Многомерная проблема с женой есть ли шанс?
[quote="ТанчеГ"]
Документ о чём? Свидетельство чего? С какой целью? Я, конечно, в курсе, что грибной сезон гначался, но злоупотреблять-то не след.
Я хочу чтобы она подала заявление на развод, и указала, что является причиной. Этот документ я имел ввиду.
Хотя в русле последних событий, в том числе и комментариев форума возможно я изменю свое мнение. После консультации с юристами.
Сегодня перечитал про САНЧАС.
Ничего нового для форума. Неправильно ведущийся САНЧАС - это проблема для человека который за него взялся:(( . Признаю ее. И пересматриваю свои подходы. В части касающейся деток.
P.S. Спасибо за пинок
Документ о чём? Свидетельство чего? С какой целью? Я, конечно, в курсе, что грибной сезон гначался, но злоупотреблять-то не след.
Я хочу чтобы она подала заявление на развод, и указала, что является причиной. Этот документ я имел ввиду.
Хотя в русле последних событий, в том числе и комментариев форума возможно я изменю свое мнение. После консультации с юристами.
Сегодня перечитал про САНЧАС.
Ничего нового для форума. Неправильно ведущийся САНЧАС - это проблема для человека который за него взялся:(( . Признаю ее. И пересматриваю свои подходы. В части касающейся деток.
P.S. Спасибо за пинок
Да, осознание этой проблемы ко мне приходит медленно. Но приходит.Trot писал(а):Автор, не занимайся куйнёй!
Это её проблемы, которые она с.ка сама себе устроила.
Она так захотела сама. Пусть теперь сама и раз.бывается.
Сама не может - пусть помогает любимая мама (тёща).
Ты то с чего это вдруг ДОЛЖЕН платить БОЛЬШЕ???
Она сама захотела ТАКОЙ жизни - пусть и тащит её сама на своём горбу.
КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ (с)
Это ее жизненый выбор и я ей не должен его облегчать.
mikailrez писал(а): Сделал все, что смог. Выводи активы и строй новую жизнь, но уже без предавшего тебя человека.
Наверное все мои движения связаны с вопросом "все ли ты сделал, чтобы сохранить семью?". Думаю, что на этот вопрос я уже могу ответить УТВЕРДИТЕЛЬНО. Со своей стороны почти ВСЕ.
Поэтому двигаемся дальше.
Я и спрашивал - в чем великий смысл сей бумаги? Ради чувства "глубокого удовлетворения"? Детям потом показывать, какая мама херовая? Бред. Им глубоко пох будет когда вырастут. Да и любая баба, не будь дура, напишет - "не сошлись характерами" большего суду и не требуется.TigerGV писал(а):Я хочу чтобы она подала заявление на развод, и указала, что является причиной.
Спасибо за женский комментарий моей ситуации.скорпи писал(а): Но это еще не так старшно...Вы ей совершенно не нужны - как муж.
Не любит, не понимает и не хочет.
Вас для нее нет. Зачем убиваться?
Перелистывайте это станицу- жену.
А с детьмо можно общаться и не будучи женатым на этой женщине. Готовьтесь к тому, что еще мириться будет.
Не вздумайте!
Другой взгляд, но суть такая же.
Бороться не за что, и не за кого. Но очевидным это становится далеко не сразу. Остаются какие-то илюзии (или ВЕРА, НАДЕЖДА...)
Но наверное это должно вылечится.
Может быть так и напишет. Тогда минус одной иллюзией.ТанчеГ писал(а):Я и спрашивал - в чем великий смысл сей бумаги? Ради чувства "глубокого удовлетворения"? Детям потом показывать, какая мама херовая? Бред. Им глубоко пох будет когда вырастут. Да и любая баба, не будь дура, напишет - "не сошлись характерами" большего суду и не требуется.
Может быть так и напишет. Тогда минус одной иллюзией.ТанчеГ писал(а):Я и спрашивал - в чем великий смысл сей бумаги? Ради чувства "глубокого удовлетворения"? Детям потом показывать, какая мама херовая? Бред. Им глубоко пох будет когда вырастут. Да и любая баба, не будь дура, напишет - "не сошлись характерами" большего суду и не требуется.
Natasha_B писал(а): Прочитайте наконец ВНИМАТЕЛьНО правила санчаса.
