Измена с последствиями как быть?
Поржал про "само собой случилось" и рваную резину. Василий, если ты в шоке от жестяка, который мы тебе вставляем то знай что это для твоей же пользы... добро пожаловать в реальность! Признание тоже было не от честности,"не могу больше тебя обманывать" это расхожая красивая версия для себя любимой, такая честная-запутавшаяся-несчастная-но благородная. Реально всегда другая причина, либо хочет унизить и ударить побольнее, сманипулировать, или выхода нет - скрыть невозможно. Так что не обольщайся-ка ты, брателло. Семье пипец, за детей воюй. Флаг в руки! В Германии и правда шансов больше.
1. В Украине - по-разному. Но государственная машина не феминизирована до беспредела.
2. Жестяком тут и не пахло. Жестяк, это когда автор пачками мне в личку послания матом строчит утирая сопли и слёзы и стачивает зубы в порошок упиваясь желанной местью такой твари как я :D
Я не преувеличиваю :D Тут - одни одуванчики и ромашишки :D
2. Жестяком тут и не пахло. Жестяк, это когда автор пачками мне в личку послания матом строчит утирая сопли и слёзы и стачивает зубы в порошок упиваясь желанной местью такой твари как я :D
Я не преувеличиваю :D Тут - одни одуванчики и ромашишки :D
- Марыся Громада
- бывалый
Автор, Вам , может быть, не всё понравилось, что здесь было сказано... но тем не менее, сказана была правда.
Я Вас искренне не понимаю , вот честно ! Жёнушка Ваша настолько обнаглела, что закатывала ВАМ истерику по поводу аборта ( ребёнок не Ваш), прикидывалась "несчастной, нереализованной..( дальше по списку), тем не менее, была готова родить от ентого Мумбы-Юмбы ( а это уже третий ребёнок !), и быть ещё более "нереализованной"...
Мало того, обнаглевшая мадам ( после того, как Вы ушли , что было правильно) ещё и приходит к Вам на работу с "едой", как к маленькому заблудившемуся ребёнку.. типа, щаз, он покушает, и усё забудется..
Василий, да Вы шо ???
Она же совершенно с катушек из-за своего Мумбы-Юмбы слетела !
Развод ! К Адвокату ( надеюсь, Вы хорошего нашли ) !
В оппщем, желаю Вам удачи. Вы ещё молодой , и всё у Вас впереди ...
Я Вас искренне не понимаю , вот честно ! Жёнушка Ваша настолько обнаглела, что закатывала ВАМ истерику по поводу аборта ( ребёнок не Ваш), прикидывалась "несчастной, нереализованной..( дальше по списку), тем не менее, была готова родить от ентого Мумбы-Юмбы ( а это уже третий ребёнок !), и быть ещё более "нереализованной"...
Мало того, обнаглевшая мадам ( после того, как Вы ушли , что было правильно) ещё и приходит к Вам на работу с "едой", как к маленькому заблудившемуся ребёнку.. типа, щаз, он покушает, и усё забудется..
Василий, да Вы шо ???
Она же совершенно с катушек из-за своего Мумбы-Юмбы слетела !
Развод ! К Адвокату ( надеюсь, Вы хорошего нашли ) !
В оппщем, желаю Вам удачи. Вы ещё молодой , и всё у Вас впереди ...

МэдДог, так в Германии, по-крайне мере настолько, насколько я могу сравнить истории с антибабы и законы мне известные "оттуда", не всё так грустно как в РФ и Украине.Mad_Dog писал(а):1. В Украине - по-разному. Но государственная машина не феминизирована до беспредела.
Более того, бюрократия бьет как по мужчинам, так и по женщинам. Была у меня знакомая, которой после развода пришлось содержать своего безработного БМ. И это при том, что он у нее кучу имущества отсудил