для автора темы про свинг весьма точно подмечено, я не такой как ваш ущербный муж, а подобных вам я презираюНюшка писал(а): Korcharot, не судите всех по себе
унылый секс
Re: хамящим мальчикам онли
сказала ОЖП с нулевыми ипательными ТТХ и бешенством маткиВлада писал(а):
*именно "мальчики", ибо до Мужчин вам еще расти и расти.
знаете, это не у меня, это у Вас проблемы с сексомKorcharot писал(а): низкие ипательные ТТХ для вас оскорбление? ну не тянет вашего мужа на тухлое, смиритесь

Пришла ОЖП с вопросом "меня мой мужчина не трахает так часто как я хочу, почему?"
Ей отвечают может причина в потери .бабельности вида.
Она : - Нет, я опупенная.
ей: - фото можно в студию
Она: - нет
ей: - значит проблема в потере .бабельности вида
она: - это у вас проблемы с сексом, а не у меня.

Милая, не мы с вашим мужчиной собирались трахаться за ништяки, так что проблема всё-таки у вас. Сдается мне, что мадам, скоро не ставя в известность мужчину, начнет искать на стороне бАльшу любофф

"Расти" в ваших глазах? Увольте мэм. :DВлада писал(а): *именно "мальчики", ибо до Мужчин вам еще расти и расти.
Вы сами то что то раскипятились. Зачем тему то открывали? В тонких моментах?
Благодарить надо "мальчиков" за внимание к вашей персоне, а не мериться с ними своими виртуальными яйтцами, ибо это нехорошее женское свойство, тем паче для замужней дамы.

Так про это и твердили, что проблема не в нем. Просто у большинства ОЖП после 30 начинается процесс мандочёса, некоторые умудряются его сдерживать и направлять в нужное русло, другие же начинают скакать по куям в поисках бАльшой любоффи.Влада писал(а):уважаемый, учитесь читать. с потенцией проблем нет![]()
тему я открывала в дамском разделе, а сюда она была перемещена модером.Lesik писал(а): "Расти" в ваших глазах? Увольте мэм. :D
Вы сами то что то раскипятились. Зачем тему то открывали? В тонких моментах?
Благодарить надо "мальчиков" за внимание к вашей персоне, а не мериться с ними своими виртуальными яйтцами, ибо это нехорошее женское свойство, тем паче для замужней дамы.
да, спасибо за внимание я уже выложила несколькими постами ранее. я спросила у Мужчин и получила ответы, ценные для меня. без хамства, бахвальства и прочих аттрибутов "цивилизованного" диалога.
. и только маленькие неудовлетворенные мальчики продолжают огрызаться.
Влада, напишу и Вам.Влада писал(а):Zjapa
они мне не верят
было бы глупо что-либо тут доказывать. благо нашлись люди, которые просто помогли мне советом. низкий им поклон.
а последние 2 страницы - трёп ради трёпа.
если с эрекцией на вас все окей, то он просто стесняется. Судя по всему у него ТАКОЕ в голове, что он боится расскрыться. имхо.