Если Ваше решение вернуть жену и жить семьей, но на Вашах условиях, то сделайте все ПО-ПРАВИЛАМ и жена САМА к Вам приползет. А если не приползет, но поймете что ето не Ваша женшина.
Пропадите на месяц. Детям скажите что в командировке или правду скажите, что Вам нужно время для принятия очень важного решения. Подайте не развод и радуйтесь жизни:)
И обязательно сократите ден. потоки - из Ваших постов видно что ето огромная морковка для Вашей БЖ
Да с САНЧАСОМ разбираюсь. Ну и со остальным согласен.
С детками поговорю, и переведу жену на 33%.
Со всеми вытекающими последствиями санчаса. Уже созрел. Наконец-таки. :D
Извините, не понял математики.Stark писал(а):Автору теперь приходиться снимать квартиру, так что:
50 тыров - 20 тыров (хата) - 8 тыров (еда жене) - 10 тыров (доля жены в кружках детей) = 12 тыров в месяц на содержание 2 детей максимум до развода.
Что знаю я. Из 100% официального заработка вычитается сумма 33% ( на двоих деток). Остальные трудности, как то сколько стоит квартира, машина, девушки, питание жены - это насколько я понимаю никого не волнует. По СК ты должен отдать 33%.
Остальное финансирование - вопрос переговоров и как себя будет вести жена. Но это будет финансирование только на детей.
Автор, задаю вопросы, чтобы Вы подумали над ними на досуге.
1. Почему Вы всё же не хотите сами отдать документы на развод? Это что ещё такое, если семьи давно нет. Хотите свою гордыню утешить, тем что она якобы должна сама написать причину. Ну напишет. Гуляет такой-сякой, не живет в семье и т.п. Всё равно будет беленькой и пушистенькой, как ни крути. Выдумывате Вы все. Разведясь, сделаете большой плюс всем.
2. На кой ляд оглядываться на родственников БЖ?
Они Вам кто? Правильно. Как и жена - никто. Общих генов - никаких. Связываться они с вашей б.женой и не хотят и не будут, так как она им кровь и плоть. Чтобы они не думали про себя, что бы не говорили за глаза, а не соберутся группой и не будут на неё давить. Если бы даванули - никуда бы не делась - давно бы к Вам приползла. Про попытку Вас помирить - совсем смешно. Она и у них сидит на шее, приезжая на хлеба в деревню. Просто они со своей шеи её к Вам обратно пихнуть хотели. Такая мысль не приходила в голову? А мне сразу пришла она на ум. )) Проходила я это однажды.
3. А теперь ещё раз о разводе с другого бока. Смотри, она решит скоро искать другого Илью Муромца. Заделает ей он киндера, а она запишет его на тебя. =)) Вы ж не в разводе ещё.
4. Заканчивай уже со всем этим. Разводись. Может когда все наконец отвернутся от неё (потому как она лишится всего), сможешь осудить у неё и деток. Время после развода пойдет тебе во благо. Заработать/накопить/купить зем. участок или хоть коммуналку. Приращивать, наращивать. Что же ты всё вчерашним днем живешь. Детям сможешь и без участия жены помогать дополнительно. САМ!
5. Ну может успеешь пожить и порадываться в этой жизни ещё много чему, когда сам поймешь и примишь свою свободу. Столько всего интересного вокруг. Только больше ошибок не совершай.
1. Почему Вы всё же не хотите сами отдать документы на развод? Это что ещё такое, если семьи давно нет. Хотите свою гордыню утешить, тем что она якобы должна сама написать причину. Ну напишет. Гуляет такой-сякой, не живет в семье и т.п. Всё равно будет беленькой и пушистенькой, как ни крути. Выдумывате Вы все. Разведясь, сделаете большой плюс всем.
2. На кой ляд оглядываться на родственников БЖ?
3. А теперь ещё раз о разводе с другого бока. Смотри, она решит скоро искать другого Илью Муромца. Заделает ей он киндера, а она запишет его на тебя. =)) Вы ж не в разводе ещё.
4. Заканчивай уже со всем этим. Разводись. Может когда все наконец отвернутся от неё (потому как она лишится всего), сможешь осудить у неё и деток. Время после развода пойдет тебе во благо. Заработать/накопить/купить зем. участок или хоть коммуналку. Приращивать, наращивать. Что же ты всё вчерашним днем живешь. Детям сможешь и без участия жены помогать дополнительно. САМ!
