Пороть ли ремнем девочку?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 18.02.11 09:40

А сильный вы для своего ребенка априори, используя наказания заделаетесь тираном. Зачем врать если родитель не заругает, а предложит пути решения проблемы. В опыте и знании, способности найти выход из ситуации - вот это сила, из которой складывается авторитет. А лупсачить чтоб доказать силу это на уровне бабуина или макаки.

Macabre

Сообщение Macabre » 18.02.11 10:39

Калика перехожий писал(а): Расскажи волшебный способ "не показаться слабым" вообще не применяя методов насилия. Любых, а не только ремнем.
Не хочу вести с вами дискуссию, извините.
Мне не импонирует ваша манера общения.
Я в положении и должна беречь свои нервы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.11 11:15

Macabre
тогда вам лучше повременить с форумом :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.02.11 11:25

Лето хочу писал(а):
Если расшалился более старший 5-10 лет тут конечно сложнее. Нельзя никогда игнорировать ребенка, не выполнять обещаний к примеру,орать на него. Обида от битья зарастет оччень нескоро. Зачем вам это? Этим вы наживете себе маленького врага. Я вот никогда не прощу отцу что единожды шлепнул трижды ремнем, меня, девятилетнюю тогда девочку. Он меня этим унизил, с тех пор у меня к нему эдакое насмешливо-снисходительное отношение.
и шо?мне так лет до 16 периодически доставалось..ничего,жива, и родителей из-за этого любить меньше не стала,наоборот.поняла,особенно на примере как слодилось у сверствников,что они правильно делали,что в ежовых рукавицах держали! И своих наказываю(не лупцую,но подзатыльник отвешу,или по заднице),но при этом ВСЕГДА говорю за что и почему.Что они сами этого заслужили,раз не захотели понять СЛОВ.При этом они прекрасно понимают,что я их люблю,и наказание-не ненависть,не злоба, а последняя мера, когда их шалости идут через край и они не хотят понимать слово "нельзя".
При этом я всегда извиняюсь перед детьми за свои поступки,слова если была не права.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.02.11 12:30

Я скажу так.
Меня в детстве батя бил. Итог - из дома я ушла. Я его не простила. и общаться смогла только тогда, когда из семьи он ушел, а у меня появилась своя. Сейчас отношение с моей стороны - жалость, и ни грамма уважения.
Применение силы по отношению к слабому считаю трусостью. Без оговорок на родительство. Родителей таких надо подвергать уголовной ответственности - лучше всего с отсрочкой исполнения до 18 лет. Это будет сдерживающим для идиотов-родителей фактором. Иначе вырастят они либо задавленного мазохиста (это те, кто говорит. что родители были правы), либо такого же агрессивного урода, который отыгрывается на слабых, а перед реальной опасностью в кусты линяет.

Macabre

Сообщение Macabre » 18.02.11 14:33

VOLK писал(а): тогда вам лучше повременить с форумом :lol:
Ну почему же. Просто не хочу совершенно бесполезного спора с человеком, который так или иначе не поменяет своего мнения в отношении битья детей и плюс ко всему будет разговаривать в таком тоне.
Ударить - это самый легкий выход для того, кто не хочет разбираться в причинах плохого поведения ребенка. Отлупил и рад, думая, что укрепил свой авторитет в глазах маленького человека.
У всех детей психика разная.
На ком то из них это не отразится сильно, а другому всю психику поломает. Плюс оставит рану в сердце и обиду на родителей на всю оставшуюся жизнь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.11 14:50

я имел ввиду насчет положения :wink:

Macabre

Сообщение Macabre » 18.02.11 14:51

VOLK, так я вас поняла. :wink:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 18.02.11 23:14

Лето хочу писал(а):Как раз таки дуры те мамаши которые лупят, дергают малыша за ручонку чтоб быстрее шел к примеру.
Дуру лепишь?
Где сказано, что физическое наказание должно иметь преобладающий и систематический характер?
Специально для дебилок неоднократно объяснялось - физическое воздействие есть крайняя мера, когда ничто иное не помогло. Тебе для понимания этого утверждения надо бить в ухо с ноги? Раз ты "не понимаешь"?

Macabre писал(а):Не хочу вести с вами дискуссию, извините.
Мне не импонирует ваша манера общения.
Я в положении и должна беречь свои нервы.
Традиционный бздежь - никакой такой тайной методики у хабалки нет и она зашла позвиздеть. Терь еще "положением" прикрывается.
Если б ты хотела беречь нервы - не срала бы на форуме. Не тыкали бы носом.
размноженка писал(а):Применение силы по отношению к слабому считаю трусостью.
Считай.
В твоем лице видно, к чему приводит недостаточное битье.
Если таких, как ты, не бить, то такие "слабые", чувствуя себя безнаказанными, будут бросаться на людей еще больше.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.02.11 23:33

даже ни читал не один коммент,тема просто убила...какова бы не была ошибка ребенка (ДЕВОЧКИ!!!!!)-это не основание лупить ее рёмнем,себя мля выпори,если воспитывать не умеешь,и еще лезешь на сайт с таким вопросом,баран!!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.02.11 00:08

:roll: от так вам

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 19.02.11 01:11

размноженка писал(а):Я скажу так.
Меня в детстве батя бил.
Мало, ой как мало.

