Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:12

Дружище, есть вещи, которые все говорят, но никто в них не верит. (Это как жития святых у православных :D По уставу в них верить надо, а по жизни таких дураков мало) Так вот и тут. Чтобы какую нибудь шалаву снять нужно ей говорить то, что ей нравится, что она слышать хочет, но думать то нужно совсем другое.

На этом сайте я предпочитаю говорить, что думаю. Вот и всё.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.12.10 18:12

Mergen писал(а):Была у меня одноклассница. Очень красивая, голубоглазая блондинка. Трахалась со всякими азиатами. Старыми. Я её спрашивал, как ты хочешь замуж выходить, как будешь мужу в глаза смотреть? А она говорит в ответ, а всё просто. Поеду в город, там меня никто не знает, скажу что один раз ошиблась и всё. У меня к звизде счётчик не приделан! Сейчас она замужем, 2 ребёнка. Муж наверняка и не подозревает, что она всего прошла...

Шли годы. Практически каждая тётка мне рассказывала, что один раз ошиблась. Реедко какая два раза ляданула, обычно реже. Причём искренне оскорбляясь, когда я им за это орден на грудь не вешал. Дружище, учти, что бабе лядствовать намного легче, чем мужику. Проблем нету с поиском куёв. Все азиаты, кавказцы, турки ипут русских невест - а всё из за того, что тебе подобные женихи их поддерживают.
А вся беда в том, что ее подобрал небрезгливый уепок. Вместо того чтобы проверить прошлое кандидатки в жены- он подобрал дерьмо в матери своим детям.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:15

улисс! маза фака. вот ты взрослый мужик, пропустивший через себя наверное не один десяток баб.
тётки тоже должны тобой брезговать?
абсурд какой-то.
а тётку-уролога наверное вообще надо заживо сжечь? :lol:

по поводу "пока не встретила". это вообще финиш.
а ну как до 30 лет не встретит? да любой врач скажет что тётка до 30 ненюхавшая мужика будет сумасшедшей.
вобщем, пи...дец, договорились, парни. этак НИКОГО и НИКОГДА вы не найдёте. Список требований нереальные. Так не бывает.
Хотите великовозрастную девственницу? Имейте в виду что она будет е..анутая.
Ну ладно лет до 17-18 ещё девочкой оставаться - куда ни шло, но дальше... Это ненормально.
К слову сказать раз уж разговор про "раньше" тут поднимался. Выхоидил замуж да, девственницами. Но в 20 лет незамужня девка уже считалась неликвидом :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:16

Кенди, а почему бы и нет? Если прошлое роли играть не будет ? (хвала Дружищщу, лядство - это норма уже)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:18

хвала мне :lol:
Мерген - аминь. Ищите. Не найдёте можете меня проклянуть :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:19

Про десятки баб - это частенько трёп... 16тилетних...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:19

Нашёл. Искал долго очень, но нашёл.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:20

Ну хвала богам))
пока искал, передёргивал али как?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 04.12.10 18:22

во времена моей туманной юности(мне 35) считалось, что начинать отношения с мальчиками надо как минимум на 1 курсе института, но не раньше, а это 18-19 лет! а норма лет в 20-21...
причем желательно не просто отношения, а встретились -полюбили-женились!
щазз смотрю все сместилось...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:24

кенди ваша туманная юнность всег на 5 лет туманней моей. Во времена моей туманности не было такого. Видимо УЖЕ))
но подросткового бл..дтсва не было. Безусловно каждая "любовь" казалась вечной.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:26

я к тому что вот два человеак. лет по 16, 17 скажем. Любовь морковь цветы люблю-куплю-улетим и т.д. Ну вот трахаются они, живут половой жизнью друг с другом. КАКОЕ ЭТО БЛЯДСТВО?
Чо им? Молится сидеть? "святая катерина, пошли мне дворянина"...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:36

Один раз меня пацаны уговорили свозить их на дискотеку подальше. Я тогда не пил. Повёз. На дискотеке то один ко мне за ключами от машины подойдёт, с бабой мол, пообщаемся, то другой. Я наивно даю ключи... А когда уежали - перед тачкой 5 гондонов использованных валялись. Свежих, видно сразу.

