Советы бывалых зимой...
- Ex_Husband
- любитель
Свеин,
Личинки отгревать лучше не зажигалкой а ладонью, т.к. зажигалкой ни фига не отогреешь а только руки обожжешь или лкп повредишь.
Делается так - берется грубая мозолистая ладонь 1шт., освобождается от перчатки и этой самой ладонью энергичными движениями натирается личинка до того момента пока руке горячо не станет.
Любая замерзшая личинка отогревается таким макаром секунд за 30.
Личинки отгревать лучше не зажигалкой а ладонью, т.к. зажигалкой ни фига не отогреешь а только руки обожжешь или лкп повредишь.
Делается так - берется грубая мозолистая ладонь 1шт., освобождается от перчатки и этой самой ладонью энергичными движениями натирается личинка до того момента пока руке горячо не станет.
да , спасибо , дружище за совет .Ex_Husband писал(а):Свеин,
чем только не приходилось .
а зажигалка она такая , знаешь , с таким синим направленным узким факелом, то бишь и не тушит ветром , и лкп не затрагивает...
да вот только не всегда она в кармане
приходилось и ладонью и разве что не жопой прижаться
и потом на 10 /12 ках личина она как бы выпуклая , можно и простой зажигалкой смело греть , то бишь не заподлицо .
- Ex_Husband
- любитель
- Ex_Husband
- любитель
не, лет 6 на ВД-шке, проблем с замками нет. она не тока выталкивает воду, но и смазывает механизм замка.
более того её и в замёрзший лить хорошо, тока подождать надо пару минут.
лучше большую баночку брать с трубочкой для заливания в личинку, мне кажется там качество лучше.
и вообще весна уже пришла.
более того её и в замёрзший лить хорошо, тока подождать надо пару минут.
лучше большую баночку брать с трубочкой для заливания в личинку, мне кажется там качество лучше.
и вообще весна уже пришла.
вд- ка - это тупо керосин.
ни каких антиржавочных свойств не имеет. В общем - глупая брызгалка ни каких у неё плюсов. Ни хрена она не работает.
кто хочет , смазать замок нормально , снимайте карту дверную и мажьте всё подряд старым добрым литолом\солидолом есть ещё отличная смазка мс-1000 .
а все эти антиржавки - хренота полная.
ни каких антиржавочных свойств не имеет. В общем - глупая брызгалка ни каких у неё плюсов. Ни хрена она не работает.
кто хочет , смазать замок нормально , снимайте карту дверную и мажьте всё подряд старым добрым литолом\солидолом есть ещё отличная смазка мс-1000 .
а все эти антиржавки - хренота полная.
Разведчик : ну что же тебе сказать ... учи матчасть , читай состав и прими как обыденность тот факт , что есть спецразмораживатели замков.
но это никак не вд-40.
никто эту х...ню не подделывает.
это самая бестолковая и ненужная жидкость
но одновременно самая покупаемая и популярная , хотя не работает нигде. парадокс. пиар . мазафака.
но это никак не вд-40.
никто эту х...ню не подделывает.
это самая бестолковая и ненужная жидкость
но одновременно самая покупаемая и популярная , хотя не работает нигде. парадокс. пиар . мазафака.
- Одинокий Волк
- аксакал
Открываю с брелка ЦЗ.
Сигналку считаю атавизмом.
Хочу активатор поставить на багажник. Все не дождусь тепла, что-бы машиной заняться, ручной работы привнести. Шумку самому сделать, много чего по мелочи, понатыкать видеокамер и прочее.
Нащот резинок. У меня уже сорок пробег, резинки с завода были на ощупь какие-то типа как в тальке... в общем, не пойму, то-ли структура такая "шелковистая", то-ли они чем-то у них обрабатываются. Суть - они не прилипают, совсем. На мойке просто прошу из протирать не мокрой, а сухой трапкой. И ничего не примерзает.
До этого был форд - на нём приходилось смазывать силиконом.
Сигналку считаю атавизмом.
Хочу активатор поставить на багажник. Все не дождусь тепла, что-бы машиной заняться, ручной работы привнести. Шумку самому сделать, много чего по мелочи, понатыкать видеокамер и прочее.
Нащот резинок. У меня уже сорок пробег, резинки с завода были на ощупь какие-то типа как в тальке... в общем, не пойму, то-ли структура такая "шелковистая", то-ли они чем-то у них обрабатываются. Суть - они не прилипают, совсем. На мойке просто прошу из протирать не мокрой, а сухой трапкой. И ничего не примерзает.
До этого был форд - на нём приходилось смазывать силиконом.