Про самодостаточность баб

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 29.07.10 20:50

у шпилек прикольный клип

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 30.07.10 10:32

http://news.ukrhome.net/content/938084/

Было, не?.

Член правительства- мало того, что 28ми-летняя соска, так еще и жжет напалмом. Мне интересно, как грузинские горцы такое терпят?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 30.07.10 10:46

Кирилл писал(а):http://news.ukrhome.net/content/938084/

Было, не?.

Член правительства- мало того, что 28ми-летняя соска, так еще и жжет напалмом. Мне интересно, как грузинские горцы такое терпят?
да чё удивляться-то?
США грузию уже давно в зоопарк превратили

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 30.07.10 13:25

http://news.tochka.net/49548-opra-uinfr ... ostitutkoy

Ток-шоу для домохозяек ведет шлюшка. Ах да, простите- "самодостаточная женщина".
Классное наверное ток-шоу. Правильное...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.08.10 14:19

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.10 16:56

Именно на манхетен их всех, тама нигеров многа :wink:

Крам

Сообщение Крам » 30.08.10 20:43

Мне кажется,разговоры про самодостаточность сродни разговорам о стервах.В том плане,что за последнее время быть стервой стало круто,чуть ли не идеал женщины(в женской среде).Подразумевается под этим что стерва-это такая прям вся женщина,во всех делах мастер и умница, и королевишна, и в постели и в быту и всем нос утрет.А на самом деле-это как раз та гадость,которая истериками,скандалами и хитрожопостью,щедро приправленые злобой ,завистью и подлостью портит жизнь окружающим.
Та же песня и с самодостаточностью.Смысл у шел,а нарядненькое слово употребляется к месту и не к месту.
Не касаемо женщин .Один раз даже услышала -самодостаточная книга.Купила из интереса.Милая сказка,даже претендующая на оригинальность.Хотя самой книге,действительно параллельно все ,в том числе мое мнение. :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.09.10 01:16

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.09.10 19:30

Еще одна самодостаточная бабенка

Элина

Сообщение Элина » 11.09.10 14:54

Считаю, что человек несамодостаточен по своей природе.
Идея не моя, но мне нравится: наличие у человека половых органов есть свидетельство его несамодостаточности и напоминание о ней. Все прочие органы служат самому человеку, нужны ему для него же: например, мой мозг думает мои мысли, мое сердце качает мою кровь, мой желудок переваривает мою пищу и т.п. А половые органы предназначены Другому/Другой и для других (зачатия и/или вынашивания детей). Если половые органы удалить, организм человека продолжит функционировать, но этот человек не будет нормальным, полноценным с природной точки зрения.
Да и слово "самодостаточность" дурацкое какое-то. Насколько я знаю, сравнительно недавняя выдумка... Нора Галь, помнится, его отвергала...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 11.09.10 16:14

Сегодня в банке платил, а в соседнем окошке рашенбабенка (РБ) лет 30. Говорит, хочу отправить перевод в Турцию. Пожилая тетенька-оперционист (ПТО) в окошке говорит:
Так вы бланк заполните, я отправлю. Заполните, потом пойдете без очереди. Следующий!
РБ: - Я не буду заполнять бланк! Заполните сами!
ПТО: - Девушка! Вы писать не умеете?
РБ: - Умею!
ПТО: - Ну, так в чем проблема?
РБ: - Там непонятно написано! Какой-то идиот придумал этот бланк! Я в нем ничего не понимаю!
ПОТ (удивленно): - Простите, теперь я не понимаю. Взять бланк и ручку, заполнить и отдать мне.
РБ: - Там ничего не понятно! Я уже сто раз заполняла, а все неправильно! Мне всегда кассирша помогает!
ПОТ (еще более удивленно): Кассир принимает у вас деньги, а оформляет операционист. Первый раз слышу, чтобы люди не могли заполнить бланк на перевод!
РБ: - Вы будете мне заполнять бланк?!
ПТО: - Нет!
РБ: - Позовите сюда главного менеджера!!!! Немедленно!!!!
ПТО вызывает в зал лощеного мальчика, который в общих чертах выясняет тоже самое, удивленно вскидывает брови и с юношеской прямотой спрашивает: "Вы вообще, в школе учились?"
РБ: "Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-што? Да кто ты такой!!!!! Да я! Да я! Да я самодостаточная и умная девушка! Я референт генерального директора! У меня два высших образования! ..." После этих слов зал ржет в голос, охранник сидя на стуле закатывается так, что сваливается на спину вместе со стулом. Рашенбабец войдя в раж:
"С-с-с-с-с-с-с-с-сучонок! Тебя завтра уволят! Ты гавно! Ты еще не знаешь, кто я!"
Зал опять умирает со смеху. РБ: "Суки! Суки! Как я вас ненавижу, мерзкое быдло!" И убегает.
Домой я шел стараясь держаться поближе в опорам, ноги подкашивались, так я наржался ...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.09.10 16:22