Так вот, мы спецом подальше поехали, где их никто не знает! За 100 км! То есть деффкам ничего не стоило с первым встречным пойти в машину и перетерется. Дружище, ты чего? Какие мальчик с девочкой? Очнись, разврат стоит такой, что у каждой 16тилетней девочки по нескольку мужиков в неделю бывает.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 04.12.10 18:37

Mergen писал(а): Чтобы вдуть побезпроблемнее, парни чего угодно расскажут. А уж то, что прошлое роли не играет уж по любому. (Не этот конкретный раз, а вообще, когда за другого замуж пойдёшь - ему роли играть не будет... вот как это понимать надо. А себе лично всё таки целку в жёны хочется)
Просто женщина так устроена, что если ей сказать правду, она не даст до свадьбы никому и никогда. А как самоутверждатся? Как себя крутым почувствовать? Альфой?
Мерген, ну не обязательно, чтоб самоутвердиться, почувствовать себя крутым. Просто потрахаться, получить удовольствие (насколько слышала, пик тестостероновых бурь у парней на 18-19 лет приходится)
У нас вот в школе в ходу было такое: "Ты еще целка? Паутиной еще ничего не заросло? Смотри, через пару лет ломом придется ломать" И некоторые девочки наивно верили, что с возрастом плева грубеет, заменяясь рубцовой тканью :shock: :lol: Не, ну а чо, спросить то видимо не у кого было, с матерью не было доверительных отношений, а инета и специализированной литературы в те годы не водилось. Да и не принято было тогда об этом открыто говорить.
Одна девочка-тихоня у нас училась, из хорошей семьи, даже вроде религиозной, так ее не девки-шалавы травили, а мальчишки - ты мол, целкой родилась, целкой и помрешь, попроси хоть гинеколога взломать сейф, а то потом кто на это дело подпишется? Перед выпускным ржали "Кто берется Надьку-целку напоить и распечатать на спор?" Такие вот дела :?
А местные шмары имели оглушительный успех, мальчики наперебой предлагали им "дружбу", всячески ухаживали и обхаживали.
Так что и в те времена лядство цвело и пахло (Кенди, это я вам, я ненамного моложе). Может, конечно, с поправкой на регионы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:40

Mergen писал(а): Очнись, разврат стоит такой, что у каждой 16тилетней девочки по нескольку мужиков в неделю бывает.
ага. причём одновременно).)
мерген, что за местность у вас такая развратная?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:40

Брат меня на 9 лет младше. Он мне показывал. Вон ту видишь? С пацаном стоит? Сейчас я её сниму и трахну. Подошёл, поговорил. Потом потанцевали. Потом они пропали минут на 40. Потом она вернулась к своему жениху. Я брата спросил, ты её мол, давно знаешь? Впервые вижу! Вот... В моё время такого не было.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:41

Германия южная... Феминизм у нас немного раньше вашего начался. Поначалу тоже мужики радовались, что тётки доступнее стали. Вон, Кенди спроси, что в Италии творится!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.12.10 18:41

Mergen писал(а):Чтобы какую нибудь шалаву снять нужно ей говорить то, что ей нравится, что она слышать хочет, но думать то нужно совсем другое.
:arrow:
Mergen писал(а):Я её спрашивал, как ты хочешь замуж выходить, как будешь мужу в глаза смотреть? А она говорит в ответ, а всё просто. Поеду в город, там меня никто не знает, скажу что один раз ошиблась и всё.
Как говорится, найдите отличия. :? 8)
ВСЕ врут\лукавят, чтобы получить то, что хотят, но при этом от других требуют безусловной честности. :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:42

мерген.... это называется "у страха глаза велики"

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:45

Дружище, у тебя дети есть? Вот будет твоя доча в 15 лет по куям скакать, как я сейчас описал, поймёшь о чём я. Наверно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:49

то что ты описал это нераспространённая патология и моя дочка не будет прыгать по ху..ям потому что она - сын :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:50

А перед тем как трахатся, она некоторое время себя лапать будет позволять. В трусики лазить. А что? Тормозов то нету, папа сам говорит, что можно трахатся до 25 - это нормально, а потом замуж идти. Сколько гастеров захотять её поиметь можешь сам догадатся. Мозги прорежутся позже, а пока - Хочешь, девочка, конфетку?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.10 18:53

ухххх, мерген, говори говори, не останавливайся. классная у тебя фантазия

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:55

Твой сын будет вынужден подбирать гарантированную шалаву. По нашим сегодняшним меркам. Потому что процесс идёт, нравы портятся. Что нашим родителям и не снилось - для нас уже норма, верно? Я помню, как они тайком порнушку смотрели! :D А что будет нормой для наших детей? Дружище, мужской ум должен смотреть вдаль, а не на сиюминутную ситуацию.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.12.10 18:56

Зато у тебя отбита напрочь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.12.10 19:00

Дружище писал(а):улисс! маза фака. вот ты взрослый мужик, пропустивший через себя наверное не один десяток баб.
тётки тоже должны тобой брезговать?
абсурд какой-то.
а тётку-уролога наверное вообще надо заживо сжечь? :lol:

:
Я что, вынашиваю детей????

Закрыто