ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Дело еще в другом...
Я не буду сейчас делать отличия между М и Ж.
Бывает, что "мороженое" ожидает отношений...
Кто чувствует силу, тот и определяет стиль.
"Мороженому" остается только растаять и доставить минутное удовольствие...
Его тупо переварят и сольют в унитаз...
По теме: если "космонавтов" так много, то какая дура занималась счетом? И на каком борту рисовались звезды? 8)
Я не буду сейчас делать отличия между М и Ж.
Бывает, что "мороженое" ожидает отношений...
Кто чувствует силу, тот и определяет стиль.
"Мороженому" остается только растаять и доставить минутное удовольствие...
Его тупо переварят и сольют в унитаз...
По теме: если "космонавтов" так много, то какая дура занималась счетом? И на каком борту рисовались звезды? 8)
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
шо-то я совсем отстала от жизни)))
мне 26, 2 партнера, второй-муж. многое зависит от воспитания, которое дает семья. опять же окружение в котором ты растешь.
по поводу того, что по раздолбанности можно узнать сколько было-не согласна. если женщина регулярно качает внутренние мышцы, а при этом еще и не рожавшая, то ничего вы не узнаете, будет туго как у девочки. а анальный сфинктер вообще управляется, он относится к тем, которые мы произвольно можем сокращать, так что если вы легко входите, то возможно просто она знает как его расслаблять, потому что просит об этом пациентов каждый день)))
мне 26, 2 партнера, второй-муж. многое зависит от воспитания, которое дает семья. опять же окружение в котором ты растешь.
по поводу того, что по раздолбанности можно узнать сколько было-не согласна. если женщина регулярно качает внутренние мышцы, а при этом еще и не рожавшая, то ничего вы не узнаете, будет туго как у девочки. а анальный сфинктер вообще управляется, он относится к тем, которые мы произвольно можем сокращать, так что если вы легко входите, то возможно просто она знает как его расслаблять, потому что просит об этом пациентов каждый день)))
Не передёргивайте. То, что Вы стараетесь назвать ярлыками, предрассудками(стереотипами) на самом деле есть логичная истина. Это как "предрессудок", что сунув руку в открытый огонь получишь ожёг. Можно не верить, но от этого данное утверждение не становиться ложью и не теряет свою истинность.Luna писал(а):Предрассудки и ярлыки!
Если...., то....
Ну-ну... Какая Вы... ну пусть будет - наивная. Любой обман в отношениях не сложно узреть. Просто надо знать на что смотреть. Для меня, лично, женское поведение зачастую сродни детскому. Вы видели как маленькие дети прячутся? Им плохо Вас видно и они считают, что стали для Вас невидимы. Тоже самое и с женским обманом. Пока мужчина по какой-либо причине не заморачивается об отношении к нему(например влюблён по уши), он старается не видеть обман. Но, если он не наивный юноша, проблем открыть обман не составляет труда. Как и понять количество партнёров(конечно приблизительно) не так сложно. А у женщины по определению партнёров не может быть много. Потому как она умеет строить отношения и на секс для здоровья не согласна. Ей нужен мужчина, а не заменитель.Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были!
Сейчас шлюх много развелось. Правда им обидно, что они шлюхи и им не хочеться, чтобы им о них правду говорили. Данная тема это доказывает.
Luna, не хотят ляди слышать о себе правду. А форум и посвящён, в том числе, и тому, чтобы открывать мужчинам глаза на то, что не стоит быть толерантным к шлюхам и неадекватам. Аморальность и безнравственность надо осуждать и наказывать. Причём жёстко. Здесь неуместен принцип - не суди и не судим будешь. Суди и будь подсудным сам - более правильный принцип.
В догонку моему предыдущему посту.
Далеко не все женщины, которые приходят сюда горят желанием сохранить семью и/или любят своих мужчин. Далеко не редкость, когда на форум заглядывают шлюхи, женщины не имеющие семью и не стремящиеся её создать/сохранить. Часть из них(не маленькая), вообще не имеет ни семьи, ни мужа, ни даже просто "своего" мужчины. Но это ещё не страшно. Страшнее, что они пытаются пропагандировать лядство. Прикрывая свою аморальность и безнравственность лозунгом - "у каждого своя мораль". Вот этому-то и надо противостоять, воспитывать и обучать. Пропагандировать Мораль и Нравственность.
Далеко не все женщины, которые приходят сюда горят желанием сохранить семью и/или любят своих мужчин. Далеко не редкость, когда на форум заглядывают шлюхи, женщины не имеющие семью и не стремящиеся её создать/сохранить. Часть из них(не маленькая), вообще не имеет ни семьи, ни мужа, ни даже просто "своего" мужчины. Но это ещё не страшно. Страшнее, что они пытаются пропагандировать лядство. Прикрывая свою аморальность и безнравственность лозунгом - "у каждого своя мораль". Вот этому-то и надо противостоять, воспитывать и обучать. Пропагандировать Мораль и Нравственность.