Macabre

Сообщение Macabre » 19.02.11 12:15

Калика перехожий писал(а):Традиционный бздежь - никакой такой тайной методики у хабалки нет и она зашла позвиздеть. Терь еще "положением" прикрывается.
Если б ты хотела беречь нервы - не срала бы на форуме. Не тыкали бы носом.
Весь ваш негатив вам же вернется. :wink:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 19.02.11 22:52

Та пофигу твои пророчества - смотри, чтоб собственные дети тя не отзвиздюхали. С предлагаемыми тобой "методами"...

Macabre

Сообщение Macabre » 20.02.11 19:03

Калика перехожий, смотрите сами не испытайте на своей шкуре то, чего мне пожелали, "телепат". :wink:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 20.02.11 19:57

:lol::lol::lol:
У мя с детьми и внуками не предлагаемый тобой формат отношений. Так что ты опоздала с неверными пророчествами.
Кстати, замечено - из мамзелей, категорически не приемлющих "насилия" как раз и получается та самая скотобаза, которая и хавальник на детей разявливает, и бить-дергать не гнушается даже и без достаточного повода. Ибо по тупости своей берегов не видит...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 21.02.11 01:15

У мя с детьми и внуками не предлагаемый тобой формат отношений
хз как там у тебя со внуками, но заметно однако какой формат отношений был у тебя с твоими родителями.. :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 21.02.11 01:21

физическое воздействие есть крайняя мера, когда ничто иное не помогло
от так то...
я не думаю, что за провинности 3 летней малышки я буду еше фигачить....даже после шлепка по попе эти слезы и обида НЕ СТОЯТ того...в пень эти меры..
ну а если 16 летняя придет прокуренная..лупасить по губам..а чиорт его знает,может от обиды и жалости и влетит ..за такое...
возраст надо иметь ввиду
а еше кто ..папа? да вы что,чтоб здоровый мужчина девчушку бил или хлопнул...ужас....
нет методика не моя однозначно..=((
когда уже не малыш, а подросток,и то.....как вы себе представляете выпороть ремнем 15 летнюю девушку....э :lol:

Macabre

Сообщение Macabre » 21.02.11 11:49

Brunet писал(а): заметно однако какой формат отношений был у тебя с твоими родителями.. :lol:
Его драли ремнем, он своих детей и внуков не гнушается драть ремнем, этот человек в глубокой старости запросто может огрести от своих битых детей и внуков. Это будет просто закономерно.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.02.11 00:27

физическое воздействие есть крайняя мера, когда ничто иное не помогло
Brunet писал(а): от так то...
я не думаю, что за провинности 3 летней малышки я буду еше фигачить.даже после шлепка по попе эти слезы и обида НЕ СТОЯТ того...в пень эти меры..
Ты законченная дура?
Сама приводишь цитату, опровергающую твой высер... :lol:
Остается только предположить, что твоих умственных способностей хватает только на "фигачить"...
Brunet писал(а):ну а если 16 летняя придет прокуренная..лупасить по губам..а чиорт его знает,может от обиды и жалости и влетит ..за такое...
Ты уж определяйся - за насилие ты или нет.
Кстати, если твоя дочь выкинет такой фортель - это отличная иллюстрация твоего воспитания. И твоя дурь в отношении той, кого пороть уже поздно.
Brunet писал(а):а еше кто ..папа? да вы что,чтоб здоровый мужчина девчушку бил или хлопнул...ужас....
Ага.
А еще сторонницы ненасилия отчего-то сильно настаивают на праве на безнаказанность своих поступков. Любых, сколь бы мерзостными они ни были. И не гнушаются насилия. Пусть и в другой форме.

Кстати - ответить на вполне закономерный вопрос о волшебных методах воспитания вообще без применения мер физического воздействия одна предельно глупая фантазерка "постеснялась". Ибо таких методов банально не существет нигде, кроме ее воспаленного воображения. Естественным способом ухода от ответа столь вумной шлюхи стал переход на ею же нафантазированные обстоятельства жизни оппонента. :lol::lol::lol:
Macabre, дурам, которые несут ахинею, принято рекомендовать закрыть фонтан... Или у тебя просто прорвало канализацию?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 22.02.11 00:43

воспитывать ребенка без применения физического насилия можно, в каждой конкретной ситуации выходов всегда больше одного. Правда, чтоб до этого дойти, надо чтоб особо православнутые на голову немного пораскинули мозжечком и попробовали.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 22.02.11 01:06

