Вот моя история ( это strannic)
Да я понял .. вроде бы не дурак.
Спасибо дружище.... Единственное что жаль... так это больших планов на будущее.... Ну знаешь там старость вместе встретить, внуков нянчить . Да и времени потерянного. Ну а про пол года ... которые нужно пожить одному... так мне кажется что даже больше. Ты просто имеешь в виду - через какое то время между нами должен состояться разговор, для того что бы он состоялся я должен быть в адеквате (т.е мне должно быть пох.. на эмоции). Да вот только я не вижу смысла этого разговора если честно..... А так то ты прав... через пол года я могу взглянуть на ситуацию под другим углом - мне даже интетесно под каким этот угол окажется....
Спасибо дружище.... Единственное что жаль... так это больших планов на будущее.... Ну знаешь там старость вместе встретить, внуков нянчить . Да и времени потерянного. Ну а про пол года ... которые нужно пожить одному... так мне кажется что даже больше. Ты просто имеешь в виду - через какое то время между нами должен состояться разговор, для того что бы он состоялся я должен быть в адеквате (т.е мне должно быть пох.. на эмоции). Да вот только я не вижу смысла этого разговора если честно..... А так то ты прав... через пол года я могу взглянуть на ситуацию под другим углом - мне даже интетесно под каким этот угол окажется....
Нет, нет и нет! Ты опять не понял. Сан.час - это не методика призвать кого-то к совети и выбить извинения. Сан.час - это методика разорвать эмоциональную привязанность и неадекват. То есть во время санчаса она может просить прощения и тыпы - твоя задача НИКАК не принимать информационный поток от неё.stran_c писал(а): что я ожидаю увидеть в эти 40 дней- извинения, просьбы о прощении, мольбы и т.п...
Понимаешь, если санчас пройден правильно - то у тебя уже не будет дрожать голос, когда с ней потом будешь разговаривать по поводу ребёнка. Она уже не сможет тебя пронять и прогнуть.
В принципе, тебе ничто не мешает это сделать. Но согласись, лучше, если решение о разводе будет принято на ХОЛОДНУЮ голову.Вот сейчас и думаю может не ждать 40 дней а взять да подать заявление....???
stran_c, прекращай думать категориями "а что она подумает, если я сделаю то-то и то-то..." Тебе должно быть банально НАСРАТЬ, как она воспримет твоё молчание. Пусть думает, что хочет. Тебе-то что до того? Твоя задача - голову остудить. И по правилам санчаса ты должен оборвать все контакты, то есть до тебя просто не должна доходить информация, что она там думает.
Всё просто, камрад. За 40 дней никто не умрет, кроме твоих дерганий и эмоциональной напруги. Все останутся живы и здоровы. :D
Поэтому чего ты голову ломаешь о том, что она и как она?
Вся замануха санчаса в том, что человек, приступая к нему находится в полном раздрае и санчас - не комплекс чего-то эфемерного и размышлений о вечном - наоборот, это конкретные действия в течении конкретного периода. Ясно? Тебе голову ломать не надо, за тебя ее поломали уже. :D
Просто тупо следуй и выполняй.
Поэтому чего ты голову ломаешь о том, что она и как она?
Вся замануха санчаса в том, что человек, приступая к нему находится в полном раздрае и санчас - не комплекс чего-то эфемерного и размышлений о вечном - наоборот, это конкретные действия в течении конкретного периода. Ясно? Тебе голову ломать не надо, за тебя ее поломали уже. :D
Просто тупо следуй и выполняй.
Да никакого шока. Какой тут шок. Ну, такой человек. Хочет развестись - пусть е..ет в свой институт с поджопника. Ты что, другую дырку не найдешь? На космическом корабле заперли злые инопланетяне с ней?stran_c писал(а):если для того что бы закончить институт мне нужно будет развестись - я разведусь. Закончу любой ценой. ---- Эти высказывания сами по себе вызывают шок...
Так кто из нас тут жить то не умеет, а Странник?
Если ты один раз принял шлюху, которая после того как ее епарек начистил тебе рыло , уехала с ним явно не для беседы о возвышенном, ты себя уже превратил в опущенное чмо.
Значиться так
1. Срочно проверяй отцовство- вполне возможно что ребенок не твой
2. Оформляй развод, выводи актиы ииз под удара. Молодец что машину на отца оформил.
3. Избавляйся от шлюхозависимости.
в другой теме ты ответил мне , что между снегом и травой общее - только факт их лежания на земле. Ошибка. Снег сверху падает- трава снизу растет. Нет между снегом и травой ничего общего. На взгляд исследователя.
А мы говорим- есть. И по снегу и по траве танк на одной скорости прет. Ему похрену: что снег, что трава, он все равно что угодно с грунтом траками перемешает, как ему удобнее.
Кричать на танк бесполезно. Рев его дизеля и лязг гусениц все перекроет.
Стрелять в него - опасно, увидит выстрел- смешает стрелка с землей. Ему только равный противник помешать может. А если его нет- танк всему полю хозяин.
Вот когда ты будешь по жизни танком, тогда тебе пох... будет на шлюх, тогда сам свою жизнь строить будешь, а мешающих тебе в порошок стирать.
Если ты один раз принял шлюху, которая после того как ее епарек начистил тебе рыло , уехала с ним явно не для беседы о возвышенном, ты себя уже превратил в опущенное чмо.
Значиться так
1. Срочно проверяй отцовство- вполне возможно что ребенок не твой
2. Оформляй развод, выводи актиы ииз под удара. Молодец что машину на отца оформил.
3. Избавляйся от шлюхозависимости.
