, да по бешеным расценкам. :D
А о чем еще может мечтать рашенбабенка? Да еще к тому же сдвинутая на экстремальных разновидностях секаса с чебуранами. Причем по наивности думающая, что ее озолотят, обклеют облигациями трехпроцентного займа и отведут к брахману на амор-де-труа

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 21:33

Lelik писал(а):[Верно, но фишка в том, что женщин детородного возраста там (в Чечне) в настоящее время из-за всех войн раза в три больше, нежели мужчин способных стать отцами и завтра не умереть в силу естественных возрастных проблем.
Вот и я о том же. Но там Кадыров заботится о своем народе. А в россии какое соотношение?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 21:34

[quote="медвежонок Балу"]
+1000

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.10.09 21:38

Alita писал(а): У мусульман-то все наоборот, у них один привыкший "просто потрахаться", остальные привыкшие к содержанию и ответственности ЖЕН.
Для рашенбабенок внесу ясность - содержанию и ответственности своих жен, одной с тобой веры. Тогда таки да, а вот ежели у него возникнет желание поибаццо с русской шалашовкой, разбурив ее очко эксремальным методом своей елдой, то ему будет аплодировать весь аул, яко креативному чуваку и продвинутому во всех отношениях мущинке. А про рашенбабенку у которой из очка будут кишки вываливаться никто уже и не вспомнит. :-) Кто вспоминает о съеденной тарелке наваристого борща с пампушками через неделю после того, как его отведал? Это наши наши эсэнгейские (СНГ) бабенки, которые свято верят, что за их межножный аппарат их осыпят брульянтами с кемберлитовых трубок пустыни Намиб и кинут к их ногам весь мир

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.10.09 21:53

Бибигуль писал(а):В Саудовской Аравии мужчина (неженатый) пойманный с женщиной тоже не замужней - подлежит наказанию плетьми. Если замужней - то ваще ему кабзец
До чего же тетки тупыми бывают! Впрочем, я уже написал - все что написала Бибигуль распространяется на местных краль и гражданок. А вот ежели в Саудовской Аравии неженанатого (а то может и даже женатого) мужчину застанут в интересной позиции с рашенбабенкой, приехавшей на поиски сказок Шахерезады, то ему скажут: "Вах, Мамед! Можьно пристроиться? Или после тебя отведать ее райские врата и пещеру Ара-ра, натянув ее на мой конец?" а к моменту соития рашенбабенки со вторым аборигеном у шатра в пустыне уже выстроиться очередь из 192765 бедуинов. примчавшихся на верблюдах со всего Ближнего Востока.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 12.10.09 23:10

Все с точностью до наоборот:
Саудовской Аравии казнены двое военнослужащих, изнасиловавших иностранку

--------------------------------------------------------------------------------
В Саудовской Аравии казнены двое военнослужащих, изнасиловавших иностранку.

В заявлении МВД королевства, распространенном саудовским пресс-агентством, говорится, что рядовые Абдуррахман аз-Захрани и Абдуррахман аль-Афифи остановили на шоссе автомобиль, в котором ехали экспатрианты - отец и 20-летняя дочь. Один из солдат увел женщину в пустыню и изнасиловал ее, а второй удерживал отца и угрожал убить его, если он сообщит в полицию.

Военнослужащие были приговорены к отсечению головы за изнасилование и содействие в преступлении. В заявлении не указывается, когда и где было совершено преступление и национальность жертвы. Местные СМИ сообщают, что за публичной казнью, совершенной накануне в Эр-Рияде, наблюдало большое число горожан.
http://www.russianhome.com/forum/showthread.php?t=17760

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 12.10.09 23:13

медвежонок Балу писал(а):До чего же тетки тупыми бывают! Впрочем, я уже написал - все что написала Бибигуль распространяется на местных краль и гражданок. А вот ежели в Саудовской Аравии неженанатого (а то может и даже женатого) мужчину застанут в интересной позиции с рашенбабенкой, приехавшей на поиски сказок Шахерезады, то ему скажут: "Вах, Мамед! Можьно пристроиться? Или после тебя отведать ее райские врата и пещеру Ара-ра, натянув ее на мой конец?" а к моменту соития рашенбабенки со вторым аборигеном у шатра в пустыне уже выстроиться очередь из 192765 бедуинов. примчавшихся на верблюдах со всего Ближнего Востока.
Прежде чем нести чушь, иногда стоит почитать поисковик.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.10.09 09:16

Гаврилыч писал(а):интересно, а эта забавная особа должна полагать что она будет в семье делать то, что обязана, а муж - то что хочется???
Я ранее уже неоднократно писал, что бабское представление о том, что, дескать, мужчины "делают что хочется" и сами хотят вести себя с упомянутым императивом, не соответствует действительности.
Хотя для хитровыделаной ОЖП выполнение мужчиной своих обязанностей, в случае их последствий как противоречия хотелкам особы, представляется ими таковым явлением. ИхВеличества считают, что интресы семьи - то же самое, что им хочется. Классический пример - когда "дамы" свои собственные интересы называют интересами ребёнка. Несмешное то, что ОЖП в судейских мантиях придерживаются зачастую той же точки зрения.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 13.10.09 12:53

Военнослужащие были приговорены к отсечению головы за изнасилование и содействие в преступлении.
Во-первых, ув. Балу говорил не про изнасилование.
Во-вторых, далее в ссылке
С начала года в Саудовской Аравии казнены 47 человек. В прошлом году в Саудовской Аравии были казнены 137 человек.
Соответсвенно, если учесть что далеко не все эти люди казнены за изнасилование, это скорее нонсенс, чем постоянная практика.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 13.10.09 12:59

Зато вот какое у них строгое "сексуальное регулирование":
В истории саудовской королевской семьи кровавый прецедент уже был. В 1977 году 19-летняя принцесса Мишаал Бинт Фахд ас-Сауд, племянница короля Халида, призналась, что вступила в добрачную связь. С девушкой жестоко расправились - без суда и следствия застрелили.
http://www.izvestia.ru/world/article3130902/

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 13.10.09 13:16

Вот и я о том же. Но там Кадыров заботится о своем народе. А в россии какое соотношение?
Уже приводила статистику по России.
В России женщин до 30 лет меньше чем мужчин той же возрастной группы. Перевес начинает после 30 лет... и то не сильный. А вот после 40 - да. Женщин намного больше.

Уллис вы согласны решить собой дем проблемы и женится на 2-3 женщинах старще 40, ну чтобы все при деле были как велит интерес демографического спасения страны?

Я думаю что нет.

Так как, набирая гаремы, большинство мужчин предпочтет в них все же видеть нежных гурий нежели умудренных жизьню валькирий ради выравнивания демографической обстановки :) так что не приплетайте сюда демографию. Она не при чем

Ответить