Как уличить жену в измене?
В какой такой новый СВОЙ дом? Насколько я понимаю они даже не семья. А так жили вместе.Иоанн Васильевич писал(а): Знаете, Галина, ученые спорят до сих пор - происхождение бл*дства генетическое или воспитательное. В обоих случаях (что значит народная мудрость!) работает пословица "яблоко от яблони недалеко падает". Чуть что к мамам бегут не просто так.
Вот если бы маманя дверь перед ней закрыла со словами: "возвращайся, милая, в свой новый дом", тогда в вашем вопросе имелся бы какой-то смысл.
Тогда зачем было впутывать коллег? Их мнение по-моему находится на том же уровне важности, что и соседей.Иоанн Васильевич писал(а):
А мнение соседей особенно важно. Тут вы правы. По важности идет сразу после мнения ее бывшего молодого человека, которому она наставляла рога..
Ах, так надо в газетах тогда объявления писатьИоанн Васильевич писал(а): С чего вдруг? Как узнают? Как это на что-то повлияет? Бред.

В благородстве есть свои преимущества, Иоанн Васильевич, локти сильнее будет кусать, вспоминая что хоть на такси посадил.Согласен. Можно просто выставить чемоданы в коридор. Пусть сама их дальше прет, или е***ь придет поможет.
Галина,Вы не правы,Это была бы реклама ей, а не наказаниеGalina писал(а): Ах, так надо в газетах тогда объявления писать. "Граждане, моя жена, петрова василиса петровна - бл@дь. мужики - не напоритесь ненароком". гыгыгыгы
.
Да ещё и оплата этой рекламы за счёт мужа

Желающие потрахаться со всего города бы собрались

Я с вами согласен в оценке персонажа,но ведь честнее с её стороны быоо бы не давать ему надежды,El_Mer@ писал(а):Владимир, Карандышева я вообще как мужчину не воспринимаю. Неудачник с завышенным самолюбием.
она то его тоже так оценивала,
а вот твёрдого НЕТ! не сказала,а побежала его обманывать,
это что ли лучший способ?
т.е типичное бабское поведение,усидеть на 2-х стульях
этот запасной вариант,а этот ...а вдруг получится?
и кого она обманула?
Да себя любимую прежде всего!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Однако же вместе жили. Во грехе, конечно, без штампаGalina писал(а):В какой такой новый СВОЙ дом? Насколько я понимаю они даже не семья. А так жили вместе.

Не дай Бог, Галина, потеряете с мужем документы, сгорят архивы в ЗАГСе, короче, все официальные следы пропадут - вы перестанете быть семьей? Пока заново печать не поставите?
Забавные у вас аргументы. Можно подумать, если бы они поженились, то мама не приняла бы блудную дочь с чемоданами.
Русские мамы дочек оберегают до пенсии (дочкиной). В результате вместо того, чтобы решать семейные проблемы и нести ответственность за отношения, дочка убегает к мамаше под крыло.
Причем тут мнение?Тогда зачем было впутывать коллег? Их мнение по-моему находится на том же уровне важности, что и соседей.
Она работу потеряла, уехала в другой город.
Наказал ее осязаемо и материально, некоторые люди по-другому не понимают.
По вашей логике, так и происходит. Если так переживаете за то, что потенциальные женихи будут обходить ее стороной.Ах, так надо в газетах тогда объявления писать. "Граждане, моя жена, петрова василиса петровна - бл@дь. мужики - не напоритесь ненароком". гыгыгыгы
А объявления - вещь неэффективная.
Достаточно лилии на плече. Или на лбу.
Точно-точно!В благородстве есть свои преимущества, Иоанн Васильевич, локти сильнее будет кусать, вспоминая что хоть на такси посадил.