в другой теме ты ответил мне , что между снегом и травой общее - только факт их лежания на земле. Ошибка. Снег сверху падает- трава снизу растет. Нет между снегом и травой ничего общего. На взгляд исследователя.
А мы говорим- есть. И по снегу и по траве танк на одной скорости прет. Ему похрену: что снег, что трава, он все равно что угодно с грунтом траками перемешает, как ему удобнее.
Кричать на танк бесполезно. Рев его дизеля и лязг гусениц все перекроет.
Стрелять в него - опасно, увидит выстрел- смешает стрелка с землей. Ему только равный противник помешать может. А если его нет- танк всему полю хозяин.
Вот когда ты будешь по жизни танком, тогда тебе пох... будет на шлюх, тогда сам свою жизнь строить будешь, а мешающих тебе в порошок стирать.
Уллис...)) Если бы жизнь была настолько проста... то я бы в затупе не сидел.
Приехал с похорон... звучит кощунственно... но как то пришлось отвлечься... Особо думать там о себе не приходилось.
Ну а по пунктам
1 Должен тебя разочаровать ... ничья вышла в той драке..
2 Ребенок родился после 2.5 лет совместного проживания (и того случая на дороге)
3 Отцовство ( может быть да... но я почему то не сомневаюсь)
Вот то что супруга попалась глуповатая.... вот тут я очень сожалею.... А если танком переть по полю то потом станет не интересно с травой воевать). Мне кажется как то надо и прислушиваться... если совсем идиотка тогда стоит призадуматься... а если не призадуматься то дальше за косяками словесными девушка (супруга) будет делать поступки косяковые.. которые потом на уши не натянешь....
Многие здесь правы.... но суть в том что многого здесь не описанно и не достказанно....
Но не переживайте.. сан час я соблюдаю пока правильно... Только что потом делать я не могу понять....
Два выхода
1 Поймет - и прийдет просить прощения... предлагая продолжить жить вместе.( я остаюсь со своей совестью верить ли на слово или нет).)
2 Не поймет. (остается сожалеть о потерянных годах проведенных вместе... и о том что она до сих пор так и не осознала своих ошибок.....
Вот такая грусная мелодия...))
Приехал с похорон... звучит кощунственно... но как то пришлось отвлечься... Особо думать там о себе не приходилось.
Ну а по пунктам
1 Должен тебя разочаровать ... ничья вышла в той драке..
2 Ребенок родился после 2.5 лет совместного проживания (и того случая на дороге)
3 Отцовство ( может быть да... но я почему то не сомневаюсь)
Вот то что супруга попалась глуповатая.... вот тут я очень сожалею.... А если танком переть по полю то потом станет не интересно с травой воевать). Мне кажется как то надо и прислушиваться... если совсем идиотка тогда стоит призадуматься... а если не призадуматься то дальше за косяками словесными девушка (супруга) будет делать поступки косяковые.. которые потом на уши не натянешь....
Многие здесь правы.... но суть в том что многого здесь не описанно и не достказанно....
Но не переживайте.. сан час я соблюдаю пока правильно... Только что потом делать я не могу понять....
Два выхода
1 Поймет - и прийдет просить прощения... предлагая продолжить жить вместе.( я остаюсь со своей совестью верить ли на слово или нет).)
2 Не поймет. (остается сожалеть о потерянных годах проведенных вместе... и о том что она до сих пор так и не осознала своих ошибок.....
Вот такая грусная мелодия...))
Поехал развеяться к другану.. за 300 км, потихоньку приходит осознание всей картины произошедшего. Всплывают в памяти моменты на которые следовало бы обратить внимание но мои мозги были вовремя запудренны ... Происходит какая то внутренняя переоценка... все сильнее склоняюсь к мысли - что так было бы в любом случае только инициатором мог бы быть я...
Достижения... те которые видно..))
1 Бросил курить ( с 25 января)
Достижения (которые не видно)
1 Нормализовался сон
2 Появился юношеский аппетит...
3 Появились увлечения и маленькие радости (по санчасу)
4 Нет даже желания задумываться о каких бы то ни было отношениях на будущее...
Мне кажется мин прогресс на лицо....
(Контактов с БЖ не было, с ее стороны активности нет) Пока норма.
1 Бросил курить ( с 25 января)
Достижения (которые не видно)
1 Нормализовался сон
2 Появился юношеский аппетит...
3 Появились увлечения и маленькие радости (по санчасу)
4 Нет даже желания задумываться о каких бы то ни было отношениях на будущее...
Мне кажется мин прогресс на лицо....
(Контактов с БЖ не было, с ее стороны активности нет) Пока норма.
Это только начало нового пути ..) и как сказано у классиков путь в тысячу ли начинается с одного шага - вначале потрясет, но потом будет зае...сь. Правда это не решает вопроса что делать (куда идти), но зато мозгам становиться легче и самое главное проще думать. Когда выйдешь из санчаса будешь чувствовать себя как после сказки - типа в кипящем молоке искупался или как там.. и если внутри есть стержень то не сгоришь.
ПС: Пообщайся с 20-23л девченками когда увидишь, что можешь и настроение у тебя нормальное, а не кислая морда. Для твоего-моего возраста самое то. Проверял. И еще проверяю .)) Просто так - ПРЕВЕНТИВНО - подымает настроение на ять!!!!! можно с секасом или даже просто без - по желанию. Все как рукой снимет и начнет отпускать.
ПС: Пообщайся с 20-23л девченками когда увидишь, что можешь и настроение у тебя нормальное, а не кислая морда. Для твоего-моего возраста самое то. Проверял. И еще проверяю .)) Просто так - ПРЕВЕНТИВНО - подымает настроение на ять!!!!! можно с секасом или даже просто без - по желанию. Все как рукой снимет и начнет отпускать.