Обсуждение тётками между собой размеров членов

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Обсуждаешь ли ты, тётка, с подругами размеры членов своих мужиков

Да
116
39%
Нет
183
61%

Всего голосов: 299

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:03

Kurt писал(а):приличные девушки и не обсуждают подобные темы. :lol:
Приличные тогда мужчины не обсуждают женщин... или тему секса с женщинами. Не сходится? Теперь понятно?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 20.07.10 19:03

всё таки опять о дырках.
Я теперь понимаю они когда собираються -ОЖП, то вовсе не о членах говорят - а о своих святых отверстиях, так что опрос достаточно правдив видимо 8)

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:07

Добрая жена писал(а):я не понимаю зачем тетки тягают своих мужиков по женск.консульт.? а они сидят там как пришибленные часами, токо места занимают, ведь видно что человеку неприятно здесь находиться :roll:
Видать вместе после осмотра идут куда-нибудь. Там вечно такая очередь-не поймёшь когда освободишься. Вот и ждёт, чтобы не терять потом времени на встречу.
Я тоже не понимаю таких девушек. Ну можно же найти дни для осмотра и без походов после куда-то.
Я как-то видела девушка вышла из кабинета, муж ждал её. Она вся такая лыбица, подошла, сказала что наконец-то беременны. Видать ходили давно, настойчиво занимались оплодотворением.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:11

Добрая жена писал(а): все по старинке
и потом тогда в каждом кабине должен стоять аппарат узи, а для наших российских мед учреждений это большая роскошь :wink: :)
Издеваетесь что-ли? Вас кто-то обманывает ужасным образом.
Ничего там не суют. Узи есть внутривагинальное и наружное (по животу вазюкают). ВВУ-это такой малюсинький и тонкий прибор, с камерой что-ли. На него презики одевают, презики аж чуть-ли не слитают, потому что он с тампон почти размером.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:13

Ириска писал(а):Собственно, вы мне объясните ПРИ КАКОМ ТАКОМ ОБСЛЕДОВАНИИ требуется ручное (или как его еще назвать) исследование?
Воспаление, беременность, киста и так далее. У баб дофига болячек. Я не страдаю, у меня мама гинеколог.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:15

Добрая жена писал(а):ирис не придуривайся уже
иди в бесплатную женс консульт и тебе всё там сделают в лучших традициях гинекологии
Там такой же осмотр, как и везде. Если нет жалоб. Если есть-направление (устно) дадут в клинику, где есть оборудование. Письменное не дадут-оплачивать обязуюца типо. Не знаю как точно, но не дают и всё. Или в больничку, гос. дать могут.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 19:44

sveinung писал(а): блин...ну чо ты тупая такая ?!
Вот то , что ты бабло какой-то тетеньке за узи отдаешь - не обозначает , что тебе туда рука не влезет. Влезет и спокойно или у тя иста мегаузкая и уникальная ?! Я тя умоляю...
узи сломается - проделает :lol:
Вапще-то среднестатич вагина у девушки 12 см. У вас руки маленькие и тонкие очень?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.10 19:56

Death Angel писал(а):Вапще-то среднестатич вагина у девушки 12 см. У вас руки маленькие и тонкие очень?
вапще-то - пишется , как вообще-то,
не флуди в теме - это раз.
Я не генеколог - это два.
и три таки факт остается фактом , что таки суют и руки у них крайне не маленькие.

можно ссылку на информацию о 12 см вагины ?! :roll: Откуда информация , врете , дамочка ?!

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 20:09

sveinung писал(а): вапще-то - пишется , как вообще-то,
не флуди в теме - это раз.
Я не генеколог - это два.
и три таки факт остается фактом , что таки суют и руки у них крайне не маленькие.

можно ссылку на информацию о 12 см вагины ?! :roll: Откуда информация , врете , дамочка ?!
Остапа понесло.
Я торопыга, часто пишу с ошибками, извините.
:oops:
Не суют руки, пальца два, или "зеркало", ЖП поймёт, все его боятся. :oops:
Объём вагины обратно пропорционален её возбуждённости и это факт.
Размер вагины я не знаю как мерить, слышала, что стандарт-это 12 см.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.10 20:14

Death Angel : не хочу вступать в дискуссию не по теме.
по поводу 12 см вы врете. ясно уже.
по поводу остального ... ближе к теме или дон Дружище вас отшлепает. :)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 20.07.10 20:22

Death Angel писал(а):Издеваетесь что-ли? Вас кто-то обманывает ужасным образом.
Ничего там не суют.
Death Angel )) жжоте чтоль, а я что писала где-то про локоть?
я и имела ввиду традиционное нормальное (не по локоть как тут пугают, а иные ведуцца) обследование у гинеколога, но без непременного узи, надо узи иди и делай хошь платно- хочешь жди очередь

Ирис, ну тож как дите ведешься про локоть))
и знаем и практикуем мы про твое цивилизованное обследование, чай не в лесу живем и незачем так орать про это

сори и впрям тема про письки вышла, токо не те :lol:

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 20:27

sveinung писал(а): по поводу 12 см вы врете. ясно уже.:)
Блин, ну слышала так. В следующий раз на приёме попрошу измерить, чтобы точно знать. А то сейчас мужчины вредные пошли, параметры требуют не только 90-60-90, но и внутренние тоже.
Далее попрошу больше не осматривать, дабы не растягивать.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 20.07.10 20:29

Добрая жена писал(а): Death Angel )) жжоте чтоль, а я что писала где-то про локоть?
Да офигела просто, сорри, как увидела пост sveinungа про логоть, не допёрло, что прикалываетесь.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.07.10 20:37

Вспомните, сколько пар распалось из-за того, что дамочку размер члена не устраивал?
Обсуждают они его с подружками - стопудово. Более того, уверен, что и смеются над своими парнями по этому поводу: "Лох думает, что удовлетворяет меня, а я все оразмы имитирую!".

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 20.07.10 20:48

Азраил, а действительно - сколько?
Только не по "статистике интернета", а среди ваших знакомых?
Среди моих (да и ваших, думаю) фигурируют гораздо более глупые причины - "он меня разлюбил", "он меня не уважает, а меня мама не на помойке нашла!" и т.д. и т.п.
Так сколько девушек рассказали вам, что расстались из-за размеров???

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.10 20:59

грят что по форме пальцев вычисляют размеры половых органов ну втыкаемого и принимемого соотвественно. таки врут у него пальцы короче 24 см и тоньше. :lol:
а от точно знаю что если у тёти большой живот но она не беременная то у ней сквозняк во влагалище, ну из-за мышц влагалищных. так шо качайте пресс и не грешите на размеры мужиков. а то в старых учебниках по акушерии и гинекологии писали мол кольца спецальные есть резиновые на член одевают их что б полностью не влазил ирод и не наносил увечья. щас чота смотрю нигде про них не пишут.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.07.10 21:02

Ириска писал(а):Так сколько девушек рассказали вам, что расстались из-за размеров???
Я уже писал здесь. Посмотрите пару страницами ранее.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.07.10 22:48

ириска, а я вас накажу...

два предупреждения.
одно за флуд а второе.... второе тоже за флуд.

модератор

Death Angel

Сообщение Death Angel » 21.07.10 17:42

Azrail писал(а):Вспомните, сколько пар распалось из-за того, что дамочку размер члена не устраивал?
Больше рассталось скорее всего изза того, что мужчин не устраивает женщина в постели. Или её части тела. Вас послушать так вообще уши в трубочку свернуться могут, то бревно в постели, то сиськи маленькие, то жопа-пердак. Вас когда что устраивало?
Azrail писал(а):Обсуждают они его с подружками - стопудово. Более того, уверен, что и смеются над своими парнями по этому поводу: "Лох думает, что удовлетворяет меня, а я все оразмы имитирую!".
Если обсуждать нечего, то и зачем? У вас комплексы какие-то, страхи. Никто не будет насмехаться, тем более если девушка знает свой организм, то уж лучше саму себя удовлетворять, чем не удовлетворяться и симулировать. Не логично просто. Нет смысла.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.07.10 20:30

Ну на счёт "сиськи маленькие" - это бабские выдумки, основанные на единичном высказывании разгневанного мужчины.
Жопа-пердак - это когда вес барышни 150-200 кг, но здесь уже понятно, что такую уже не захочется.
"Бревно в постели" - либо фригидная, либо завёлся васёк. И то и то - не айс для семьи.

А про женскую логику и так всё понятно: раз красное, значит - заяц и ниипёт.

Death Angel

Сообщение Death Angel » 21.07.10 21:01

Это лично ваш вкус, а кому-то попы нравятся как у 13-летних девочек, мне например. Так что логикой в таких делах никто не пользуется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.07.10 00:51

Конечно обсуждают.Но не всегда и не партнера с которым давно.
Обсуждают нечто интимное и мужчины и женщины.
И размер имеет значение.Это для тех кто не знал. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.07.10 17:31

Лично мне на размер по фиг. Я все равно только клиторальный размер получаю. Хотя. наверно, если бы мужчина с крошечными попался, который я вообще не чувствую, то было б не по фиг. Но такие не попадались. А секс вообще обсуждали конечно. Но, скорее, кому что травится (анал-орал), насколько нравится секс с мужчиной данным (без подробностей, в духе О, какой он любовник классный - или наоборот).

Kosichka

Сообщение Kosichka » 27.07.10 00:56

За слово "тётка" вообще отдельное спасибо -сразу! Обсуждаю...иногда.Под настроение. Подруги, в основном, неохотно на такие разговоры идут по-началу. Потом смотрю,- глазки загорелись, воодушевление и понеслось! Да просто -интересно! А по поводу размера и пальцев рук-я бы не сказала что можно определить размер,но форму. У кого-какой фетиш.Мне нравятся мужские пальцы рук,я люблю их рассматривать. Отсюда, видимо, уже и сложилось...вот такие пальцы- вот такой...конец :)

:D

радуга
любитель

Сообщение радуга » 03.08.10 16:13

Неее..с подругами не обсуждаю,эт еще зачем,а вот с любимым обязательно!!! :)

Ответить