Галина, а куда подевалась ваша доброта?
Вы в моих глазах реабилитировались

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Оффтоп. Когда в школе "Бесприданницу" проходили (классе в девятом, кажется), училка согласно методичке несла такую хрень... Про то, как бедная Лариса попалась на съедение злобным коммерсантам...Я с вами согласен в оценке персонажа,но ведь честнее с её стороны быоо бы не давать ему надежды,
она то его тоже так оценивала,
а вот твёрдого НЕТ! не сказала,а побежала его обманывать,
это что ли лучший способ?
т.е типичное бабское поведение,усидеть на 2-х стульях
этот запасной вариант,а этот ...а вдруг получится?
и кого она обманула?
Да себя любимую прежде всего!
На всю жизнь запомнил - "Лариса" значит "чайка".
Иоанн Васильевич писал(а): Однако же вместе жили. Во грехе, конечно, без штампа
Не дай Бог, Галина, потеряете с мужем документы, сгорят архивы в ЗАГСе, короче, все официальные следы пропадут - вы перестанете быть семьей? Пока заново печать не поставите?
Забавные у вас аргументы. Можно подумать, если бы они поженились, то мама не приняла бы блудную дочь с чемоданами.
Русские мамы дочек оберегают до пенсии (дочкиной). В результате вместо того, чтобы решать семейные проблемы и нести ответственность за отношения, дочка убегает к мамаше под крыло.
Причем тут мнение?
Она работу потеряла, уехала в другой город.
Наказал ее осязаемо и материально, некоторые люди по-другому не понимают.
По вашей логике, так и происходит. Если так переживаете за то, что потенциальные женихи будут обходить ее стороной.
А объявления - вещь неэффективная.
Достаточно лилии на плече. Или на лбу.
Точно-точно!+1
Галина, а куда подевалась ваша доброта?
Вы в моих глазах реабилитировались
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я чёйта вообще не понимаю. Откуда, собсно, берется такое моральное право - наказывать за измену? Хоть Библию вспомните: "Кто без греха, пусть первый бросит камень". ИМХО, тут наказание может быть только одно: если для тебя измена партнера неприемлема, то ты его просто вычеркиваешь из своей жизни. Всё.
А то, знаете, мало ли за что наказать можно - раздолье для фантазии; вот только человек - ничья не собственность.
И ещё любопытно - за мужскую измену прокатило бы такое наказание? Или в силу физиологической разницы и бла-бла-бла ему за это блинов со сметанкой сварганить?
А то, знаете, мало ли за что наказать можно - раздолье для фантазии; вот только человек - ничья не собственность.
И ещё любопытно - за мужскую измену прокатило бы такое наказание? Или в силу физиологической разницы и бла-бла-бла ему за это блинов со сметанкой сварганить?
Иоанн Васильевич
Извините, что без цитат
Мы семьей быть не перестанем, вообще это отдельная тема.
Да, заботяться русские мамы и папы о детях, пока хватает сил и это одна из русских традиций. Кстати, можно обсудить в отдельной теме. Пора уже давно создать такую. А то поселился в "разном" какой-то хрен с горы (тимоха), страну "рашкой" назвает, а патриоты и в ус не дуют. Они в беседах изменниц по подворотням душат (тонкий намек, Владимир, да?
)
Лилии на лбу - интересное предложение. Это только для женщин?
А мужчин такие лилии будут украшать? 
Извините, что без цитат
Мы семьей быть не перестанем, вообще это отдельная тема.
Да, заботяться русские мамы и папы о детях, пока хватает сил и это одна из русских традиций. Кстати, можно обсудить в отдельной теме. Пора уже давно создать такую. А то поселился в "разном" какой-то хрен с горы (тимоха), страну "рашкой" назвает, а патриоты и в ус не дуют. Они в беседах изменниц по подворотням душат (тонкий намек, Владимир, да?

Лилии на лбу - интересное предложение. Это только для женщин?

Изменников наказывали всегда во все времена: за нарушение клятвы о приоритете интересов некоего сообщества над своими собственными - данной лично (например, присяга, венчание и т.п.), либо безусловно - по принадлежности данной семье, роду, стране и т.п. Причем изменников не любят как те, кого предали, так и те, ради кого предали, т.к. изменник - эгоист (трус) и ненадежен. Другой вопрос, является ли секс на стороне "изменой" по нынешней моде на "никто никому ничего не должен" и при отсутствии брачных "клятв". Этот вопрос каждая семья решает самостоятельно.Тетушка Чарлея писал(а):Я чёйта вообще не понимаю. Откуда, собсно, берется такое моральное право - наказывать за измену?
Тётушка, Вы как обычно из Бибилии выбираете то чо Вам выгодноТетушка Чарлея писал(а):Я чёйта вообще не понимаю. Откуда, собсно, берется такое моральное право - наказывать за измену? Хоть Библию вспомните: "Кто без греха, пусть первый бросит камень". ИМХО, тут наказание может быть только одно: если для тебя измена партнера неприемлема, то ты его просто вычеркиваешь из своей жизни. Всё.
так там есть не косвенные а прямо связанные с этим слова.
-Да убоится жена мужа своего
-Не возжелай жены ближнего своего
И ещё,пара заповедей Божиих,данных через Апостола Павла:
1.Каждому мужчине гоподин Бог,каждой женщине господин муж(мужчина)
2.Жене(женщине) учить мужа(мужчину) ЗАПРЕЩАЮ
(а вдруг Вы этого не читали?)

