Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stason
любитель

Сообщение Stason » 15.04.10 14:46

2 Ява

еще раз убеждаюсь, что со стороны видно лучше.

Да в чем то Вы правы, действительно волновался перед встречей, а значит переживаю, т.е. мне действительно пока еще не все равно...

очень отрезвила Ваша ссылка на пост - очень жестко, некоторые пункты не проходил и уже не пройду, но во всем остальном предупрежден, а значит вооружен.

Кстати, когда узнал об измене, еще две недели прожил с ней в одной квартире, за это время на коленях не ползал, пощады не просил, подарки не дарил, просто ушел в себя, пытался все осмыслить, когда осмыслил, дал пинок под зад, т.е. попросил ее уехать, для нее это была неожиданность...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 15.04.10 14:56

Stason
попросил ее уехать, для нее это была неожиданность
Подумай над своей фразой. Реакция на действие - тоже действие. Первый раз ты показал, что с тобой это может пройти. Чем открыл дорогу во второй раз. На второй раз уже был готов стереотип твоего поведения.)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.04.10 17:23

Stason писал(а):очень отрезвила Ваша ссылка на пост - очень жестко, некоторые пункты не проходил и уже не пройду, но во всем остальном предупрежден, а значит вооружен.
Ну, тогда ещё ссылка для избавления от зависимости:

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621

и всю тему там пролистайте.

Плюс: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18230

Stason
любитель

Сообщение Stason » 16.04.10 09:29

2 Ява

Супер! спасибо!

Stason
любитель

Сообщение Stason » 16.04.10 11:30

хух, сегодня в телефоне поменял имя БЖ с Женушки на Лядь и сменил мелодию на ее номер на U.D.O. - Go Back To Hell :)

помогает...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.10 11:47

... нужно добавить в перечень тактических мероприятий подсанчасного :idea:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.04.10 20:59

Stason, приятно иметь дело с номо сапиенсом трезво-разумным, который может поверить, что до него по этой тропе прошли многотысячные легионы предшественников, набивших все возможные шишки и наступившие на все существующие грабли. Учиться на чужих ошибках - путь для умного (потому, что свои - убедительнее).

Но, учтите, редко кому удавалось не попасть на эмоциональные качели. Это когда все аргументы, которые казались железными, начинают таять перед накрывающей тоской с лейтмотивом "люблюнимагунесмотряниначто" и "онапростоошиблась". И здесь логика должна пробиться к разуму. "Люблюнимагу" возникает к той, которой уже нет. Перед Вами не та чистая и светлая девушка, которой она была когда-то. Это совсем другой человек. И прежней она уже не станет.

"А память штука такая - как только стараешься не думать о белой обезьяне, эта обезьяна всегда всплывает в памяти. Потому что плохое мы стараемся похоронить, а вот хорошее лелеем и храним и достаем и любуемся время от времени. " (ArcheryTXS)

К этому нужно быть готовым. Сцепить зубки и дождаться когда качели неизбежно двинут назад. Так и будет некоторое время - туда-сюда по затухающей амплитуде.

Теоретик описал основные фазы процесса:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 320#831320

"Надо уметь выходить из кинозала, в котором показывают плохой фильм, закрывать скучную книгу, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тебя не ценят." (dominus)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.04.10 21:07

Stason писал(а):хух, сегодня в телефоне поменял имя БЖ с Женушки на Лядь и сменил мелодию на ее номер на U.D.O. - Go Back To Hell :)

помогает...
Лося на аве смени, тоже поможет. :D

Stason
любитель

Сообщение Stason » 18.04.10 22:18

Piter писал(а):
Лося на аве смени, тоже поможет. :D
Не :) так прикольно, самокритика... да, лось есть лось... :)
когда дела поправлю, тогда и сменю...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 18.04.10 22:21

сегодня был готов придушить свою БЖ...
с 8 утра возил мебель туда сюда... (перевозил детскую комнату) оборвал все руки...

сука...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 19.04.10 00:44

А по-моему радоваться надо, что от нее отделался...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.04.10 06:22

Stason
Э-э-э... Куда был переезд-то?

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 09:17

из своей квартиры (ипотечной) перевозил детскую мебель в квартиру к матери, там ща живем с дочкой. Теперь у нее хоть своя детская есть. Осталось для себя все обустроить, а то как на вокзале, на мешках...

