Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.
-
прошел месяц..
чувство безразличия усиливается.
вчера увидел её избранника в соц. сети - ну не знаю, как по мне так бонально - пузо, лицо какоето похожее на её лицо.. сперва дико задрожали руки, а потом стало её жалко (
сегодня напился с её бывшей лучшей подругой, она по-чесноку рассказала что моя БЖ переспала за эти года с целой кучей народа ( у меня культурный шок мля. да и вообще подруга сказала что БЖ - просто женщина легкого поведения.. всё это время её было меня жалко (( папц женская дружба...
сейчас качаюсь в зале, отдаюсь работе и в басейне гребу как сумачедший, но она - спала с кучей мужиков.... хочеться ей дать в лицо, просто встретить и отпиздить ногами....
сейчас чувствую себя просто опустошенным, что делать ????
народ, ведь она была для меня самой-самой все это время, а она еблась со встречным-поперечным....
чувство безразличия усиливается.
вчера увидел её избранника в соц. сети - ну не знаю, как по мне так бонально - пузо, лицо какоето похожее на её лицо.. сперва дико задрожали руки, а потом стало её жалко (
сегодня напился с её бывшей лучшей подругой, она по-чесноку рассказала что моя БЖ переспала за эти года с целой кучей народа ( у меня культурный шок мля. да и вообще подруга сказала что БЖ - просто женщина легкого поведения.. всё это время её было меня жалко (( папц женская дружба...
сейчас качаюсь в зале, отдаюсь работе и в басейне гребу как сумачедший, но она - спала с кучей мужиков.... хочеться ей дать в лицо, просто встретить и отпиздить ногами....
сейчас чувствую себя просто опустошенным, что делать ????
народ, ведь она была для меня самой-самой все это время, а она еблась со встречным-поперечным....
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
ШТАLКЕR писал(а):как ей отомстить ?

Спасибо за ответы, думал уже на поправку пошел, а тут накрыло опять по-полной.
блинн как можно быть такой мразью ?!
Подруги тоже хороши - нам так тебя было жалко но мы все равно вместе с ней бегали к хахалям, бабская дружба.
И я дурак - верил что она с падругами ночует, а она за 4 года поменяла Васьков 20-30... Талант мля сексуальный
блинн как можно быть такой мразью ?!
Подруги тоже хороши - нам так тебя было жалко но мы все равно вместе с ней бегали к хахалям, бабская дружба.
И я дурак - верил что она с падругами ночует, а она за 4 года поменяла Васьков 20-30... Талант мля сексуальный
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93ШТАLКЕR писал(а):Мужики, а ссылку скиньте, если есть, про сущность блядства - это болезнь или что это ?
Начни с Виталиса и Новоселова.
А ты не смотри на фотографию. Давай на природу дуй, в кино сходи на комедию, купи себе что нибудь (при этом попроси молоденькую продавщицу помочь тебе выбрать) и отвлекайся-отвлекайся. С подругами зря пьешь и откровения ведешь. Это только тебя изматывает + показываешь свое состояние подругам (и ей тоже, не сомневайся, все сливают).
Отпустило, как же... во как штырит-то тебя!
Давай развлекайся-отвлекайся, быстро!
Отпустило, как же... во как штырит-то тебя!
Давай развлекайся-отвлекайся, быстро!
Дружище, тут в таком же шоке по этому же поводу каждый из форумчан пребывал. Все так или иначе через это прошли.ШТАLКЕR писал(а): а самое гнилое это то, что ни малейшего сожаления они не испытывают, я вот смотрю на её фотографии со мной и не могу поверить что это бездушная бл:?*дь, а не самый близкий человек.
Ты ХОЧЕШЬ понимать особей женского пола?
ШТАLКЕR, не надо ее фото смотреть. Выкини их лучше. Если не можешь - сдай на хранение другу под обещание не отдавать года 3. У тебя пока еще ее образ в мозгу остается: "она же моя была, такая милая, такая нежная, такая верная." И в тоже время ты теперь знаешь ЧТО ОНА ДЕЛАЛА за твоей спиной. Вот мозг ошибки и генерирует. А это не есть гут, так как сжигает тебя изнутри.
В общем, пока ты ее не видишь и не слышишь (и в это время занят полезным ДЛЯ ТЕБЯ делом, а не "дурными" мыслями) - все вроде начинает успокаиваться. Через какое-то время тебе даже покажется, что тебе до нее уже все-равно, и пох где она, и с кем, и что делает. После 40 дней САНЧАСа многие пишут, что мол "дышу к БЖ ровно, никаких эмоций не вызывает". Тока вот если тебе что-то о ней напомнит (например, фотку в инете увидишь с ее новым хахалем), то вдруг выясняется, что тебе не пох, и все наплывает по новой. И начинает казаться, что нихера САНЧАС не помог, а тока временно запрятал все переживания внутрь. Но (!!!), "наплывать" каждый раз будет все слабее и слабее, а отходить будешь все быстрее и легче. И так до полного выздоровления. Все через это прошли. Главное, в самом начале с ума не сойти.
В общем, пока ты ее не видишь и не слышишь (и в это время занят полезным ДЛЯ ТЕБЯ делом, а не "дурными" мыслями) - все вроде начинает успокаиваться. Через какое-то время тебе даже покажется, что тебе до нее уже все-равно, и пох где она, и с кем, и что делает. После 40 дней САНЧАСа многие пишут, что мол "дышу к БЖ ровно, никаких эмоций не вызывает". Тока вот если тебе что-то о ней напомнит (например, фотку в инете увидишь с ее новым хахалем), то вдруг выясняется, что тебе не пох, и все наплывает по новой. И начинает казаться, что нихера САНЧАС не помог, а тока временно запрятал все переживания внутрь. Но (!!!), "наплывать" каждый раз будет все слабее и слабее, а отходить будешь все быстрее и легче. И так до полного выздоровления. Все через это прошли. Главное, в самом начале с ума не сойти.
чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что это болезнь, которая не лечиться, а только затягивает пациента все глубже и глубже. уже алкоголизма и наркомании вместе взятых. причем, заразившийся пытается заразить окружающих. ж подхватившая СДС это конченный вариант.ШТАLКЕR писал(а):сущность блядства - это болезнь или что это ?
вот потом и думай про "слабый" пол.
ты весь извелся а она бодро себе живет (так мне думается).
Вчера зато её падруга обьяснила, что при любом раскладе шансов на спокойную жизнь у меня не было:
1) БЖ меня было недостаточно;
2) она оказывается характеров в своего папашку который бросил их когда ей было около 10 лет, того еше кабеля (нашла чем гордиться);
3) БЖ хоела расставаться раз 5 но постоянно ей было меня жалко (он такой хороший человек, говорила она падругам);
короче чесалась пелотка у бедненькой )
ты весь извелся а она бодро себе живет (так мне думается).
Вчера зато её падруга обьяснила, что при любом раскладе шансов на спокойную жизнь у меня не было:
1) БЖ меня было недостаточно;
2) она оказывается характеров в своего папашку который бросил их когда ей было около 10 лет, того еше кабеля (нашла чем гордиться);
3) БЖ хоела расставаться раз 5 но постоянно ей было меня жалко (он такой хороший человек, говорила она падругам);
короче чесалась пелотка у бедненькой )