Вчера, возвращаясь из деревни от матери, у подъезда меня ждала засада. Девушка решила поговорить. Рассказывала что не спит, плачет, страдает. Что ей непонятно почему я ушел. Вы ребята наверно будете ругацца, но я выложил все что узнал из ее переписки. Ее ответ был - сначала: там не было интима, а без интима не считается. И вообще я была свободной женщиной. Когда припомнил санаторий, сказала что у людей бываю ошибки. Сказал что нужно за них платить. Про частного предпринимателя сказала, что поддерживает общение по телефону, вдруг деньги понадобятся на лечение ребенка. (При размышлении меня это особо задело - налицо использование человека в своих корыстных целях). Говорила что во время нашей совместной жизни ничего такого не было. Тут у меня правда доказательств не нашлось, но сказал что прошлое ее о многом говорит, и что врать мне и делать из меня дурака не нужно. В итоге просила дать ей второй шанс, так как она очень привязалась ко мне. Тут опять скосячил, обещал подумать в течение недели. Говорила что согласна на любые условия. Поменять телефон, прекратить общение со всеми знакомыми мужчинами. На мой вопрос нужно ли мне это, контроль ее, подозрения, проверки, сказала что этого не потребуется. Пояснил что не доверяю ей больше. В итоге после обещания моего подумать - уехала, оставила вещи которые я забыл.
Сегодня, подумав, понял, что думать особо нечего, и условия возвращения выдумывать не стоит. Позвонил сам, сказал что второго шанса не будет. На вопрос почему, ответил что просто не хочу и все. После спросила как ей забрать зимнюю резину и видео с нового года, обещал как нибудь завести. Истерики не устраивала. На словах вела себя спокойно, без эмоций. Вот такие дела.