5. Ну может успеешь пожить и порадываться в этой жизни ещё много чему, когда сам поймешь и примишь свою свободу. Столько всего интересного вокруг. Только больше ошибок не совершай.
А пинок под жопу не пробовал? Ты себя-то не оправдывай, баба у тебя - ку-ри-ца, пшик и тьфу. Обувай сапог и пинка ей под жопу. Алименты - да, содержание жены - нет.TigerGV писал(а):Тогда когда надо было поставить себя главой семьи, оглядывался на псевдокультурные отношения с женой и ее родителями. В результате стал мужем который может заявить о проблеме, но не может добится ее решения. В процессе жизни эта схема в отношениях закрепилась. Сначала не хотел напрягать с готовкой, вниманием к себе (училась), потом появился ребенок (устает), потом появился второй (очень устает). Далее по списку...
Пару лет назад понял свою ошибку, пытался исправить, но не смог. Из меня стали делать семейного тирана, который до всех докапывается.
Мля.. как эта история похожа на мою..
результат = нулю! Добился только стабильности по отношению к ребенку (2-3 раза в неделю свиданка)
По поводу как дальше:
1. ЖИТЬ! Самому, потому как трезво начинаешь глядеть на проблему (я обошелся без сан часа, тоже дите как же я без него и он без меня) и действительно ловишь себя на мысли НАХ такая нужна дура, понимаешь, что хорошее уже было и лучше не будет 1 000 000% проверено временем и выовозами на отдых и ништяками на ДР и годовщину, результат: спасибо конечно но если бы ты так каждый божий день валялся бы я бы с тобой жила!!! Мне нужен праздник каждый день!
Обсурд полный!
Из отдыха, для себя почерпнул: для ребенка он нужен и для меня (маленькое ощущение хорошего, то есть вспомнить старое доброе и когда то любимое) на отдыхе лучше не сори баблом, полюбому тебе дадут пис ду подержать но без интузиазма (типа, на бери потом положи на место) отсюда следствие - в принципе не нужно, лучше отказаться!!! Себе лучше будет
2. Развод.... я не тороплюсь (не послал, а меня послали), потому как что тебе (мне) мешает начать отношения с печатью в паспорте или без нее??? Ей надо, пусть мчиться в суд. По крайней мере ты сейчас имеешь такие же права как и она И В ВОСПИТАНИИ ТОЖЕ!!!! (тещу и тестя нах от процесса воспитания, примером у них дочь (укажи на это инфантильное создание их воспитания, йадом плеваться будут, уверяю)
3. Дети.... для меня моя жена умерла, есть только ребенок и я/ общаюсь с ней только в этом формате (привет, как ребенок, что нужно ему. и все!!! на вопрос как дела - игнор!!)
4. Жизнь продолжается!!! Отдыхай, приезжай к детям делай им праздник и деньги лучше трать на них а не на жену
результат = нулю! Добился только стабильности по отношению к ребенку (2-3 раза в неделю свиданка)
По поводу как дальше:
1. ЖИТЬ! Самому, потому как трезво начинаешь глядеть на проблему (я обошелся без сан часа, тоже дите как же я без него и он без меня) и действительно ловишь себя на мысли НАХ такая нужна дура, понимаешь, что хорошее уже было и лучше не будет 1 000 000% проверено временем и выовозами на отдых и ништяками на ДР и годовщину, результат: спасибо конечно но если бы ты так каждый божий день валялся бы я бы с тобой жила!!! Мне нужен праздник каждый день!
Обсурд полный!
Из отдыха, для себя почерпнул: для ребенка он нужен и для меня (маленькое ощущение хорошего, то есть вспомнить старое доброе и когда то любимое) на отдыхе лучше не сори баблом, полюбому тебе дадут пис ду подержать но без интузиазма (типа, на бери потом положи на место) отсюда следствие - в принципе не нужно, лучше отказаться!!! Себе лучше будет
2. Развод.... я не тороплюсь (не послал, а меня послали), потому как что тебе (мне) мешает начать отношения с печатью в паспорте или без нее??? Ей надо, пусть мчиться в суд. По крайней мере ты сейчас имеешь такие же права как и она И В ВОСПИТАНИИ ТОЖЕ!!!! (тещу и тестя нах от процесса воспитания, примером у них дочь (укажи на это инфантильное создание их воспитания, йадом плеваться будут, уверяю)
3. Дети.... для меня моя жена умерла, есть только ребенок и я/ общаюсь с ней только в этом формате (привет, как ребенок, что нужно ему. и все!!! на вопрос как дела - игнор!!)
