ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 24.12.09 11:35

Именно!
Только тогда забудьте про "отношения".
Какие "отношения" могут быть с морожениым?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 11:55

Дело еще в другом...
Я не буду сейчас делать отличия между М и Ж.
Бывает, что "мороженое" ожидает отношений...
Кто чувствует силу, тот и определяет стиль.
"Мороженому" остается только растаять и доставить минутное удовольствие...
Его тупо переварят и сольют в унитаз...

По теме: если "космонавтов" так много, то какая дура занималась счетом? И на каком борту рисовались звезды? 8)

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.12.09 15:02

Ну а я все же верю в хорошее и думаю, что у нормальной среднестатистической девушки, женщины, как хотите, к 25 годам ну, партнеров 5 -8, больше ШЛЮХА!

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 24.12.09 17:09

Luna писал(а):Внуки отправят))) ...Поедет в египет, снимет себе молодого арабчонка, он за денежку что угодно сделает! так что это не забег, это марафон!
:shock: :D :D это чего?)) современные девочки уже о такой пенсии мечтают?) Жесть 8)

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 17:26

Жаль, что не все контекст улавливают...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 24.12.09 17:37

Лана или луна как там вас в транскрипции)) мы умеем читать между строк не упуская вашего контекста, если чо :P

Бестия

Сообщение Бестия » 24.12.09 18:03

шо-то я совсем отстала от жизни)))
мне 26, 2 партнера, второй-муж. многое зависит от воспитания, которое дает семья. опять же окружение в котором ты растешь.

по поводу того, что по раздолбанности можно узнать сколько было-не согласна. если женщина регулярно качает внутренние мышцы, а при этом еще и не рожавшая, то ничего вы не узнаете, будет туго как у девочки. а анальный сфинктер вообще управляется, он относится к тем, которые мы произвольно можем сокращать, так что если вы легко входите, то возможно просто она знает как его расслаблять, потому что просит об этом пациентов каждый день)))

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 18:42

Добрая жена писал(а):Лана или луна как там вас в транскрипции)) мы умеем читать между строк не упуская вашего контекста, если чо :P
Это же чудесно ;)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.12.09 00:50

Сколько нужно мужчине женщин, чтобы понять, что женщины все одинаковые и сколько женщине нужно мужчин, чтобы понять, что все мужчины - разные?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.09 11:05

Прикольная темко :D
Пазырил статистику и аж прослезился :D
Тётки у нас в опросе все какие-то эксклюзивные :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.12.09 11:18

Luna писал(а):Предрассудки и ярлыки!
Если...., то....
Не передёргивайте. То, что Вы стараетесь назвать ярлыками, предрассудками(стереотипами) на самом деле есть логичная истина. Это как "предрессудок", что сунув руку в открытый огонь получишь ожёг. Можно не верить, но от этого данное утверждение не становиться ложью и не теряет свою истинность.
Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были!
Ну-ну... Какая Вы... ну пусть будет - наивная. Любой обман в отношениях не сложно узреть. Просто надо знать на что смотреть. Для меня, лично, женское поведение зачастую сродни детскому. Вы видели как маленькие дети прячутся? Им плохо Вас видно и они считают, что стали для Вас невидимы. Тоже самое и с женским обманом. Пока мужчина по какой-либо причине не заморачивается об отношении к нему(например влюблён по уши), он старается не видеть обман. Но, если он не наивный юноша, проблем открыть обман не составляет труда. Как и понять количество партнёров(конечно приблизительно) не так сложно. А у женщины по определению партнёров не может быть много. Потому как она умеет строить отношения и на секс для здоровья не согласна. Ей нужен мужчина, а не заменитель.
Сейчас шлюх много развелось. Правда им обидно, что они шлюхи и им не хочеться, чтобы им о них правду говорили. Данная тема это доказывает.