- Бакинский таксист
- бывалый
Последняя фраза - ключевая. Об этом я и говорил, когда писал о рамках...Иоанн Васильевич писал(а): Процентов на 80 вы правы.
Однако история знает примеры кардинального изменения взглядов после личного знакомства с некоторыми вещами.
Лично я в похожей ситуации был, только вдобавок работали вместе. Чтобы она исчезла, достаточно было пальцем шевельнуть, ибо начальство тогдашнее состояло со мной в родстве.
Но делать ничего я не стал, гадости делать не приучен.
- Бакинский таксист
- бывалый
А я думаю, что Галина не сильно утрирует: если человек - один раз так гнусно поступил, то шанс, что и в другой ситуации поступит так же весьма высок... я бы знакомство водить с таким "товарищем" поостерегся, а после этого случаи руки бы ему не подал...Иоанн Васильевич писал(а): Ненароком на ногу наступишь, ненароком с другим мужиком изменишь...Мерзавец, одним словом.
Галина, зачем вы утрируете и сравниваете теплое с мягким?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Извиняйте. Владимир. Те слова, что я привела, никак не косвенные. Они касались казни блудницы, приговоренной за измену к побиванию камнями.
А вот Ваши цитаты, Владимир, как раз мало к делу относятся. Я ж не про то, чтоб учить, а про то, чтоб отомстить, коли уж возжелал.
Кстати, а Вы сами - без греха (я не только про измены)?
А вот Ваши цитаты, Владимир, как раз мало к делу относятся. Я ж не про то, чтоб учить, а про то, чтоб отомстить, коли уж возжелал.

- Бакинский таксист
- бывалый
В скобках, я так понимаю, это ваша интертрепация?Владимир писал(а):Тётушка, Вы как обычно из Бибилии выбираете то чо Вам выгодно, так там есть не косвенные а прямо связанные с этим слова.
-Да убоится жена мужа своего
-Не возжелай жены ближнего своего
И ещё,пара заповедей Божиих,данных через Апостола Павла:
1.Каждому мужчине гоподин Бог,каждой женщине господин муж(мужчина)
2.Жене(женщине) учить мужа(мужчину) ЗАПРЕЩАЮ
(а вдруг Вы этого не читали?)

И, потом, разве она была его женой? Насколько я понял, речи о браке не шло, так сожители. И причин, толкнувших её на "измену" мы не знаем. У меня есть знакомый, который 5 лет жил с девчонкой, детей не хотел (у него уже есть 2), официально оформлять отношения - тоже. Она заговаривала и о первом и о втором в течении первых 2-х лет, потом перестала. А некоторое вермя назад, на горизонте появился человек, который мало того, что преследовать её начал по всем "правилам ведения осады", так еще и заявил, что хочет на ней жениться и хочет от неё детей... Спустя полгода "крепость" пала... Мой приятель был отставлен, а за того пацана она вышла замуж, и уже скоро будет рожать... Осуждать ли её? Не думаю... Юрка (мой приятель) - сам виноват. В обсуждаемой ситуации вполне может быть случай из этой же категории... В конце-концов, другую сторону мы не выслушали.
Люди разные, по крайней мере двух категорий:
1. Понимающие суть предательства. Оттого гуманные к предателям.
2. Непонимающие сути предательства. Оттого адекватные к предателям, но жестокие с точки зрения понимающих суть предательства.
2. Непонимающие сути предательства. Оттого адекватные к предателям, но жестокие с точки зрения понимающих суть предательства.
А вот Ваши цитаты, Владимир, как раз мало к делу относятся. Я ж не про то, чтоб учить, а про то, чтоб отомстить, коли уж возжелал.![]()

просто раз уж вы как глубоконабожный человек привели слова из Библии
я сразу вспомнил про другие строки о том,как следует
вести себя жене в семье,не важно законный брак или нет
измена человеку с которым ты разделяешь постель,если грубо сравнить.
В скобках, я так понимаю, это ваша интертрепация?Бакинский таксист писал(а):

quote]
Бакинский Таксист
на сколько Я понимаю тема не обо мне
Я ж вам не задаю вопросов
Православный ли вы или мусульманин?
а если были православным,то почему веру сменили.а если сменили,
то сделали ли обрезание?
а если нет то почему вас так вопрос мусульманской веры так волнует на этом форуме?
Видите сколько вопросов?
и все они не по теме,поэтому я не перехожу на личность оппонента и его личную жизнь.
мне больше по-душе обсуждение самой темы без переключения темы в русло обсуждения личности оппонента.