Нет. Я говорю лишь об одном: если мужчиной понукают, унижают и не уважают, то в первую очередь проблема в нем.Ingemar писал(а):То есть иными словами вы утверждаете, что среди русских женщин баб больше и виноваты в этом мужчины?
Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Хороший вариант - перевести стрелки на меня. Но здесь , дамочка, тёртые калачи, и вы со своими манерами спорить и аргументировать "не канаете".вы ассоциируйте себя с бессильной жертвой?
Теперь по существу. Жертва, или потерпевший, как вам угодно, не всегда беззащитен. Об этом мы и говорим. В этой теме говорится о фактах семейных отношений и предлагается делать выводы. Вывод один - есть факт попыток манипулирования - за борт жену без сожаления. Есть ещё вопросы?
Ой, уж поверьте, я не пришла сюда, чтоб вам что-то тут доказывать. Но пообщавшись с яркими представителями русских мужчин, к сожаленью, остаюсь при своем мнении. Я вижу, что вся беседа сводится к оскорблениям и попыткам унизить. Я не приемлю к себе такого отношения. Так что, всех благ !!!
И да, кстати, если вы такие логичные, умные и всемогущие, не позволяйте своим женщинам вас унижать и вытирать о вас ноги. Покажите, что у вас есть хотя бы одно достоинство за которое они могли бы вас уважать и непременно гордиться! :D
И да, кстати, если вы такие логичные, умные и всемогущие, не позволяйте своим женщинам вас унижать и вытирать о вас ноги. Покажите, что у вас есть хотя бы одно достоинство за которое они могли бы вас уважать и непременно гордиться! :D
- Злобный мешок
- аксакал
- Матерый быкъ
- любитель
Баба не привыкшая никого уважать, стремящаяся унизить при первом возможном случае, и привыкшая с отношениях с мужчиной быть паразитом внезапно не станет уважать и тд. Неужели не понятно ? Ну не начнет преступник-рецедивист попав на мероприятие в высшем обществе разговаривать как выпускник Оксфорда.Ванесса писал(а): Нет. Я говорю лишь об одном: если мужчиной понукают, унижают и не уважают, то в первую очередь проблема в нем.
Жаль что Ванесса слилась, было бы интересно послушать ее мнение насчет различия русских мужчин и западноевропейских. До сих пор верит в сказку про принца на белом коне чтоль..
Какой-то бред, простите меня.
Злые вы, мальчишки, прогнали милую Ванессу. А девушка всего лишь хотела вам открыть глаза на совершенство теток.
А вообще ваши рассуждения здесь - пугают. Реально стала мужчин бояться.
А вот, кстати, вспомнила интересное наблюдение. Часто бывает так, что наедине тетка мужчиной помыкает - пойди, купи, принеси и тд. А в дружеских компаниях мужчина нередко компенсируется - начинает ее прилюдно гнуть.
Злые вы, мальчишки, прогнали милую Ванессу. А девушка всего лишь хотела вам открыть глаза на совершенство теток.
А вообще ваши рассуждения здесь - пугают. Реально стала мужчин бояться.
А вот, кстати, вспомнила интересное наблюдение. Часто бывает так, что наедине тетка мужчиной помыкает - пойди, купи, принеси и тд. А в дружеских компаниях мужчина нередко компенсируется - начинает ее прилюдно гнуть.