бабы тянут в ЗАГС...
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
-
- старейшина
О том и речь. Мужчина хотел СЕКСА, а не ребёнка. Равно как и в примере с Гадкой Крысой - девушка хотела только прогулятся, а получила нападение.Текила с перцем писал(а):вы не желали нападения, правда? А мужчину никто не насилует. Он САМ желает секса, как и женщина.
По вашей же логике неча ей было шляться по улицам - сидела б дома, никто бы не напал.
А если тот, другой человек, уверяет что "выпил таблетку"/"поставил спираль" и сам не хочет детей? Не доверять априори никому и ничему? А если таки доверился - то сам дурак и сам расхлёбывай (возвращаемся к пластинке "не хочешь, чтобы тебя обокрали - не имей имущества")Текила с перцем писал(а): зная, что от секса бывают дети, трахаться не желая их и полностью положиться в вопросе предохранения на другого человека - верх легкомыслия.
-
- старейшина
Теоретик, значит гуляя одна одинешенька в темное время суток она обязана применить максимальное предохранение от нападения! Не идти темными местами, носить средства защиты (болончик, шокер), попросить, чтобы ее встретили, и пр. Да, это все может не помочь, но человек, рискующий, просто обязан сделать все максимально, чтобы свести риск к нулю. А мужчина, желающий секса и не желающий детей, полностью положившийся в этом вопросе на женщину зеркалит такую ситуацию: ГК (извините, что применяю, но ведь на примере вас рассматриваем с нападением) пошофе, в 12 ночи идет темными переулками одна, мало того - привлекает к себе внимание, полностью полагаясь на доблестную милицию..и честность окружающих, так как есть же закон...
О СЕБЕ ДУМАЙ САМ.
О СЕБЕ ДУМАЙ САМ.
-
- старейшина
а не обязательно это вранье. эти методы не 100%. и если отношения настолько близкие, что мужчина может не надевать презик - он должен быть готов к тому, что беременность может наступить. Что ему мешает самому о себе заботиться???? лень? безответственность??А если тот, другой человек, уверяет что "выпил таблетку"/"поставил спираль" и сам не хочет детей?
ИМХО, не предохраняться мужчина может только с той женщиной, с которой готов иметь детей. ВСЕ. Не готов жениться, не готов рожать детей (или что там еще не готов) - предохраняйся. САМ.
-
- старейшина
-
- старейшина
нет, не одинаковый. каждый получает свое. она - физическую и психическую травму, материальные потери или жизни лишается. а преступник - срок. заметьте, что при нападении пострадавшему достается то, что я перечислила, а нападающий может вообще не понести наказания. Поэтому потенциальный пострадавший ОЧЕНЬ заинтересован в минимизации риска.Следовательно, она виновата, что на неё напали? Получают оба с нападающим одинаковый срок?
-
- старейшина
Стоп-стоп! Вы смешали в одну кучу явления совершенно разного порядка. Преступник ведь тоже рискует получить увечья, если жертва покрепче его окажется.Текила с перцем писал(а): каждый получает свое. она - физическую и психическую травму, материальные потери или жизни лишается. а преступник - срок.
Поэтому повторюсь: ответственность за преступление несёт ТОЛЬКО преступник, вне зависимости от того, была ли жертва легкомысленной или наоборот, оказалась не робкого десятка.
Именно об этом я и веду речь. На ЖЕНЩИНУ природа возложила ответственность за выбор себе мужа и отца будущему ребёнку. И ей - И ТОЛЬКО ей отвечать за этот выбор. Как бы вам ни хотелось "распилить всё солидарно".
-
- старейшина
смешнораспилить всё солидарно

Текила, так ведь и смысл этих теорий - как бы добиться, чтобы мужчина ничего не разгребал потом и ответственность не нес. Утопично, конечно, но тешит мечталку.Текила с перцем писал(а):смешноКАК???? как вы можете все списывать на женщину, если мужчине самолично потом приходится разгребать, а не только ей?? ответственность на том, кто потом расплачивается. И в случае залета расплачиваются оба - и М и Ж.
-
- старейшина
вспомнился один баян как на форуме молодая женщина задавала вопрос: "Мой партнер кончил мне в рот, я пошла в ванную типа сплюнуть, там высосала шприцем сперму изо рта и впрыснула во влагалище. Скажите, я смогу так забеременеть??" Эту тему обыграли круто, и смешно и грустно.. Один мужчина написал "Вот так крутые миллионеры папками становятся.."мона ещё на пасть долбить..
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- любитель
Ленка, утопично-не утопично, а разве весь сайт не об этом?Ленка писал(а):Текила, так ведь и смысл этих теорий - как бы добиться, чтобы мужчина ничего не разгребал потом и ответственность не нес. Утопично, конечно, но тешит мечталку.

эта лашпеды так в пасть долбят, если настоящий и опытный мачо долбанёт - ... 8)Текила с перцем писал(а):вспомнился один баян как на форуме молодая женщина задавала вопрос: "Мой партнер кончил мне в рот, я пошла в ванную типа сплюнуть, там высосала шприцем сперму изо рта и впрыснула во влагалище. Скажите, я смогу так забеременеть??" Эту тему обыграли круто, и смешно и грустно.. Один мужчина написал "Вот так крутые миллионеры папками становятся.."
короче не фунт мармеладу 8)