Вчера избавился от атрибутов супружеской жизни, зафигачил в пруд обручальные кольца, свое и БЖ... стало еще легче... теперь очередь за фотками. Жаль, что на большинстве фоток БЖ везде с ребенком, придется просматривать и выбирать... неохота... думаю сделаю это когданить попозже...

а сегодня опять поход в детский сад и опять чувство гордости :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.04.10 10:03

А рыжевьё выкинул зря. Лучше б продал, а деньги пустил на благотворительность .

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 19.04.10 10:04

Ну если бы продал то типа как "продал любовь и память" - вроде как западло и не по пацански :wink:
Я тоже свое не выкинул, а подарил :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.04.10 10:10

Ну, выкинул, потому что стадия сейчас такая:
Stason писал(а):сегодня был готов придушить свою БЖ...

сука...
:D
Всё по плану.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.04.10 10:11

Теоретик писал(а):А рыжевьё выкинул зря. Лучше б продал, ...
Ага, я своё обручальное в ювелирку сдал на лом, мне по моему заказу из другого печатку сделали. Решил так - конец той жизни с тем кольцом, начинаю новую жизнь с новым. Но не обручальным. И че то больше и обручаться то не хочу 8)
Сорри за офф

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 10:17

Теоретик писал(а):А рыжевьё выкинул зря. Лучше б продал, а деньги пустил на благотворительность .
ааа, кольца не дорогие были (Алтын). Сдать за 500 р. не алле.
а так, как бы точку поставил, выкинул и все!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.04.10 10:21

Ну и прально. Начинается новая жизнь, лучше чем была когда-то.
Самое главное - пазитифф!
Остальное приложится

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 10:25

Скоро у меня будет суперский санчас, после майских праздников еду в командировку в Тольятти с хорошими, веселыми людьми. Пару месяцев по будням буду там, на выхи домой к доче.

Вот там то и испробую правило Т10Б :) а то уже 3 недели прошло.... не хватало еще сперматоксикоз получить...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.04.10 10:38

Stason
Мой совет - с бабцами не торопись. Есть реальный шанс на старые дрожжи налететь. Сначала мозги вправь, потом будешь лечиться от спермотоксикоза.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 10:48

я не в плане себе бабца завести, и тем более из другого города, проходил уже...
я в плане в сауну с дефками походить, там обстановка и люди соответствующие будут :)

а строить новые отношения - это через годик, да и нахрена нужно строить то, что тебе потом порушат, сколько ты не бейся, люби и не сори деньгами...

ща другие планы. 1 воспитывать дочь. 2. хочу учиться дайвингу (старая мечта). 3. хочу новый папелац (тож мечта есть) ну и попутно всякая фигня...

но скажу честно, млять, иногда накатывает... хочется женской ласки и заботы, не секса, а именно заботы, внимания...
Мама конечно заботится, готовит, но не то это... да и напрягает вечное - а я говорила! а я предупреждала! не слушал! блин...

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.04.10 10:58

Stason

Всё прально рассуждаешь. Всё как надо. Именно так
А девку для серьезного это - да, через пол-года, год.
А может чуть и раньше - как масть ляжет. У кого как
Там сам увидишь.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 15:06

звонила БЖ...
сразу начала разговор, что хочет забрать ребенка на майские праздники на дачу к хахалю.
Долго пытался объяснить, что пока не стоит дергать ребенка по дачам, что у нее щас все налаживается и лишние прореживания и знакомства с чужими дядями и новое место совсем не кстати.
Нет, сказала, что она мать и хочет своего ребенка. Напомнил ей, что ее ребенок напрягал пока она дома сидела, а тут она хочет тащить его на чужую дачу в чужую для нее же обстановку и т.д... увещевал, что если она хочет устраивать свою жизнь, нехрен тащить за собой дочь.
Закончилось все тем, что она сказала, что если я не хочу по хорошему то она будет делать по плохому и повесила трубку.

Блин и как с этим бороться?
Для дочки действительно щас будет лишним всякие поездки, да еще с незнакомыми людьми. Только начала привыкать к новому дому, к детсаду, правильному образу жизни, к вниманию с моей и бабушкиной стороны, режим у нее появился, правильное питание.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 15:09

черт, только успокоился, опять начинаю переживать, теперь уже из-за дочери.
совсем не кстати ща начало войны с БЖ...

Ответить