Правда и Мифы о Камбэках
Pavelreg
У друга у жены есть подруга (дура набитая, он уже всех отвадил, эту все не может сбагрить - сцуко живучая).
Ее матримониальные взгляды следующие (ах да, ей 30ка почти, обычная, не красавица, за мужем не была, детей нет, образование обычное - в.о. института мегакультуры):
- муж должен зарабатывать 100 тыс.у.е. в год
- иметь отдельное жилье
- иметь машину не меньше сотого крузака
- положение в обществе.
На днях она вернулась с очередного облома.
Нашла в соц.сетях лавера. Списалась. Поехала к нему в Питер.
Лавер - ездит на сотом крузаке (как я понимаю, в кредит взятом) представился сыном богатого чела и даже нарисовал визитки.
Две недели ей обещал все блага земные и неземные, небо в алмазах.
То кофейню подарить, то автомобиль и т.д.
Всю дорогу шпилил ее, где и как мог.
Потом послал накуй и только тут они его с товарками "раскусили".
Так я понимаю, у него это уже накатанный вариант.
Дарю всем желающим. Почаще б их так.
У друга у жены есть подруга (дура набитая, он уже всех отвадил, эту все не может сбагрить - сцуко живучая).
Ее матримониальные взгляды следующие (ах да, ей 30ка почти, обычная, не красавица, за мужем не была, детей нет, образование обычное - в.о. института мегакультуры):
- муж должен зарабатывать 100 тыс.у.е. в год
- иметь отдельное жилье
- иметь машину не меньше сотого крузака
- положение в обществе.
На днях она вернулась с очередного облома.
Нашла в соц.сетях лавера. Списалась. Поехала к нему в Питер.
Лавер - ездит на сотом крузаке (как я понимаю, в кредит взятом) представился сыном богатого чела и даже нарисовал визитки.
Две недели ей обещал все блага земные и неземные, небо в алмазах.
То кофейню подарить, то автомобиль и т.д.
Всю дорогу шпилил ее, где и как мог.
Потом послал накуй и только тут они его с товарками "раскусили".
Так я понимаю, у него это уже накатанный вариант.
Дарю всем желающим. Почаще б их так.
У нас ещё размен не состоялся квартира 50/50 моя и её. В роли наживки - счастливая семейная жизнь. Где квартира выступает гарантией моего спокойствия. А ей какая разница чья квартира если она хочет жить со мной долго и счастливо? Значит планы другие. К слову на случай моего ухода, я ей под честное благородное оленье слово обещал пловину всё же отдать. Не клюётSAr, ты же не на рынке. Торговаться нужно имея наличность. А какой торг, когда в кармане пусто?
Раберем что есть "комбэк".
Это то, что устраивает обоих. Найти это равновесие практически невозможно.
Почему?
Каждый будет набивать себе цену. Цена у всех разная.
Чувства?
Чувства у всех тоже разные.
Цель, единственное, что может связать. И то ненадолго. Имеют свойство изменяться. Сегодня одно, завтра другое.
Это то, что устраивает обоих. Найти это равновесие практически невозможно.
Почему?
Каждый будет набивать себе цену. Цена у всех разная.
Чувства?
Чувства у всех тоже разные.
Цель, единственное, что может связать. И то ненадолго. Имеют свойство изменяться. Сегодня одно, завтра другое.
При начале любых отношений, новых или старых, важна цель или цели, совместные планы на жизнь, встречные чувства и самооценка и оценка её. И также все эти оценки и чувства со временем сильно могут поменяться.
Так что "комбэк" это новое начало старых отношений.... с грузом негативных, как правило, эмоций. И этот груз придётся всю жизнь тащить. Если он незначительный, ну хрен с ним. А если там 2 вагона отборного дерьма, то да ну его на хрен.
Так что "комбэк" это новое начало старых отношений.... с грузом негативных, как правило, эмоций. И этот груз придётся всю жизнь тащить. Если он незначительный, ну хрен с ним. А если там 2 вагона отборного дерьма, то да ну его на хрен.
Пример. Какой - судите сами.
У БЖ одноклассница - была в браке, развелась. От брака - сын. Вместе жили лет 7. Потом разбежались. Сначала жили раздельно - в одном поселке. Лет 6. Затем официально развелись. Еще года 4 прошло. Пока одноклассница была в разводе - заочно отучилась, второе образование получила. Я с ней то и познакомился через БЖ, когда ещё дружил. Не знаю, были они там монахами или монахинями, не вникал. Но вот особенность, когда одноклассница была в разводе, она постоянно за нас мужчин заступалась, типа "ну что, жалко мужу чай налить", "у них то же интересы есть", сам слышал, когда в гости заезжала. Два года назад сошлись они с бывшим и вновь зарегистрировались. У меня тогда челюсть чуть не отвисла, и я первый раз сказал ОЖП: Девка, я тебя уважаю, ты несмотря ни на что семью восстановила. Молодец, не побоялась. Сын у них уже взрослый, она сама говорила - радовался он. Недавно дочка родилась у них, снимают квартиру, подальше от родных. Но опять особенность: при встречах проскакивать начало: он мало зарабатывает, диван любит кверху пузом ну и подобное. Но только скажешь ей: твой ищет, в глазах блеск, "А?, Да?" и шмыг домой. ХЗ, пока вместе, как там у них внутри не знаю, их это дело.
У БЖ одноклассница - была в браке, развелась. От брака - сын. Вместе жили лет 7. Потом разбежались. Сначала жили раздельно - в одном поселке. Лет 6. Затем официально развелись. Еще года 4 прошло. Пока одноклассница была в разводе - заочно отучилась, второе образование получила. Я с ней то и познакомился через БЖ, когда ещё дружил. Не знаю, были они там монахами или монахинями, не вникал. Но вот особенность, когда одноклассница была в разводе, она постоянно за нас мужчин заступалась, типа "ну что, жалко мужу чай налить", "у них то же интересы есть", сам слышал, когда в гости заезжала. Два года назад сошлись они с бывшим и вновь зарегистрировались. У меня тогда челюсть чуть не отвисла, и я первый раз сказал ОЖП: Девка, я тебя уважаю, ты несмотря ни на что семью восстановила. Молодец, не побоялась. Сын у них уже взрослый, она сама говорила - радовался он. Недавно дочка родилась у них, снимают квартиру, подальше от родных. Но опять особенность: при встречах проскакивать начало: он мало зарабатывает, диван любит кверху пузом ну и подобное. Но только скажешь ей: твой ищет, в глазах блеск, "А?, Да?" и шмыг домой. ХЗ, пока вместе, как там у них внутри не знаю, их это дело.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Добавлю - в глазах блеск - радостный, домой шмыгает так - аж из под тапочек пыль столбом.
Кстати, пока они в разводе были, та одноклассница машины изучила - аж жуть, хоть автослесарем бери, детали, кузова, двигатели, марки - с закрытыми глазами перечисляла. Машину тоже в разводе купила, водить научилась.
Кстати, пока они в разводе были, та одноклассница машины изучила - аж жуть, хоть автослесарем бери, детали, кузова, двигатели, марки - с закрытыми глазами перечисляла. Машину тоже в разводе купила, водить научилась.