Равноправие в семье
А ведь я дала ссылочку, специально для незнающих:
Права человека (права личности, гражданские, политические и социально-экономические права и свободы: право на жизнь, на свободу и неприкосновенность личности, на равенство всех перед законом, право на труд, на социальное обеспечение, на отдых, на образование и др.). 3. Возможность действовать, поступать каким-н. образом.
Это симбиоз. Так живут на Западе по причине целесообразности. Деньги у каждого свои,за квартиру платят вскладчину,детей нет и не планируется,свободное время проводят каждый по своему усмотрению,поебушки на стороне не приветствуются,но и не возбраняются... А в случае чего - можно и друг с другом потрахаться.SerSim писал(а):Вот пример равноправия в семье:
Оба зарабатывают одинаково, оба работают одинаковое время, по очередности выполняют всю работу по дому(не деля на мужскую и женскую, и неважно кто что лучше делает), поровну тратять деньги на себя, одинаковое время на досуг расходуется. Это семья?
Продолжим:продукты покупают каждый сам себе,готовят тоже. Впрочем,чипсы и другая сухомятка под определение "пища" не попадают,ну не суть... В отпуск - каждый по своей программе,нередко каждый/ая со своей плядью/йопарем.
Короче,йухня это,а не семья.
Мужчины которые называют баб "дамами" и воспринимают их как таких же человеков как и они, гороздо чаще искренне удивляются, обнаружив у себя недостаток кальция в организме и малую высоту дверных проёмов в квартире. :DАлана писал(а): что мужчины, которые любят называть женщин "бабами" искренне удивляются, обнаружив, что их пассия - очередная невменяемая истеричка) Подобное к подобному)
Эта тема(о равноправии) уже поднималась йух знает сколько раз. Так? Так. Просьба,подобная Вашей,освещалась неменьшее количество раз. Извините,абсолютно нету желания попусту сотрясать воздух.Кармен писал(а):ДворнеГ,ну тогда изложите пожалуйста как Вы видите неравную ответсвенность за принятое решение главой семьи единолично,на правах патриархального мужа и прочее.
Конкретно,что произойдет в случае если решение было принято неправильно и результаты оказались плачевны.
Теоретически конечно.
Пунктик?Брюн писал(а): Вы всё это взяли и высосали из пальца, а точнее, из своих фантазий. Потому как в моем посте про это не было.Особенно зачОтно про бабосы на халяву. Пунктик прямо.
У вас это в привычку вошло - всё принимать на свой счёт.
Я вас не знаю и знать в реале не хочу.
Подождите,произнесу фразу - Боже мой. Вы её тоже на себя примерите?
- Naqoyqatsi
- старейшина
Вы дура?Алана писал(а): СИМ, еще раз сочувствую. Возможно, вы еще найдете ту, с которой вам хорошо будет.
Естественно я буду с той,с кем мне хорошо.
Зачем мне та с кем мне плохо?
Она у меня есть: моё солнышко
Последний раз редактировалось СИМ 15.04.10 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Это не мое определение. Это определение толкового словаря, претензии предьявляйте авторскому коллективу, а не мне.
Определение было приведено для товарищей, которые считают что право - это какие-то общественные правила.
Определение было приведено для товарищей, которые считают что право - это какие-то общественные правила.

В то время как это просто потенциальная возможность. Которую совершенно необязательно ежесекундно реализовывать (как тут извращались отдельные товарищи живописуя идеально совпадающие графики работы, раздел имущества потабуреточно и вычисление, кто сколько времени с друзьями провел), достаточно просто иметь ее. А из нее сделали пугало, как в известном анекдоте «судите и за изнасилование, инструмент-то есть».Право- совокупность установленных или санкционированных общеобязательных правил поведения (норм)
fara, парень глянул форум, долго смеялся над "больными людьми", потом позвал вместе в "демиургов" играть, а не "страдать фигней")) По поводу его мнения, спросила, да, его действительно все устраивает, более того, поделился, что был крайне рад обнаружить девушку с подобными взглядами на отношения.
Alt3r3go, в вопросах отношений слили вас.
Alt3r3go, в вопросах отношений слили вас.
- Naqoyqatsi
- старейшина
СИМ писал(а): Пунктик?
У вас это в привычку вошло - всё принимать на свой счёт.
Я вас не знаю и знать в реале не хочу.
Подождите,произнесу фразу - Боже мой. Вы её тоже на себя примерите?

Вы привели мою цитату и на неё писали ответ. Я посчитала возможным указать, что Ваше возражение не соответствовало моим словам. С кем Вы хотите общаться в реале - Ваше личное дело, избавьте меня от просвещения по этим вопросам. Это форум, виртальный, анонимный, для обмена мнениями.
На себя лично я вообще ничего не проецирую.

Мнения остроумные и аргументированные читаю с интересом.
Всем, кто пишет обоснованно - спасибо.

Надо же, как господ разобрало от простого факта...
Родимчик что-ли приключимшись...

Родимчик что-ли приключимшись...
Последний раз редактировалось Яна 15.04.10 00:57, всего редактировалось 1 раз.