Luna

Сообщение Luna » 25.12.09 11:39

Байкер, данная тема доказывает не то, что женщины не хотят, чтобы им говорили правду, а то, что мужчины должны открыть глаза на ситуацию в целом. И это при том, что женщины здесь - стремящиеся сохранить семью и любящие своих мужчин...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.12.09 12:05

Mad_Dog писал(а):Тётки у нас в опросе все какие-то эксклюзивные :D
На форуме у нас тетки эксклюзивные, МэдДог :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.12.09 12:59

Luna, не хотят ляди слышать о себе правду. А форум и посвящён, в том числе, и тому, чтобы открывать мужчинам глаза на то, что не стоит быть толерантным к шлюхам и неадекватам. Аморальность и безнравственность надо осуждать и наказывать. Причём жёстко. Здесь неуместен принцип - не суди и не судим будешь. Суди и будь подсудным сам - более правильный принцип.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.12.09 13:00

от 0 до 5 раз - 49%, практически абсолютное большинство, что-то темнят наши тетко. И этот милый нолик - берегу для мужа, слезы на глазах, щемящая боль в сердце.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.12.09 14:19

В догонку моему предыдущему посту.
Далеко не все женщины, которые приходят сюда горят желанием сохранить семью и/или любят своих мужчин. Далеко не редкость, когда на форум заглядывают шлюхи, женщины не имеющие семью и не стремящиеся её создать/сохранить. Часть из них(не маленькая), вообще не имеет ни семьи, ни мужа, ни даже просто "своего" мужчины. Но это ещё не страшно. Страшнее, что они пытаются пропагандировать лядство. Прикрывая свою аморальность и безнравственность лозунгом - "у каждого своя мораль". Вот этому-то и надо противостоять, воспитывать и обучать. Пропагандировать Мораль и Нравственность.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.12.09 19:09

насколько мне известно, медианное значение количества партнеров у женщин - 3-4 мужчины, у мужчин - 5-6 женщин (за всю жизнь)

(то есть не учитываеются мужчины и женщины с заведомо большим количество партнеров)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 26.12.09 00:04

Блин, столько дел. . А тут! Байкер! Ведь нельзя же так бессовестно врать, в самом деле. Байкер, вот вы писали - для меня женское поведение сродни женскому... Интересно, а откуда бы у вас взялось такое глубокое знание женской натуры? Уж точно не из азбуки и школьных учебников.... Так откуда? А все оттуда, из практического опыта общения с женщинами. А из чего он складывался, этот опыт? В том числе и из постели с женщиной, постели, которая давала вам не только мгновения наслаждения, но и горечь трагических ошибок, из которых и сложился ваш опыт, который вам помогает в иных жизненных ситуациях, защищает вас.... Вы почему то находите, что ваш опыт знания женской натуры безусловно положителен и крайне полезен. А что женщине нельзя иметь знания мужской натуры? Почему вы решили, что женское знание мужской натуры, зачастую подлой, может слогаться иным чем у вас мужчин образом? Ну как ещё женщине узнать мужчину как не через постель, в том числе? Почему вы имеете право на знание, а женщина не имеет того права? Значит вы имеете право не быть мальчишкой, а женщины почему непременно должны быть девчонками, котрых можно бессовестно и подло обманывать. В чем вы их упрекате? В том что их нельзя трахнуть за кулек конфет? В чем их вина?. Вот совершенно некогда. но совесть же у вас Байкер должна быть, справедливость что ли....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.12.09 01:16

Байкер писал(а):Мораль и Нравственность.
Мда...
Я тут попыталась в темах пару раз вякнуть про тоже самое, а меня затюкали, мол ничё в мужской натуре не разумею...
С кого начнем, Байкер? С мужчин или женщин? Или применим равноправие полов?
Или у правил есть исключения?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.12.09 01:19

Байкер писал(а):Суди и будь подсудным сам - более правильный принцип.
Геноцид дядек... :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.09 01:33