Ты уж определяйся - за насилие ты или нет.
слово насилие звучит жестоко ,подбери синоним?
Кстати, если твоя дочь выкинет такой фортель - это отличная иллюстрация твоего воспитания.
..может быть, я незнаю... подозреваю,что такие выходки -упущение родителей,но не всегда!
А еще сторонницы ненасилия отчего-то сильно настаивают на праве на безнаказанность своих поступков. Любых, сколь бы мерзостными они ни были. И не гнушаются насилия. Пусть и в другой форме.
Моральное насилие тоже гнусная вешь - не спорю....Но люди не идеальны..Хорошо,когда родители умеют соблюдать золотую середину в воспитании не перебарщивая..
Кстати - ответить на вполне закономерный вопрос о волшебных методах воспитания
..у меня нет вообще никаких волшебств я не волшебник..я просто хотела бы быть хорошей мамой без насилия и темболее психическх выпадов с моей стороны..как-то так..
вообще без применения мер физического воздействия одна предельно глупая фантазерка "постеснялась". Ибо таких методов банально не существет нигде, кроме ее воспаленного воображения. Естественным способом ухода от ответа столь вумной шлюхи стал переход на ею же нафантазированные обстоятельства жизни оппонента.
ну я не считаю что шлепок по жЕпи:) это какаято гнусная форма воспитания..иногда хочется хлопнуть:) иногда это необходимо, но это разные веши мама хлопнула по штанам или-см. топик темы-пороть..бить...зведануть..избить...?

Я думаю настучать по губам дочке кот . накурилась это первая реакция мамаши от отчаяния.... но возможно есть каки-то другие способы..по крайней мере я буду их искать...Грубая физ. сила-насилие -это крайние меры,когда у родителя руки опустились говорить и пояснять...

Macabre

Сообщение Macabre » 22.02.11 10:57

Калика перехожий писал(а):Естественным способом ухода от ответа столь вумной шлюхи стал переход на ею же нафантазированные обстоятельства жизни оппонента. :lol::lol::lol:
Ты закончилО? :?
Чтобы ты не говорилО, вывод очевиден - тебя где то ударили пыльным мешком из-за угла по черепу, навсегда лишив возможности вести дискуссию, а не опускаться до говносрача.
Я это сразу поняла, поэтому отвечать на твой пост не стала.
Об обстоятельствах жизни оппонента ты и началО фантазировать, говоря о том, каким образом на самом деле якобы воспитывают детей те, которые отказываются от применения ремня.
Делай выводы, умницО.

valera
бывалый

Сообщение valera » 22.02.11 11:31

Мне кажется, что бить ребенка - последнее дело. На свою дочь никогда не поднимал руку (и не сделаю этого) и другим бить детей не советую. Поднимая руку на дитя ты признаешь факт, что в этом мире даже самый родной может ударить, сделать больно.
Тупая тема.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.02.11 19:30

valera, то есть ты хочешь сказать, что нигде никогда и ни при каких обстоятельствах не применял/а насилия?
Или применялось насилие не физическое, моральное? Уродующее психику и ломающее мировоззрение в сторону подонка...
Так?
Даже подзатыльника не было или удерживания за руку?
Brunet писал(а):слово насилие звучит жестоко ,подбери синоним?
Зачем? Чтобы скрыть истину?
Бабели вот обожают другие виды насилия над детьми маскировать благородством.
Но разве суть от этого меняется?
Я не могу обьяснить тупицам, в силу устройства их мозговой кости, что весь процесс воспитания есть правильно организованый процесс применения насилия в той или иной форме: ребенка принуждаю принять некие убеждения.
На пидорокорректности с "замыливанием" смысла построена целая индустрия "детской юстиции" - страшный молох насилия, но уже не родительского и откровенно увечащего детей.
Brunet писал(а):..может быть, я незнаю... подозреваю,что такие выходки -упущение родителей,но не всегда!
Всегда.
Brunet писал(а):Моральное насилие тоже гнусная вешь - не спорю.
Моральное насилие гораздо хуже физического, и бабели об этом пекрасно осведомлены.
Просто это их территория, да и видимых следов не остается.
Brunet писал(а):Но люди не идеальны..Хорошо,когда родители умеют соблюдать золотую середину в воспитании не перебарщивая.
С учетом того, что воспитание - форма насилия... :lol:
Вопрос: почему бабаели отрицают необходимость МЕРЫ, требуя бросаться в крайности?
Brunet писал(а):ну я не считаю что шлепок по жЕпи:)
Это ты так "считаешь".
Опеке и суду будешь доказывать...
Brunet писал(а):это разные веши мама хлопнула по штанам или-см. топик темы-пороть..бить...зведануть..избить...?
Предлагаемая порка и твоя буйная фантазия на предмет "избить" - в корне разные вещи.
Brunet писал(а):Я думаю настучать по губам дочке кот . накурилась это первая реакция мамаши от отчаяния....
Применение силы происходит только при невозможности получить положительный результат другим способом.
"Грубой физ силой-насилием" типа брезгуют любительницы применять иные виды насилия, гораздо более мерзкие - в силу простого нежелания огрести по заслугам.
Не случайно бабоньки представляют родительскую порку чуть ли не забиванием батогами досмерти крепостного у Салтычихи.
Должен заметить, что только закончанный дебилоид может полагать наличие возможности разрешения всех вопросов путем трепа языком.

Ответить