4. Жизнь продолжается!!! Отдыхай, приезжай к детям делай им праздник и деньги лучше трать на них а не на жену
Есть такое ощущение, что мужик ещё не поверил, что вся эта хрень происходит именно с ним. Что это вообще возможно. Что это вообще могло произойти с ним. Ей-ей, он ещё не отошёл от этой ситуации. Иначе откуда такая потребность в ещё каких-то там дополнительных документальных подтверждениях бабских намерений? Да ещё после такого продолжительного времени?
Tiger!
Я, конечно, понимаю, что тяжело останавливаться и не продолжать быть примерным мужем. Тем более, что тобой прикладывались большие и серьёзные усилия для этого.
Остановись!
Перед тобой поставили совершенно другую задачу: начать новую жизнь! Без условий и отговорок! Только точное следование советам людей, ПРОШЕДШИХ АНАЛОГИЧНЫЕ И БЛИЗКИЕ К ТВОЕЙ СИТУАЦИИ приведут к положительному результату!
Это как отношение к инструкции лётчику: если сделаешь по-другому - будет полный рот земли.
Ну, теперь ясно?
Tiger!
Я, конечно, понимаю, что тяжело останавливаться и не продолжать быть примерным мужем. Тем более, что тобой прикладывались большие и серьёзные усилия для этого.
Остановись!
Перед тобой поставили совершенно другую задачу: начать новую жизнь! Без условий и отговорок! Только точное следование советам людей, ПРОШЕДШИХ АНАЛОГИЧНЫЕ И БЛИЗКИЕ К ТВОЕЙ СИТУАЦИИ приведут к положительному результату!
Это как отношение к инструкции лётчику: если сделаешь по-другому - будет полный рот земли.
Ну, теперь ясно?
Тяжело. Останавливаюсь по мере осознания ситуации. Изучаю инструкцию по пилотированию ЛА. )andenya писал(а): Tiger!
Остановись!
Ну, теперь ясно?
Да понятно. Военному это в особенности тяжело принять: получаешь удар с тыла, да ещё от "своих"...
У меня ситуация полегче твоей была (без детей), но "очухивался" тоже небыстро. Не знал тогда про этот сайт. Зато потом зачитывался им, чуть не каждую тему :D Попустило. :D
Пойми, событие УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Обратной дороги нет. БЖ тебя уже давно не воспринимает должным образом.
(Вообще же, если я правильно понял эту семейку, то они ждали от тебя как минимум генеральского звания и крепкой должности в МО; вот такой, похоже, был расчет. А когда принял решение уйти со службы - вот он, катализатор событий! Деушка же потеряла статус потенциальной генеральши! Ну и флаг им руки, и барабан на шею! Себя только не вини за уход из армии.)
А посему она теперь - в стане врага. Потому что это натуральное предательство. Вот и относись к ней соответственно. Ясное дело, без физических воздействий. (знаю, такое желание может возникнуть).
Что делать надо, тебе уже расписали.
У меня ситуация полегче твоей была (без детей), но "очухивался" тоже небыстро. Не знал тогда про этот сайт. Зато потом зачитывался им, чуть не каждую тему :D Попустило. :D
Пойми, событие УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Обратной дороги нет. БЖ тебя уже давно не воспринимает должным образом.
(Вообще же, если я правильно понял эту семейку, то они ждали от тебя как минимум генеральского звания и крепкой должности в МО; вот такой, похоже, был расчет. А когда принял решение уйти со службы - вот он, катализатор событий! Деушка же потеряла статус потенциальной генеральши! Ну и флаг им руки, и барабан на шею! Себя только не вини за уход из армии.)
А посему она теперь - в стане врага. Потому что это натуральное предательство. Вот и относись к ней соответственно. Ясное дело, без физических воздействий. (знаю, такое желание может возникнуть).
Что делать надо, тебе уже расписали.