Ребят,если медианно,то и у женщин и у мужчин в целом примерно одинаковое количество партнеров,с инопланетянинами никто дел,я думаю,не имел)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.12.09 01:35

...нэт. больше ныкак. лэтающие тарельки только у меня и у Гоги... :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.09 12:10

Ruvim писал(а): Интересно, а откуда бы у вас взялось такое глубокое знание женской натуры? Уж точно не из азбуки и школьных учебников.... Так откуда? А все оттуда, из практического опыта общения с женщинами. А из чего он складывался, этот опыт? В том числе и из постели с женщиной, постели,
Опыт ОБЩЕНИЯ через постель? Это оригинально. Пугает только, что у меня есть и опыт общения и с мужчинами. Причём неплохое знание мужской натуры у меня так же присутствует. Как же так? Вообще не припомню, чтобы в постеле получил хоть какой-то момент понимания женской природы, кроме её физиологии. Так что, для понимания натуры человека постель ненужна.
которая давала вам не только мгновения наслаждения, но и горечь трагических ошибок, из которых и сложился ваш опыт, который вам помогает в иных жизненных ситуациях, защищает вас....
Даже не знаю. Трагические ошибки в кровати... Это типа какие? :shock: У меня видимо фантазия бедная. И уж точно, мой сексуальный опыт в жизненых ситуациях(кроме постели), роли не играет никакой. И уж тем более не защищает.
Вы почему то находите, что ваш опыт знания женской натуры безусловно положителен и крайне полезен. А что женщине нельзя иметь знания мужской натуры?
Можно и нужно. Только знания эти к развращённости отношения не имеют.
Почему вы решили, что женское знание мужской натуры, зачастую подлой, может слогаться иным чем у вас мужчин образом?
Ссылку на такие мои предположения, полагаю ждать бессмысленно?
Ну как ещё женщине узнать мужчину как не через постель, в том числе?
Ну, Вам, как любителю пофилософствовать, вопрос - и что же узнает/вынесет для себя женщина о мужчине через постель? Какие знания о нём?
Почему вы имеете право на знание, а женщина не имеет того права?
Не путайте знания и секс. Да, для секса тоже необходимы знания. Но для каждого конкретного человека эти знания будут разные. А то, что необходимо знать общего для секса, так вообще можно получить без секса(со слов, по книгам, видео).
Значит вы имеете право не быть мальчишкой, а женщины почему непременно должны быть девчонками, котрых можно бессовестно и подло обманывать.
Вы бредите. То, что Вам КАЖЕТСЯ, что я кого-то собрался обмануть или ратую за это, является не более, чем Вашей пустой фантазией. Не более.
В чем вы их упрекате? В том что их нельзя трахнуть за кулек конфет?
В аморальности и безнравственности.
В чем их вина?.
В том, что пытаются представить, что шлюха, это норма для морального общества. Что шлюха, это морально и нравственно.
Вот совершенно некогда. но совесть же у вас Байкер должна быть, справедливость что ли....
Может всё же попробуете паузу для обдумывания брать? Глядишь и фантазий меньше комментировать придётся. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.09 12:22

innafama писал(а): Мда...
Я тут попыталась в темах пару раз вякнуть про тоже самое, а меня затюкали, мол ничё в мужской натуре не разумею...
Я не могу прочесть все посты и все темы(некогда). Но, то, что читал исходящего от Вас, даже близко не стояло к "тому же самому"...
С кого начнем, Байкер? С мужчин или женщин? Или применим равноправие полов?
Видите, Вы даже тут пишите не о том. Быть подсудным, это не право, а обязаность. Так что речь идёт о равнообязаности, а не о равноправии. Хотя, если говорить об осуждении безнравственности, то да, права равные, с небольшой сноской. Женщины, в силу некоторых причин(психо-физических), менее способны судить справедливо.
Или у правил есть исключения?
Практически всегда.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.09 12:23

innafama писал(а): Геноцид дядек... :roll:
Это глупая шутка или просто глупость?

Ответить