Так скорее всего- отправляла первод своему черножопому трахалю!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 11.09.10 16:29

Да у них с обезьяноидом на двоих интеллекта ровно в два раза меньше, чем у табуретки

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.09.10 19:27

Еще одна самодостаточная осетринка третьей свежести демонстрирует свой прайс. :-) Насколько я слышал ей этот же индивидуй уже лицо массажировал кулаками ...
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29232

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.09.10 21:15

еще одна самодостаточная бабенка, я плакал ... сколько дегенератов страна найепла ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.09.10 22:14

медвежонок Балу писал(а):Да у них с обезьяноидом на двоих интеллекта ровно в два раза меньше, чем у табуретки
Это небось такая... Как иё... Телегония, вот! С кем спишь, и сам такой же становишься...

У обезьянок, небось, переводы не оформляют, берут наликом. Вот она писать и разучилась. Будет дальше с ними общаться - волосами обрастёт везде...

Uvarov_Sergey
любитель

Ржал

Сообщение Uvarov_Sergey » 16.09.10 13:41

медвежонок Балу писал(а):еще одна самодостаточная бабенка, я плакал ... сколько дегенератов страна найепла ...
Выползая из-под стола. Герман и Данила нервно курят в стороне. Раньше думал, что это прикол такой.

Яркий пример эдакой, типа всего добившейся, стервозной бабодуры. Такие, или жёны олигархов, открывающие бутики от нефигделать, либо те, которые плачут в форумах, газетах, ТВ: "У меня всё есть, а семьи нет!!! А-а-а-а!"

Uvarov_Sergey
любитель

Сообщение Uvarov_Sergey » 16.09.10 13:58

Вообще, сейчас общество проповедует идеального человека:
- Работа в офисе (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
- Машина среднего класса (возможна премиум)
- Квартира в спальном районе
- В отпуск Египет, Турция
Только вот забывают одно, что иногда ещё надо работать на производстве (где з/п сейчас сравнима с з/п менеджера среднего звена). В результате, наслушавшись таких сказок девочки (да и мальчики) получают вышку в "Филиале третьего бухгалтерского института имени великого аудита" и пополняют ряды офисного планктона. А так как перед всем этим, мамаши вправляют девочкам мозг на тему "Женщина ДОЛЖНА сама себя обеспечивать!!! Мужики - козлы!!!", эти самые девочки начинают "строить карьеру" - работать допоздна, прыгать с х.я на х.й ради должности, "ребёнок - помеха", хочется секса - ночной клуб и пятиминутный трах. В результате к 30-ти годам имеют вроде бы всё, за исключением женственности и семьи.

Uvarov_Sergey
любитель

Сообщение Uvarov_Sergey » 16.09.10 14:02

И чуть не забыл. Если всё же женский инстинкт не был подавлен окончательно, дамочки успевают либо "родить для себя", либо, если мозги окончательно не атрофируются в офисе, родить и получить прибавку к з/п в виде алиментов.

В итоге получаем не идеал самодостаточности (по версии глянцевых журналов), а обычного БАБОМУЖИКА.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.09.10 17:32

Думаю все в природе продумано, ведь цивилизации где феминобред стал идеологией правления обречены на гибель, вот исламский мир, индокитай не имеют самодостаточных б... в правящих элитах, а просто баб имеют :P
А где б... самодостаточны там и закат стран и народов не за горами, эволюция идет по восходящей, а деградация по пути феминизма

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.09.10 16:55

Надысь через плечо заглянул коллеге одной по работе в ее интернет-забавы... Адрес анкеты на мамбе нашел. Счас читаю анкету на сайте знакомств... Угар, однако.

"Самодостаточная девушка совершенно тургеневского типа"

И в графе "Для чего" пишется "ищу спонсора", "поездка на отдых со спонсором".

Ля... Она тип перепутала! Не знаю, правда, как этот тип называется...

P.S. Тургенев в гробу перевернулся, наверное...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.10 17:03

Ошибаетесь.
Во времена Тургенева тот типаж, который у нас по наивности теперь принимают чуть ли не за "гений чистой красоты"однозначно соотносился с этими вот, которые со спонЗером... типа, "современными" и "продвинутыми". :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.09.10 17:12

Прикол в другом, я уверен что начни её корить за лядство, скажет а я думала что со спонсором за просто так можно поехать типа суксу не будет

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.09.10 23:31

"Самодостаточных" людей не бывает,если только они не роботы.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 27.09.10 06:44

Неужели ? :shock:
Вы почитайте и послушайте требования бабья к мужчинам - сплошь должны все быть самодостаточными роботами с определенным набором функций (аниматор, банкомат, вибратор). :D :D :D

Ответить