Блин, столько дел. . А тут! Байкер! Ведь нельзя же так бессовестно врать, в самом деле. Байкер, вот вы писали - для меня женское поведение сродни женскому... Интересно, а откуда бы у вас взялось такое глубокое знание женской натуры? Уж точно не из азбуки и школьных учебников.... Так откуда? А все оттуда, из практического опыта общения с женщинами. А из чего он складывался, этот опыт? В том числе и из постели с женщиной, постели, которая давала вам не только мгновения наслаждения, но и горечь трагических ошибок, из которых и сложился ваш опыт, который вам помогает в иных жизненных ситуациях, защищает вас.... Вы почему то находите, что ваш опыт знания женской натуры безусловно положителен и крайне полезен. А что женщине нельзя иметь знания мужской натуры? Почему вы решили, что женское знание мужской натуры, зачастую подлой, может слогаться иным чем у вас мужчин образом? Ну как ещё женщине узнать мужчину как не через постель, в том числе? Почему вы имеете право на знание, а женщина не имеет того права? Значит вы имеете право не быть мальчишкой, а женщины почему непременно должны быть девчонками, котрых можно бессовестно и подло обманывать. В чем вы их упрекате? В том что их нельзя трахнуть за кулек конфет? В чем их вина?. Вот совершенно некогда. но совесть же у вас Байкер должна быть, справедливость что ли....
Опыт ОБЩЕНИЯ через постель? Это оригинально. Пугает только, что у меня есть и опыт общения и с мужчинами. Причём неплохое знание мужской натуры у меня так же присутствует. Как же так? Вообще не припомню, чтобы в постеле получил хоть какой-то момент понимания женской природы, кроме её физиологии. Так что, для понимания натуры человека постель ненужна.Ruvim писал(а): Интересно, а откуда бы у вас взялось такое глубокое знание женской натуры? Уж точно не из азбуки и школьных учебников.... Так откуда? А все оттуда, из практического опыта общения с женщинами. А из чего он складывался, этот опыт? В том числе и из постели с женщиной, постели,
Даже не знаю. Трагические ошибки в кровати... Это типа какие?которая давала вам не только мгновения наслаждения, но и горечь трагических ошибок, из которых и сложился ваш опыт, который вам помогает в иных жизненных ситуациях, защищает вас....

Можно и нужно. Только знания эти к развращённости отношения не имеют.Вы почему то находите, что ваш опыт знания женской натуры безусловно положителен и крайне полезен. А что женщине нельзя иметь знания мужской натуры?
Ссылку на такие мои предположения, полагаю ждать бессмысленно?Почему вы решили, что женское знание мужской натуры, зачастую подлой, может слогаться иным чем у вас мужчин образом?
Ну, Вам, как любителю пофилософствовать, вопрос - и что же узнает/вынесет для себя женщина о мужчине через постель? Какие знания о нём?Ну как ещё женщине узнать мужчину как не через постель, в том числе?
Не путайте знания и секс. Да, для секса тоже необходимы знания. Но для каждого конкретного человека эти знания будут разные. А то, что необходимо знать общего для секса, так вообще можно получить без секса(со слов, по книгам, видео).Почему вы имеете право на знание, а женщина не имеет того права?
Вы бредите. То, что Вам КАЖЕТСЯ, что я кого-то собрался обмануть или ратую за это, является не более, чем Вашей пустой фантазией. Не более.Значит вы имеете право не быть мальчишкой, а женщины почему непременно должны быть девчонками, котрых можно бессовестно и подло обманывать.
В аморальности и безнравственности.В чем вы их упрекате? В том что их нельзя трахнуть за кулек конфет?
В том, что пытаются представить, что шлюха, это норма для морального общества. Что шлюха, это морально и нравственно.В чем их вина?.
Может всё же попробуете паузу для обдумывания брать? Глядишь и фантазий меньше комментировать придётся.Вот совершенно некогда. но совесть же у вас Байкер должна быть, справедливость что ли....

Я не могу прочесть все посты и все темы(некогда). Но, то, что читал исходящего от Вас, даже близко не стояло к "тому же самому"...innafama писал(а): Мда...
Я тут попыталась в темах пару раз вякнуть про тоже самое, а меня затюкали, мол ничё в мужской натуре не разумею...
Видите, Вы даже тут пишите не о том. Быть подсудным, это не право, а обязаность. Так что речь идёт о равнообязаности, а не о равноправии. Хотя, если говорить об осуждении безнравственности, то да, права равные, с небольшой сноской. Женщины, в силу некоторых причин(психо-физических), менее способны судить справедливо.С кого начнем, Байкер? С мужчин или женщин? Или применим равноправие полов?
Практически всегда.Или у правил есть исключения?